Review Pelanggan untuk Harlan + Holden Because Coffee

New coffee shop from Philippines!

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 30 Januari 2020 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Interior di Harlan + Holden Because Coffee
Foto Makanan di Harlan + Holden Because Coffee

Ada coffee shop baru di PP, Harlan + Holden. Letaknya di lantai 1, persis di sebelah TWG. Sistem pemesanannya hanya by apps, sudah tersedia di Play Store dan App Store, namanya juga Harlan + Holden. Sistem pembayarannya sementara cuma bisa menggunakan Credit or Debit Card. Payment method lain sepertinya sedang diproses.

Well pas gue datang sekitar jam 2 siang, tempatnya ramai sekali! Banyak yang gak tau kalau beli kopi disini harus pake apps nya, tapi tenang aja, ada staff mereka yang bakal bantu kok. Tempatnya sendiri luas dan konsepnya cukup unik, tempat duduknya dibuat tangga gitu, simple tapi instagrammable!
Kebetulan gue udah pesan duluan lewat apps dan pas gue dateng baru aja jadi kopinya.

Gue order Hot Cappuccino, extra hot. Well, menurut gue masih kurang panas sih, cuma masih ok lah. Disini ada 2 size yaitu short and tall, bisa ice and hot. Bedanya 5ribuan gitu.

Untuk rasanya gimana? First sip, omg enak banget! Strong diseruputan awal, lama-lama rasa kopinya smooth di lidah. Perfect! Roasting levelnya untuk yang default itu adalah medium roast. Ini pas banget sih menurut gue.
Lama gue diemin dan makin dingin kopinya, pahitnya makin keluar. Me super likey! Soo gewd!
Harganya menurut gue masih ok banget dengan kualitas rasa yang top.
Oia, mereka juga jual cake and pastry gitu sih, mulai dari croissant, cookies, choco cake, cheesecake etc.
Mau coba yang lainnn next. Semoga ada promo yaa😌

Foto lainnya:

Foto Interior di Harlan + Holden Because Coffee
Foto Interior di Harlan + Holden Because Coffee
Foto Interior di Harlan + Holden Because Coffee
Foto Interior di Harlan + Holden Because Coffee
Foto Interior di Harlan + Holden Because Coffee
Foto Interior di Harlan + Holden Because Coffee
Foto Makanan di Harlan + Holden Because Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Harlan + Holden Because Coffee

(Kafe)

Pacific Place Mall, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.2
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

709 Review

362 Makasih