Haritts Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.73 28 review

Haritts Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.73 28 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Plaza Indonesia, Lantai 3
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 29924533

021 29924533

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haritts Donuts & Coffee [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578991037
    https://assets-pergikuliner.com/QGnOjJAXNDR5xWDJSpMszdD_cZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788905/picture-1578991037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AlIUnOqv_pjPl8irN7gLnHS58N8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788905/picture-1578991037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578991037
    https://assets-pergikuliner.com/QJ2a_Y5vz5qQoEnR8ABhzTB1iBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788906/picture-1578991037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cdJMaEUvab3PxVpQxgUuowUgaHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788906/picture-1578991037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578991037
    https://assets-pergikuliner.com/tjTY5rujNSizQLTiMk0jMXbsLi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788907/picture-1578991037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N49re95vwMATySU4kJVyo7v1ci8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788907/picture-1578991037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578991038
    https://assets-pergikuliner.com/vj0HpuZyiYaBKexPfgVwY9sypC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788908/picture-1578991038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xmBY72P-_sbB8BH3ccgE22VCCjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788908/picture-1578991038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578991038
    https://assets-pergikuliner.com/d5bzqmLOb1sidqWt1EbNhALoGhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788909/picture-1578991038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oA5Nrtn5YTz71xKx64NahT2265E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788909/picture-1578991038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575809607
    https://assets-pergikuliner.com/Y-dS4Ez3cl8JgNrMC84lzOHoyhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733292/picture-1575809607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wTTp0LxVsHRddr6QG7hs81XCT10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733292/picture-1575809607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588083291
    https://assets-pergikuliner.com/A3r6A1WGBoXfaboBk11SomOwQhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927837/picture-1588083291.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DH5RVdMbbBcE41X9XSjVOlGno9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927837/picture-1588083291.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Haritts Donuts & Coffee

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

321 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

From Tokyo for you

Donut Popcorn Savoury Garlic from Tokyo for you
Haritts Donuts are a home to great handcrafted donuts. Every donut is crafted by hand without the help of any machinery which creates the signature Haritts texture.

And

Klepon Coffee
So nice and fresh with strong coffee 😘

After being successful in Tokyo, Taiwan, and Singapore, Haritts finally opened in Jakarta at Plaza Indonesia Mall Level 3.

Lets enjoy them

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

616 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Donut & Coffee

Kali ini aku ngedonat sambil ngopi nih.Β 
- DONUT POPCORN
Donat dengan ukuran one bite, mini gitu, aku cobain yang rasa garlic. Ini wangi banget dan unik ya donat yang biasanya sweet, ini ada varian savourynya. Teksturnya agak padat gitu tapi empuk banget.
- KLEPON LATTE (1 L)
Sekarang klepon bisa diminum? Menurut aku ini dinamain klepon latte soalnya ini tuh perpaduan kopi susu dengan pandan dan brown sugar, perpaduan yang oke. Kopinya cukup strong, manisnya juga pas.Β 

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1105 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Donut of the day

Yak donat disini tiap hari berbeda, jadi waktu aku mau beli sempet pastikan dulu ada donat apa dan sebetulnya ada yang aku kepengen lol. Untungnya sih ada salah satu varian yang aku kepengen. Ohya kalo pake box ada isi 6 dan 12. Aku beli isi 6, dengan varian

1pcs SOUR MOCHEE dengan lemon custard filling
1pcs SESAME STREET ini dia salah satu favku di haritts
2pcs O.G kalo ini varian original donat bolongnya
2pcs CINNAMON RAISIN yang ini donut bolong juga ada raisin empuk & wangi kayumanis

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1687 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Texture wise, its really good and chewy. Taste wise, I don’t find it amusing..

Texture wise, its really good and chewy. Taste wise, I don’t find it amusing..
The cinnamon is too bland for me, needs stronger cinnamon taste. I hope the red velvet cheese has more filling and has softer texture!

Menu yang dipesan: cinnamon donut, red velvet cheese donut

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Donaat

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mereka lagi buka booth d ICE BSD. udah excited banget buat coba krn sblmnya udah pernah coba di SG dan emang demen. Sayangnya yang d sini mgkn krn buat donatnya udah lama jadi bagian luar donatnya udah lembek ga kayak waktu makan di SG. Kemaren cobain jg yang rum raisin, isinya enak si tapi

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @sher.deal

14 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Sour Mochee Donut

πŸ“Έ IG @sher.deal
/SOUR MOCHEE DONUT/
Donut looks puffy & pillowish. Intruiging, isn't it! I tried their Sour Mochee. Lemon filling was fragant πŸ‹, though nothing mindblowing 'bout the taste. The dough was pretty stale. Got curious and tried my friends' donuts with different flavors, expecting for a chewy dough. But, theirs were dry as well 😩. I've been hearing good review about Haritts Donuts. Let's give it another chance. Maybe it wasn't my lucky day #optimisticfoodie πŸ™‚

πŸ”Ž @haritts_indonesia
πŸ“· Sour Mochee
πŸ’° 25k

Menu yang dipesan: Sour mochee donut

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

From Japan to Indonesia

Tempatnya diujung dibelakang oh lala coffee, tp tempatnya nyaman bgt dong.

Mereka jual donatnya tergantung harian gitu, sedih deh, aku mau cobain rasa biscoff churro ehh ga ada yauda pesen yg chizu drop aja. Luarnya gula dalemnya ada cheese cream gitu.

Aku juga pesen donpannya, donat pancake pake topping boba, cream cheese, ama selai strawberry.

Oiya yang katsu sando wajib pesen pke bgt, enakk abiss, parah, aku cobain yg ebi katsu itu menu baru, enak, bgt!! Aku sampe take away lg buat org rumah. Hahaha..

Minumannya watermelon chizu biasa aja ahh, tp enaknya ada potongan semangka ama nata decoco deh.. tp chiznya ga bgt hahaha..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachubby

stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Chizu drop, watermelon chizu, Signature donPan, Ebi katsu sando

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Best donut ever

Datang kesini berawal info dari teman kalo donutnya very worth to try, makanannya enak2 & tempatnya juga cozy.

Gyoza : ada 2 jenis gyoza yang dijual. Steam dengan saos pedas manis & goreng dengan saos ala japanese. 1 porsi gyoza goreng ada 6 pcs & semuanya digoreng dgn baik krn dagingnya masih terasa juicy.

Beefdon : porsinya pas, tingkat kematangan dagingnya pas ga kering, bumbunya juga ga pelit

Donpan : ini menu dessert baru disini. Umumnya terbuat dr pancake tapi disini memakai donut. Meski brown sugarnya melimpah tapi manisnya ga bikin eneg. Tekstur bobanya juga ga keras

Flat white : rasa kopinya biasa saja tapi yg bikin menarik latte artnya

Chicken sando : daging ayamnya well marinated & digoreng dengan baik walaupun deepfry.

Untuk donut disini benar2 beda dengan donut lainnya. Teksturnya chewy & padat, tingkat kemanisannya pas jadi bagi yang ga suka makanan manis wajib banget cobain donutnya. Yang pasti dengan harga 25k ga rugi kareng fillingnya benar2 melimpah

Menu yang dipesan: Flat white, Rum Raisin, beefdon, chicken sando, donpan, Gyoza

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

New Donuts Place in Town

More on Instagram @stanzazone πŸ“Έ

Haritts Donuts & Coffee is located in Plaza Indonesia, at the third floor above Joe & Dough to be exact.
The design is amazing! It's beautifully designed with woods ornaments and a lot of natural sunlight.

Ordered Custardy Bomb Donut and Hot Chocolate.
The Custardy Bomb Donut was decent. The fried dough was decent and the custard filling was also decent.
The Hot Chocolate on the other hand was good! Ot was thick and not too sweet. Good for an afternoon drink.

The service was also good, informative and fast.

Recommended.
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, Custardy Bomb Donut

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

829 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Donut tanpa lubang di tengah

Follow my ig: @andriselly

Cukup penasaran sama donut dr Tokyo ini. Jadi disini tiap harinya ada menu yg berbeda2 utk donutnya. Kebetulan waktu saya kesana pertama kali, uda pada abis daily specialnya.

Nah, ada temen kasi saya 1 box isi 6 donut yg ada daily specials. Isinya ada custardy bomb, death by chocolate, chizu oreo, the o.g, chocoretto & sour mochee.

Jadi ini donutnya lucu, gemuk tanpa bolong d tngh. Teksturnya sendiri cukup lembut & tingkat kepadatannya sedang. Ukurannya cukup besar, jd kenyang juga makan donut ini.

Saya nyobain custardy bomb, custardnya enak tapi menurut saya isinya d tengah doang & kurang banyak. Jd saya hrs makan donut tanpa isi cukup banyak br kegigit custardnya.

Saya jg cobain death by chocolate. Nah ini saya microwave sbntr. Rasanya jd lebi lembut & coklatnya jd lebi melted merata

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Agu 2020
Apa yang dipesan?