Harapan Djaya  [ Kafe ]
3.73 30 review

Harapan Djaya

[ Kafe ]
3.73 30 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Jl. Panglima Polim V No. 36, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Minggu (07:00 - 22:00) 081519008141

081519008141

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Harapan Djaya [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 7 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513073537
    https://assets-pergikuliner.com/4AEK17JDVEWBY1ZohKH_TVWt7to=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768383/picture-1513073537.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HyY-UKSig5VG0Rq0gm-uhn23QSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768383/picture-1513073537.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519700233
    https://assets-pergikuliner.com/54mxh_iO3Bz4CS_IVf5KrdbSjEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838925/picture-1519700233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pN3Oanj-NM3Cf5byyYNflYnc0sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838925/picture-1519700233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519700233
    https://assets-pergikuliner.com/QHMnkXUJ82rXr0jNDrpz1oJt0M4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838926/picture-1519700233.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ATHqp7TClU-D5mMdHuNOVAyMN8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838926/picture-1519700233.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519700233
    https://assets-pergikuliner.com/1JoxhtjSiMpq7wCxMIGPFFTLKQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838927/picture-1519700233.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L2J9MLz_nTRdPTBoOQcqnP-Rym0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838927/picture-1519700233.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1583381932
    https://assets-pergikuliner.com/RKY06tzC4iuKKsJfELDQCh0H67Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880520/picture-1583381932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YZtSene37i2CdeNMxNtJDw6mkpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880520/picture-1583381932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506341805
    https://assets-pergikuliner.com/3f7nRwIPQ66WhbNavSdvQSrwW-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684174/picture-1506341805.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pfnDdHAt11PBAbGqzgbocp_A6gM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684174/picture-1506341805.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506341807
    https://assets-pergikuliner.com/0BfjSuhwUtUXPhhREtOlsPRDfro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684182/picture-1506341807.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xy8yghKkOI01vUlA4LqXyLYRGaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684182/picture-1506341807.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509250375
    https://assets-pergikuliner.com/0CZ_v9PmKBQfxyoUWFX3mfND6Zc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719248/picture-1509250375.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/31TuIJUKM1GnCmW182hSzFT7Mcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719248/picture-1509250375.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509250399
    https://assets-pergikuliner.com/n2vFbawQgsJ4U3JmRIo9c6ja8uA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719251/picture-1509250399.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3-1riyb4zi6deCKnCfvELlsSnWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719251/picture-1509250399.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1532056098
    https://assets-pergikuliner.com/vjTiCW5GrDfxVlaWPlzVFpg8h_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/999891/picture-1532056098.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/stQaudQhfWizO8N494-Zd75KWzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/999891/picture-1532056098.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Harapan Djaya

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

H Kopi by Harapan Djaya

Baru tau nih ternyata sekarang Harapan Djaya yang di Panglima Polim ini re-branding dan namanya bukan Harapan Djaya lagi tapi jadi H Kopi by Harapan Djaya. Pantesan aja di bagian depan udah nggak ada tulisan "Harapan Djaya" yang jadi ciri khasnya. Menunya pun ada beberapa perubahan nih, sekarang nggak ada flat white dan udah nggak ada es krimnya juga :( 

Akhirnya gue order Black Tea Lychee (22.000) aja deh karena sebelumnya udah ngopi di tempat lain. Padahal sih pengen beli eskrimnya, eeh apa boleh buat ternyata sekarang udah nggak ada. Untuk rasanya sih beneran seger, asem kecut gitu tapi nyegerin, sesuai info dari baristanya. Ada selasihnya juga jadi nggak cuma air polosan aja. Cocok sih kalau kalian lagi cari minuman segar dan nggak terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gembuli Tan

35 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Vintage Coffee Shop

Sebenarnya ke sini tanpa sengaja karena ingin makan di Makkan yang posisinya di dalam Harapan Djaya.

Jujur belum cicip kopinya, hanya Hibiscus Tea.
Tempatnya tidak terlalu besar. Selain ngopi, bisa makan di Makkan dan Burgushi yg letaknya bersebelahan.

Untuk info kuliner lainnya, silakan kunjungi
IG saya : @soviera6. Terima kasih

Menu yang dipesan: hibiscus tea

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1070 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

kopi oke cuma pas mati lampu

Es Kopi Susu... lumayan enak sih, tapi sayang pas dateng lagi mati lampu, jadi pembayaran harus cash, gak bisa pakai ovo atau gopay, so far kopi nya lumayan enak, tapi sorry to say agak kemanisan sih... sedih padahal pengen nyobain soft serve ice cream nya, tapi listrik nya padam, hot beverages juga gak bisa.. huhuhu


instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG:  ReeMeyna

92 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.2  

Es Krimnya Ga ada 😭😭😭

Niatnya ke sini mau cobain es krim kopinya. Tapi pas dateng mesin es krimnya lagi rusak . Akhirnya pesen es kopi pisang sama green tea apa gitu (lupa namanya). Es kopi pisangnya lumayan enak. Cuma bwt gw agak kemanisan. Yang enak banget malah green teanya. Seger dan manisnya pas.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Comfy

Mencoba eskrim yang katanya enak di kafe comfy inih. 

Pas masuk, tempatnya sepi karena kebetulan aku datang pagi-pagi pas hari biasa. Saat pesan eskrim, aku ditanya mau pakai cup atau mau pakai crosissant, dan aku pilih croissant karena katanya eskrim-nya ga cepat leleh.

First impression, cafe-nya super buat betah untuk duduk ngobrol-ngobrol. Lighting-nya adem, dan meskipun bangku-nya agak spartan gaya industrial, suasanya cukup nyaman dengan ada rak buku di salah satu pojok dan servis air putih free-flow.

Es krim-nya sendiri cukup enak dan lembut, tapi agak kurang kerasa ya kopi-nya? Croissant-nya sendiri keasinan sih buatku. Overall, eskrim taste-nya kurang oke tidak sesuai harapan, tapi servisnya super ramah, dan tempatnya juga oke, jadi masih pengen balik ke sini sih untuk nyobain kopi-nya.

Menu yang dipesan: Es Krim

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

eskrim coffeenya

kesini lagi karena pengen cobain eskrim coffeenya yang katanya enak dan serunya lagi disini ice cream conenya pake croissant! seru banget kan dan bener loh eskrimnya beneran enak dan ini jenis soft serve ya jadi gampang meleleh.

Menu yang dipesan: coffee ice cream

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Es krim keju!

Kemarin ke harapan jaya cuma beli es pisang cokelat karena es krimnya rasa kopi. Today revisit lagi mampir ngilangin jenuh karena jakarta macet banget parah yah jadi melipir dulu biar gak suntuk ehhhhh rejekinya aku ada ice cream keju dong senengnya bukan main. Rasanya keju bangeeeet, bukan keju yang enek gitu  kejunya light terus ada potongan keju chedsarnya kecil kecil gitu. Enak pokoknya

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Eskrimnya Enaaak

Kesini bukan buat ngopi, melainkan buat nyobain eskrimnya hehe. Gue coba yang rasa kopi dan keju, kayaknya sih emang cuma ada 2 varian itu yaa. Buat yang rasa kopi gue pilih cone sebagai wadahnya dan untuk yang rasa keju gue pilih cup sebagai wadahnya. 
Pas gue cobain, wooow 2-2nya sama enaknya. Enak bangeeet malahan. Yang kopi nggak terlalu pahit nggak terlalu strong tapi tetep berasa beneran "kopi", nah kalau yang keju juga enak karena masih ada serpihan-serpihan kecil kejunya gitu, jadi nggak yang cuma eskrim rasa keju doang tapi ada kejunya beneran. Tekstur kedua eskrim ini emang soft banget jadi agak cepet cair, tapi karena rasanya enak jadi gue sih tetep suka.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Es cokelat pisang susu

Yuhuuuuu habis ada kerjaan kalo pulang macet banget deuh mageeeeeer ya akhirnya melipir kesini refresh otak wkwkwk. Cuss aku pesen es cokelat pisang susu karena aku pecinta pisang dan gak suka kopi jadi ini pilihan tepat. Pisangnya strong bangeeeet cokelatnya gak pahit dan manisnya pas terus kaya ada crumble cokelatnya gitu enak seger. Untuk es krimnya kan rasa kopi ya tapi masi acceptable di mulut aku yg gak suka kopi baristanya juga baik ramah ramah sukak akuuuuh.

Menu yang dipesan: Es cokelat pisang susu, eskrim kopi

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Soft ice creamnya enak banget

Udah lama aku penasaran sama harapan djaya ini, lokasinya tidak jauh dari mangia. Tempatnya tidak terlalu besar tapi memanjang gitu, interiornya minimalis dengan sentuhan industrial. 

Menu yang ditawarkan disini lebih ke menu coffee. Aku coba beberapa menu yang menurut aku menarik yaitu :

- coklat krim (28k) : ini chocolate diblend dengan krim, untuk rasa menurutku enak, agak creamy dan chocolate banget, tapi masih terasa ada tekstur remahan coklat pada saat diminum. Oh ya ini chocolatenya agak pahit ya, kalau aku pribadi kurang manis harus ditambah gula lagi. Oh ya ini gelasnya cukup besar juga loh, jadi dengan harga segini tuh porsinya termasuk banyak juga. 

- coffee soft ice cream (19k) : soft ice cream rasa coffee, ini enak banget aku suka, jarang sih nemuin soft ice cream rasa coffee. Coffeenya cukup terasa dengan manis yang pas, beneran enak ini must try 👌

Aku masih penasaran dengan menu minuman lainnya, next time pasti akan balik lagi kesini.

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat