Review Pelanggan untuk Harapan Djaya

Soft ice creamnya enak banget

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 16 April 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.6
Foto Interior di Harapan Djaya
Foto Makanan di Harapan Djaya

Udah lama aku penasaran sama harapan djaya ini, lokasinya tidak jauh dari mangia. Tempatnya tidak terlalu besar tapi memanjang gitu, interiornya minimalis dengan sentuhan industrial. 

Menu yang ditawarkan disini lebih ke menu coffee. Aku coba beberapa menu yang menurut aku menarik yaitu :

- coklat krim (28k) : ini chocolate diblend dengan krim, untuk rasa menurutku enak, agak creamy dan chocolate banget, tapi masih terasa ada tekstur remahan coklat pada saat diminum. Oh ya ini chocolatenya agak pahit ya, kalau aku pribadi kurang manis harus ditambah gula lagi. Oh ya ini gelasnya cukup besar juga loh, jadi dengan harga segini tuh porsinya termasuk banyak juga. 

- coffee soft ice cream (19k) : soft ice cream rasa coffee, ini enak banget aku suka, jarang sih nemuin soft ice cream rasa coffee. Coffeenya cukup terasa dengan manis yang pas, beneran enak ini must try 👌

Aku masih penasaran dengan menu minuman lainnya, next time pasti akan balik lagi kesini.

Foto lainnya:

Foto Interior di Harapan Djaya
Foto Makanan di Harapan Djaya
Foto Interior di Harapan Djaya

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Harapan Djaya

(Kafe)

Jl. Panglima Polim V No. 36, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2690 Review

1606 Makasih