Hang Tuah Kopi & Toastery  [ Kafe ]
3.93 9 review

Hang Tuah Kopi & Toastery

[ Kafe ]
3.93 9 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Chillax
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 22 - 23, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (07:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hang Tuah Kopi & Toastery [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar C
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669089954
    https://assets-pergikuliner.com/4EvXs5j0pIxoNfpbubjod6wCXoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725644/picture-1669089954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IEaOMO0Ny2p35qXhPziirRw3A9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725644/picture-1669089954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669089954
    https://assets-pergikuliner.com/fwZ7I_E-UOuamqu-tHKMyZxZp08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725645/picture-1669089954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lIAOq4vMj9lqF9l2plMeNKHgaCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725645/picture-1669089954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669089954
    https://assets-pergikuliner.com/8fRcyzI3K5hZxIOnhIskWdZxKu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725646/picture-1669089954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0lNT6HHh9tELZLr2U47kW3ZBhr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725646/picture-1669089954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669089955
    https://assets-pergikuliner.com/joyiA9w3tMfjCGIBO4Ty3EcUBak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725647/picture-1669089955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GGKqj6wePT5K5hEev1XnVirnr5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725647/picture-1669089955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669089955
    https://assets-pergikuliner.com/JO7Acidmy4rRVyIT05VlDqlvrZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725648/picture-1669089955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O1sGxsSwtoBzIAaZ1o1tjHp_cmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725648/picture-1669089955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669089957
    https://assets-pergikuliner.com/1TkRHk9NrvlIzB5rafh_viKO0Xw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725649/picture-1669089957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BkTITul8kk5C6dEA-ax2xgbHlvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725649/picture-1669089957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670398205
    https://assets-pergikuliner.com/yHuGQO1mMRWLYulILdGL1KKhLeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747982/picture-1670398205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HU5cMm8iRQqTqATlMR21OfppBMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747982/picture-1670398205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667753440
    https://assets-pergikuliner.com/cptFL-DjlXgjQ-SfaLXfI7b96WU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703141/picture-1667753440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JNQaVOnSKGSX-ga5JS4e-wDdn5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703141/picture-1667753440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667753444
    https://assets-pergikuliner.com/k_VmUnSSrphuL71ueelnf7vkjbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703142/picture-1667753444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FhnFwdTesv-CaGVYLpesxsz8Mv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703142/picture-1667753444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669615398
    https://assets-pergikuliner.com/DbV2bDfSKosidiJRglVw11zrOoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733956/picture-1669615398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RfCqpP7rBL8LncG5NsvhdGaG-Ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733956/picture-1669615398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669615419
    https://assets-pergikuliner.com/FJbDfAeFINv7lyAtLj0uuyoUogI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733963/picture-1669615419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-k2-akBEEt4pVUh8UGE--0sBWYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733963/picture-1669615419.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hang Tuah Kopi & Toastery

Foto Profil Amanda Fadila

76 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Kopi Tarik Enak Juga

Hari ini lagi ke Chillax, seperti biasa sih karena suka banget ngopi jadi cari tenant yang menjual menu Kopi terus mata aku tertuju buat ke tenant Hang Tuah Kopi ini. Tempatnya imut sih jadi hanya tersedia beberapa kursi di dalam aja. Udah gitu aku suka warna interiornya yang coklat kayu.

Menu minuman dan makanan disini beragam. Specialistnya Authentic Teh Tarik sih, tapi Aku coba pesan Kopi Tariknya. Harganya worth it dan ukurannya cukup besar, untuk rasa menurut Aku enak pahit dan creamy juga pas.

Kopi Tarik Rp 24.000 (9/10)

Menu yang dipesan: kopi tarik

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri IG @putrieview

263 Review

Level 12

Ramen Kopi Sushi Dessert

3.4  

Hang Tuah Kopi & Toast

Menu yang dipesan:
-Teh Tarik Cincau Rp28.000

Ini salah satu tempat makan yang ukurannya ga besar, tp masih oke kalo mau nongki. Soalnya mereka menyediakan 2 meja yg kepisah sama tempat duduk dari chillax nya sendiri yaa.

Tipekal thai tea yg pahit, dan cincau nya pake cincau hitam jd agak asem. Kalo agak manis sedikit enak sih pasti.

Menu yang dipesan: teh tarik cincau

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

781 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Gerai Yang Aesthetic

Dari dulu sampai sekarang emang hang tuah udah jadi salah satu restoran penang kesukaan gue. Dan sekarang mereka membuka gerai baru di chillax sudirman. So setelah pulang kerja gue memutuskan untuk ke sini.

Hang Tuah Chillax yang di sudirman tempatnya keren banget. tempatnya emang gak terlalu gede, hanya bisa menampung 7 orang. Tetapi fasad dan vibesnya sangat artistic. Dan karena chillax sendiri tempatnya juga keren sih, cocok buat nyore. Btw, walaupun seating areanya chillax terbatas, kita masih bisa duduk di outdoor.

hang tuah ini menyediakan aneka masakan penang seperti laksa, dimsum, srikaya toast, nasi hainan, dll. Di sini juga ada kweriaw, nasi goreng ikan asin, nasi uduk, dll. Untuk minumannya ada es kopi tarik, aneka tea, jus kedongdong, dll.

Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 12k hingga 48k

Kwetiauw Telor (IDR 25k)

waktu itu lagi ada promo, jadi pembelian main course apapun dapet free es kopi tarik. Jadinya gue beli kwetiaw telor aja deh. Rasa kwetiawnya cukup enak dengan kematangan kwetiaw yang pas dan kekenyalan yang pas. lalu bumbu di kwetiawnya juga terasa cukup gurih. Olus ada telor yang bikin kwetiawnya tambah enak. Overall untuk menu ini, GOOD!

