Review Pelanggan untuk Harapan Djaya

Eskrimnya Enaaak

oleh Shella Anastasia, 26 Mei 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Harapan Djaya
Foto Makanan di Harapan Djaya

Kesini bukan buat ngopi, melainkan buat nyobain eskrimnya hehe. Gue coba yang rasa kopi dan keju, kayaknya sih emang cuma ada 2 varian itu yaa. Buat yang rasa kopi gue pilih cone sebagai wadahnya dan untuk yang rasa keju gue pilih cup sebagai wadahnya. 
Pas gue cobain, wooow 2-2nya sama enaknya. Enak bangeeet malahan. Yang kopi nggak terlalu pahit nggak terlalu strong tapi tetep berasa beneran "kopi", nah kalau yang keju juga enak karena masih ada serpihan-serpihan kecil kejunya gitu, jadi nggak yang cuma eskrim rasa keju doang tapi ada kejunya beneran. Tekstur kedua eskrim ini emang soft banget jadi agak cepet cair, tapi karena rasanya enak jadi gue sih tetep suka.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Harapan Djaya
Foto Interior di Harapan Djaya

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Harapan Djaya

(Kafe)

Jl. Panglima Polim V No. 36, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

498 Makasih