Happy Lemon  [ Minuman ]
3.73 24 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Happy Lemon

[ Minuman ]
3.73 24 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Neo Soho Mall, Lantai Lower Mezzanine
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tutup Sementara Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Happy Lemon [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572259382
    https://assets-pergikuliner.com/cd7EEJeXBaaHlY_y6fiK8Y3atfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656284/picture-1572259382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZYRoVEZzLWKQfr-icKpDiYJ9w8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656284/picture-1572259382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575514722
    https://assets-pergikuliner.com/Wj2L7R-BGb8bZU6rTWWj_OTcOOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728244/picture-1575514722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1QIa_HGzHYacMVXSIJt16b2G_So=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728244/picture-1575514722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582519389
    https://assets-pergikuliner.com/h0R8_Pj-HWBIWxsiT0fDVAKht_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859323/picture-1582519389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BUDxToTKMnlagw-icQR_e8Zo_us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859323/picture-1582519389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582519389
    https://assets-pergikuliner.com/BzvhEkSJ1b5aIhMLK6cwZ9R1maI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859324/picture-1582519389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3zseATaI02iAQuVvOL0-aeQdfKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859324/picture-1582519389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582519390
    https://assets-pergikuliner.com/AHyjpIYbKjzR5Z1_aXSOjVmfI-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859325/picture-1582519390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5T9l19WBEnXxuh5koOS3M7Uf5nA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859325/picture-1582519390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582519390
    https://assets-pergikuliner.com/JRjPaALFsX6tRMlDc_MFAd1-Y1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859326/picture-1582519390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YVkrLtK_7Lp66fzRn7746aTdxDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859326/picture-1582519390.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Happy Lemon

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

723 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Salted cream cheese nya enak

Lagi demen sama milk tea with cheeae dan aku cobain @happylemon_id di Neo Soho, Mezzanine floor. Ada 4 varian yg aku coba :
1. Blue berry aloe : seger bgt dna ada potongan aloe vera di dlmnya. My fave
2. Milk tea 3 topping : also my fave krn ada boba, jelly, dan pudding. Suka bgt sama puddingnya yg soft! Milk tea nya juga pas, ga kemanisan.
3. Jasmine green tea salted cheese : seger, berasa green tea nya dan salted cream cheesenya super enak!
4. Strawberry salted cheese :buat pecinta manis asem cobain ini karena seger bgt!
Buat yg penasaran, yuks cobain! Saranku pqke salted cream cheesenya yg creamy dan bold, bukan yg encer2 gitu

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

788 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Segar dan Creamy

Pengen yang manis" dan sesuatu yang baru, kepikiran kalau di sini ada Happy Lemon ini. Kalau dari CP (Lower Ground) cukup naik satu kali eskalator aja. Lokasinya ada dekat Jakarta Aquarium. Pas aku kesini cuma ada 2 customer, jadi cukup cepat nunggunya.
1. Strawberry Black Tea Salted Cheese + Boba
Tanya sama kasirnya mana yang recommend dan dibilang ini salah satunya, akhirnya aku cobain yang ini ditambah dengan boba. Untuk menu ini adalah campuran antara black tea dan buah strawberry yang di blend, rasanya asam manis segar, aku pesan yang sugar 70% dan udah cukup manisnya. Bobanya sendiri kenyal dan bagian tengahnya gak keras, cuma gak semanis brown sugar boba yang lagi hits akhir"ini. Aku paling suka sama salted cheese mereka, rasanya creamy, asin dan seger banget diminum sama fruity tea nya. Yang paling penting walau tekstur cream cheese mereka padat sama sekali gak bikin eneg, justru bikin ketagihan.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.8  

Jasmine Cheese Tea

Happy Lemon -- Tempat jualan minuman segar di Lower Mezzanine, Mall Neo Soho.

Di sini, gue memesan menu Jasmine Green Tea Salted Cheese seharga 33k. Menurut gue, harga segitu udah worth it. Karena meski ini reguler, dia porsinya banyak, rasanya juga oke, packaginya bagus, dan ini makanan mall. Worth it lah harga segitu.

Rasa minumannya juga enak. Minuman ini didominasi oleh rasa cheesenya jadi, meskipun ini teh bunga, rasanya di lidah tetap dominan terasa asin gurih meskipun ada rasa pahit manis tawar dari si teh bunga itu sendiri. Jadi menurutku, rasa ini perpaduan lah, ibaratnya kayak kita minum teh susu atau teh tarik. Tapi, hebatnya dia gak bikin enek ataupun kemanisan menurut gue.

Rasa teh bunganya juga enak, masih tetap kerasa wanginya serta rasanya meskipun sudah ditambah cheese. Alhasil, rasa minuman ini jadinya gak terlalu bikin enek dan kemanisan. Menurut gue, minuman ini cocok buat kita kalau habis makan makanan pedas ataupun yang berminyak.

Menu yang dipesan: Jasmine Green Tea Salted Cheese

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Boba Toast 🤔

Pas udah buka di serpong sebenarnya mau cobain, tapi ga pernah kesampean. Akhirnya buka di neo soho jg.
Order “Yakult Lemon Jasmine Green Tea” dan “Boba Toast”. Kalau minumannya enak dan nyegerin dgn rasa yakult yg rich, mirip kayak minuman brand tetangga. Sayangnya untuk roti panggang isi boba kurang berkesan, selain makannya yang repot dan berantakan, dari rasanya juga b aja.
Outletnya di samping jakarta aquarium, tdk ada tempat buat dine-in.

Menu yang dipesan: Yakult Lemon Jasmine Green Tea, boba toast

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

133 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.4  

Promo gopay 50%

Hot squeeze honey lemon adalah minuman favorit saya. Segar, manis, hangat pas sekali

Menu yang dipesan: Squeeze honey lemon

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

133 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

4.2  

Promo gopay

Minuman yang satu ini sangat enak dan menyegatkan, kebetulan sekali ada promo gopay jadi tambah ekonomis

Menu yang dipesan: Squeezed lemon honey green tea

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil BiBu Channel

81 Review

Level 8

Dessert

4.6  

cheese tea ini ga kalah enak !!

Strawberry black tea salted cheese nya menurutku tastenya rich bgt.. pure strawberry bercampur dengan cheesenya yg enak banget dan creamy.. rasa nya jg segar dan ga terlalu manis

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Theo

47 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Great Alternative

Happylemon ini di Neo Soho rame banget. Untung ngantri dan prosesnya cepat. Gue pesen Salted Cheese Tea karena gue ga demen boba.

Rasa dan porsinya gue suka. Gue malah lebih suka ini dibanding si "G".

(Note: ini gue visit sebelum si "S" yang ga jauh dari Happylemon buka ya, jadi belum bisa bandingin secara langsung)

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

133 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

4.4  

Segarrrr

Minuman berbasis lemon, rasanya segar bgt. Panini isi boba mik teanya unik skali.

Menu yang dipesan: Squeesed lemon honey green tea, boba milk tea panini

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

234 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Newly Opened

Tempat minum satu ini ada di lantai LM Neo Soho dekat pintu masuk aquarium.
Booth ini ga memiliki tempat duduk.

Minuman yg terkenal cheese salt nya, jujur sgt asin bagi ku
Terus mrk identik dengan bobba panini, dan jujur ini enakkkk hehe

Tapi kasir dan pelayan lama banget. Apalagi kasirnya, melirik2 kerjaan temennya terus pdhl saya lg ngom n nanya ke dia. Agak rude! Saya dikacangin brp kali.

Terus juga panini saya uda jadi, ttp nunggu lama bgt untuk minuman nya jadi. Jadi gaterlalu panas sy makan tu panini:(

Please step up your service!

Menu yang dipesan: Oreo Panini, chocolate Cheese Salt

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat