Hard Rock Cafe  [ Barat ]
3.88 20 review

Hard Rock Cafe

[ Barat ]
3.88 20 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Pacific Place Mall, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (11:00 - 18:30) 021 57973055

021 57973055

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 18:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Hard Rock Cafe [ SCBD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491551512
    https://assets-pergikuliner.com/9nQ0irWMSYPmoslMh4NLou2bDLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522336/picture-1491551512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6tbHAVZ_kdfLiAYUW-d2HB1s4XM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522336/picture-1491551512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491551513
    https://assets-pergikuliner.com/WH-t3dm8j-X069aplWu6B8vVYO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522337/picture-1491551513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RdocxRlfBAXh4lh49Gi8n965U6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522337/picture-1491551513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491551513
    https://assets-pergikuliner.com/TfVqYaJ6jkqqK6F9x1FWdJbBF_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522338/picture-1491551513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wipu9HkTtKvC-AHGAfF9ivvWiQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522338/picture-1491551513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491551513
    https://assets-pergikuliner.com/a4iY6AuFNpY7lg_hOtSIbeFVGRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522339/picture-1491551513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2r2P3yU3Uy3FBnP1808LCQvx758=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522339/picture-1491551513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446550549
    https://assets-pergikuliner.com/_D39a0XDWv8ej_Z88vAYULt1oCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111316/picture-1446550549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/08zUK1EtagJ-MMNu31qNEmy7-g0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111316/picture-1446550549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491486855
    https://assets-pergikuliner.com/EYkU6ibb1XR1-qOAaJhtbTg3OLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/521791/picture-1491486855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5aq3KIM77iNO5YiI7ZBCye3nRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/521791/picture-1491486855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491486864
    https://assets-pergikuliner.com/IL9ZcnDZFDaWqvLWpZ-zWmQGTGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/521794/picture-1491486864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wtoqQc3UO_zxGXDrzapFKBrhaFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/521794/picture-1491486864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508332510
    https://assets-pergikuliner.com/fw41Kj6_zPT1iTpRcFssLjrTIBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708165/picture-1508332510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/txlNo9QYtzl-eC7hpS7wyzs0OCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708165/picture-1508332510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539428190
    https://assets-pergikuliner.com/ITlL1uU2K-zmF7u4G5NVNx_aQ78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108079/picture-1539428190.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Edd85W_EUntpnVFmLSNcQr9E8Tk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108079/picture-1539428190.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550951049
    https://assets-pergikuliner.com/wgIUsj81WeBD7oRh1uBG-ZVe0OU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286887/picture-1550951049.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wr4-AnbHuuIiUsesDUs_nhjoUR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286887/picture-1550951049.PNG 2x
    385290
  • Picture 1550951067
    https://assets-pergikuliner.com/51HMlvqjWXpHh-Jh2GH-up4Ef5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286890/picture-1550951067.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Z7hekg7PYgveVPvCl34N1M1PnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286890/picture-1550951067.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hard Rock Cafe

Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

180 Review

Level 11

Dessert

3.6  

Steaknya agak dissapointing, Dessertnya enakk

Saling follow yuk ig:@hendry.jonathan

Aku makan sama temen aku, aku makan:

Grainfed Sirloin Black Angus MBS 4/5 with creamy garlic potato medley microfood veggie with Myriad flavors.

Sirloinnya surprisingly agak keras, kemudian seasoningnya hambar, saosnya sih masih ok, saladnya biasa aja, mashed potatonya lumayan, lembut dan garlicnya berasa.. platingnya aku rasa amburadul ya, ga menggunggah selera makan

Dessert
Hazelnut chocolate cake with caramel cracker, lemon cured, choco crumble and bailey mousse

Dessertnya much more better dari main coursenya, cake hazelnut choconya enak banget dalamnya lembut, rasanya enak banget , kemudian ada choco crumble nya juga enak , crunchy dan kuat rasanya. Platinggnya much more betterr

Sababay Lambrusco
Winenya enak, dan strong walaupun namanya lambrusco tapi rasanya ga manis dan cukup wangi.

Untuk pelayanannya makanan datangnya lama bangett , tempatnya sih enak ada live music.

Menu yang dipesan: Grainfed Sirloin Black Angus, Hazelnut Chocolare Cake with Caramel Cracker

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

180 Review

Level 11

Dessert

3.2  

Candle Light Dinner

Ig:@hendry.jonathan

Baru gajian, aku kesini sehabis pulang kerja, makan mewah sekali2 boleh kan 😆.

Aku pesen:
Cajun herb scallop and prawn exotic bisque
Ini isinya udang kemudian ada saos wangi herbs gitu dan 2 buah scallop. Udangnya gede, tingkat kematangan pas. Scallopnya juga perfectly cooked. Cuma udangnya ini masih ada matanya, sama sekali ga dikupas, jadi kurang sedap dipandang mata

Seared Blackened Salmon on Pommes Rosti
Salmonnya ini dibakar kemudian disajikan diatas salad. Salmonnya guedee, tingkat kematangan pas, teskturnya empuk, rasanya enak, ada bumbu2 herbs gitu. Kemudian untuk saladnya kayak ada rasa saos lemon.

Tempatnya asik buat nongki, Banyak orang2 parlente nongki disini, ada ruangan smoking dan nonsmoking.

Untuk makanannya datang agak lama, tapi pelayanan cekatan dan ramah ala resto mahal 👍

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Review new york steak

Kesini buat dengerin live musicnya, pesan new york steak 300gr++, cukup gede steaknya dan pasti bikin kenyang, pesan medium dan datengnya medium sesuai pesanan, juicy dan enak digigit.
Mashed potatonya boleh diganti french fries, sayurannya ok, dan ternyata mushroom saucenya itu tambahan harus bayar 40k ga worth it banget
Overall steaknya enak walaupun harganya mahal, beli suasana.

Menu yang dipesan: New York Steak

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

A great place in CBD for the live music 🎵

A great place in CBD for the live music 🎵
Love their food!

Great to share:
Classic Nachos
- Love the never ending cheddar cheese and crunchy tortilla chips.

Jumbo Combo Starters Signature
- A great appetizer to share with your fellas! Love the chicken wings and potato baked cheese 😍

Hickory Smokey Ribs
- Great bbq sauce on the super tender back ribs. Super tasty, MUST ORDER!!

New York Strip Steak
- Garlic butter is so yummy ❤️❤️ asked my steak for medium rare and it was good.

Amazing service!
Food comes around 15 mins.

Menu yang dipesan: Classic nachos, new york strip steak, jumbo combo starters signature, hickory smoked ribs

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Event cocktails

Was came here because an event..
so just chill and drink.. didn’t try the food.
Nice ambience and nice service
Place quite huge and comfortable

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aprilia Putri Zenith

129 Review

Level 9

No Badge

3.4  

Meeting

Jadi kesini ketemu sama temen cuma mau meeting gitu...

Karena basicnya meeting jadi cuma beli sharing platter aja sama pengen kopi sama fresh juice, yang gue pilih fresh juice nya itu orange.
Oia untuk platter nya isinya lumpia isinya bayam, baked potato topped with cheese and ham, onion ring, chicken wings, satu lagi apaan tau ga nyolek udah begah.
Rasanya? So soooo~ nothing special~~
Abis makan ini tenggorokan sakit tsay, entahlah dia kualitas minyaknya gimana 😤
Kalo ke daerah SCBD kalo mau minum (saya sih minum non alkohol ya) ngobrol bisa kesini. Tapi kalo mau makan mending ke sebelah b**r g*rd*n aja wkwkwk

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Legendary taste! Super satisfying

Favorite place untuk dine in dan chill dengar live music (since 2005- jaman Hard Rock Cafe masih di EX). Rekomendasi disini: the RIBS and steak, other option: the Legendary Burger.
This time i come for the steak and burger, rasanya masih sama seperti dulu. Konsisten and satisfying!

Menu yang dipesan: Legendary Burger, Ribs

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

4.0  

masih indonesia kook

pertama kali kesiini ku fikir ada semuanya menu ala barat ternyata aku salah hihi ada menu favorite aku nasi goreng hahaha ini enak apalagi satenya lembut banget gatau deh ini kapan aku  lupa kalo rasanya bener enak hahaha

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1090 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Roctober

Karena di bulan oktober ini di har rock cafe ada promo rocktober maka saya pesan. Jadi menu terdiri dari sausage with konig beer.. untuk porsi sosis nya lumayan besar dan enak.
Untuk suasaana hard rock cafe jangan ditanya pasti enjoyable.
Karena di hard rock cafe cocok untuk dijadikan tempat makan siang.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Mahal tapi sesuai porsinya

Makan di sini berasa mahal sih tapi kalo uda liat porsinya jadi berasa worth it 

Nyobain smokehouse chop salad (130K) ini, pastinya porsinya gede, isinya juga banyak banget. Ditambah irisan bacon, chicken, fresh avocado, dan ada walnut nya juga. Rasanya enakkkk dan seger banget. Worth to try!!

Untuk main course nya aku cobain Hickory-Smoked Barbecue Combo yang trio combo (275K). Isinya ada grilled chicken, ribs, dan beef brisket, coleslaw, baked bean, dan french fries nya yang gede2 
Untuk rasa dagingnya enak sih, empuk, meresap gitu bumbunya, dan overall sih gak begitu alot jadi gampang buat dipotong.

Dua menu ini kita bagi bertiga dan berasa kenyang. So kalo mau makan disini jangan coba2 pesen 1 menu buat sendiri kecuali lagi laper banget 

Menu yang dipesan: Smokehouse Chop Salad, Hickory-Smoked Barbecue Combo

Tanggal kunjungan: 18 April 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?