Happiness Kitchen & Coffee  [ Kafe ]
3.65 16 review

Happiness Kitchen & Coffee

[ Kafe ]
3.65 16 review
Rasa
3.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.5

Jl. Moh. Kahfi I No. 36A, Jagakarsa, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (08:00 - 23:00) 021 22714835

021 22714835

Buka Senin - Jumat (08:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Happiness Kitchen & Coffee [ Jagakarsa ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547432842
    https://assets-pergikuliner.com/24z8hdwTcC3Mv-I5nWydWItq6tU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218730/picture-1547432842.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J9pZlH5ePsONvxyVHcEf-3_YKzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218730/picture-1547432842.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547432842
    https://assets-pergikuliner.com/Fgu7dBO5ZzXGliFkYdmT6bTaj9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218731/picture-1547432842.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7r_biQ9F5r8OD3-HOQGkfRNCR40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218731/picture-1547432842.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547432843
    https://assets-pergikuliner.com/_f6y4M_1tAqclihKCwL_nEaRcfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218732/picture-1547432843.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7k1ABg3iHbS082vWqQQexnWNSuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218732/picture-1547432843.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547432843
    https://assets-pergikuliner.com/XbOgNHn5PDcc0k8c5eyCGMw6Uao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218733/picture-1547432843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M_b4Kbk1bC2gn4FjvrGfnPSsl8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218733/picture-1547432843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561602605
    https://assets-pergikuliner.com/ZokYU-YPYpW4y5PTTJrjMnkB7zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463919/picture-1561602605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m0RD7w6e4BHuZGYI9W_bqvVxzuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463919/picture-1561602605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561602619
    https://assets-pergikuliner.com/UsBAUQn_ZcifonbniCSbgZRsKsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463920/picture-1561602619.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J_NTPW9yiCE9yBhBNW-XvgljdQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463920/picture-1561602619.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1473709460
    https://assets-pergikuliner.com/uiSAymRoxv4FkqbhF4VZrP7xqbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331680/picture-1473709460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kmOhGAycIWVmGw5nyhtyGymifbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331680/picture-1473709460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475733312
    https://assets-pergikuliner.com/frlFLPr3A9abaX6QZ7fI5BkDghE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/351519/picture-1475733312.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lC_OlGUonwXGL-zqclFmqIHKgwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/351519/picture-1475733312.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515994034
    https://assets-pergikuliner.com/yiGtiIZErXGqwWDVdrbAAa0LDBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796562/picture-1515994034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/erad38tG1H--tEcQZQ1FuFdMnsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796562/picture-1515994034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519477533
    https://assets-pergikuliner.com/dVbAxL5z6BiKO4EYmppzClk83Ww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836658/picture-1519477533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VIvGGwS9mRLRAJIQ626KBzMjuCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836658/picture-1519477533.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Happiness Kitchen & Coffee

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Rainbow Bagel

Lunch at Happiness Kitchen, overall it was just an okay experience for me. Ambiencenya unik tapi jadi kurang nyaman untuk makan karena banyak yang dateng buat foto dengan segala macam angle. Ada plus minusnya juga sih dateng ke tempat yang banyak Instagrammable spotsnya.
Gw mesen Iced Latte (IDR 30,000), rasanya oke tapi terlalu cair. Untuk makanannya mesen yang best seller disini yaitu Rainbow Bagel (IDR 44,000), Bagelnya cantik warna Rainbownya, diisi dengan Chicken Katsu, Sliced Cheese, Timun, Tomat, dan Selada. Dilengkapi dengan French Fries dan Onion Rings. Again it was just an okay for me.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thefoodsthetic

16 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Tempat nongkrong yang instagramable!

Sekarang Happiness Kitchen & Coffee ini sudah ada banyak di berbagai daerah, lho! Awalnya hanya ada di Jagakarsa saja. Menu-menu yang ada di sini pun juga lucu-lucu!

Kita pesan menu, antara lain:
🍴 Rainbow Bagel
Tampilan dari luarnya lucu banget, karena warna bagel bagian atas dan bawahnya itu rainbow 🌈
Ini mirip seperti burger, cuma bedanya bagian dalamnya bukan pakai beef layaknya di burger. Lebih ke crispy gitu sih dalamnya. Di dalamnya juga dikasih tomat dan sayur-sayuran 🍅
Enaknya lagi, dikasih french fries jadi benar benar ngenyangin kalau untuk lunch/dinner nih, guys 😉
💰 : Rp44.000

🍴 Happiness Vanilla Milkshake
Ada apa aja sih toppingnya yang bisa dicemilin sambil minum?
✨ Pocky
✨ Marshmallow, ini lucu banget sih ditaruh di atasnya pocky
✨ Pretzel, yang ada di pinggir pinggir gelasnya. Lumayan, berasa makan kue kaleng nih
✨ Whipped Cream
✨ Milk Chocolate, semacam Cha Cha atau M&M
✨ Dan kue-kue kecil lainnya!
Banyak banget kan toppingnya? Pas banget buat kalian yang mau minum seger seger tapi sambil nyemil snack yang manis juga🍨
💰 : Rp44.000

🍴 Happiness Fizzy Blue
Happiness Fizzy Blue ini mirip Blue Ocean di Pizza Hut. Cuma wadahnya berbeda karena yang satu ini mirip aquarium 😂
Selain itu, menurutku isinya juga banyak.
Sirup yang warna hijau di bagian dasarnya. Lalu, dituangi dengan soda yang berwarna biru dan biji selasih! Jangan lupa diaduk aduk dulu sebelum diminum biar nyatu yaa 🍹
Segar deh apalagi isinya banyak. Kalau lagi haus banget, gausah nambah beli minuman lagi deh🍸
💰 : Rp27.000

Selain itu, recommend deh kalau kalian kalian yang mau hunting spot foto bagus di cafe or resto. Karena disini suasananya ala ala vintage dan banyak spot foto yang lucu lucu, lho! 😍

Menu yang dipesan: Rainbow bagel, Happiness vanilla milkshake, Happiness Fizzy Blue

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julio Nangkoda

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

ASIK BUAT NONGKRONG

Happiness Kitchen and Coffee Jagakarsa.

Tempatnya asik untuk nongkrong, ngobrol2 santai dengan suasana yang urban dan rustic.
Untuk makanannya cukup bisa diterima, yang sangat menarik adalah Roti Bakar Marshmallow. Sayangnya waktu kesana Rainbow Burgernya lagi kosong dan beralih ke Black Burger yang rasanya biasa aja sih tapi over all tempat ini recommended. 

Liat review video disini :

https://youtu.be/MinUX8DyoIU

Menu yang dipesan: black burger, roti bakar marshmallow, Nasi Goreng, Chocolate Milkshake, mie terbang

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darma  Ananda Putra

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Happiness Kitchen & Coffee

Suasananya enak buat bareng pasangan/keluarga/teman/sendiri. Lokasinya persis dipinggir jalan. Konstruksi bangunan memakai bekas rumah tinggal.
Secara overall lumayan oke, harganya juga terjangkau kok dan pelayanan-nya cepat.

Menu yang dipesan: nasi goreng kari, Mie Ayam Teriyaki

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

301 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Lucu

Tema dr resto ini kayaknya dari negara mexico deh.. Tmpt nya lucu gitu recomended bgt buat yg mau foto dgn spot yg bgus.
Harga2 makanan nya jg ga mahal loh standard.

Pelayanan nya oke. Cuma es krim aku agak lama bgt gitu. Pas nanya ke pelayan dia sepertinya lupa dgn orderan ku yg satu itu. Tp recomended kok makanan nya jg lucu

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Ambiance Ok, Foods B Aja

Happiness kitchen adalah salah satu resto yang lagi happening di daerah jagakarsa, gimana ngga? Dijakarta jarang bgt ditemuin yang ambiancenya seunik senyaman dan selucu ini yg biasanya kita temuin di daerah bandung/bogor. Design eksterior dan anterior yang penuh dengan tema colorfull vintage memang unik sih, bener2 cute, photoable, dan yg penting instagramable. Ada bbrp pilihan seating indoor, semiindoor, dan outdoor (yang lumayan panas kalo dtg siang2). Parkirannya juga cukup luas dan tersedia untuk mobil serta motor.
Nah untuk makanannya gimana yaa? Honestly bbrp pilihannya juga lucu2 untuk difoto tapi sayangnya kmrn kebanyak yg lucu itu out of stock. Pilihannya juga ngga terlalu banyak sih. Jadi kita pesan cheese pizza dan spaghetti meatballs. Cheese pizza nya dibuat tipis dengan rasa yg asam manis asin serta topping keju yg penuh sampai pinggirannya tapi membutuhkan waktu sekitar 30mnt untuk disajikan. Untuk pastanya sih so so yaa, dengan saus bolognise dan meatballs yg cenderung pedas lada. Minumannya kita pesan orange juice dan donut milkshake. Donut milkshake is totally huge! Better u share it waktu minumnya krn kalo ngga agak eneg huhu. Rasa shakenya dibuat agak ngambang ngga terlalu pekat dan manis, mungkin menyesuaikan dengan tumpukan toppingnya biar ngga over sweet. Tampilannya sih lucu yaa cuma rasanya cenderung biasa ajaa dan cukup pricey.

