Hans and Belle  [ Kafe ]
3.85 31 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Hans and Belle

[ Kafe ]
3.85 31 review
Rasa
3.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 58354426, 021 58354427

021 58354426, 021 58354427

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hans and Belle [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1436296467
    https://assets-pergikuliner.com/Hmrd1Us0EHLzlEQjFOviYSTYRHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/69161/picture-1436296467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6JyDhEh9jIZYvEoUbBT0EZ0iC84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/69161/picture-1436296467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453870116
    https://assets-pergikuliner.com/6m6q9-sV7Z8gZVjVe01DgobRlCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154950/picture-1453870116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-KJ354SkJ4otZVFMoPr1MA48vLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154950/picture-1453870116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453870121
    https://assets-pergikuliner.com/r0Z7THbEnRhwPupWJAPIPp9siys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154952/picture-1453870121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32eVqPxqmwYre7KZHFgWCItDQbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154952/picture-1453870121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453870141
    https://assets-pergikuliner.com/PTihMdBmY-Jh-ThUgEZkreNZsws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154953/picture-1453870141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5McE9UqVQV01y-omnYotYMw5kVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154953/picture-1453870141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410492958
    https://assets-pergikuliner.com/i-_S6X9IqjBCCgPuwIwYPzGCPhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512/picture-1410492958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/71sW-U1Q_8lrlCl7R-twYOOyav8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512/picture-1410492958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411030457
    https://assets-pergikuliner.com/iKcQIzZp97dvfQey9AhbgfY43wI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478/picture-1411030457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xtmfqD_4q_NECXcfKcLewSah2Tk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478/picture-1411030457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411030460
    https://assets-pergikuliner.com/tWX1AMY3tK7FqtcovJ60KQYb8Hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2480/picture-1411030460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x6yYKmJSHe8RC_TcUHUpbf0ys8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2480/picture-1411030460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411238542
    https://assets-pergikuliner.com/EoievPm4TESWv05pHwrVEtVlZuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704/picture-1411238542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2LPhKS-ENYZD7-ew9UNMVYAJ1q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704/picture-1411238542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411238546
    https://assets-pergikuliner.com/a9zyi7mfVWl4tCsvFBuj2Um8rtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2706/picture-1411238546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WSGt_tYytj-c0uyWjBBav5owWIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2706/picture-1411238546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411238548
    https://assets-pergikuliner.com/h_boYnZDYE_T7mifOAhLp8WV6OQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707/picture-1411238548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jwhtmO8UycBnmfp3igeKASdPc7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707/picture-1411238548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411238552
    https://assets-pergikuliner.com/tVfj3xXsXIqVuDjuziLXYGn_y-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709/picture-1411238552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NPmHVO77wXAIsFzaXaveJV5AXAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709/picture-1411238552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411238553
    https://assets-pergikuliner.com/pDYSsEcK7xd3MEF6rtvQyYAZDvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710/picture-1411238553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xFteESlLOzaucv7wIWFac0LDts8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710/picture-1411238553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411238555
    https://assets-pergikuliner.com/QNGw20cC4kRE9pkxXRhmabK3KrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2711/picture-1411238555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wVpTSsZoizdgc2hf6JFQq-z4kOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2711/picture-1411238555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414053582
    https://assets-pergikuliner.com/ZEHaEdYA3t6MTC9cdAeYMyIK0VU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/13374/picture-1414053582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EnIGR8xLnL36_PIhafwqu3Kc5x0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/13374/picture-1414053582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1417359147
    https://assets-pergikuliner.com/NwFC0HurnZPwQ1T84Fozmqfk7CU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20352/picture-1417359147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rS-wEHUeHIiszyUw_718JnQZA8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20352/picture-1417359147.JPG 2x
    385290
  • Picture 1420900954
    https://assets-pergikuliner.com/1Ejaqnav2c3L_TrlExTYaEyHvSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25814/picture-1420900954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_AbhBf2LlREGqSKRa-M0pNgyKhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25814/picture-1420900954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420900956
    https://assets-pergikuliner.com/rKmhPibOuhYPwxFaFMP35F9BMgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25815/picture-1420900956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/boNLzPVZOaOlRbPsHW3lFA5gI_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25815/picture-1420900956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420900963
    https://assets-pergikuliner.com/kM1PPsR6r88jWxID73z15J-hZlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25816/picture-1420900963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZlogBiXM5XpQ9AsPiB29cChti3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25816/picture-1420900963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420900966
    https://assets-pergikuliner.com/mxEADI6GqkPMAk3dhGTQgK47bhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25817/picture-1420900966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gh644gz1dX8dTGfgx_3xYPHT_GA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25817/picture-1420900966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420900968
    https://assets-pergikuliner.com/cpTxThvd6Hg4HrYQrAlUOzi6Wzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25818/picture-1420900968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wa5zsaZeNzujwIAAvdbXXmqFstk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25818/picture-1420900968.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420900975
    https://assets-pergikuliner.com/s6rbSKwexxcaj9Eb14Qdk_4yWUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25819/picture-1420900975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9c3TTgejGEC5l5uOCTNtAyTReqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25819/picture-1420900975.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hans and Belle

