Happiness Kitchen & Coffee  [ Kafe ]
3.79 23 review

Happiness Kitchen & Coffee

[ Kafe ]
3.79 23 review
Rasa
3.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Jl. Moh. Kahfi I No. 36A, Jagakarsa, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (08:00 - 23:00) 021 22714835

021 22714835

Buka Senin - Jumat (08:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Happiness Kitchen & Coffee [ Jagakarsa ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661764073
    https://assets-pergikuliner.com/trcMY-bDs4JrgPaljfAmJbP2fl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612575/picture-1661764073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/seT1We6nXQEIfgRF2V_YDqJ6aSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612575/picture-1661764073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661764073
    https://assets-pergikuliner.com/UekkrAxe9aEvVEaOOTf5IhHPq48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612576/picture-1661764073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wzKudgMWExEScz9tkoIo76s-7rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612576/picture-1661764073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661764073
    https://assets-pergikuliner.com/C6Wv6MbRnrJR8_eg4CNUadCkJJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612577/picture-1661764073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H3JgQuJ6uTwHX7Azd_162lEIv5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612577/picture-1661764073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661764074
    https://assets-pergikuliner.com/h3Vk44voU7i1kXhf50xstSF3Ibs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612578/picture-1661764074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/StCLsUSrWdRhlhmG-B2r6nFMcSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612578/picture-1661764074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471925341
    https://assets-pergikuliner.com/rNNXnNluZWLKtzaOpG7_KuyvF_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315559/picture-1471925341.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/27xPeQx1P5f7zUmHztbxH7stCvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315559/picture-1471925341.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473709316
    https://assets-pergikuliner.com/elii24E0DXrjEYJghZOr1auwEL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331673/picture-1473709316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x7KQfhz2YrqHjDjrxRS6wLo6WT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331673/picture-1473709316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473709460
    https://assets-pergikuliner.com/uiSAymRoxv4FkqbhF4VZrP7xqbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331680/picture-1473709460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kmOhGAycIWVmGw5nyhtyGymifbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331680/picture-1473709460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475733312
    https://assets-pergikuliner.com/frlFLPr3A9abaX6QZ7fI5BkDghE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/351519/picture-1475733312.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lC_OlGUonwXGL-zqclFmqIHKgwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/351519/picture-1475733312.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504669788
    https://assets-pergikuliner.com/9Fj_Qn-ebVQ1pJ6T8xEIqVyNJ5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666142/picture-1504669788.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g115Mq1_H7Yareeyi7DwXchsWpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666142/picture-1504669788.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1504669820
    https://assets-pergikuliner.com/95LOmLQurG52CFA4ekERU_KLBb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666157/picture-1504669820.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bx6ge2Au4yuw91v-D0A72RJuIJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666157/picture-1504669820.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1508143981
    https://assets-pergikuliner.com/bC9qF8dlP_8Dif84VvpsLPBVH1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704789/picture-1508143981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KZOBK-kve3RJQPm4YajYm-poWqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704789/picture-1508143981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515994034
    https://assets-pergikuliner.com/yiGtiIZErXGqwWDVdrbAAa0LDBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796562/picture-1515994034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/erad38tG1H--tEcQZQ1FuFdMnsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796562/picture-1515994034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519477533
    https://assets-pergikuliner.com/dVbAxL5z6BiKO4EYmppzClk83Ww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836658/picture-1519477533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VIvGGwS9mRLRAJIQ626KBzMjuCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836658/picture-1519477533.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Happiness Kitchen & Coffee

Foto Profil shafa @mamsamasafa

75 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

Kualitas terus meningkat😍

Ini udah ada dari 2017 an kalo gasalah, udah pernah kesini duluu dan decornya emang warna-warni. Tapi sekarang udah diubah lg decornya dan menunya pun udh bedaa.

📌Ricebowl Spicy Salted Egg Chicken
💵38.000
📝Porsinya terlihat banyaak banget, tapi ternyata pas buat satu orang. Ayamnya🐓 crunchy dibalut dengan salted egg yang ga amis sama sekali dan asinnya pas🥰. Ada topping telur juga, tetapi nasinya sedikit terlalu oily buat akuu😅.

