Haritts Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.7 20 review

Haritts Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.7 20 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Plaza Indonesia, Lantai 3
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 29924533

021 29924533

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haritts Donuts & Coffee [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578991037
    https://assets-pergikuliner.com/QGnOjJAXNDR5xWDJSpMszdD_cZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788905/picture-1578991037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AlIUnOqv_pjPl8irN7gLnHS58N8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788905/picture-1578991037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578991037
    https://assets-pergikuliner.com/QJ2a_Y5vz5qQoEnR8ABhzTB1iBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788906/picture-1578991037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cdJMaEUvab3PxVpQxgUuowUgaHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788906/picture-1578991037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578991037
    https://assets-pergikuliner.com/tjTY5rujNSizQLTiMk0jMXbsLi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788907/picture-1578991037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N49re95vwMATySU4kJVyo7v1ci8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788907/picture-1578991037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578991038
    https://assets-pergikuliner.com/vj0HpuZyiYaBKexPfgVwY9sypC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788908/picture-1578991038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xmBY72P-_sbB8BH3ccgE22VCCjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788908/picture-1578991038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578991038
    https://assets-pergikuliner.com/d5bzqmLOb1sidqWt1EbNhALoGhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788909/picture-1578991038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oA5Nrtn5YTz71xKx64NahT2265E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788909/picture-1578991038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575809607
    https://assets-pergikuliner.com/Y-dS4Ez3cl8JgNrMC84lzOHoyhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733292/picture-1575809607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wTTp0LxVsHRddr6QG7hs81XCT10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733292/picture-1575809607.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Haritts Donuts & Coffee

Foto Profil Stanzazone

166 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

New Donuts Place in Town

More on Instagram @stanzazone 📸

Haritts Donuts & Coffee is located in Plaza Indonesia, at the third floor above Joe & Dough to be exact.
The design is amazing! It's beautifully designed with woods ornaments and a lot of natural sunlight.

Ordered Custardy Bomb Donut and Hot Chocolate.
The Custardy Bomb Donut was decent. The fried dough was decent and the custard filling was also decent.
The Hot Chocolate on the other hand was good! Ot was thick and not too sweet. Good for an afternoon drink.

The service was also good, informative and fast.

Recommended.
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, Custardy Bomb Donut

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

777 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Donut tanpa lubang di tengah

Follow my ig: @andriselly

Cukup penasaran sama donut dr Tokyo ini. Jadi disini tiap harinya ada menu yg berbeda2 utk donutnya. Kebetulan waktu saya kesana pertama kali, uda pada abis daily specialnya.

Nah, ada temen kasi saya 1 box isi 6 donut yg ada daily specials. Isinya ada custardy bomb, death by chocolate, chizu oreo, the o.g, chocoretto & sour mochee.

Jadi ini donutnya lucu, gemuk tanpa bolong d tngh. Teksturnya sendiri cukup lembut & tingkat kepadatannya sedang. Ukurannya cukup besar, jd kenyang juga makan donut ini.

Saya nyobain custardy bomb, custardnya enak tapi menurut saya isinya d tengah doang & kurang banyak. Jd saya hrs makan donut tanpa isi cukup banyak br kegigit custardnya.

Saya jg cobain death by chocolate. Nah ini saya microwave sbntr. Rasanya jd lebi lembut & coklatnya jd lebi melted merata

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1700 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Donat dari Jepang

Haritts ini salah satu pendatang baru di Plaza Indonesia. Sering ramai bahkan waiting list karena tempatnya sendiri untuk dine in tidak begitu besar.

Selain donat mereka juga menjual sandwich, dessert dan minuman baik coffee maupun non coffee.

Aku di sini pesan donat yang biscoff churro. Dari namanya pasti mikirnya bakalan kayak rasa si biskuit lotus, tapi nyatanya malah seperti salah satu minuman cokelat. Aku suka sih, enak dan donatnya empuk.

Walaupun banyak yang bilang biasa aja, menurut aku enak dan empuk terus ga kemanisan walaupun isiannya itu berbentuk cream.

Minumnya watermelon chizu, ini cheese yang asem gitu rasanya. Watermelonnya cukup berasa. Ada potongan kecil watermelon juga di dasar gelas.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1920 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy Cafe

Suka dengan interiornya Haritts, tidak luas tapi bikin betah. Sebagian tempat duduk menghadap jendela besar, matahari masuk di antara celah dahan pohon artifisial, seolah-olah berada di area outdoor.

Meja display dipenuhi donat-donat yang baru matang, fresh from the oven, sayang sekali variannya belum lengkap. Pelayanan pun agak lambat, bahkan untuk bill dan makanan yang mau saya takeaway pun harus sabar menunggu.

Pesan Beef Sando with fries (185k), secara tampilan bikin penasaran, daging wagyu di apit roti panggang disajikan bareng salad yang diberi potongan roti kering, juga seporsi french fries. Dagingnya enak, kematangannya medium, cmmiw, tapi sayang sekali rotinya agak asin. Lain halnya sama french fries dan saladnya, enak banget. Seasoning saladnya enak, french fries juga selain renyah, terasa gurih di lidah.
Porsinya cukup besar, cocok buat lunch atau bisa juga sharing untuk brunch seperti yang saya dan teman lakukan.

Donuts, Cheerios (oreo cheese) dan sour mochee (@25k) enak, mirip bomboloni, keduanya sama kaya, sour curd jadi lebih cocok di santap bareng teh hangat kalau menurut selera saya.

Untuk minuman pesanan teman saya, Passion Fruit Mango (32k) asam segar sementara Sesame Chizu (32k) pesanan saya terasa unik dan enak, minuman yang terbuat dari wijen ini wangi, agak manis dan jarang bisa ditemui disini.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1607 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

So So Aja

Ada toko donat baru nih. Lokasinya tepat diatas Joe & Do*gh. Tempatnya lumayan besar. Cobain varian “Chizu Oreo” dan “Hot Cappuccino”
Filling Chizu Oreo terasa agak datar ya, lumayan cheesy tapi oreonya malah ga berasa, fillingnya standard, tekstur donat empuk krn pas dtg baru keluar dari oven.
Kalau kopinya menurut saya enak dan bold.

Menu yang dipesan: Cappuccino, Chizu Oreo

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

418 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Just another doughnut?

AMBIENCE: Tempatnya actually cukup lucu, nuansa nya jepang bgt.. Kalo lagi gak rame enak deh duduk2 disini apalagi dkt jendela gede...


SERVICE: Good!


FOOD: Gw coba donutnya yg The O.G. (18k). Hmm rasanya biasa aja sih mnrt gw.. emang sih ga terlalu oily, ga terlalu manis juga coating sugar nya dan doughnya cukup enak konsistensinya kea cukup fluffy ga terlalu chewy, yah pas lah enak dikunyah hahaha tapi yaaa nothing too special sih mnrt gw.. Tapi kalo dibandingin doughnya dunkin donut gitu ya memang lebih enak sih.. tapi harganya kan juga hampir 3x lipat yah xD

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1876 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

enak, tapi masih ada tapinya...

Haritts Donuts & Coffee ini merupakan satu dari beberapa penghuni baru di mall Plaza Indonesia. Letaknya berada di salah satu sudut lantai tiga, tepat satu lantai diatas Joe & Dough. Belom lama buka, tapi gerainya selalu ramai dan didatangi pengunjung silih berganti. Pas mampir suasana lagi lucu-lucunya, alias hampir penuh. Karena udah sampe disini, jadi mau engga mau milih untuk duduk di area depan outlet yang sebenernya agak engga nyaman karena terlihat seperti tontonan bagi pengunjung mall yang lewat.

Karena luas areanya cukup terbatas, jadi saya sarankan untuk kamu mereservasi terlebih dahulu kalo mau mampir kesini, terlebih saat akhir pekan atau hari libur, biar kebagian bangku di posisi yang paling bagus. Yup, posisi yang bagusnya ada dibagian dalam. Beberapa set kursi kayu berlapis jok bernuansa modern minimalis menjadi seating table yang cukup nyaman ketimbang tempat yang saya duduki berupa bangku kayu panjang serta meja flex mini yang berbatasan langsung dengan tamu lain, jadi engga bisa ngobrol lebih private gitu.

Dua jenis donat berhasil memikat saya sore ini, mereka adalah Biscoff Churros (Rp.25.000,-) dan P.B.J (Rp.25.000,-) keduanya terbuat dari adonan dan bentuk yang sama, yaitu sama-sama berbentuk bundar tanpa bolongan ditengahnya. Yang membedakan hanyalah bagian isi didalamnya. Tekstur adonan sih bergenre donat kasar tapi tetep empuk, jadi bukan kasar yang sembarangan banget dilidah. Hanya memang kalau lebih lembut sedikit dan mak’kres saat digigit pasti bakalan lebih oke sih.

Bagian ternikmatnya justru terdapat di isian didalamnya. Si Boscoff Churros sendiri lebih mirip krim dengan serpihan-serpihan lembut biskuit yang manis, gurih dan creamy dilidah. Sedangkan kalau si P.B.J atau Peanut Butter Jam, luar biasa banget rasanya, karena beneran menggunakan selai strawberry dan selai kacang yang enak banget, jadi manis asemnya ditemenin sama gurihgurih enyoy nutty buttery. Udah gitu porsi isiannya juga engga kira-kira, melimpah banget, sampe-sampe rasio adonan donat dengan isian, justru bisa lebih banyak isiannya. Pantes harganya bisa lumayan mahal untuk ukuran sebuah donat.

