resmi Haritts Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.85 55 review
resmi

Haritts Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.85 55 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Plaza Indonesia, Lantai 3
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 021 29924533, 081219713395

021 29924533, 081219713395

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Haritts Donuts & Coffee [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 1 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635303545
    https://assets-pergikuliner.com/oFNWkrODWEueLcvtbkoWFpLfLgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338141/picture-1635303545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bEUIeUZp2SEleeeTvI61aA98TGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338141/picture-1635303545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635303546
    https://assets-pergikuliner.com/ejN2xisa_WGkcxnMfeKsryzp7X0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338142/picture-1635303546.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HA73P0-t99BE_H97H_BbzH8KmZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338142/picture-1635303546.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1635303546
    https://assets-pergikuliner.com/Sw2KIMACrFuWld5E9rimhc0HQPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338143/picture-1635303546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qem5OARCbx3bGUnGt1oTDF75qOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338143/picture-1635303546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635303546
    https://assets-pergikuliner.com/CCUIXO-KOFAj0Na44EOdLnrAcGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338144/picture-1635303546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/72H7l0zBFdR_Lrzi9yUEepJF0NM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338144/picture-1635303546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635303547
    https://assets-pergikuliner.com/w6C2V5luUGvovsOeZZQ2AzrJzXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338145/picture-1635303547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/omI9DskbLMiygZUL3YYIPLzBIYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338145/picture-1635303547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635303547
    https://assets-pergikuliner.com/Spie1Rk9b_9dNwQDf4utZ78Ie04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338146/picture-1635303547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZufoQtD35BYcU7I0OVWpjevbEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338146/picture-1635303547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635303547
    https://assets-pergikuliner.com/3A97s1bpXRuljpUG6Z0Pt5YIgJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338147/picture-1635303547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-0yKh1yxxi2c3drgsEzA6nFDvEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338147/picture-1635303547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635303547
    https://assets-pergikuliner.com/-VY9CMs-PhUQOW2MVRNF2UyXHpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338148/picture-1635303547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aeJaXiZX7Jd089-xslth2bWvY_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338148/picture-1635303547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635303547
    https://assets-pergikuliner.com/uOA9_f01zCgm_ElHaTdT4koS3dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338150/picture-1635303547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R3NNRFqVIRWpig150eoiloCQgmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338150/picture-1635303547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637663137
    https://assets-pergikuliner.com/bZ06KfTlwXvKqlxN-072nn-EX-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362453/picture-1637663137.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_-uST__QkBZeBPwYTn6S99DOcDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362453/picture-1637663137.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1637663137
    https://assets-pergikuliner.com/P9tll4LShyxK_BPqrCURUQPizXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362454/picture-1637663137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mZrfvDZLKJTrdm_dGMOneExCMfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362454/picture-1637663137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637663138
    https://assets-pergikuliner.com/gFFfXoSN5ShxJP7F3EUfKRbBe28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362455/picture-1637663138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YoLrI0lTFlIl8YLyjCmRfLuQbag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362455/picture-1637663138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637747114
    https://assets-pergikuliner.com/qxoQcDdvfq0UfhDeNGhUSsiTU3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363262/picture-1637747114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lK35IixDxJ5A2QphYeyZBicc3Y8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363262/picture-1637747114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640765481
    https://assets-pergikuliner.com/ayJv2qouAfMJoED58mG2r7RI_Rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392094/picture-1640765481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DIdGnRSBtnsGT1pZpMC9zIF-Oiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392094/picture-1640765481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634204260
    https://assets-pergikuliner.com/dy7b6KRQbPVn5YQOOKlh1ltbApA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326336/picture-1634204260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P9zEnj_Hb9FTzuFFovQX4Pjsnww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326336/picture-1634204260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634204973
    https://assets-pergikuliner.com/lQAcfwoHPw5SY_1RW_5GUpC4bPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326341/picture-1634204973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zPgskhd994b5UulJBZU9AwlD23M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326341/picture-1634204973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635917282
    https://assets-pergikuliner.com/lctonQ0-Syo6Obk36__iESeQT-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346548/picture-1635917282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PMNDgi-X-gmmFdV9e6LyIleWTx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346548/picture-1635917282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635917282
    https://assets-pergikuliner.com/PmGf1gHIHS7ibSLP25ANluAXAxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346550/picture-1635917282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DurGDNgwqMtibVAn6OXR_G7Hrps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346550/picture-1635917282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635916982
    https://assets-pergikuliner.com/ETa2Oc2sx7Cn1FHgSKvoUaXQm6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346551/picture-1635916982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IrvB56TzQtGx47pvVidaim56WIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346551/picture-1635916982.jpg 2x
    385290
Not just donuts, we also serve hot food!
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Haritts Donuts & Coffee

Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi

4.4  

Haritts

Apa yang bikin kamu suka banget #japanesecafe ? Yup, karena pda #lesssugar sehingga rasa dari kopi dan esensinya lebih berasa. Aku suka banget #iced #matcha #espresso dari @haritts_indonesia. Perpaduan matcha dan espresso nya bener-bener seimbang. Matcha nya gak kaleng-kaleng, beneran berasa banget paitnya. Espressonya juga strong. Recommended buat yang suka rasa ori dari kopi.

Menu yang dipesan: Iced Matcha Espresso

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Abigail Agietha

37 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Makan sushi di coffee shop?

Awalnya dateng mau cobain donuts! tapi menu sushinya bener-bener menarik perhatian banget heheh so i ordered crispy ebi tempura roll ini beneran enak! super crunchy dan gak amis sama sekali😭 kaget bgt?? untuk harganya menurut ku worth it sih jadi boleh di cobain🤝 nah karena lagi males ngopi, aku order violet lemonade ini juga enak seger gak terlalu manis dan fresh bangeet!

waktu aku datang kesini cukup ramai tp kondusif jugaa karena ramai sama yang WFC emang cocok banget sih untuk yang suka WFC menunya variatif dan harganya gak terlalu mahal jd aku recommend buat temen-temen yang suka WFC😋

Menu yang dipesan: violet lemonade, Crispy Ebi Tempura Roll

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Goal Digger

102 Review

Level 9

Kopi Pasta

3.4  

Kopi Klepon

nyobain kopi kleponnya harits dan ternyata rasanya gurihh asin rasa santan gituuu, ini kopi tergurih yang pernah aku coba sih. awal coba agak aneh tapi lama kelamaan rasanya mulai masuk. untuk rasa manisnyaa cukup gak terlalu manis cuma tadi nyobainnya yang gak dingin kayanya better served cold

Menu yang dipesan: kopi klepon

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1609 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cobain langsung bomboloni enak

Lokasi nya di pojokan yang lumayan jarang saya lewatin kalo ke Plaza Indonesia, cuma pernah cobain bomboloni ini dibawain sama temen kantor. Nah kebetulan lagi main kesini saya cobain langsung deh.

Suasana tempatnya lumayan cozy, asik untuk sekedar ngemil ataupun makan berat, bahkan ada beberapa yang sambil buka laptop, jadi mungkin memang nyaman dan tepat untuk yang work from cafe.

Saya pesan Chokoreto (25,000) dan Chizu Red (25,000), dua bomboloni ini saya suka banget, teksturnya lembut dan sedikit chewy, filling nya pun enak terutama cream cheese nya.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

949 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rasa Otentik Japan

Cafe yang merupakan franchise dari Jepang ini punya nuansa yang sleek and simpel khas Negeri Sakura yang bikin betah dan nyaman. Hanya saja sepertinya bakal lebih adem kalo stafnya melayani dengan senyum, jadi ngga lempeng banget gitu lho.

Selain Ngopi dan makan Bomboloni, disini juga tersedia makanan berat, bahkan ada menu Sushi juga lho!

1. Chicken Namban Don (85k)
Rice Bowl dengan potongan Ayam Karaage potongan besar yang juicy, dan Creamy Tartar Sauce yang gurih. Seporsinya termasuk besar, alias ngenyangin banget.

2.Yakiniku Beef Don (85k)
Nasi dengan topping Slice Beef dan caramalized Onion dan Scrambled White Egg yang lembut banget. Bumbunya enak lho!

3.Gyoza (55k)
Fried Gyoza renyah dengan isian Daging giling yang full dan juicy. Pas banget buat sharing.

4.Sesame Street (25k)
Varian Classic Japan yang emang otentik sekali dengan rasa wijennya yang khas.

5.PB&J Bomboloni (25k)
Filling mix antara Selai Kacang dan Selai Strawberry yang menghasilkan rasa unik gurih manis seger.

6.Watermelon Chizu (42,8k)
Di menu tertulis Favorite Pick, jadi ini tuh Jus Semangka dengan campuran Chizu yang milky dan ada potongan buah aslinya.

7.Sesame Chizu (42,8k)
Asli ini unik banget, minuman dengan rasa Wijen yang teksturnya dapet, karena ada biji wijen hitam asli sebagai topping. Rekomen!