📌Ricebowl Beef Sambal Matah
💵42.000
📝Dagingnya slice gitu kecil-kecil, tapi banyak🤩. Sambal🌶 matahnya campuran dari seger dan pedes, bener bener bikin melek😳.

📌Lanjut ke Chicken Quesadillasnya
💵40.000
Dapet 6 ini steal deal banget cocok buat sharing sama temen-temen. Dalemnya ada
ayam fillet dan bawang bombay yang bikin harum🧅. Ini dibuatnya memang tidak pedas, tapi dikasih saus mentai dan saus sambal terpisah. Menurutku, bakal lebih nendang kalo emang fillingnya dibuat pedas🤩.

Drinks
📌Cosmo Happiness🍍
💵28.000
📝 Fresh juice di cafe cuma 28.000??😭 biasanya >30.000😀. Jus ini campuran dari sayur pokcoy dan nanas, tapi tenang aja ini ga serasa minum "daun" kok. Bener bener seger, asem, manis rasanya😍😍 dan ngenyangin juga. Jadi bagi kalian yang mau ke sini tapi lagi diet, bisa pesen ini yaa‼️

📌Hot Coffee Latte
💵28.000
📝Ukurannya cukup kecil dan rasanya ok aja menurutkuu👍

Ohiya, di segala sudut dari cafe ini bener-bener bisa jadi spot foto🤣 karena super colorful🌈. WiFinya juga cepet, cocok buat kalian yang suka work from cafe nih🥳‼️ sekalian memanfaatkan promo tiap weekdays jam 10.00 - 14.00 semua varian ricebowl free sweet iced tea🤤🤑.

Tanggal kunjungan: 04 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lia dewi

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

tempatnya menarik

tempatnya oke luas banget dgn dekor yg unik & menarik, makanannya enak2, pelayannya jg baik ramah, ada outdoornya jg yg luas, tmp parkirnya jg cukup memadai

Menu yang dipesan: Rice Bowl Salt & Pepper Chicken Popcorn, spaghetti balinese

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lis indri

21 Review

Level 5

Kopi

4.4  

Nice place di jagakarsa

Pernah kesini ketika baru buka udah ok bgt. Kunjungan kedua juni 2021 ada yang berubah.. Makanan n minumannya tambah enaakk.. Ga boong.. Venue nya makin lucukkk buat pepotoan.. Kayaknya kl lagi beredar daerah sini bakal mampir lagi..

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

861 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat nya lucu bgt

Nyari tempatnya itu kalau yg pertama kali nyari tempat ini trus pake map zomato itu gak nyambung banget dan diajak muter lewat kampung!!!! Tapi saking penasaranny dan karna nurutin mau saya, dicari sampe muter2, pas liat riview salah satu orang pokoknya tempatnya itu pinggir jalan, jadi akhirnya kita ngikutin nomer dijalan2, akhirnya ketemu, dari luar itu kaya bangunan tua gitu, tapi pas masuk yaampun cozy banget!!! Nyaman banget dan buat instagramer itu cocok buat foto2 disini!!! Soal makanan lumayan kok, tapi nasi goreng hitamnya enak banget, banyak dan harganya pas.. Cuma penyajiannya aja yg lamaaaaa banget..

Menu yang dipesan: nasi goreng tinta hitam, Bagel

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2586 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

beef saikoro rice bowl nya aduhai...

Buka puasa bersama pertama di Ramadhan kali ini saya dan temen-temen foodie memilih untuk bernostalgia di kafe yang pernah hits di tahun 2017 an, Happiness Kitchen & Coffee di Jagakarsa. Setelah sempet mampir beberapa tahun lalu, kafe ini masih tampil instagramable dengan sedikit perubahan baik pada posisi seating table, gambar mural yang menghias dinding ruang, tanaman di halaman depan yang semakin rimbun dan perluasan area smoking di bagian belakang. Untuk menunjang pengunjung yang berbuka puasa dan ingin melaksanakan sholat, fasilitas musholla pun tersedia.

Beberapa menu cemilan sebagai takjil kami pilih, ada Tahu Kecap, Classic Donut dan Pisang Cokelat. Tahunya bukan berisi sayuran, tapi berupa tahu bakso dengan cocolan kecap yang diberi rajangan cabe serta bawang. Rasanya gurih nampol, apalagi pas dicocol ke sambal kecapnya. Classic Donut nya pun gendut banget. Teksturnya empuk dengan sensasi manis gula bubuk yang terasa klasik banget. Pisang Cokelat disini pun langsung meleleh dan lumer di mulut. Kandungan pisang yang matang pohon, ditambah cokelat creamy, terasa begitu sempurna.

Nah, dalam menyambut bulan puasa, Happiness ngeluarin beberapa menu rice bowl baru yaitu Beef Saikoro Sambal Matah (Rp.45.000,-) Paru Tumis Cabai (Rp.41.000,-) dan Chicken Mentai (Rp.35.000,-). Beef Saikoro nya juara banget deh, dagingnya empuk banget, mirip makan mentega, langsung meleleh lumer dimulut gitu, sambal matah nya pun seger. Chicken Mentai terasa begitu creamy, gurih dengan sensasi ayam katsu yang crispy. Paru Tumis Cabai nya pun engga kalah aduhai, potongan parunya empuk dengan bumbu tumis yang gurih dan nikmat.

Setelah puas dengan berbagai kudapan ciamik di Happiness, saya pun mereguk dua jenis minuman yang tampil unik yaitu Bulb Drink Bubble Gum (Rp.29.000,-) dan Es Kopi Susu. Bulb Drink Bubble Gum sebenernya minuman rasa permen karet berwarna biru yang disajikan didalam gelas mirip lampu bohlam. Rasa manis susu khas permen karetnya kentel dan menyenangkan, lembut engga berlebihan. Es Kopi Susu nya juga mantep nih, paduan espresso, susu dan gula arennya paripurna. Rasa asem seger dari kopi, ketemu manis aren serta gurih creamy nya susu. Mantul tenan...

Tanggal kunjungan: 15 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Sugiono

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Brunch kilat

Random makan disini karena deket sama rumah.
Kebetulan makan disini masih agak pagi, jam-jam brunch gitu jadi sepi banget. Yang banyak dateng cuma abang ojol ambil pesenan.
Aku pesen grilled chicken salad dan happiness sampler (yang ini lupa difoto).
Grilled chicken saladnya surprisingly enak, porsinya lumayan banyak, grilled chickennya juga aku dapet yg size lumayan gede. Sayurannya fresh semua.
Happiness sampler isinya macem-macem gorengan gitu. Ada french fries sama semacam fish cake gt.

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Salad, Happiness Sampler

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Aulia Zahra

269 Review

Level 12

Ramen Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempat Oke, Makanan Biasa Aja

Abis nonton teater di Situ Babakan, cus nongkrong sama temen-temen. Tempatnya emang gak jauh sih dari Situ Babakan dan pas di depan, gak terlihat kayak cafe yang luas gitu. Eh ternyata begitu masuk, areanya luas. Vibe-nya kayak film Coco ada mural tengkoraknya gitu hahaha. Cukup instagramable lah ya. Cozy juga sih tempatnya.

Untuk makanannya aku pesen carbonara pasta dan thai tea. Jujur, mayan lama sih servingnya. Pas yang dateng thai tea duluan, aku kaget karena dikit banget, menang di gelas yang mirip bohlam ini aja tapi isiannya dikit. Aku irit-iritin minumnya. Harganya gak murah loh untuk sekadar thai tea yang rasanya biasa aja. Terus setelah nunggu sekitar 15 menit kemudian, pastanya datang. Ekspektasiku udah tinggi karena harganya tidak murah, eh ya ternyata biasa aja juga. Creamy sih tapi buatku rasanya kurang nendang.

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, Thai mango

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2184 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Rainbow Bagel

Lunch at Happiness Kitchen, overall it was just an okay experience for me. Ambiencenya unik tapi jadi kurang nyaman untuk makan karena banyak yang dateng buat foto dengan segala macam angle. Ada plus minusnya juga sih dateng ke tempat yang banyak Instagrammable spotsnya.
Gw mesen Iced Latte (IDR 30,000), rasanya oke tapi terlalu cair. Untuk makanannya mesen yang best seller disini yaitu Rainbow Bagel (IDR 44,000), Bagelnya cantik warna Rainbownya, diisi dengan Chicken Katsu, Sliced Cheese, Timun, Tomat, dan Selada. Dilengkapi dengan French Fries dan Onion Rings. Again it was just an okay for me.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thefoodsthetic

16 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Tempat nongkrong yang instagramable!

Sekarang Happiness Kitchen & Coffee ini sudah ada banyak di berbagai daerah, lho! Awalnya hanya ada di Jagakarsa saja. Menu-menu yang ada di sini pun juga lucu-lucu!

Kita pesan menu, antara lain:
🍴 Rainbow Bagel
Tampilan dari luarnya lucu banget, karena warna bagel bagian atas dan bawahnya itu rainbow 🌈
Ini mirip seperti burger, cuma bedanya bagian dalamnya bukan pakai beef layaknya di burger. Lebih ke crispy gitu sih dalamnya. Di dalamnya juga dikasih tomat dan sayur-sayuran 🍅
Enaknya lagi, dikasih french fries jadi benar benar ngenyangin kalau untuk lunch/dinner nih, guys 😉
💰 : Rp44.000

🍴 Happiness Vanilla Milkshake
Ada apa aja sih toppingnya yang bisa dicemilin sambil minum?
✨ Pocky
✨ Marshmallow, ini lucu banget sih ditaruh di atasnya pocky
✨ Pretzel, yang ada di pinggir pinggir gelasnya. Lumayan, berasa makan kue kaleng nih
✨ Whipped Cream
✨ Milk Chocolate, semacam Cha Cha atau M&M
✨ Dan kue-kue kecil lainnya!
Banyak banget kan toppingnya? Pas banget buat kalian yang mau minum seger seger tapi sambil nyemil snack yang manis juga🍨
💰 : Rp44.000

🍴 Happiness Fizzy Blue
Happiness Fizzy Blue ini mirip Blue Ocean di Pizza Hut. Cuma wadahnya berbeda karena yang satu ini mirip aquarium 😂
Selain itu, menurutku isinya juga banyak.
Sirup yang warna hijau di bagian dasarnya. Lalu, dituangi dengan soda yang berwarna biru dan biji selasih! Jangan lupa diaduk aduk dulu sebelum diminum biar nyatu yaa 🍹
Segar deh apalagi isinya banyak. Kalau lagi haus banget, gausah nambah beli minuman lagi deh🍸
💰 : Rp27.000

Selain itu, recommend deh kalau kalian kalian yang mau hunting spot foto bagus di cafe or resto. Karena disini suasananya ala ala vintage dan banyak spot foto yang lucu lucu, lho! 😍

Menu yang dipesan: Rainbow bagel, Happiness vanilla milkshake, Happiness Fizzy Blue

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julio Nangkoda

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

ASIK BUAT NONGKRONG

Happiness Kitchen and Coffee Jagakarsa.

Tempatnya asik untuk nongkrong, ngobrol2 santai dengan suasana yang urban dan rustic.
Untuk makanannya cukup bisa diterima, yang sangat menarik adalah Roti Bakar Marshmallow. Sayangnya waktu kesana Rainbow Burgernya lagi kosong dan beralih ke Black Burger yang rasanya biasa aja sih tapi over all tempat ini recommended. 

Liat review video disini :

https://youtu.be/MinUX8DyoIU

Menu yang dipesan: black burger, roti bakar marshmallow, Nasi Goreng, Chocolate Milkshake, mie terbang

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2022
Apa yang dipesan?