Makan donat kali ini ditemani segelas kertas Flat White (Rp.35.000,-) dan segelas plastik Nacalate Chizu (Rp.32.800,-) Kalau dibandingin antara kedua donat dengan kedua minuman ini, meskipun sebenernya engga bisa dibandingin, minumannya kebanting sih. Soalnya rasa Flat White sama Nacalate Chizu nya biasa aja, jadi pas diminum tuh engga yang bikin klepek klepek. Flat White nya just so so dengan unsur kopi serta susu yang cenderung kurang smooth. Nacalate Chizu pun sama, terbuat dari cokelat dan pisang, minuman ini hanya sekedar memberikan rasa manis, milky dan sensasi pisang tanpa mampu berbuat banyak untuk membuai lidah saat diseruput.

Eiya, mereka memasang dua tax yaitu pajak 10% dan service charge 5%. Meski demikian, pelayanan disini kurang memuaskan padahal pengunjung sudah harus membayar untuk itu. Pegawainya tampak kelelahan, jadi kurang senyum dan kurang fokus dalam melayani, terutama bagian kasir. Sayang aja sih menurut saya kalau gaya pelayanannya seperti ini, semestinya bisa lebih nice dan jauh lebih menyenangkan. Bukannya yang worst banget, tapi kan tetep harus diperbaiki lagi supaya pengunjung juga puas saat dilayani...

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

877 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

yang lebih mahal, banyak

Katanya in donat lagi ngehits banget, apalagi di negara asalnya ini rame banget sama pembelinya. Yaa gue sih ga yaa. Lah wong gue belum pernah disana sekalipun.

Tapi dari pada jauh-jauh kesana, di Plaza Indonesia juga udah ada. makanya ini gue mau nyobain Haritts Donut ini. Lokasinya Haritts Donut ini ada di lantai 3, tepat banget dibawahnya Jou Dough.

Dan di Haritts ini tempatnya ga luas-luas banget, tapi antriannya lumayan mengulat nan mengular. Untungnya gue masih dapet di area luarnya nih. biar kata diluar tapi ini bukan area smooking yaa sob.

Dua donat yang gue pesen ini rasa PBJ atau bisa disebut Peanut Butter Jam, dan satu lagi Biscoff. Yang mana Bisscoff ini isiannya cream yang dicampur dengan biskuit yang udah dihaluskan. Uniknya ini donat ga bolong ditenganya, melainkan agak gendut ditengahnya. Dan kalo kata teksturnya masih agak kasar dan ga seperti donat yang gue harapkan. Yaa maklum lah, gue ini bukan pecinta donat. Jadi agak susah bilang “ini donat TOP Banget dah!”.

Nacalite Chizu, sebuah minuman yang unik, dan baru kali ini gue nyobain. Minuman dengan rasa susu campur rasa pisang ini, teksturnya kental banget. yaa mirip-mirip cream yang kena air gitu deh. Dan rasa susu dan pisangnya itu seakan pengen paling dominan disetiap sruputan gue.

Flat White, espresso dan susu di Haritts ini cukup standar lah. yang mana espressonya cenderung acid yang lembut, dan susunya juga berasa banget kaya susu full cream. Makanya jadinya creamy.

©prido

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

207 Review

Level 11

Steak Chinese Food Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Love the OG’s ❤️

Some people say it's great, the other say it's not worth it. So, as the donuts lover, I'll give my personal opinion about this place. For the drink, I choose watermelon chizu (33K) - it's quite good but as lots of chizu drink in Jakarta nowadays, I thought they should have something unique compare to others. There's a watermelon chunks inside but not strong enough (7/10)

But, as it's special in donuts - my flavor score is based on the donuts. I order 3 donuts in total: 1 best seller (THE OG'S RING -19K), 1 favorite (CHEERIOS - 25K) and 1 special of the day (SOUR MOCHEE - 25K) donuts. My favorite would be their sour mochee and OG's ring.

1. The OG'S RING is the original one, so it's just glaze donut but it's surprisingly good. That deep fried sugary - gooey texture is their weapon (10/10)

2. CHEERIOS - it's the combination of cheese and nutella. Nothing's wrong with it but it's just an ordinary flavor for me. But my brother really love it. He likes this one the most lol (8/10) 

3. SOUR MOCHEE - I think it's their unique flavor that stand out over the other, so it's the unique flavor's combination between lychee and lemon. When it comes to unique flavor, there's only 2 results either failure or delicious and I think Haritts do a great job on this one! (9/10)

The place itself is cozy and homey. What a lovely place to enjoy our donuts :)

Menu yang dipesan: watermelon chizu, Haritts Donuts

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1522 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chicken Katsu Sando

Donut yang baru bukan dan hits banget di Plaza Indonesia. Seating capacitynya sedikit banget tapi tadi hoki dapet tempat walaupun sempet nunggu dulu. Nyobain Ring Donut (IDR 18,200) dan Bomboloni Strawberry (IDR 25,000), doughnya tebal dan padat, filling Strawberrynya enak dan banyak, ada campuran filling Kacang Coklatnya juga. Yang lebih menaril perhatian gw sebenernya bukan Donutnya melainkan Chicken Katsu Sando (IDR 60,000). Semacam Sandwich yang bentuknya panjang dengan filling Chicken Katsu, Lettuce, dan Mustard. SO GOOD!

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat