Hao Bao Dimsum and Co  [ China ]
3.43 13 review

Hao Bao Dimsum and Co

[ China ]
3.43 13 review
Rasa
3.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.6

Jl. Pluit Karang Utara No. 153, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (08:00 - 02:00) 08170808594

08170808594

Buka Senin - Jumat (08:00 - 01:30), Sabtu - Minggu (08:00 - 02:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hao Bao Dimsum and Co [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557458657
    https://assets-pergikuliner.com/RmUiBysoTK-moh8H9yxwZlyXucY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390866/picture-1557458657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SazuTwWa-AdpyKySAd0Aq_SZyBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390866/picture-1557458657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561114662
    https://assets-pergikuliner.com/rbpNvAg6X7-AXG9egK84fcIX5NY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455479/picture-1561114662.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ji9gkYFqcTJbJvP4xdZrNNPg9_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455479/picture-1561114662.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1561114662
    https://assets-pergikuliner.com/gnDjJnnoRcazva7FICZ2XfqkK8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455480/picture-1561114662.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uU-TQ0uMV8BCdhLwieMt0Y9T_G8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455480/picture-1561114662.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1561114663
    https://assets-pergikuliner.com/B3dCIuY22nD9hZGDJVTOtwAFk5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455481/picture-1561114663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cmQN6lNrPd0_GbemMCjpj1UWJGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455481/picture-1561114663.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hao Bao Dimsum and Co

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

882 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Onde Tausa nya Enyak

Cobain hao bao dimsum waktu itu masih lumayan baru tapi baru review sekarang 😭
Tempatnya cukup gede dan bagus sih karna tiap meja ga berdekatan gitu. Lumayan suka sama tempatnya, tapi parkir nya agak repot aja karna emang jalanan situ sering macet dan rame. sederetan banyak makanan sejenis, uda aku coba semua juga sih.
Aku cobain :
1. Siewmai
Ukuran siewmai nya lumayan gede sih dan isian udang di dalem nya gede juga, cuma kurang suka aja agak keras gitu, kurang lembut ga tau emang begitu or dikukus nya kurang lama.

2. Hakau
Kulitnya agak terlalu tebel sedikit tapi isian udang nya gede2 sih, ya ok lha.

3. Pangsit Goreng
Pangsit nya agak keras ya dan isian nya daging cincang gitu lumayan lha kalo isinya doang ya.

4. Onde Tausa
Lumayan suka sih sama onde nya, chewy banget kayak mochi dan isian nya juga banyak banget. Lebih suka mochi yang padet begini daripada kopong.

5. Lobak Goreng Saos XO
Biasa lobak goreng saox xo itu lobak nya lembek ga di goreng dulu sih, ini di goreng dulu aku jadi kurang suka yang garing begini. Untuk rasa sih sebenernya ok.

6. Kwetiau Goreng Singapore
Bentuk kwetiau nya kayak ci cong fan, terus pake lapchiong gitu deh. Untuk rasa sih biasa aja dan malah agak kurang suka.

Place : 7/10
Price : 5/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok lha, mungkin karna masih agak baru jadi rasanya belom improve. Semoga kalau kesana lagi bisa lebih enak dari yang kemaren aja. Soalnya aku lumayan suka dimsum dan uda cobain banyak tempat ☺️

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Tidak seburuk yang dibayangkan

IG: @kitagembul

Uda dari minggu yg lalu kibul mau cobain makan di sini, tp kebetulan waktu itu ga sempet.. jadi lah sabtu kemarin kibul cobain makan di sini.. agak skeptis jg makan di sini karna sempet liat komen dari beberapa orang yg uda pernah cobain makan di sini, ada yg bagus dan ada jg yg kurang bagusnya, tp sayangnya lebih banyak komen yg kurang bagus.. rate pun ga gt tinggi..

Tempatnya berada di pluit, dideretan one dimsum, lebih tepatnya bersebelahan klo ga salah.. Cukup luas di dalamnya tp sayang parkirannya kecil bngt..

Nah sebelum pesen menu, tiba kibul dikagetkan si mbanya angkat piring terus pergi untuk ambil piring yg baru.. sempat liat sekilas, ternyata ada semacam lipan di piringnya.. well, kebersihannya kurang tp si mbanya boleh dipuji karna sadar duluan dan tanpa banyak omong langsung ganti piringnya..

Untuk menunya kibul order dimsum plus sayur: lumpia kulit tahu, pangsit udang mayo, hakao, siomay babi, cakue udang mayo, bakpao telur asin sama pocai bawang putih.. makanannya lumayan enak2 kok.. porsi untuk setiap menunya jg cukup bngt.. klo cm buat makan berdua, apa lg sendiri.. hakaonya udangnya lumayan gede, tp memang kulitnya sedikit kurang lembut but it's okay klo menurut kibul.. pangsit udang mayonya jg lumayan gede2, crunchy tp kulitnya agak sedikit terlalu tebal mungkin ya dibagian isinya jd pas digitit agak keras. Bakpao telur asinnya meltd pas dibelah.. rasa telur asinnya lumayan berasa tp lebih ke manis rasa telur asinnya..

