Hario Cafe  [ Kafe ]
3.9 50 review

Hario Cafe

[ Kafe ]
3.9 50 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Pluit Permai No. 29, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (08:00 - 21:00) 021 6696009

021 6696009

Buka Senin - Kamis (08:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Hario Cafe [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568711597
    https://assets-pergikuliner.com/ykptuOCGYrZaYsZI_0Hi4IZQrT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594352/picture-1568711597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mF-D9dJsClGH96jNKFH993rJJiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594352/picture-1568711597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568711597
    https://assets-pergikuliner.com/1eG1Y1MBpZZ8MDOUIiRm6B7wnoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594353/picture-1568711597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mhTUUEyQUQs7GgtJ6v4c716eTzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594353/picture-1568711597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568711597
    https://assets-pergikuliner.com/fS7OtG2DaAGP15EYoX7KokPtRcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594354/picture-1568711597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ENP6NWaMQWBBHa8gbpLXPkaJ_lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594354/picture-1568711597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568711598
    https://assets-pergikuliner.com/zCmsapIbJG9s2LbMG_K2rBTO2M4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594355/picture-1568711598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1axdLBboINGFgiEbg1F7u6evxMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594355/picture-1568711598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568711598
    https://assets-pergikuliner.com/or5k-Fie4suChn0mfmkdKnuzCck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594356/picture-1568711598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V0cc7-FFj0azxfPklSb2i-53jxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594356/picture-1568711598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568711598
    https://assets-pergikuliner.com/XPZi61d7bz7PIhFwhxDQF7BRPk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594357/picture-1568711598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iBEva7D3xk9R6bimGj57Q6nJYEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594357/picture-1568711598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568711599
    https://assets-pergikuliner.com/1qHhm7wL32V8bv8vV9pFGfapagU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594358/picture-1568711599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l55WAvCTzw5zFNP22f7Rc_IQE_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594358/picture-1568711599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568711599
    https://assets-pergikuliner.com/jQ2SnXAfezydUE20ea38pOx07NM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594359/picture-1568711599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s4RGJqFsS8Qx72w0_sx5DWOtKLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594359/picture-1568711599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578045177
    https://assets-pergikuliner.com/J5MANrpj2f6cB87oTPQuDpjMDrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773400/picture-1578045177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kUxwBVbYEQLiGiAoJI_EWcDiAoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773400/picture-1578045177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578045177
    https://assets-pergikuliner.com/LsdGUfZp_c2XUHhTLH8VS3jDG8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773401/picture-1578045177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3BkV9Zzp-kcHK58z9T0lpIo2c3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773401/picture-1578045177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578537314
    https://assets-pergikuliner.com/XgDL8iVS9J_Hjrt9Kr0jl1WDmb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781474/picture-1578537314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VuNziNbbvHMGpWgv7dKgDnRzkTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781474/picture-1578537314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526736946
    https://assets-pergikuliner.com/Vc8K0jy7-RZ2wHnRCV2Dme1cte4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926830/picture-1526736946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GaFJ-gx9EkuNICNmQ1NRjpEbcj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926830/picture-1526736946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528097982
    https://assets-pergikuliner.com/l5FlLS3WiPxDve3qpii0i-2q4kI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/946989/picture-1528097982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HziygzmmlwG7h66FZ8pmhPfqQ0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/946989/picture-1528097982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530152085
    https://assets-pergikuliner.com/IhTzZMjWPzyTOwasKMCagy0VVeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/968580/picture-1530152085.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pw6r_hiflfjyuC-3aIuqZGwM-80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/968580/picture-1530152085.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534918983
    https://assets-pergikuliner.com/JFPiGazJTlF7xmgPsxqkwxvHF4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040993/picture-1534918983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O4yDnh2YWzGwErfNLN1Dnz_CQ1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040993/picture-1534918983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537117319
    https://assets-pergikuliner.com/N2ND6VD-vosIz7kjer0sbPDmPZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074780/picture-1537117319.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RYovMGecRAKkAg32g9KuN4ehzEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074780/picture-1537117319.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537117319
    https://assets-pergikuliner.com/ouPnRM3piZwNuELcIe8dSrSKjvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074781/picture-1537117319.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0SqnFJEAApvlYIk11joWmap2NBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074781/picture-1537117319.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542960635
    https://assets-pergikuliner.com/stPFRljpjVspZ0n1KNUSRyDX48E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161881/picture-1542960635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S_VogvU_yo3751fnVTYJJ7Hgrz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161881/picture-1542960635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544721933
    https://assets-pergikuliner.com/Di5JmldqF1Jh3ZAndP2cPKrpKMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188412/picture-1544721933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pXObyP01JXTqkPiuAE7G6ere7YA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188412/picture-1544721933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547218291
    https://assets-pergikuliner.com/wqz8HmkBUOLWreh3VMjlQSgQutw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217411/picture-1547218291.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S5pDrO8jHEjjsG5r7WhPRecwnxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217411/picture-1547218291.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547218290
    https://assets-pergikuliner.com/GVN940RJmZng_UwKt6gsfgA09zU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217412/picture-1547218290.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LNR1bl11e2Da8tZ6Fa-fZ4wHY6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217412/picture-1547218290.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547218289
    https://assets-pergikuliner.com/7MeuAqqpRQ6ZbEDEkCtGNivqtk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217413/picture-1547218289.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hPgMM0RWqS8hJiIBJ-FdJRu6r9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217413/picture-1547218289.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568426581
    https://assets-pergikuliner.com/W_C2S9cTiK5jD6WL33ydkYvwJhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589209/picture-1568426581.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jD2B-6qluQqJPNCd5RawL0BMB9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589209/picture-1568426581.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hario Cafe

Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.6  

Pelayanannya Baik

Hario cafe letaknya cukup strategis, dekat belakang mall pluit village, tempatnya cukup besar & nyaman. pelayanannya ramah & cepat. menu yang saya pesan:
- yakiniku beef marbling bowl 88k: rasanya enak, porsinya cukup besar, beefnya lembut, ada poached egg di atasnya (kalian bisa ganti juga jika ga suka), ada crumble yang bikin crunchy

pelayanannya oke banget ketika minuman teman saya ada tumpah, langsung ditawarin mau ganti meja/ ga, dan diganti baru minumannya (padahal bukan kesalahan pelayannya).

Menu yang dipesan: yakiniku beef marbling bowl

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

BEST SALTED CARAMEL COFFEE BLEND

Makanan tergolong mahal dan harus pinter2 pilih makanan karena ada yang enak banget dan ada yang biasa banget (cenderung super keasinan). Kalo untuk minuman sih enak banget uda coba beberapa juga. Pelayanan sih no complaint gercep abis cuma masakan kluar rada lama. Anw suasana super pewe, duduk luar dalam semua oke! Kalo dari segi makanan:SOY MARINADE SALMON (148K) - pomme puree, tapioca crackers, tamago, cream spinach. Ini paling enak diantara yang lain. Semua elemen enak terutama kulit salmonnya super crispy, bumbunya pun pas cuma memang agak sedikit pricey. Tapi overall taste is great! (8/10) 🧡DASHI PASTA (68K) - spaghetti, dried chili, egg, bacon, black crackers. Dua kata untuk makanan ini: ASIIIIIIIIN BANGEEEET! Mungkin chefnya tidak sengaja menumpahkan sebotol garam, bener2 dried chilinya aja sampe ga berasa. Bener2 asin dan cuma bs makan setengah. Baconnya asin pula jadi makin asin. Acceptable element cuma black crackers aja (4/10) 😒😩YAKINIKU MARBLING BEEF BOWL (88K) - marinade beef yakiniku, egg, butter rice, crumbs, pickles. Kalo yang ini ya okelah. Dibilang enak banget juga engga, standard tapi masi eatable, dan porsinya masih manusiawi (7/10)ICE SALTED CARAMEL BLENDED (48K) - yes I could assure you, this is one of the best salted caramel in Jakarta. Bener2 pas creamy, milky, salted caramelnya juga bold, kopinya pun masih nonjok, kombinasi yang super enak sih! PERFECT (10/10) ❤️❤️❤️

Menu yang dipesan: Salted caramel blended, soy marinated salmon, dashi pasta, yakiniku marbling beef bowl

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.8  

Coffee Shop Enak Buat Nongkrong

bagus banget buat tempat OOTD
makanan nya juga western food
kopi nya beraneka macam ragam
ada mango cheese cake nya enak

Menu yang dipesan: Mango cheese cake, Fish n Chips, Croissant Pork

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1004 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Tempatnya nyaman

“Hario Coffe” At jalan Pluit permai raya No.29, Jakarta utara
.
.
Nyobain Coffe shop yang terletak di bilangan Jakarta utara dan cukup berdekatan dengan sekolah tarakanita
.
.
Untuk lokasinya yang cukup bagus dengan banyaknya terdapat ornamen2 ala Coffe yang terbilang nyaman
.
.
Tak hanya menu Coffe saja namun disini juga ada non Coffe , untuk menu coffenya saya memesan hario Coffe latte yang isinya sirup, susu dan juga Coffe
.
.
On this frame
1.hario Coffe latte
Price : IDR 43.000
.
.
Untuk menunya yang dominan yang saya coba yaitu susu dan sirup dibanding kopinya

Menu yang dipesan: hario coffe late

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Great Food, Decent Coffee

Udah lamaaa banget penasaran pengen ke Hario Cafe ini tapi ngeliat parkirannya yang selalu packed banget.
Eh tapi, Hario Cafe ini letaknya persis disebrang Halte TJ Pluit loh. Jadi buat yang males bawa kendaraan dan suka naik kendaraan umum, bisa nih kesini naik TJ.

Dari luar tempatnya sebenarnya terlihat luas, begitu pun dengan bagian dalamnya. Seat arrangementnya dibuat gak terlalu sumpek, jadi pas masuk ke dalam, ruangannya benar-benar terlihat luas. Cafe nya terdiri dari indoor dan outdoor ya. Outdoor definitely is for smoking area. Outdoor nya terlihat lebih instagrammable!

Pelayanannya sangat baik. Makanan dan minuman keluarnya gak pake lama.
Untuk minuman gue cobain iced cappuccino. Sempat kaget pas keluar ternyata mereka pake plastic glass denger dari cerita temen katanya mereka abis ada incident jadi gak bisa sajiin kopinya di gelas biasa (?). Tapi ternyata mereka pake paper straw loh which is good. Karena pake paper straw jadi harus agak cepet abisin minumannya. Well untuk rasa kopinya menurut gue enak tapi gak terlalu berkesan sih. Nothing's special aja gitu.

Terus untuk makanannya gue cobain pasta carbonara. Pasta nya pake spaghetti dan gak ada opsi pasta lain. Nah karena gue rame-rame sama temen yang lain (sekitar 20orang) pesannya bareng-bareng, makanan gue paling lama keluar nih huhu. Tapi menu ini sih really worth the wait banget gaes!
It was soo yummy. Jadi isinya itu ada potongan pork bacon yang super generous. Pork baconnya disini gak dibikin kering gitu sih, jadi masih keliatan fat nya dan juicy banget. Gue bisa merasakan ada potongan bacon di tiap suapan. Selain pork bacon, ada pork crackers juga yang gak kalah banayknya menghiasi menu makan siang gue hari itu. Pork crackers nya super garing dan gurih! Omg me want more. This one is really recommended!

Selain kopi, gue juga pesan cold brew tea nya yang flavour Berry Heaven. Minuman ini disajikan di botol kaca dan sudah ready to serve gitu memang. Enak, gak manis, tapi ada wangi manisnya gitu.
Oia pas gue dateng, beberapa makanan udah pada sold out semua, padahal masih siang.

Well overall, cafe ini bakal bikin gue balik lagi buat makannnya sih, bukan kopinya lol.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1851 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

KECE BADAI

Sengaja main ke daerah Pluit buat mampir ke Hario. Lokasinya sebelum sekolah Tarakanita. Cafe ini cozy, nyaman, minimalis, indoor dan outdoor, service baik, pelayanan cepat.
Order:
- Croissant Almond: mantabss euy croissant mereka. empuk, lembut, fillingnya jg generous.
- Croissant Ambrogio: ini juga enak, tekstur luarnya agak crunchy, dilapisi coklat, ukurannya besar.
- Something Fruity: ini adalah minuman sirup leci, elder flower, dan buah ceri amarena. gelasnya one of a kind, langsung memakai kemasan Fabbri Amarena dgn 2 buah ceri amarena di bagian atasnya
- Hot Cappuccino: kopinya enak, sesuai selera saya, tdk terlalu strong, after taste aman, harganya pun termasuk murah dibanding cafe sejenis

Menu yang dipesan: croissant almond, Something Fruity, Hot Cappuccino, Croissant Ambrogio

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Graciella Jeanne

14 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Tempat nongs super cozy

Wahhh, uda cukup lama @cicijen ga posting makanan nih ya. Yippi, kemarin @cicijen nongs @hariocafejakarta tempatnya super cozy, berasa lagi dimana gitu.. Masakannya juga nikmat, rasanya berani dan wangi banget untuk si Crispy Pork Belly Bowl-nya, walau untuk soal harga agak pricey, tapi untuk ambiance, rasa, dan servicenya yang di dapet worth it ☺️

Follow IG : @cicijenlagimakan

Menu yang dipesan: Crispy Prok Belly Bowl

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

3.8  

Cafe yg asik buat ngobrol sama temen

Suasananya comfy. Service juga friendly. Parkiran aga susah.

Biasanya kesini cm pingin makan dessert: yuzu cremeux nya (panacota terus ada chocolate crumblenya). Enakkk 😍. Terus pesen americano. Kopinya cukup enak juga. Pernah pesen croissantnya, rasanya oke tapi ga stand out.

Yg terakhir dateng cobain:
1. Big breakfast
Rotinya sour dough di toast, ada sosis, scrambled egg, rosti, jamur champignon. Diatas scrambled eggnya ada dressing hollandaise sauce. Enakkk ❤. Scrambled eggnya moist dicombo sama dressingnya jadi makin enak. Cm 1 kekurangannya, dressing untuk saladnya kemanisan buat saya.
2. Tetep yuzu cremeux
3. Tiramisu
Yg tidak disangka2 ini tiramisunya wow enakkk... creamy tapi ga bikin eneg dan teksturnya softttt 😍. Manisnya aga sedikit kemanisan buat saya sih, tapi krn minumnya black coffee, jd masih oke.

Pernah coba truffle scallop pastanya, enak tapi ga stand out juga.

Menu yang dipesan: Big Breakfast, Yuzu Cremeux, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

617 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Hario cafe pluit

A very nice place to enjoy brunch or even for dinner! Hahaha tried several menus and overall, they are all great, must try salmon mentai rice and french toast banana, dapet eskrimnya loh! Enakk :’)
Coffee nya sih b aja yaa

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge coffee yuk

Gaiss coffee time di Hario mantap betul ya gaiss. Brewing nya bikin seger harimu ya gaiss. Ice cold brew dengan pilihan biji kopi yang istimewa dijamin seger deh . Untuk suasannya juga enak ya gais buat sambil baca buku or meeting. Pelayanan nya juga ramah banget ya gaiss

Menu yang dipesan: Ice cold brew, Coffee, brewing, brew

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat