Hao You  [ China ]
3.95 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Hao You

[ China ]
3.95 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Ruko Crown Golf, Blok D No. 38, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 08118000755

08118000755

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (17:00 - 02:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hao You [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547431729
    https://assets-pergikuliner.com/zA5zmLKShiq4C2DCnYBVZuUcEP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218668/picture-1547431729.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ol8sptEK_6jjaxraeptsiwHK2uE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218668/picture-1547431729.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547431729
    https://assets-pergikuliner.com/qoXv8HBcE4w_ujCyqBLygDHqjPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218669/picture-1547431729.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZHXDoOPgKbuJBXo58_QiGA0ThYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218669/picture-1547431729.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547431729
    https://assets-pergikuliner.com/_l_P8Lwvbg16X4OcG6AmnSxsaOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218670/picture-1547431729.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5MkyykbIA8UBSgtH9nVrZAr9fPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218670/picture-1547431729.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hao You

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

781 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Enoki foilnya 👌🏻❤️

Enoki foilnya 👌🏻❤️

Menurutku ga banyak pilihan tp sudah cukup banyak buatku karna smua yg aku suka ada.

Aku demen bgt crab stick, fish roe ball, mantau, jagung bakar, bakso ikan, pork belly, chicken skin & enoki mushroom buat shaokao 😋

Cuma menurutku fish roe ballnya mrk isinya kurang banyak trus ada bbrp tusukan yg aku rasa agak keasinan. Aku pake yg original sauce.

Tp pelayanannya cpt bgt! 10 menitan uda keluar dan pelayannya so friendly :)

Menu yang dipesan: babi manis, enoki foil, pork belly, fish roe ball, enoki mushroom, Bakso Ikan, Bakso Sapi, chicken skin, Crab stick, Mantau, Jagung Bakar

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dhans Perdana

42 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Asli enak banget nih makanan

Di pik ada tempat baru lagi " Hao You " jual sate kayak shao kao tapi bisa di masak mala.
Untuk tempat nyaman banget dan bersih, pelayanannya ramah dan cepat , tempat ini buka sampai jam 03,00 dan bagi yang suka nongkrong di bar / club di area pik bisa mampir kesini.

Menu yang dipesan: Daging sapi hao you, usus ayam, cumi-cumi, Cumi besar, Brokoli, baso ikan, Tahu, Bakso Salmon, baso cheese, Mie

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Shao kao

IG @nanakoot_culinary

Menunya utamanya shao kao yaitu bermacam sate2an ala mala ada sate sosis, ayam, cumi, samcan, jamur dll. Paling suka sama sate ayam dan cuminya. Selain itu jg ada Mala dgn 3 sizes paling besar XL dgn 20 macam toppings dan utk level pedas bisa request. Klo suka pedas mending pesan yg super pedas karena yg standart pedasnya kurang nendang

Disini jg tersedia bir dan bbg macam mainan. Buka dari jam 5 sore smp 2 subuh

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Hendra

91 Review

Level 8

Kopi Bakmi

4.0  

Chinese BBQ

Ketemu tmpt baru di daerah PIK, chinese BBQ, model sate2an, ada juga masakan mala

Cobain bbrp menu semua enak, cocok banget

Utk harga makanan dan minuman murah euy, puas

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat