Review Pelanggan untuk Hario Cafe

Japanese fusion cafe in Pluit

oleh Belly Culinary, 08 Juli 2018 (hampir 6 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Hario Cafe
Foto Makanan di Hario Cafe

Follow our IG @bellyculinary
Aku excited banget nyobain cafe terbaru daerah pluit ini, soalnya jarang banget bisa ada cafe hits di daerah sini.
Ambiance

Untuk dekornya, aku kasih 10/10 deh. Feelnya kayak cafe di daerah Kemang/Kebayoran Baru yg luas, ada bag outdoor, dan centerpiece yg keren banget dari peralatan kopi yg dipajang di deket pintu masuk Hario Cafe. Seatingnya juga nyaman, trus di temboknya ada artwork yg kece. Keren pokoknya.
Service

Karena lagi rame banget restonya,jadi servicenya agak lama. Tapi makanannya datengnya lmym cepet.
Food

Red dragonfruit Smoothies

Smoothiesnya seriously lucu banget. Kita dikasih alat buat mix dan ancurin smoothiesnya sendiri gitu. Kreatif deh. Sayang smoothiesnya sedikit porsinya, padahal enakk.
Crispy Enoki

Enokinya crispy, cukup enak. Nice appetizer.
Miso butter angel hair pasta

Pastanya tipis banget,tapi utk bumbunya menurutku kurang flavorful. Misonya kuranh terasa.
Dashi pasta

Aku suka bangett inii. Gurihnya enak parahh. Perfect Japanese Italian fusion menurutku. Must try dish kalo kalian kesini.
Fish and chips

Biasa aja menurutku. Ikannya gede banget
Yakiniku glazed sirloin steak

Ini aku kurang suka soalnya bumbu yakinikunya terlalu manis. Sirloin steakmya juga agak terlalu matang.
Chocolate Peanut ice cream with homemade pink waffle cone

Aku kurang cocok sama rasa eskrimnya soalnya agak apek2 gitu, mungkin dr kacangnya. Waffle conenya tapi enak parah banget dong. Tipis dan super garing. Cute lg warnanya. Kalo ada rasa lain eskrimnya aku fix beli lg.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hario Cafe
Foto Makanan di Hario Cafe
Foto Makanan di Hario Cafe
Foto Makanan di Hario Cafe
Foto Makanan di Hario Cafe
Foto Makanan di Hario Cafe
Foto Makanan di Hario Cafe
Foto Makanan di Hario Cafe

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hario Cafe

(Kafe)

Jl. Pluit Permai No. 29, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.8
Suasana:4.2
Harga:3.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

106 Makasih