Review Pelanggan untuk Hans and Belle

The cutest treats!

oleh Kevin Winsonata, 28 Juli 2014 (hampir 7 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Hans and Belle

Hans and Belle ini adalah salah satu tempat untuk nge-dessert nih. Nah ditempat ini pake tema semua serba beruang dan teddy bear, kalo ajak ceweknya kesini pasti dia seneng. Disini juga banyak loh tipe cake yang bisa dipesan.. selain itu ada macarons jg. Meskipun temanya terkesan agak mirip sama salah satu kafe di senopati, tapi hans & belle ini tetap banyak dikunjungin anak nongkrong loh. Rasa cakenya enak dan harganya masih reasonable. Tempatnya lucu banget deh, kaya di pabrik boneka . .

Menu yang dipesan: Blue Lagoon Cake

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Hans and Belle

(Kafe)

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.3
Suasana:4.5
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Kevin Winsonata

50 Review

5 Makasih