Menu yang dipesan: Cheese Pizza, spaghetti meatballs, donut milkshake, Orange Juice

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2000 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

place where you can feels like in Bogor...

“Happiness is like peeing in your pants. Everyone can see it, but only you can feel its warmth” itulah tulisan pada salah satu quote board yang terpajang disudut dinding Happiness Kitchen. Kafe ini berlokasi di daerah Ciganjur, tepatnya di jalan Muhammad Kahfi I no. 36A, Jakarta Selatan.

Tampilan kafe ini mengingatkan saya akan tempat-tempat nongkrong di daerah Bogor. Sebuah bangunan berbentuk seperti rumah lengkap dengan halaman, disulap menjadi kafe yang cukup instagrammable. Dari luar kita akan disuguhkan konsep outdoor seperti taman dengan hiasan beberapa lampu bohlam yang digantung.

Masuk kebagian dalam, konsep desain makin menunjukan kentalnya gaya colorful rustic, dimana permainan warna-warna cerah berpadu dengan unfinishing wall. Sangat artistik. Quote board, mural dan beberapa hiasan lain, ditata dengan apik, sehingga menimbulkan daya tarik para pengunjung untuk berfoto.

Piccolo disajikan diatas nampan panjang unik. Tingkat kepekatan espresso cukup low, jadi bitterness dan acidity nya terselimuti dengan komponen steamed milk nya. Creamy dan milky, cocok buat mereka yang kurang suka dengan kopi strong.

Marble Cake, kue bolu yang dicetak didalam mangkuk cetak, lalu diberi siraman pasta cokelat diatasnya. Tekstur kue cukup lembut dan tersaji hangat. Pasta cokelat diatasnya ada rasa nuty, lumayan enak.

Es Kelapa Longan, minuman serutan buah kelapa dan buah longan. Rasan manisnya agak slight. Komponen buahnya kurang seger, jadi kurang juicy.

Nasi Goreng Happiness Kitchen, terdiri dari nasi goreng kecap dengan telor ceplok dan sate ayam. Rasa nasi gorengnya sekedar lumayan, dengan isian yang cukup. Dua tusuk satenya berbumbu sambal kacang. Meski creamy kacangnya kurang berasa, tapi tekstur daging ayamnya cukup empuk...

Menu yang dipesan: Piccolo, Marble Cake, Es Kelapa Longan, Nasi Goreng Special

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

794 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat & Makanannya Lucu-Lucu!

Kali ini gue main ke daerah Jagakarsa mepet Depok. Lumayan banget nih jauhnya dari rumah gue di Jaktim. Tapi demi nyoba dateng ke tempat yang katanya instagramable ini, berangkat juga deh gue. Dengan bantuan waze sampek juga gue kesini, walau pun sempet nyasar dan lumayan ribet juga jalannya.

Gue dateng sekitar jam 10 an, ternyata sekarang Happiness buka lebih pagi yaitu dari jam 8. Pas gue sampek lumayan panas, cukup gersang juga karena mereka ga ada pohon gede yang rindang jadi panas nya berasa banget. Dari luar tempatnya keliatan vintage gitu, dan yaa emang lumayan instagramable sih. 

Disini gue pesen Sampler Happiness, Roti Bakar Marshmallow, Bulb Drink Red Velvet, Bulb Drink Tiramisu, Hot Cappuccino.

- Sampler Happiness : Setelah gue liat keterangan di menu yang ada di perkul, gue baru menyadari kalau sampler happiness yang gue makan ini isinya beda kayak apa yang ditulis di menu. Kalau keterangannya ditulis "tempura", yang gue makan bukan tempura tuh. Sampler yang gue makan isinya ada kentang goreng, otak-otak, dan somay. Kayaknya sih somay.... Rasanya biasa aja, sampler versi Indonesia lah ya

- Roti Bakar Marshmallow : Sesungguhnya gue gatau namanya bener apa engga, pokoknya roti bakar yang diatasnya ada marhsmallow melted, ada eskrim vanilla & cokelat. Semacam smores gitu sih kalo menurut gue, tapi ati-ati diabetes ya abis makan ini. Manisnya kebangetan.

- Bulb Drink Red Velvet : Minuman lucu yang instagramable ini rasanya lumayan enak, ditaruh di dalam gelas bentuk bohlam dengan sedotan bentuk hati. So cute! Rasanya agak manis, tapi enak kok.

- Bulb Drink Tiramisu : Nah kalo yang ini rasa tiramisu, tapi menurut gue manisnya masih terlalu dominan. Ada sih rasa kopinya tapi dikit banget dan manis nya yang lebih berasa.

- Hot Cappuccino : Yang ini baru beneran berasa kopi. Ini pesenan kakak gue dan menurut dia kopinya terlalu strong, kebetulan waktu itu masih pagi dan lambung kakak gue langsung sakit saking terlalu stongnya nih kopi.

Menurut gue dari segi tempat menarik banget sih, tempatnya bagus, cozy dan pastinya so instagramable. Kalau untuk makanan, mereka punya cukup banyak menu dan lucu-lucu juga, harga terjangkau tapi soal rasa sih enak nya biasa aja. Yaa lumayan lah buat nongkrong rama-rame sama temen. 

Menu yang dipesan: roti bakar marshmallow, Bulb Drink Tiramisu, Bulb Drink Red Velvet, Hot Cappuccino, Sampler Happiness

Tanggal kunjungan: 04 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Chic yet so affordable.

Dateng kesini karena denger review dari temen-temen kalo ada resto baru yang gemes gitu di Jagakarsa. Akhirnya memutuskan untuk dateng dan liat sendiri. Selama perjalanan berpikir keras masa sih ada resto bagus di daerah kaya gini. Turns out emang daerahnya kurang strategis, jadi resto ini sangat visible karena emang desainnya yang sangat gemes dibandingkan bangunan-bangunan di sekitarnya. Parkirannya luas, terus bukan dalemmnya aja yang bagus, dari luar udah keliatan kalo emang restorannya gemes. Di depannya ada tembok-tembok yang instagramable bgt. Untuk makanan penyajiannya lucu-lucu gt, jadi di menunya ada bbrp gambar-gambar makanan dan minumannya. Waktu kesana, gue mesen nasi koreng kari dan fizzy blue happiness buat minumannya. untuk menu yang gue pesen rasanya enak dan penyajiannya sangat lucu. Sayangnya pas gue dateng kesana tuh siang, jadi agak panas. Kayanya kalo datengnya malem, lebih adem dan jadi lebih gemes deh desainnya. Salah satu pilihan yang bagus sih kalo nyari cafe lucu di daerah depok

Menu yang dipesan: Fizzy blue happiness, nasi goreng kari, Fizzy blue happines

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Tempat makan kekinian

Jarang banget di Jakarta ada tempat makan yang unik kaya gini! Ga perlu jauh-jauh ke Bandung / Bogor, di Jagakarsa Jaksel pun ada!! Semua sudut cafe ini instagramable banget loh 💙 tempatnya luas ada 3 tempat: outdoor, semi outdoor, dan indoor.
Dateng kesini sekitar jam 3 sore, dan wew rameeeenyaaaa... kebanyakan yang kesini itu keluarga, mungkin karena hari ini hari minggu juga kali ya..
Kemudian pelayannya juga kurang peka, ramah sih, tapi cuek :(
Gue pesan Raibow bagel + fried fries

Ini rainbow begel nya cukup besar lohhh.. begelnya empuk ga kasar. Isinya ada selada, bombay, chicken teriyaki, timun, tomat, dan mayonaise. Chicken nya sedikit bangetttt padahal harganya 40K :( malah lebih banyak sayurannya 😢
Kentang gorengnya enak asinnya pass 👌
Trus gue juga pesan Mocktail Fizzie Blue Happiness (26K), kayanya ini pepsi blue dicampur sirup marjan (?) Trus ada biji selasihnya juga.. so so lah ya, cukup seger kok, tapi sayang gelasnya kecil banget 😅

Menu yang dipesan: Rainbow bagel + fried fries & Mocktail Fizzie Blue Happiness

Tanggal kunjungan: 06 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat