resmi Harlan + Holden Because Coffee  [ Kafe ]
4.12 24 review
resmi

Harlan + Holden Because Coffee

[ Kafe ]
4.12 24 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Pacific Place Mall, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 08118991150

08118991150

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Harlan + Holden Because Coffee [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 15 menit

    Istora - Keluar D
    duration 5 menit

  • PembayaranVisa, Master, Debet, Go-pay
  • Kapasitas: 25 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582517086
    https://assets-pergikuliner.com/5pRr0m7UQVHStQITx8GdGnix6Ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859196/picture-1582517086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/noHXhwHjb5B4bKySkWMnqs59sdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859196/picture-1582517086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582517087
    https://assets-pergikuliner.com/69N-pqBYsXoKurG0eNdz8OJshiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859197/picture-1582517087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1BK16Aiy03iD8Tkk0B9K0PH_ZpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859197/picture-1582517087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582517087
    https://assets-pergikuliner.com/w4cxLbJHA1nNzf1eTpixnmlmlAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859198/picture-1582517087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j_UQzma_3PE9dqvYMQYUTAZmyWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859198/picture-1582517087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583838829
    https://assets-pergikuliner.com/bs_8p3RPZKOCRM01deYRLz1FOx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888780/picture-1583838829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qTaDhSKD05BJqcUNCuFX3cDeurc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888780/picture-1583838829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583838829
    https://assets-pergikuliner.com/wlg4FRRaDn3oNHqm459RhNi1auc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888781/picture-1583838829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oERkpfs27exoQ0Qtim-nkQnCfj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888781/picture-1583838829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583838830
    https://assets-pergikuliner.com/kTHhiaA_OowRh6NjaZPQ0UrhVJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888782/picture-1583838830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gz7osuAEmQnvaFHXvdpWZNdgYeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888782/picture-1583838830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624360300
    https://assets-pergikuliner.com/DWCODIVsy_hNcqFY1OeWaqD3vGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256038/picture-1624360300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B1GIQZoGmrYnhWH4UUsVtWjBGW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256038/picture-1624360300.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Harlan + Holden Because Coffee

Foto Profil Dinda ayu

99 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Coffee shop di mall

Tiap ke pacific place sering banget ngelewati coffee shop ini. Akhirnya coba masuk ke dalam dan pesan kopi. Pesannya menggunakan aplikasi Harlan+Holden. Enaknya bisa pilih tipe beansnya, trus sekalian melakukan pembayaran di aplikasi. Pesan lewat aplikasi tinggal duduk aja dan tidak perlu antri. Yang dipesan :
- brown sugar latte
- butterscotch latte

Brown sugar latte aku pilih tipe medium jadi ga terlalu strong, manisnya juga pas. Kalo butterscotch nya menurutku cukup banyak susunya. So far nyaman sih disini, tempat duduknya juga banyak dan beberapa spot ada colokannya juga

Menu yang dipesan: butterscotch latte, Brown Sugar Latte

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Siti Dyara

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Harlan+Holden

Pertama kali cobain disini, awalnya bingung pesennya gmna , ternyata pesennya dr aplikasi gitu, keren deh
Terus kmrn pesen sea salt latte yg ice trus butterscotch latte yg hot, suka bgtt, tp lbh suka yg sea salt latte, mungkin kalo kesini lg akan pesen sea salt lattenya lagi

Menu yang dipesan: sea salt latte, butterscotch latte

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil —beyond bites

32 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Harlan + Holden Coffee

Been eyeing this coffee shop for a looong long time. Naksir banget sama design interior-nya. Not to mention di sini bisa pilih kopinya, mau yang dark, decaf, light roast, atau medium.

• Iced Sea Salt Latte (IDR53K)
Katanya ini best seller-nya. Sukaaa banget, sea salt cream-nya cocok banget rasa kopinya. Balance dan ga ada yang overpowering. (Tapi kata abang sea salt cream-nya terlalu gurih, kalo buat aku malah pas banget).

• Iced Green Tea Latte (IDR45K)
Hmm…. sejujurnya untuk harga segini, masih banyak yang lebih enak bahkan dengan harga di bawahnya☹️ rasa green tea-nya light banget dan hint pahitnya juga ga begitu kerasa, lebih dominan manis.

Nyesel banget222 ga mesen Butterscoth Latte, keliatan menarik banget soalnya ada cookie crumble-nya. Semoga next-nya bisa pesen menu ini!

Menu yang dipesan: Green tea latte, sea salt latte

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

259 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Harlan + Holden

Aku setuju banget sama @cinhociak kalau #seasalt #latte dari @harlanholdenid itu yang paling enak! Rasa gurih dari sea salt nya pas dan ga terlalu asin yang merusak rasa. #caffelatte nya juga pas manisnya. Jadi minuman wajib kalau kesini deh!

Menu yang dipesan: Seasalt Latte

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia C

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Kopi Kekinian Pesan Harus Digital

Jadi pergi kesini dan pas masuk langsung disuguhi interior yang sungguh modern.

Warnanya putih bersih dengan aksen yang marmer abis. pas tanya ada menu apa, langsung diarahin utk download aplikasi.

Aplikasinya bantu banget sih, tapi siap2 antara GOPAY atau isi data kartu debit/kredit. Pinter aplikasinya, gak suruh kita susah sign up, tapi di akhir pas mau bayar lgsg tersign up otomatis.

Pesan butterscotch karena perlu yang hangat. Lagi radang. Harga 45k, yang standar disini. Kalau kita lihat americano, yang paling basic aja 35k, better pilih yang agak signature dia. Sebenarnya signature dia yang sea salt, tapi sea salt dia harus pakai es. For next time aja.

Untuk rasa, suka juga, krn lattenya smooth. Accent biscuit di samping gelas kopi juga very fun.

Mnrtku, ini tempat yang OK utk hangout, utk coffee juga not bad.

Harga 45k mgkn terdgr mahal, tapi mengingat ini di SCBD, harga dri tempat kali ya.

Menu yang dipesan: butterscotch latte

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2489 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Flat Monkey is a cute name for coffee

Penasaran banget sama coffee shop yg satu ini krn impor punya boooww. Tempatnya kece, terlihat minimalis tapi mewah. Sukanya lagi krn di sini semua non-smoking area 💯
Harga kopinya di kisaran 40 ribuan, jd kepo seenak apa sih. Order 2 jenis kopi: Sea Salt Latte & Flat Monkey. Ternyata enak donggg. Saya suka tipe kopi begini, terasa smooth, bold, dan nikmat.
Utk pemesanan memang berbeda dr kebanyakan coffee shop, krn mereka ada aplikasi mobile sendiri, buat saya memudahkan sih krn cepat dan ga pake antri. Cuma untuk yg ga ngerti pesan online yah bakal ngerasa merepotkan, padahal ya mesen kopi pake apps tuh kerennn bangetttt sih

Menu yang dipesan: sea salt latte, Flat Monkey

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Coffee jelly nya enak!

AMBIENCE: tempatnya neat bgt, sangat instagenik dengan kursi2 membentuk tangganya. Karena sepi jadi cukup ok buat nongkrong walaupun ga terlalu ergonomis posisi duduknya hahaha

SERVICE: nice! ramah

BEVERAGES: Gw coba iced cappuccino with coffee jelly (45k). I really like the coffee jellyy! pas gitu konsistensinya jeli semi gelatin, taste nya coffeenya berasa dan ga terlalu manis juga. Cappuccino nya sndr juga ok.

Terus coba iced mocha (42k) juga, enak jugaa hahaah coklatnya pekat, balanced sama coffeenyaaa!

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

606 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Simple Coffee Area and Apparel @harlanholden.coffee ☕️ by @harlanholden


.
Visited Harlan+Holden Coffee at Pacific Place Mall for their Sea Salt Latte. We had Sea Salt Latte which was everybody’s favorite, and Madagascar, iced vanilla latte with premium vanilla bean. They specialty is the sea salt cream topping, and i liked it so much. It gave nice creamy texture, sweet and salty taste for the coffee. But the coffee itself a little watery for me. I also had the Cheese Croissant. It’s flakey, crispy, loaded with cream cheese and topped with parmesan cheese💛🥐
.
And oh, you can still collecting PergiKuliner #berburukopi event stamps here untill the end of february!!😍

Menu yang dipesan: Sea Salt Croissant, sea salt latte, Madagascar

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

430 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

Thank you, next.

Kali ini pesen iced sea salt and biscuit, tp karna biscuitnya harus dipanasin dulu, jadinya gak ke foto.
Utk pesen ini sih ribet banget, mesti donlod dulu and harus cashless payment semua.
Karna males mesti donlod2, tadinya mau batal aja, eh lgsg ditawarin pake tab dia utk order.
Untuk kopinya sendiri, kurang doyan banget. Dia type cair and kopinya agak burnt. Sorry not sorry. Akhirnya cuma cobain two sips, udahan.

Untuk bisuitnya pilih yang double choco, and itu enak. Lumer di mulut and rasanya pas gak gitu manis.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2202 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Iced Sea Salt Latte

ICED SEA SALT LATTE = TO DIE FOR! Minumnya gak usah diaduk, jadi kita akan merasakan sensasi Espresso dan Fresh Milknya yang manis, light, dan segar, lalu tercampur dengan rasa Sea Salt Cream yang manis yang somehow mengingatkan gw akan rasa permen Alpenliebe. SEENAK ITU! Jangan lupa download aplikasinya dulu yaaa buat order. Mesen dan bayar cashless di aplikasi, dapet order number, gak lama dipanggil deh order number kita. Definitely recommended and will come back again and again and again for Iced Sea Salt Latteee!

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?