resmi Harlan + Holden Because Coffee  [ Kafe ]
4.1 30 review
resmi

Harlan + Holden Because Coffee

[ Kafe ]
4.1 30 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Plaza Indonesia, Lantai 2
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 08119202282

08119202282

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Harlan + Holden Because Coffee [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 2 menit

  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667375859
    https://assets-pergikuliner.com/HlJvZsdc7zj3H165WnOmx5lFd4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698388/picture-1667375859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y3CnCo0mOqNhoOIFVEf7-dhziNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698388/picture-1667375859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667375860
    https://assets-pergikuliner.com/-xznEFRM3Zden3obqZ-jJQUAWOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698389/picture-1667375860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nPhdo7wT6hw5YBLLXBimLrmg5GQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698389/picture-1667375860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667375860
    https://assets-pergikuliner.com/Qm1F4K4hxZ2Q9Eu1LgjPN-X2TXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698390/picture-1667375860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9MdQ200jCCCQkMkju4AsExU2-94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698390/picture-1667375860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667375860
    https://assets-pergikuliner.com/bSn9_LOzZed4PQxeactMMJUraEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698391/picture-1667375860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rRJbET-jrQ9O2lK-sTQeHOZY078=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698391/picture-1667375860.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Harlan + Holden Because Coffee

Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Lengkap Sudah Keliling Store H+H

Baru inget ada 1 store H+H ini yg belum kita datengin, yap di PI. Kalo disini rada lucu sih ya, jd coffee bar nya dideket eskalator tapi duduknya di store mengsong sebrangnya gt dan rada hidden. Disini ga terlalu ramai mungkin karena pengunjung mall nya jg ga sebanyak mall lainnya.

Aku pesen: 🦋 Butterscoth Latte
Untuk kali ini aku pesen yang normal aj, coffee biasa tanpa decaf, susu juga yg dairy dan normal sugar. Ternyata si lotus crumble nya ini baru ngeh ada caramel sauce nya, rasa minumannya jg masih sama. Creamy, foamy dan manis tapi kali ini bener sih kemanisan. Cuma kalo dicompare sama Sea Salt kayanya aku lebih enak sea salt yg kopinya lebih berasa.

Menu yang dipesan: butterscotch latte

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ig: Baronstic

503 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Store Terakhir & Aman Lagi.

Akhirnya aku ke Because Coffee lagi, sekarang yang ada di Plaza Indonesia. Aku ngerasa store yang disini seating areanya lebih sempit dibandingkan PP. Ada yang deket Coffee Bar dan ada yang disamping oulet fashion nya.

As always pelayananya rapih baik secara antrian maupun pembayaran, waitressnya ramah-ramah dan pembuatan coffeenya cepat walaupun ramai.

Aku sebenernya kesini situasional aja karena di depan Hujan dan sebelumnya telah ngopi juga. Disini kita memesan:
1. Butterscotch Latte (58k)
Kopinya menurut aku oke berasa dan karakternya a lil bit creamy but after tastenya segar dan gurih, syrupnya butterscotch aku cocok sih, lotus crumble nya menurut aku ada hints caramel dan coffenya juga.
Setelah 3x mencoba di store berbeda aku menyimpulkan semuanya aman.

Selain menjual coffee dia juga menjual cake and pastry juga, bisa sih jadi rekomendasi weekend kalian sih kalo mau ke PI, PP ataupun Sency!

Menu yang dipesan: butterscotch latte

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1008 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Antri 15 Menit, Gpplah ya

Looking for a place to sip a coffee in Jakarta? Harlan + Holden aja! Kopi yang lagi hits dengan harga Rp 58.000. Adalah Butterscotch Latte yang jadi signature di Harlan Holden. Aku suka dengan karakter rasanya, manis, sweet, and rich jadi satu 

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

4.0  

good coffee good day

really loving sea salt latte disini! coffeenya on point bgt, dan ada asin2nya dikit bnr2 perfecting the taste of the coffee sih.

enjoying every sip of the coffee very much..
utk experience beli coffeenya jg udah systemized bgt ya. mesti pakai appnya / pakai ipad yg disediain.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil M. Adhiwana

200 Review

Level 4

Kopi

4.6  

Harlan Holden

Penasaran dengan kopi yang satu ini, outletnya selalu rame..
Let's try..

Ku sempatkan mampir di outlet mereka di Plaza Indonesia, disini disediakan tempat duduk tapi kecil. Beda dengan outlet mereka di Pacific Place, ada tempat duduk bisa ngobrol santai dengan teman..

Kesempatan kali ini aku coba seasalt latte dan butterscotch latte..

Aku prefer seasalt latte karena butterscotch nya terlalu manis buat aku..

Menu yang dipesan: Seasalt Latte, Butterscoth latte

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

202 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Best Butterscotch Latte

Dulu pernah cobain matcha-nya dan enak, kali ini cobain Butterscotch Latte-nya ternyata lebih enak lagi teksturnya creamy dan karena dibagian samping gelasnya ada cookies crumble yang ditempelin jadi pas diminum jadi super enak banget. Tapi karena super manis kalian wajib request less sugar, walau tetep manis.

So far good & jadi rekomendasi banget.

Menu yang dipesan: butterscotch latte

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Another try

Beda menu beda experience beda opinion. Saya kembali ke Harlan + Holden Coffee Plaza Indonesia lagi sehabis CFDan dan bisa dibilang pengalaman kali ini ga seindah pengalaman pertama saya. Alasannya: menunya beda. Pertama kesini order butterscotch coffee dan itu damn enak banget! Rasanya pengen minumnya dikit-dikit biar ga cepat habis. Tapi oh tapi kali ini saya order aren latte biasa, tujuannya biar coba yang basic gitu. Apa mau dikata aren lattenya jauh dibawah ekspektasi saya. Agak hambar dan nanggung; manis engga pahit engga, creamy engga watery engga. Just in between semuanya. Kalau si butterscotch saya bisa bilang worth every penny, untuk si aren mohon maaf mendingan beli kopsus aren 20 ribuan di brand lokal aja deh.

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love it so much

Udah lama banget banget pengen coba kopi ini tapi baru kesampean nih. Awalnya bingung mau pesen menu apa dan gimana pesannya tapi stafnya super helpful dan ramah. Akhirnya pesan butterscotch latte yang iced dan minta kopinya decaf. Tadinya pengen yang hot biar ada latte artnya tapi cuaca tidak mendukung. Overall taste butterscotch lattenya saya SUPER cocok! Manisnya ga lebay dan tetap berasa kopi walau ini decaf. Aroma dari butterscotchnya juga pas banget. Bakal pengen balik lagi sih semoga buka di Bandung.

Menu yang dipesan: butterscotch latte

Tanggal kunjungan: 10 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuliner yuk

128 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Kopi Sultan yang Sempat Viral

Enjoying a cup of Coffee from Harlan + Holden 
Harlan Holden ini ada di beberapa cabang, ada di Plaza Indonesia, Pacific Place & Senayan City 
Walaupun agak pricey ya kopinya tapi enak loh kaya ga nemu di brand2 atau coffeeshop lain 
Kalo kalian ga terlalu pengen coffee yang strong disini juga bisa adjust coffeenya biar lebih light (decaf namanya) 
Favorite Minku sih 2 ini ya Butterscotch Latte & Sea Salt Latte

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

570 Review

Level 7

Steak

5.0  

Butterscotch Latte

Nyobain menu baru nya Because coffee, yaitu Butterscotch Latte. Enak, lumayan pekat tapi nggak terlalu manis, seperti biasa pilih kopi nya yang Dark Coffee dan susu nya pilih yang Oatmilk, ini udah kombinasi paling nikmat no debat.

Yang udah kenal sama kualitas kopi disini, udah ga bakalan mikirin harga kalo ngopi dimari.

Menu yang dipesan: butterscotch latte

Tanggal kunjungan: 11 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?