Kopi Tarik (Free Promo)

Dan ini adalah kopi tarik yang free. Rasanya sih not bad, rasa kopinya masih berasa dan ballance dengan susunya. Rasanya juga gak terlalu manis which is good. Overall untuk menu ini, NOT BAD!

Overall gue cukup puas dengan hang tuah di sini. Dari segi rasa dan kualitas makanan masih tetap enak. Dari segi service juga ramah dan informatif. next time gue akan ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Kopi Tarik Free Promo, Kwetiauw Telor IDR 25k

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pulled Tea

Tempatnya di bagian belakang chillax, bentuknya berupa tenant dengan beberapa meja buat duduk nunggu pesanan. Saya nyoba es teh tarik, pas buat siang hari yg panas ini. Untuk minumannya oke enak dingin seger, tapi rasa tehnya yg saya coba agak kalah sama susu dan manisnya.

Menu yang dipesan: Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 25 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vega | IG @vegaprima

57 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Rekomendasi Sarapan di Chillax

Di Chillax ternyata ada tempat yg sudah buka di jam 7an, yaitu Hang Tuah Kopi ini
Disini ada menu makan berat dan ringan nya juga
Karena kesini waktu pagi hari, jadinya pesan Kaya Butter Toast sama minumnya Es Teh Tarik

Awalnya ngira kalo makan di tempat ada kayak piring atau wadah buat rotinya, ternyata habis ditanyakan ke staff nya memang rotinya ditaruh di wadah plastik seperti kalo take away

Rotinya tipe yg di panggang kering gitu, trus didalemnya ada butter sama selai srikaya, rasanya lembut enak rasa kaya dan butter nya bisa nyatu
Trus rasa es teh tariknya juga lumayan, cuman mungkin menurut aku rasa teh tariknya kurang medhok

Menu yang dipesan: kaya butter toast, Es Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 24 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4193 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Teh tariknya kurang autentik

Hang Tuah adalah salah satu tenant di Chillax yang berlokasi di Backyard area. Di dalam outletnya ada seating area yang terbatas dengan 3 meja kecil, tapi kita bisa duduk di meja2 yang ada di common area.
Di outlet ini kita order dan langsung bayar dengan cara pembayaran cashless. Setelah bayar kita dikasih table locator. Jadi kalau orderannya sudah ready table locator devicenya akan bunyi dan orderan langsung bisa kita ambil. Karena sudah makan di tempat lain, di sini saya hanya order Iced teh Tarik dan Butter sugar toast. Iced teh Tarik - biasanya rasanya bold dan creamy dengan komposisi teh dan susu yang balance, rasanya autentik. Tapi di sini lebih encer jadi rasanya biasa aja bukan yang autentik. Tadinya mau order kaya butter toast tapi selai srikayanya sold out jadi order Butter sugar – rotinya tebal dan empuk, simpel karena hanya diolesi dengan butter dan ditaburin gula tapi rasanya enak cocok untuk temen ngopi atau ngeteh.

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

314 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

teh tarik

aku order teh tarik cincau tapi less sugar dan rada pahit sih rasanya. topping cincaunya banyak dan penyajiannya cepat.

Tanggal kunjungan: 18 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2224 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buka di Sudirman

Cabang baru Hang Tuah Kopitiam di Sudirman, udah sering lihatin tempatnya pas lagi belum jadi dan mikir kayaknya bakal berlokasi di sana. Lokasinya juga satu area dengan Toma Brasserie. Nama tempatnya Chillax dari jalanan Sudirman juga udah kelihatan. Kalau naik transjakarta bisa turun di Halte Karet dan jalan sedikit.

Selain itu di sana ada beberapa tenant, seperti Gion Sushi, Teras Jepang, Hoy Tod, Naruto Takoyaki, Teddy Beer, Bakso Sultan dan beberapa tenant lainnya. Ada beberapa area masih kosong dan ada yang belum buka juga.

Seating area tersedia di sekitar dan pesan dari manapun bebas duduk di mana saja. Kalau di Hang Tuah, ada 3 meja tersedia. Ada stop kontak juga kalau misalnya mau laptopan.

Untuk menu kurang lebih sama seperti di cabang lain. Tapi, pas mau pesab barley lagi kosong. Untuk wadahnya mereka pakai yang take away punya, jadi bisa langsung dibuang.

Aku pesan soto ambengan, sudah termasuk nasi seperti yang tertera di menunya. Porsi sotonya banyak, kenyang banget sih dimakan pakai nasi. Isinya ada potongan ayam, tomat dan tauge. Terus dikasih seledrinya juga banyak. Aku sempat cobain kuahnya sebelum diracik, udah enak dan gurih. Ada kondimen, jeruk limau, kecap dan sambal.

Minumnya pesan limau tea, minta no sugar dan tingkat keasamannya masih oke buatku. Soalnya pernah pesan less sugar, tapi masih agak manis buatku. Jadi no sugar udah pas buatku kalau di sini.

Untuk pembayaran di sini cashless.

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1863 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ga kaya biasanya :(

Happy deh ada Hang tuah disini, seperti biasa pengen banget pesen Teh tarik cincau nya. Pas saya order memang antrian nya lumayan mengular, ada seating area kecil di dalam store nya, cuma lebih nyaman duduk di kursi meja di area tengah sih jadi bisa sambil pesan makanan minuman di tenant lain.

Saya pesan Teh tarik cincau (28,000) yang rasanya lebih ke hambar dan pahit gitu, kalau menurut temen saya yang icip kayanya sih lupa ditambah gula mungkin karena rasanya ya hambar pahit gitu heuuu

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?