Harbour Market  [ Kafe ]
4.18 11 review

Harbour Market

[ Kafe ]
4.18 11 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Ruko Beach Boulevard, Blok B No. 62 - 63
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 085216318238

085216318238

Buka Senin - Kamis (08:00 - 21:00), Jumat - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Harbour Market [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1643966638
    https://assets-pergikuliner.com/BWKhjBclHwxLHfYGRzaNcLYI6As=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419986/picture-1643966638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1LVnmRbyLVwqgsKGtqxm7UiHabk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419986/picture-1643966638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643966639
    https://assets-pergikuliner.com/twFg6eQ9FieN6_TVl_VtaWINUBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419987/picture-1643966639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vKk61jpAcK9CSYIAWYD0mO9zllQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419987/picture-1643966639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665648036
    https://assets-pergikuliner.com/v7yzF3fvh86MLuQB6BffKoqm2tI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669173/picture-1665648036.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mL6Ua2lIh1DzOSK1zYeHJCcGdk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669173/picture-1665648036.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1665648036
    https://assets-pergikuliner.com/BWDFAtq3ZG54TOd3JAQLlW37rks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669174/picture-1665648036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mL9nBT-iLzPFG_nGZd0DWAv8bCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669174/picture-1665648036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665648036
    https://assets-pergikuliner.com/Y_QgSS_wBpGO0NgNmzdi2zOEd0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669175/picture-1665648036.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/To9o54oc8aJdq4OpkP1f6ZPLhMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669175/picture-1665648036.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1665648037
    https://assets-pergikuliner.com/i9sxQ87DmZ6XgpXjcT6qLUiTHO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669176/picture-1665648037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cqg4EveezNkEpBZc-vhFNf5LwPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669176/picture-1665648037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665648037
    https://assets-pergikuliner.com/8a2U1MBJy9XWW4JjqN84660URA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669177/picture-1665648037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D1axRxmD3FjG0DWcwUcUnSzGvAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669177/picture-1665648037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624532413
    https://assets-pergikuliner.com/w2Xqd1CZPMVg3f-wx8E4NFgSxwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2257623/picture-1624532413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BrdpxWtxn1yUsg69q-tbWxM_PD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2257623/picture-1624532413.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Harbour Market

Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

261 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Bali Vibes

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Kangen Bali tapi belum bisa ke Bali? Don't worry guys soalnya di daerah PIK ada cafe yang mengusung tema Beach Club ala Bali nih... Yup, apalagi kalo bukan Harbour Market... Menurut kita sih tempatnya nyaman banget ya, soalnya cafenya ini terdiri atas dua ruko yang dijadikan satu... Juga tersedia area smoking dan non-smoking room...

Buat para pecinta ootd-an bakalan cocok banget nih nongkrong di sini coz tempat fotonya banyak banget, dijamin feed Instagram makin berwarna... Hehe...

Untuk makanannya, kita pesan dua macam menu, yaitu Chicken Chop Fried Rice and Chicken Tempong Fried Rice... Rasanya enak dan yang bikin kita kaget juga ternyata porsinya lumayan banyak lho... Kalo untuk minumannya kita mesen Chocolate Pirate and Sunrise in PIK yang menyegarkan... ^^

Menu yang dipesan: Chicken Tempong Harbour Market, chicken chop fried rice

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

720 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi di Dermaga

@harbourmarket_pik sebuah cafe cantik di PIK yang bertema dermaga, di indoornya pun well decorated, suasana nyaman, pelayanan juga ramah. Kita pesen kopi gilimanuk (kopi madu bali) ini kopinya kerasa dan ada madunya (susah disedot soalnya kan madunya kental ๐Ÿ˜๐Ÿ˜), next kita pesen kopi susu bakaheuni (lampung salted caramel), yang ini juga enak sensasi salted caramelnya menambah kenikmatan. Overall kopinyabkerasa walaupun gak begitu strong. Kuy nongki sambil foto2

Menu yang dipesan: kopi gilimanuk, kopi susu bakaheuni

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

264 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Beach Vibe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Kangen suasana pantai tapi ga mau panas2an, resto ini pas banget
.
Pelayanannya agak lama ya tapi rasa makanannya oke banget
.
โ˜‘๏ธ Beef Quesadillas
โ˜‘๏ธ Denpasar Chicken
โ˜‘๏ธ Bermuda Triangle Nachos

Menu yang dipesan: โ˜‘๏ธ Beef Quesadillas, โ˜‘๏ธ Denpasar Chicken, โ˜‘๏ธ Bermuda Triangle Nachos

Tanggal kunjungan: 26 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lia dewi

13 Review

Level 3

No Badge

3.6  

oke lah

di tulis buka jam 8 pagi, tp pas sampai belum buka dan dibilang jam 8lwt, wkt itu masih di bersih2in. jd baru bisa masuk sekitar jam 8:35. masih sepi banget, makanannya cukup enak, cepet pelayannya standar sih, tp ga murah senyum, lt 2 ga bisa krn hanya utk yg reservasi, byk spot buat foto2

Menu yang dipesan: hirosima boom chicken, Ham and Cheese Croissant, Butter Croissant, soursop yakult

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mayalizhi

16 Review

Level 4

No Badge

4.2  

๐Ÿ’ขCOFFEE SHOP VIBES BEACH CLUB๐Ÿ’ข

Salah satu rekomendasi coffee shop kece di PIK @harbourmarket_pik gaiss..
Coffee shop yg mengusung tema beach club ini asikk bgt buat kongkow bareng temen atau gebetan loh..

Gw Kopi dsana yg menurut gw unik
"BLACK SAKURA" perpaduan esspreso di tambah soda n sirup sakura yg kalo di mix itu rasanya MUUAAANTAAPPP Bgt sih menurut gw..

Slain itu mereka jg punya banyak lagi menu" variasi coffee late..

Cemilan" n makanan dsana juga ok" loh..
Contoh yg gw coba "YELLOW SUBMARINE" pisang goreng crispy pake caramel n sauce keju

For more info:
@harbourmarket_pik
๐Ÿ“PANTAI INDAH KAPUK

Menu yang dipesan: Black Sakura, Es kopi tanjung perak, Croissant nutella, Yellow Submarine

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Santorini Bali Vibes

Coffeeshop yg ala2 santorini, tapi dalemnya bali banget. Tempatnya sih luas bgt ini, serame2 nya pasti masi dapet tempat duduk dan dia ada 2 lantai. Banyak spot foto bagus untuk foto2 juga. Aku cuma pesen air kelapa muda, di batok. Segerr ya bun di siang bolong teriknya jakarta. Sama cheese french fries dengan potongan2 bacon. Kurang garing, lembek kena cheese sauce nya.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3921 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nuansa santorini

Cafe estetik di daerah PIK, dari luarnya aja uda kece banget dengan nuansa santorini yang berwarna putih biru. Interiornya juga bagus, unik dan estetik, dibuat seolah-olah pengunjung berada di santorini, keren banget! Tempatnya cukup besar juga, ada area outdoornya tapi tidak terlalu besar.ย 
Untuk menunya cukup bervariasi, ada menu main course, snack, pastry dan pilihan minumannya juga bervariasi. Aku kesini cuma coba orange yakult 32k dan tripple cheese croissant 33k. Orange yakultnya asam manis segar, enak. Tripple cheese croissant, rasa adonannya tidak terlalu buttery, flaky, isian cheesenya juga banyak dan terasa banget, enak deh! Well, next time pastinya balik lagi kesini.ย 

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1207 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nice place

Tempatnya bagus! Ala2 pantai / bali gituu
All in white / blue color๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Pelayanan agak lambat i must say tp ramah..
Mnurutku hrgnya overpriced.. dengan rasa yg b bangett
Ini jual tmpt aja sih.. hahhaha
Gada yg bner2 stand out makanannya.. dont high on expectation ya

Menu yang dipesan: smoked beef carbonara pasta, frencheese, triplet cheese fries, long lost dory, sunrise in pik

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2228 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Super Recommended Cafe In PIK Area

Harbour Market terletak di kawasan PIK 2, sederetan Kem Chicks. Dari luar, tempatnya terlihat eye catching dengan dominasi warna biru.

Seating area di simi terdrii dari 3 jenis, yakni outdoor (pakai payung ala-ala di pantai), semi outdoor (ber-atap namun tanpa AC & boleh smoking), maupun indoor. Aku memilih di indoor.

Tempat yang satu ini menjual main course maupun aneka pastry yang langsung terlihat begitu masuk. Harga pastrynya pun cukup terjangkau, ada yang harganya under 25k bahkan.

Pelayanan di restoran ini juga ramah. Selain itu juga responsif. Waktu penyajian makanan juga nggak lebih dari 20 menit.

Aku mencoba :

1. Mint Ice Tea (IDR 30k)

Awalnya, aku mengira minumab ini sekedar teh celup rasa mint yang ditambahin es, ternyata kayaknya pakai perasa mint sungguhan.

Tehnya tawar, namun rasa maupun aroma mintnya cukup strong. Aku suka rasa mint dan menurutku rasa teh ini menyegarkan banget. Rasanya ya kayak minuman mint. After taste dinginnya bahkan juga terasa. Benar-benar menyegarkan di cuaca panas.

2. Healthy Food (IDR 70k)

Menu yang satu ini berupa nasi merah, sayuran, sejenis olahan tepung (?) yang tipis & renyah, dada ayam.& saus teriyaki.

Aku bukan penikmat makanan sehat, namun surprisingly rasanya enak. Nasi merahnya nggak berbau khas nasi merah dan nggak terlalu keras.

Selain itu sayurnya pun segar. Bahkan di dekat nasi ada sejenis olahan tepung (?) yang tipis dan renyah.

Untuk potongan wortel & brokolinya di sauteed. Aku biasanya nggak suka sayur kayak gini, namun ternyata malah enak banget. Sayurnya bertekstur renyah namun nggak alot. Rasanya pun manis gurih meski dimakan begitu aja, nggak hambar.

Dada ayamnya juga empuk dan rasa saus teriyakinya beneran manis gurih, jadi menambah flavour. Aku beneran suka banget sama menu ini & rasanya mau mesen lagi kalau balik ke sini.

Oh ya, porsi menu ini juga suprisingly beneran gedr bamget. Ini bahkan bisa share berdua. Somehow aku bahkan sampai nggak habis & nyisain banyak potongan dada ayam, endingnya kutake away buat meong di rumah.

Dan ... waiternya beneran attentive, dong. Begitu ngeh aku mau take away, langsung dikasih paper box tanpa diminta. Padahal aku mintanya plastik aja karena emang bukan buat orang.

Tanggal kunjungan: 24 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

352 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.8  

Bali Cafe Vibes

Cafe ala Santorini yg ada di PIK. Vibes cafenya enak bgt, tmptnya nyaman. Vibes cafenya enak bgt, tmptnya nyaman, berasa seperti lg di Bali. Disini aku pesen es kopi susu sunda kelapa, dia pake palm sugar gitu. Kopinya enak & creamy, salah satu kopi favorit mereka jg.

Menu yang dipesan: Kopi Susu Sunda Kelapa

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?