Review Pelanggan untuk Harapan Djaya

Es krim keju!

oleh Slimybelly , 01 Juli 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Harapan Djaya

Kemarin ke harapan jaya cuma beli es pisang cokelat karena es krimnya rasa kopi. Today revisit lagi mampir ngilangin jenuh karena jakarta macet banget parah yah jadi melipir dulu biar gak suntuk ehhhhh rejekinya aku ada ice cream keju dong senengnya bukan main. Rasanya keju bangeeeet, bukan keju yang enek gitu  kejunya light terus ada potongan keju chedsarnya kecil kecil gitu. Enak pokoknya

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Harapan Djaya

(Kafe)

Jl. Panglima Polim V No. 36, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

142 Makasih