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1451 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

interiornya unyu!

memang interior kafe dlm mall puri satu ini super lucu, skeliling kafe dihiasi teddy bear dan jalur kereta mainan yg penuh dgn boneka, apalagi mendekati natal begini dekorasinya semakin cantik dan manis. tp kali ini saya cm berkunjung singkat membeli 1 mini cake berbentuk burung hantu seharga 35k. packagingnya lucu dan penampilan cakenya pun oke, rasanya dominan oreo dan cukup empuk. okelah~ ;)

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

3.8  

House of Teddy

 Udah lama engga main ke puri mall, kemarin kita kesana karena ada keponakan cami yang ulang tahun dan bertempat di hans and bell ini. Tempatnya ada di lantai 2 depan food court dari depan udah keliatan lucu banget banyak boneka beruang gitu, cocok banget untuk acara ulang tahun anak2 emang. Didalem temanya lebih ke arah carnaval ya kebetulan juga ponakannya cami bertema carnaval juga acaranya. Disini rame banget interiornya sampe sakit mata liat2 lampunya. Terlalu rame sihmenurut gw, Kalo untuk makanan kemarin kita dipesenin butter rice with mushroom, rasanya sih enak ini efek laper kali ya cuma porsinya kurang banyak aja. Engga sempet cobain yang lain karena mau ada acara lain.Interiornya cocok buat anak2 banget emang kalo kesini.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yessica Florencia

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Kue kue cantik

Kue2nya sih lumayan...

Ada yang enak ada juga yang ga enak..

Jujur disini jagoannya kuenya itu yang pake cream cheese contohnya kyk red velvet, blue lagoon, sama rainbow cakenya...

Kalo yang lainnya kurang 😢😢😢

Tapi tempetnya sih oke banget..cocok untuk yang seneng foto2...

Banyak boneka yang lucu2 disana.. kekinian dan cewe banget koq...

Ga terlalu mahal.. harga2nya masih pas lah...

Menu yang dipesan: 18+ vodka cheese, Blue Lagoon, Rainbow Cake, greentea, Raspberry

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cute Cakery

Karena waktu itu penasaran sama cakery cute yang mirip2 cakery cute nya ismaya, pas bokap ultah beli kue disini. Cobaiin cookies and creme nya beberapa kue kecil2nya sama cookiesnya juga. Kalau makanan disini belum pernah coba tapi so far cakenya lumayan enak, yang fave sih yang cheesecake bulet warna biru. Kejunya gak bikin eneg trs manis dan tasty. Buat harga disini okelah, sama aja kaya cakery biasanya. Dan kalau memang di daerah puri, oke juga nih buat dessert2 lucu.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1244 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tedy bear dimana mana

Tempatnya lucuu, punya anak cewek sih wajib diangkut kesini, boneka tedy bear berbagai ukuran dan warna nyebar dimana mana.. Suasananya enak sih buat ngedessert santai.. Cobain beberapa cakenya sih lumayan enak, tapi bukan yang enak dalam artian special banget.. Justru saya malah suka sama grilled chicken saladnya, potongan ayam yang digrilled dengan campuran sayur dengan dressing yang rasanya sedikit asem segar rasanya juaraa bangettt!

Menu yang dipesan: kungfu panda, guilty as charged, cupcake special, Grilled Chicken Salad

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

434 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Night owl dan 18+

Hans and belle ini tempatnya keren, bagus banget, dan pewe banget. Cocok buat tempat makan cantik. Untuk night owl rasanya oke, enak dan yang 18+ juge enak rasanya. Tapi kue yang 18+ itu cuma boleh dimakana oleh orang yang udah umur 18 tahun

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

too sweet for a sweet tooth

Review kali imi agak sedikit telat, soalnya ksini waktu end of year pas christmas..

I always love their decoration.. They put a lot of effort to make it nice.. Cocok buat hang out, kencan, atau kerja dsini.. Kuenya lucu2 tapi buat saya agak kemanisan, makanannya juga enak! Worth to try ;)

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Didn't like it :(

Hans n Belle ini dekornya unik sih banyak boneka dan gantungan2 diatas kepala kita, jadinya rame banget. Disini terkenal dengan cakesnya, jadi saya memutuskan untuk pesan cakes saja. Yang 18+, tidak terasa unsur alkoholnya, rasanya seperti mousse coklat putih biasa. Yang mirip owl juga hanya bolu chifon coklat. Yang green tea lumayan, tapi mostly cuma mousse doang. Keseluruhannya sih saya kurang sreg ya jadinya. Harganya untuk semua itu pas 100k udah termasuk ppn dan servis. Ya lumayan standar ya untuk harga cakes. Tapi saya sih jauh lebih prefer cakes saingannya. Servis sih cepat dan membantu.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ailsa Chairani

170 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Such a cute place!!!

Suka banget sama dekornya, selucu itu!!!!! Banyak pula boneka teddynya aaaaaaaaaaaa. Hans and Belle ini memang tempat buat ngedessert yang lucu banget temanya.
Karena emang pengen coba dessertnya jadi pesen Blue Lagoon Cake sama Hot French Chocolate with Marshmallow. Blue Lagoonnya sendiri rasanya manis dan menurutku ga terlalu spesial sih dari segi rasa. Tapi emang kue2 disini lucu2 banget. Untuk minumnya coklatnya sendiri ga terlalu manis karena marshmallownya sendiri ada rasa manisnya jadi perpaduannya pas. Enak banget lagi pas hangat2 gitu.
Suasananya sendiri disini cukup enak buat ngobrol2 tapi karena cukup gelap jadi kalo foto kurang bagus hehe. Pelayanannya cukup sih. Harganya untuk cake normal.

Menu yang dipesan: Blue Lagoon, French Chocolate Hot with Marshmallow

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Livia Vania

100 Review

Level 8

Pasta Dessert

4.2  

Tempat sama kuenya lucu

Tempatnya lucu banget banyak boneka2nya juga teru cake2 nya juga lucu pokoknyacozy dan betah banget disini. Disini aku pesen cake nya yang night owl rasanya kayak bolu coklat pada umumnya sih cuma bentuknya aja lucu dan mata owlnya itu oreo. Selain itu aku pesen minumnya lychee ice tea rasanya juga sama kayak lychee ice tea pada umumnya. 

Menu yang dipesan: Night Owl, lychee tea

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Mei 2021
Apa yang dipesan?