Harganya standar resto dimsum sih but overall oke lah makan di sini..

Ps: setelah makan kalian bisa pesen permen arum manis loh!! And of course.. it's freee!!

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

479 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

New Dimsum Place at Pluit Area

New dimsum place at Pluit Area.

Hao Bao hadir dengan menawarkan konsep yang cukup menarik, ambiance di dalamnya bikin kita ngerasa lagi makan di resto2 cina gitu, selain itu banyak lampu neon di dalamnya. Tempatnya cukup luas, waiter/waitress juga ramah.

Kemarin karna uda malam, kita gak mau makan banyak2 banget. Jadi pesen hakau, paikut, kwetiau goreng sapi, bakpao telur asin dan lumpia udang mayo. Ooopsss ,banyak juga ya ternyata πŸ˜‚πŸ˜‚

Kwetiau Goreng Sapi (Rp 32,000-small portion)
Kwetiaunya enak, digorengnya pas, gak terlalu kering. Tekstur kwetiaunya juga kenyal2 lembut dengan topping daging sapi iris. Rasanya sendiri dominan asin dengan sedikit manis. Cucok!!

Paikut
Gak nendang nih paikutnya, porsinya juga kecil banget. Rasanya kek makan bagian daging babi aja gitu. Kuah dipaikutnya juga kurang nendang.

Hakau
Gak suka sama kulit hakaunya, lembek dan nempel banget sama udangnya. Biasanya kalo hakau, begitu di makan, bagian dalamnya kayak masih ada air gitu, ini enggak. Untung udangnya sendiri sih cukup fresh.

Lumpia udang
Kurang suka, kulitnya berminyak banget, untung topping udangnya memang besar dan padat.

Bakpao telur asin
Ini enakk, bakpaonya lembut banget, topping di dalamnya juga masih creamy2 gitu, bgtu di makan pecah banget dalam mulut. Hati2 muncrat yaa makan bakpao satu ini.

Overall, makanannya lumayan sih, memang ada beberapa bagian yang kurang nendang, tapi hal kayak gini pasti bisa diimprove. Btw, di sini ada permen kapas a.k.a gulali lohh, menarik banget liat mereka buat permen kapasnya, ini gratis buat anak2 , yg dewasa mau juga bisa. πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Hakau, Kwetiau Goreng Sapi, Bakpao Telur Asin, Lumpia udang mayo, paikut

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

275 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Plus minus untuk resto ini

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Saatnya mencicip dimsum shop lainnya yang berdekatan area muara karang ini. Dari luar suasananya cukup menjual karena bentuknya seperti modern chinese bar, luas dan nyaman.

Dan ketika dateng ga begitu ramai jadinya langsung masuk dan bergegas memesan menunya:
- Kwetiau goreng sapi: Recommended, kwetiaunya dimasak gurih dan rasanya balanced dengan kekenyalan kwetiau yang pas. Wajib dipesan
- Bakpau telur asin: Recommended, salah satu konsitensi filling telur asin yang aku suka karena kental dan pekat telur asinnya jadinya engga muncrat dan berasa fillingnya engga pelit.
- Paikut Babi: So-So, sausnya ga istimewa, dagingnya terlalu keras, bukan tipikal paikut yang sering disajikan di resto dimsum lainnya
- Pangsit udang mayonise: So-so, udangnya besar tp racikan mayonya biasa dan digorengnya minyakan banget.
- Hakau: Not recommend, failed sih ni hakaunya dari segi bentuk dan isi.

Yang manteb disini servicenya karena waiternya ramah banget dan kita dikasi free gulali padahal seharusnya itu buat anak-anak, cheers!

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Sapi, paikut, Bakpao Telur Asin, Pangsit Udang Mayo, Hakau

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1506 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

New Dimsum Choice

Sengaja datang hari ini karena ada promo AYCE 119K++ tapi ternyata timingnya salah krn selama libur lebaran semua promo ditiadakan. Terlanjur kecewa, yauda jadi saya cuma tes 4 menu dimsum yg paling sering saya order di restoran dimsum lain.

- Hakau: udangnya garing dan fresh, ketebalan kulit bagus, rasanya sama dgn resto dimsum lain yg saya coba.
- Siewmai: ini juga oke, rasa dan bentuknya standard, enak, garing.
- Bakpau Telur Asin: yg ini kurang oke, saus telur asin ga nendang dan ga bold, bentuknya ga sama ada yg kecil dan ada yg besar, tekstur bakpau bagus dan empuk.
- Pangsit Udang Mayonaise: ini juga oke, kulit pangsit renyah tipis dan garing, daging udangnya fresh dan garing, mayonaise sedikit asam.
- Chrysanthemum: tehnya juga oke, bunga dalam pot dikasih lumayan banyak sehingga wangi dan berasa banget.

Overall utk rasa, harga, dan kualitas yaaa hampir sama dgn beberapa kompetitor yg pernah saya coba. Tempatnya lumayan luas, meja kursi juga banyak, interiornya bagus dgn neon dan tulisan mandarin yg tertempel di dinding, musiknya agak kurang konsisten (pertama datang putar lagu western, ga lama setelahnya baru putar lagu mandarin), servicenya bagus, pesanan cepat datang, pelayan ramah dan komunikatif.

Menu yang dipesan: Siewmai, Pangsit Udang Mayonaise, Hakau, Chrysanthemum Tea, bakpau telur asin

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

923 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Biasa Banget

Nasi Goreng Ayam Panggang
nasi goreng rasa nya gurih, dengan lelehan keju dan potongan daging ayam, sayuran seperti wortel, kacang polong. Menu ini cocok banget buat kamu yang penggemar keju

Kaki Ayam
rasa nya lumayan enak, ukuran nya cukup besar, bumbu nya terasa,warna merah nya dari ang co. Tapi sejujurnya saya lebih suka kalau ada tambahan rasa blackpepper.

instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

769 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dimsumnya enak kok!

Cobain kesini rame2 bareng temen2, disini dimsumnya enak enak kok..
Tapi disini ga semuanya halal yaa, jadi ada yang pork dan menurutku banyak pork dibanding ayam.
Tapi tempatnya enak, ga panas, dan buka juga tengah mlm jd yang laper mau ngedimsum bisa bgt kesini.

Aku selain coba dimsum coba bubur ayam juga, enakk buburnya aku suka teksturnya ga terlalu caiir, jd msi agak padat dan bertekstur, toppingnya jg banyak, terus bs buat sharing.

Siomaynya enak wajib order, terus onde telur asinnya jg oke, ceker ayamnya enak, hakaunya jg udangnya gede gede.

Makanya pas aku kesini worth it bgt cobain karna yang aku coba rata2 enak.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Hakau, Siomay, onde telur asin, Ceker Ayam, Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

258 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Mungkin ga balik lagi he he he

Kesini pas baru banget buka, pas mereka kasih promo buy 1 get 1 free. Walaupun sempat kecewa karena promo gratisnya adalah item yang sama, tapi ya okelah daripada ga ada promo sama sekali.Β 

Jujur yang lebih impress aku bukan rasa makanannya melainkan tempatnya, tempatnya oke nih, cozy, ada ornamen-ornament yang lucu dan asik untuk difoto. Kayak terkesan luas spacious gitu. Mungkin bisa menampung around 50 orang sih.Β 

Beberapa yang aku cobain:
- siew long pao: aku belum pernah cobaian siew long pao di tempat lain jadi ga bisa membandingkan. Menurutku ini rasanya lumayan enak, isian nya lumayan terasa, gurih. Tapi kulit pangsit nya tipis banget rentan robek hehe.

- siewmai: rasanya sih kayak dimsum pada umumnya, not bad, biasa saja, tapi isian udang nya gede, terasa padat, full gitu. Boleh lah~

- hakau: ukurannya kecil, rasa biasa saja.

- chrysantenum tea (free refill): ga tau pakai teh merek apa, yang jelas ini enak, calming banget, harum. Aku suka. Memang cocok banget untuk menemani makan dimsum.Β 

Ga bisa komentar tentang pelayanannya. Pas aku kesitu sih sedang cukup ramai karena ada promo buy 1 get 1 sehingga pelayanan jadi super lama. Kalau sedang kelaparan kesini sih keburu hilang laparnya nunggu pesanan diantarkan hehe.Β 

Kalau ga diskon, menurutku harganya ga murah ya.

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1649 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak juga

Baca review katanya di sini kurang ok tapi tetap pengen cobain. Ke sini bareng teman - teman.

Di sini pesan beberapa macam dimsum, ada hakau, siomay, pangsit udang mayonaise, onde - onde, xiao long bao. Rata - rata enak. Cuma Xiao long baonya aja yang agak b buat aku. Btw xiao long baonya better dimakan pas masih panas.

Ada pesan bubur juga. Buburnya enak dan gurih tapi ga berlebihan. Toppingnya juga enak.

Tempatnya terbilang besar, parkiran juga cukup besar.

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

535 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Hao Bao dimsum

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Kami lagi coba makan ke Hao Bao dimsum nih kami suka rasa dimsumnya fresh semua kalo untuk rasa sih sama aja kayak dimsum pada umumnya , untuk bakpao telor asin sih favorit enakk

Menu yang dipesan: Dimsum

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat