Harapan Djaya  [ Kafe ]
3.73 30 review

Harapan Djaya

[ Kafe ]
3.73 30 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Jl. Panglima Polim V No. 36, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (07:00 - 22:00) 081519008141

081519008141

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Harapan Djaya [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 7 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513073537
    https://assets-pergikuliner.com/4AEK17JDVEWBY1ZohKH_TVWt7to=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768383/picture-1513073537.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HyY-UKSig5VG0Rq0gm-uhn23QSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768383/picture-1513073537.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519700233
    https://assets-pergikuliner.com/54mxh_iO3Bz4CS_IVf5KrdbSjEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838925/picture-1519700233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pN3Oanj-NM3Cf5byyYNflYnc0sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838925/picture-1519700233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519700233
    https://assets-pergikuliner.com/QHMnkXUJ82rXr0jNDrpz1oJt0M4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838926/picture-1519700233.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ATHqp7TClU-D5mMdHuNOVAyMN8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838926/picture-1519700233.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519700233
    https://assets-pergikuliner.com/1JoxhtjSiMpq7wCxMIGPFFTLKQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838927/picture-1519700233.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L2J9MLz_nTRdPTBoOQcqnP-Rym0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838927/picture-1519700233.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1583381932
    https://assets-pergikuliner.com/RKY06tzC4iuKKsJfELDQCh0H67Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880520/picture-1583381932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YZtSene37i2CdeNMxNtJDw6mkpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880520/picture-1583381932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506341805
    https://assets-pergikuliner.com/3f7nRwIPQ66WhbNavSdvQSrwW-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684174/picture-1506341805.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pfnDdHAt11PBAbGqzgbocp_A6gM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684174/picture-1506341805.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506341807
    https://assets-pergikuliner.com/0BfjSuhwUtUXPhhREtOlsPRDfro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684182/picture-1506341807.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xy8yghKkOI01vUlA4LqXyLYRGaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684182/picture-1506341807.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509250375
    https://assets-pergikuliner.com/0CZ_v9PmKBQfxyoUWFX3mfND6Zc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719248/picture-1509250375.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/31TuIJUKM1GnCmW182hSzFT7Mcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719248/picture-1509250375.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509250399
    https://assets-pergikuliner.com/n2vFbawQgsJ4U3JmRIo9c6ja8uA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719251/picture-1509250399.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3-1riyb4zi6deCKnCfvELlsSnWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719251/picture-1509250399.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1532056098
    https://assets-pergikuliner.com/vjTiCW5GrDfxVlaWPlzVFpg8h_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/999891/picture-1532056098.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/stQaudQhfWizO8N494-Zd75KWzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/999891/picture-1532056098.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Harapan Djaya

Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Es Coklat Pisang Susu nya juara!

Udah lama pengen kesini ga pernah sempet dan akhirnya kesampean juga 😍 pengen kesini karena ngincer eskrim nya yang katanya sih enakk

Gue pesan es krim yang ternyata rasanya rasa kopi. Tekstur eskrimnya lembut, rasa kopinya juga okee berasa kopi banget sih tapi enakkk.. Ini rada mirip gelato gitu ga sih? Soalnya tekturnga mirip2 *sotoy* cuma rasanya emang enak banget!

Gue juga coba es coklat pisang susu dan asli enak banget! Rasanya minum 1 cup ga cukup. Campurannya ngeblend banget, bikin pengen nyedot terus :") yg suka coklat dan pisang wajib coba!

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Apriya

69 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.2  

Es Coklat Krimnya Mantap!

Coffee shop di bilangan Panglima Polim ini menawarkan berbagai macam Kopi Indonesia... Tapi untuk kalian yang tidak suka kopi kalian dapat menikmati es coklatnya yang super duper enakkkk! Gue order es coklat krim seharga 28 ribu dan langsung khilaf.... belom difoto udah mau abis hahahaha parah sih enaknya kalian harus coba ya!
Selain kopi-kopian mereka juga punya camilan yang cocok banget di makan bareng kopi. Penasaran sama Bolu Kenangannya, tapi pas hari itu udah habis huhuhu pokoknya kalau lewat sini gue harus beli es coklat krimnya lagi!
Cheers, Desy

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theresia Ria

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Es krimnya enak!

Akhirnya cobain kopi Harapan Djaya yang ada didaerah Pangpol ini..
Gue pesen Es Kopi Dingin White dan Es Krim Harapandjaya rasa kopi.
Buat es kopi nya menurut gue sih pas yah. Coffeenya berasa pahit2 asem gt dan susu/creamnya juga pas.
Buat yang gasuka kopi, bisa cobain es krim nya yang ternyataa creamy & enak banget guys! Walaupun es krimnya rasa kopi, tapi gak pahit kok. Wajib dicoba!

