Happy Day  [ Indonesia,Barat,Italia ]
3.92 43 review

Happy Day

[ Indonesia,Barat,Italia ]
3.92 43 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Ir. H. Juanda No. 19, Gambir, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 24:00) 021 3858245

021 3858245

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Happy Day [ Gambir ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat,Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569293042
    https://assets-pergikuliner.com/W74S7DTlrtriS7WMo-mdfnJhonY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603659/picture-1569293042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1lXPWIwC_uZ3u3SQEoE_g9oACN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603659/picture-1569293042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569293043
    https://assets-pergikuliner.com/wlRfQgyr1vnGz6G9LBb75NI_nIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603660/picture-1569293043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FfaLjYQXMeBz-CPaIL2XUAEFoh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603660/picture-1569293043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569293171
    https://assets-pergikuliner.com/3zRpoOStIqFYFbg16iVsO0IOayc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603664/picture-1569293171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h0p2TM0bgqx31vOASebg8b03ytE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603664/picture-1569293171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569293172
    https://assets-pergikuliner.com/BQMyp6i7xkBLm8fQHzzQ4IISMcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603665/picture-1569293172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bTz2RN024JI_M8DQfXxfjw-g6cs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603665/picture-1569293172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434684670
    https://assets-pergikuliner.com/TmK1rUXrKigk05eCbUxuurrjipg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63275/picture-1434684670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HRfadUjMiCPacdPKg0goKmgDSMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63275/picture-1434684670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466943540
    https://assets-pergikuliner.com/WOAMkWKBMV6sexbUAHJc_6HGOg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/272860/picture-1466943540.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z6AjtnEMEyBZG2ZuQGWK3aFDWsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/272860/picture-1466943540.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466944237
    https://assets-pergikuliner.com/Y0-6cKUh8PudjGHA3ZGZMYGe6q0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/272875/picture-1466944237.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XKF0SaUy0TeKVqdl6U_y6xW6InY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/272875/picture-1466944237.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519388416
    https://assets-pergikuliner.com/13FQTjOH6x0TKA8Ef9r2sDeIImY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836199/picture-1519388416.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_H8rD3GRTUkGSES3mQ0RSJySm-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836199/picture-1519388416.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523661232
    https://assets-pergikuliner.com/wUan9np6j6jgYqmq-IXuqWZM4aU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886885/picture-1523661232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fkWhvVwLhD_cJjpLmDKgGAKjUV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886885/picture-1523661232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547178464
    https://assets-pergikuliner.com/7SnoAokg90OJ1l_39yng7XDc7tI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216900/picture-1547178464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0ZkaQS9J4RkGQBa9IvUy2hVmLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216900/picture-1547178464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578372260
    https://assets-pergikuliner.com/TQEesEA8qi2RM6RDfIn1JOVuq9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778015/picture-1578372260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KWt9ftjWetqTxqlIQWd5UFRrlgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778015/picture-1578372260.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Happy Day

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

329 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Boleh dicoba🤗

Happy Day! Salah satu tempat makan favoriteku kalo lagi main ke daerah Jakarta Pusat. Tempatnya lumayan cozy dan makanannya juga lumayan banyak dari Indonesia sampe Western ada semua, dan untuk harganya juga bersahabat banget. Servicenya? Oke juga kok. Kali ini aku cobain sih nasi bakar ikan pedas, happy day steak, sirloin steak wagyu, dan tomyam soup. Nah! YANG INI WAJIB PESEN hahaha honey garlic chicken wings dan garlic bread with smoked beef. Aku selalu pesan 2 macam ini buat cemil-cemil sambil nunggu makanan dateng. Overall, semuanya enak.. Cuma rada sayang di tomyamnya sih, isinya sedikit dan gak berasa rasa tomyamnya. Bener-bener plain di kuahnya

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

278 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Happy Day

Lokasinya di dekat halte pecenongan. Dari luar keliatannya kecil, tapi ketika masuk kedalam tempatnya lumayan luas juga. Menu disini ada pilihan Western, Italian dan Asian. Gw nyobain fetuccini carbonara dan lumpia ayam keju, minuman es teh manis. Carbonaranya enak, creamy dan jamurnya juga lumayan banyak. Unfortunately, lumpia ayam kejunya agak keras dan isian kejunya ga melted (ga ada bahkan).

Menu yang dipesan: Carbonara, Chicken Cheese Spring Roll, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1946 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bau Rokok

Jarang makan disini walaupun dekat sama rumah. Ini kunjungan yg kedua kalinya.

Pakai voucher diskon, saya pesan beberapa menu:
- Sirloin Steak Local: pilih yg 120gr dan ternyata kecil banget 😭 tipis dan mungil, dagingnya tetap oke dan ga alot, bumbu BBQ good enuf, side-dish ada kripik kentang dan salad seadanya
- Siew Mai: krn ini 1 grup dgn Imperial jadi siew mai mereka no complain, good!
- Hakau: udangnya fresh, kulit hakau ga ketipisan jg ga ketebalan.
- Orange Juice: asli perasan jeruk jadi enak dan fresh.
- Iced Lemon Tea: lemon tea juga enak.

Tempatnya cukup nyaman, didominasi kayu, servicenya oke, pelayannya tersebar dan mudah dipanggil, sayangnya smoking room menjadi satu (walau terpisah pintu tapi pintu selalu terbuka) dgn non smoking room yg bikin sesak nafas karena bau rokok masih tercium 😌

Menu yang dipesan: Sirloin steak, Siew Mai, Orange Juice, Iced Lemon Tea, Ha Kau

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Siti Hiroshi

44 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Banyak pilihan menu

Ini restoran cocok bgttt buat yg hobi makan makanan itali tapi punya pasangan yg hobi makan chinese food dan mertua yg ga bisa klo ga makan makanan asli indonesia...daripada ribut pilih resto gara2 beda selera, mending kesini aja. Pilihan menu nya banyaaaakk bgttt sampe bingung mau makan apa hehe...
Setelah lama milih (seriusan milihnya beneran lama karna terlalu banyak pilihan) akhirnya menu yg dipesen: nasi goreng paru, seafood fried hor-fun with xo sauce, dan dessert mango melon snow ice.
Nasi goreng paru nya enakkk bgttt...rasanya tuh kaya makan nasi padang pake paru goreng tapi nasinya dicampur pake sambel cabe ijo. Surprise aja karna interior resto nya kan western bgt, kirain yg enak cuma makanan western doang ternyata makanan indonesia nya juga enak.
Seafood fried hor-fun ini nama lainnya kwetiauw goreng seafood, rasanya juga enak. Porsinya pas juga, ga terlalu banyak ga terlalu sedikit.
Dessert nya biasa aja sih...snow ice nya lembut..tapi rasanya ya kaya es serut dikasih sirup mangga..kirain bakal ada buah mangga nya tapi cuma jelly rasa mangga aja. Tapi lumayan lah bikin seger setelah kenyang makan. Porsi nya juga lumayan banyak jadi pesen satu desert tapi bisa makan berdua.
Overall puas bgt makan disini. Karna walopun banyak ragam menu nya tapi rasanya bener2 enak

Menu yang dipesan: nasi goreng paru, seafood fried hor-fun with xo sauce, mango melon snow ice

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shinta jajan

20 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Late Lunch

Nah kali ini kita late lunch di Happy Day.
Makansn yg kita pesan:

- salad bar: Rp 75.000 sistemnya blh ambil sendiri sebanyak2nya tp sekali jln aja tidak blh nambah. Banyak variasinya & rasanya ok lho.

- soup asparagus : jujur zonk bgt. Datang dg kurang panas dan berlender banget sagunya belom rata. Kelihatan bgt buru2.

-kwetiau grg seafood nya enak, mamak n anak mamak bilang ini paling enak di antara yg di pesan.

- fetucini cabonara: standart ya pd umumnya pasta2 di resto fast food.

- es campur : standart

Servicenya benar2 poor ya sekarang. Padahal mamak dtg pk 15 sepi pengunjung. Pesan kwetiau ga di ksh sumpit hrs minta dan sambalnya ga di kasih.
Pelayanannya tdk spt dulu.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng, fetucini carbonara, Sop Asparagus, Salad, Es Campur

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

174 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

RECOMMENDED RESTO

Disini tempat yang recommended banget
buat nongkrong2 bareng temen-temen dan harganya jg reasonable banget.

Aku pesen :

1. Fettucine Carbonara : Dengan harga kisaran 46K, ini enak guys! Manis gurih n creamy pasta dari susu n kejunya pas banget guys. Dan makin nikmat lagi ada potongan beef bacon dan sedikit potongan mushroom. Bener2 hidangan yang cocok banget buat kamu pecinta susu dan keju🍝😻

2. Honey Garlic Chicken Wings : Jujur kalau untuk honey garlic disini, agak lebih dominant ke manis. Rasa honeynya strong banget. Cuma untuk rasa garlic nya kurang, bakal lebih enak pastinya kalau ditambah sedikit garlic dengan dipping sauce honey mustard.

3. Garlic Bread : Ludes dalam sekejap! HAHAHA. Makan pas masih anget2 enak dan wangi. Wah kalo ditambahin sedikit butter lagi, bakal makin enak banget sih ini!!!😻😻

4. Ice Cendol Durian : Abis makan yang enak2, so pasti makin enak kalo minum yang seger-seger. Cendol n durennya ga pelit-pelit. Pas banget manis n segernya. Cendol + Duren itu paduan yang bener2 endul banget sih🤤

Ambience : 4/5
Food : 4/5
Service 4/5

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

507 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Affordabel family resto

Happy day ini... konsepnya mirip marche jd ada berbagai station makanan gituu dengan open kitchen jd kita bisa liat proses mereka masak. Pilihan makanannya beragam bgt mulai dari indonesian western chinese semua ada.. dan harganya sgt affordable dan rasanya jg okaayy.. tempatnya jg lucu gitu cocok buat makan keluarga apalagi kalo bawa anak kecil heheh

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

799 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Superrr yummy

Ini enakk banget, bumbunya juga enak banget, juicy banget ayamnyaaa.... Overall ini recommended banget, harganya juga murah meriahh lohh.....

Menu yang dipesan: Grilled Chicken

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

799 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Steak nya maknyusss

Emanggg spesialis steak sihh .... Enak banget western food nya.... Trus harganya worth bangettt....... Tapi sayang tempatnya kurang okee.... Agak panas.... Padahal kliatannya baguss......

Menu yang dipesan: Tenderloin Steak Aussie, Chicken Steak, Mushroom Soup

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syilvia Tjhia

12 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Pelayanan kurang

Dinner di happy day, memang sudah penasaran ingin cobain karena jg deket dari rumah. Tempatnya sih nyaman, makanannya juga enak2, ada salad bar yang kita ambil sendiri. Tapi servicenya gak banget deh, saya masuk tunggu lama sekali gk ada pelayanan yang datang untuk kasih menu. Saya pun minta ke pelayanannya menu, akhirnya dikasih dan saya order. Pacar saya bilang apa karena kita datang pakai sandal jepit ya? Jadi gk terlalu dilayanin ... Apa benar @happyday karyawannya melayani yang tampak ada duit saja? Hahaha.. Karena memang aku n pacar aku suka kmana2 pakai sandal jepit ya sudah, kita kayak biasa aja . Akhirnya makann datang, rasanya ok dan lumayan cepat. Terus dimeja tissuenya gak ada sama sekali, jadi saya minta ke pelayannnya. Dg muka ketus gak bilang ok langsung pergi pelayannya, ok dalam hati saya yaudah mungkin sibuk. Agak lama pelayannya gak datang2, jd saya minta lagi dan baru dibaru dianterin. Pacar saya pun kesal, dan pas bayar minta bill, ada kembalian berapa ribu gitu langsung taruh dimeja ... Kesal boleh tp jangan lupa tipsnya
Ok sekian, saya brharap segera diperbaiki pelayanannya. Karena saya pribadi suka dg makanan di happy day jadi tolong diperbaiki saja dari segi pelayannya.

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Agu 2020
Apa yang dipesan?