Menu yang dipesan: Chicken Namban Don, Yakiniku Beef Don, Gyoza, Sesame street, PB&J Bomboloni, watermelon chizu, Sesame chizu

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2333 Review

Level 20

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Shiny from Sun

Tempatnya sebenarnya indoor, namun karena punya kaca cukup gede yang terhubung dengan ruangan outdoor, kafe ini jadi punya sense of natural light yang menurutku bagus. Menyatu dengan baik dengan dekorasi interiornya. Jadi tempat yang nyaman parah.

Kursinya empuk, tidak ada senderan (agak disayangkan sih tapi ya gimana lagi), dengan posisi yang pas juga dengan mejanya jadi sebenarnya nyaman untuk buka laptop di sini.

Aku pesan sushi, Crispy Ebi Tempura Roll, 8 pcs. Yang mana menurutku enak. Udangnya empuk dengan bumbu yang terasa kuat sehingga rasa asam udangnya ngga terasa. Dengan tambahan saos, seluruh sushi bisa dimakan dengan nyaman.

Overall, it's a very nice to be visited. Nyaman berkunjung ke sini, suasananya santai, ngga terlalu ramai juga jadi enak buat nugas ataupun ngobrol. Top! Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Crispy Ebi Tempura Roll

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.4  

gyozanya enak!!

pesen gyoza, bomboloni yg isinya creme cheese & matcha chizu. gyoza digoreng kering gitu, isiannya banyak & udangnya manis jadi enak!! bombolini disini ternyata endues juga HAHAHA soft banget dan isiannya cream cheese nya juga banyak gk pelit gitu... matcha chizunya juga gak over sweet jadi pas di lidah gue. overall enak semua.

harganya sebanding dengan rasa makanannya, pelayanan dan dari segi lokasi tempatnya, plaza indo guys. ambiencenya nyaman, cocok buat wfc, nongkrong & maupun meeting kecil2an.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makanapanih?

73 Review

Level 8

Kopi

4.6  

WORTH IT harga : rasa

buat sekelas PI ini harga : rasa worth it

overall buat rasa oke sih 7.5/10 lah, cuma kalo dibanding sama harga ini cukup worth it. semua makanannya enak but buat minumannya (w pesen boba brown sugar) boba nya itu kaya blm mateng keseluruhan *jd tengahnya rada keras/berasa adonannya gitu.

buat tempat nyaman dan bersih. cocoklah buat wfc or meeting sm temen (karena ga berisik).

Pelayanan sih okey, fast respond n ramah.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

makanan yang masih affordable di PI

ambience tempatnya nyaman banget buat wfc atau cuman sekedar ngumpul sama temen. biscoff lattenya agak kemanisan, tapi banyak dapet lotus crumbnya sih. sandonya juga dapet dagingnya terlalu kecil. sushinya juga enak tapi bukan yg enak banget gt lho, overall masih bisa diterima rasanya, tapi yang gak gmn2 gitu b aja. tempat cukup nyaman. harga menu ditempat PI kyk gini cukup aman di kantong sih.

pelayanannya sih juarak! cekatan dan sangat membantu konsumen untuk memilih makanan, dikasih penjelasan dari masing2 menu.

Menu yang dipesan: Biscoff latte, watermelon chizu, violet lemonade, matcha chizu, chicken katsu roll, Crispy Ebi Tempura Roll, Ebi Tempura Roll, Salmon Sushi Roll, Beef sando, donut burger

Tanggal kunjungan: 22 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1029 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sushi Party

Sushi party. Honestly rasa sushi nya B aja. Nasi kelembekan. Ga ada yang special.

Wagyu Sando. Wagyu nya enak melted di mulut. Sayang sih roti nya aja uda asin buttery gitu. Ditambah semacam saus bbq yang asinnn banget.

Donat burger. Patty nya tebel dan rasa nya manis gurih. Plus ada potongan bawang bombay nya bikin tambah enak. Dapat kentang goreng juga, enak ga terlalu oily kentang nya.

Violet lemonade. Rasa soda nya dominan banget. Ada leci nya tapi manis leci nya ga berasa sih ketutup sama soda nya.

Watermelon chizu. Kaya jus semangka aja. Cheese Creamnya ga terlalu berasa.

Lotus biscoff. Enak nih cuma buat gua kemanisan. Kalo d bikin less sugar sih mantap.

Tempat ga terlalu besar. Ambience jepang nya dapet sih. Sayang sih AC nya beberapa ada yang netes air nya, mesti d perhatikan.

Tanggal kunjungan: 19 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Agu 2022
Apa yang dipesan?