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

White Honey

Sore gengs, masih semangat kan? Sore ini, aku minum kopi white honey (IDR 28K). Kopi ini rasanya on-point, kopinya cukup strong dan rasa manis alami dari white honey juga pas & unique in a good way! Untuk segi tempat sih bisa dibilang emang rada kecil dan kurang nyaman untuk nongkrong ramean, tapi kalo segi kualitas dan harga sih super worth it!

Menu yang dipesan: white honey

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zaky akbar

68 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Amazing Rose Tea Ice Cream

eskrim rasa rose tea ala harapandjaya ini enaak banget, soft gtu rasanya ketara dengan kelembutan eskrimnya. Jadi kayak ngasih sensasi tersendiri untuk sebuah eskrim. udah wajib cobain sih, buat jakarta yang sudah memulai panas, langsung cus ke sini! One of the best Ice Cream Flavor i tried

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

152 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Good mocha coffee and ice cream

Kindly follow my IG {Patricia Sari}

Ordered:

   # Lungo 
# mocha  
# es krim Harapan Djaya 

W ell brewed mocha, not sweet yet still has chocolatey taste on the coffee. Lungo was also well brewed though the coffee just too strong for me.

Liked their coffee ice cream, not too heavy on the caffeine side but still has coffee kick in it.

Menu yang dipesan: Es krim Harapan Djaya, Mocha

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Suka banget kopi disini! ❤️

Uda lamaaa banget si penasaran sama coffee shop ini! Cuma baruu sempet kesiniii buat cobainn donggg..
Kebetulan soalnya temenku ada kearah sini dan ketemuan yauda aku bareng aja jadi bisa cobain..(soalnya kalo sendirian ngopi maleslah ya)..
Rame2 kesini dan kita cobain macem2:
•latte (27k)
ini golongan kopi susu, dan kata temenku lattenya enak banget! Cocok sama taste dia katanya. Aku lupa cobain waktu itu.. 
•es kopi krim (28k)
wahh ini enak banget aku uda cobain walupun kopi yang dipake sedikit kasi taste asem gitu tapi ada susu dan krim yang buat jadi enak, karena ya aku suka kopi, tapi ga suka yang terlalu strong jadi buatkuu ya ini pas, ada susu ada krimnya juga yang bikin jadi ga pait tapi ga terlalu manis juga pas!
•es coklat krim (28k)
es coklatnya juga enak! Berasa coklat banget.. terus ada krimnya jadi rasanya gimana gituuu enak deh pokoknya!!! Suka bangeet.. 

Favoritkuu yaa es kopi krim sama es coklat krim! Enak... pas gitu buat seleraku..

XoXo,


Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Latte, Es Kopi Krim, Es coklat krim

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyari Buku?

Aku pesen es kopi krim dengan harga yang bisa dibilang cukup mahal dibandingkan es kopi susu pada umumnya. Untuk rasa, kopinya sendiri agak asam tapi setelah beberapa teguk berasa manisnya dan ada aftertaste nya yang enak. Okelah. Sayang aja tempatnya sangat tidak nyaman. Panas, pengap, kecil. Mungkin lebih cocok untuk take away atau minum di tempat sekedar habis dan pergi. Uniknya disini kalo minum kopi disuruh ambil gelas sendiri sesuai yang kita mau. Gelasnya udah digantung di deket pintu masuk.

Menu yang dipesan: Es Kopi Krim

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

589 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Kecill

Ini tempatnya emang kecil gitu dan model langsung bayar. Disini tergantung minumannya nanti kt pilih sndiri gelas yg kt mau. Disini aku cmn pesen latte karna sekalian ngumpulin cap ny Jakarta coffee manual. Latte art n yoke sih kl mnrt aku. Trs coffee ny kaya light bgt lbh berasa ke susunya.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2008 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

super creamy...

Kali kedua mampir ke Harapan Djaya, dan saya semakin suka. Minumannya merupakan satu dari sekian banyak es kopi kekinian di ibukota yang wajib banget penikmat rasa coba.

Es Kopi Krim (Rp.28.000,-) merupakan minuman favorit saya disini. Selain espresso yang nendang banget acid nya, juga ada paduan krim yang super creamy. Super recommended.

Lalu ada Es Colelat Krim (Rp.28.000,-) minuman ini gak kalah asyik. Rasanya bener-bener bikin nagih. Suka...

Menu yang dipesan: Es Cokelat Krim, Es Kopi Krim

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat