Harlan + Holden  [ Kafe ]
4.21 15 review

Harlan + Holden

[ Kafe ]
4.21 15 review
Rasa
4.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Pacific Place Mall, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (08:00 - 18:30) 08118991150

08118991150

Buka Senin - Minggu (08:00 - 18:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Harlan + Holden [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 15 menit

    Istora - Keluar D
    duration 5 menit

  • PembayaranVisa, Master
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582517086
    https://assets-pergikuliner.com/5pRr0m7UQVHStQITx8GdGnix6Ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859196/picture-1582517086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/noHXhwHjb5B4bKySkWMnqs59sdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859196/picture-1582517086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582517087
    https://assets-pergikuliner.com/69N-pqBYsXoKurG0eNdz8OJshiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859197/picture-1582517087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1BK16Aiy03iD8Tkk0B9K0PH_ZpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859197/picture-1582517087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582517087
    https://assets-pergikuliner.com/w4cxLbJHA1nNzf1eTpixnmlmlAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859198/picture-1582517087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j_UQzma_3PE9dqvYMQYUTAZmyWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859198/picture-1582517087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583838829
    https://assets-pergikuliner.com/bs_8p3RPZKOCRM01deYRLz1FOx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888780/picture-1583838829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qTaDhSKD05BJqcUNCuFX3cDeurc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888780/picture-1583838829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583838829
    https://assets-pergikuliner.com/wlg4FRRaDn3oNHqm459RhNi1auc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888781/picture-1583838829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oERkpfs27exoQ0Qtim-nkQnCfj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888781/picture-1583838829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583838830
    https://assets-pergikuliner.com/kTHhiaA_OowRh6NjaZPQ0UrhVJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888782/picture-1583838830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gz7osuAEmQnvaFHXvdpWZNdgYeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888782/picture-1583838830.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Harlan + Holden

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1619 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Iced Sea Salt Latte

ICED SEA SALT LATTE = TO DIE FOR! Minumnya gak usah diaduk, jadi kita akan merasakan sensasi Espresso dan Fresh Milknya yang manis, light, dan segar, lalu tercampur dengan rasa Sea Salt Cream yang manis yang somehow mengingatkan gw akan rasa permen Alpenliebe. SEENAK ITU! Jangan lupa download aplikasinya dulu yaaa buat order. Mesen dan bayar cashless di aplikasi, dapet order number, gak lama dipanggil deh order number kita. Definitely recommended and will come back again and again and again for Iced Sea Salt Latteee!

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1893 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pesan kopi via apps

Harlan + Holden ini awalnya merupakan salah satu brand pakaian yang kalau ga salah ini brand asal Korea Selatan. Nah di Korea Selatan sendiri ada juga coffee shopnya, kedua ada di Filipina dan cabang ketiga di Jakarta Indonesia.

Tempatnya sendiri super cakep banget, di sebelahnya juga ada butiknya. Nah kalau mau pesan di sini, kalian wajib pesan via apps. Jadi kalian harus install dulu aplikasinya di hp kalian. Terus tinggal lihat menu, terus bisa kalian customize juga, mau less ice atau less sugar dll. Bayar juga kalian bisa pilih pakai kartu kredit, OVO, Gopay atau Link aja

Di sini aku pesan mixed berries tea. Request less ice dan less sweet. Pas aku coba enak dan segar banget, ga kemanisan juga. Aku pesan banana coffee cake juga, enak, moist dan ga kemanisan kalau buatku.

Temenku pesan cream latte, minta yang medium, whole milk dan hot. Okelah kalau lattenya menurutku. Aku penasaran sama sea salt latte sih, maybe next time cobain itu. Terus dia pesan tuna hand pie. Ini juga enak, isian tunanya apalagi, lupa kayaknya agak sedikit pedas pas aku coba.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

THE BEST COFFEE IN TOWN

THE BEST COFFEE IN TOWN menurut ku dari segi rasa dan pelayanannya juga oke banget. Kita gak perlu antri kopi lagi disana, sudah canggih sekarang.

Jadi sebelum datang ke outlet, kita harus download dulu aplikasi Harlan Holden karena mereka tidak melayani pembayaran secara langsung. Jadi dari aplikasi kita bisa bayar melalui debit credit card gitu. Pokoknya gampang banget sih aplikasinya super simple.

Setelah order di aplikasi, kita bisa langsung ambil di outlet nya. Tempat duduknya juga asik, luas dan kekinian banget deh. Disana mereka juga menyediakan air putih juga. Mereka juga menjual cookies2 enak selain jual kopi ya.

Tadi aku beli :
- Sea Salt Almond Milk Ice (48,000)
sumpah ini kenapa enak banget ya! bakalan terus sering beli gini mah jadinya. Kopi nya balance banget sama sea salt, jadi yang gak gitu suka kopi. Kalian bisa banget sih pesan ini, kopi nya gak terlalu kenceng dan sea salt nya balance banget jadi kayak ada asin2 juga gitu ya.

- Green Tea Latte Almond Milk Tall (48,000)
kangen matcha banget, kangen cafe di jepang yang matcha nya super enak semua. Karena satu udah pesan kopi, jadi ini coba matcha nya. Yah menurut aku lumayan enak juga sih, tapi enak banget gak aku kasih 8/10 deh ya. Lebih ke tipe matcha manis sih

Cobain deh guys kopi nya, tempat nongkrong nya juga asik. Yang pasti wifi kenceng asik deh

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

675 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

New Favorite Coffee in Town ☕

IG : thehandsofcuisine

Uhuyyy, suka banget sama SEA SALT LATTE dan FLAT MONKEY nya Harlan+Holden. Kedua minuman ini bener2 bikin ketagihan, terutama si Sea Salt Lattenya. Perpaduan kopi, fresh milk dan sea salt creamnya perfect banget. Aku ikutin semua yang ada diaplikasi , cuma request less ice aja. Kirain bakalan kemanisan, ternyata ngga. Semuanya well balanced, padahal sempet kaget pas bayar karena harganya cukup mahal menurutku, Rp 40,000 bokkk. Tapi untungnya enaknya kebangetan gini. TOP deh.

Anw, untuk pemesanannya menggunakan aplikasi mereka langsung ya, jadi kalian pesen diapp, sesuaiin sama selera kalian mulai dari sugar, ice, size, semuanya ditentuin di app. Pembayarannya sendiri menggunakan credit card ato debit card gitu.

Jadi, begitu sampai di sana kalian tinggal tunggu pesanan kalian. Tempatnya juga asik meskipun gak luas2 banget ya. Selain coffee, mereka juga ada pastry dan cookie gitu. Tertarik mencoba ?? 🤭🤭🤭

Menu yang dipesan: sea salt latte, Flat Monkey

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

426 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

New coffeeshop with take and go concept

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Because coffee by Harlan + holden membuka cabang pertamanya di mall Pacific Place lantai 1. Konsep tempatnya khas coffeeshop yang take and go yaitu minimalis namun terlihat modern elegan dengan unsur-unsur marmer sebagai pelengkap interior, dan bangku-meja kayu dengan konsep tempat duduk marmer yang lebar didepan persis area barista untuk yang memang mau takeaway. Suasananya masih ramai pas aku mampir kesini karena termasuk coffeeshop yang lagi hype.

Kesini memang untuk sekedar membeli kopi, bukan untuk duduk berlama-lama. Disini sistem transaksinya menggunakan apps jadinya lebih cepat dan ringkas karena bagian barista tinggal meracik menu yang kita order di aplikasi.

Ak order sea salt latte yang dingin, untuk harganya 40k mendapatkan size yang setara dengan ukuran medium, packagingnya terlihat ekslusif daripada coffeehop umumnya. Dan kalau ditanya rasanya, buatku yang ice agak terasa manis di awal, seasaltnya juga nendang asinnya. Aku suka sama tipe kopinya yang terasa banget kopinya tapi sebenarnya light karena after tastenya engga pahit. Makin es-nya mencair makin enak diminum karena rasanya jadi jauh lebih balanced. Next time kesini bakal nyobain yang hot-nya soalnya yakin akan lebih wangi dan bisa terasa langsung rasa kopinya. Cheers!

Menu yang dipesan: sea salt latte

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Suka sama konsepnya!

Emang dari awal uda rencana pengen kesini karena banyak foodie posting tapi selalu auto-mundur karena selalu rame penuh gitu. Akhirnya kesampean dan jujur tempatnya cakep banget sih. Luas dan pewe banget, penataan seatingnya juga unik parah, so artistic. Sayang aku juga akhirnya tetap berdiri karena rame banget full of ppl haha (baru duduk 5 mnt terakhir sblm cabut karena minumannya uda tnggl sedikit dan cookies uda diperut haha)

Untuk cara ordernya, wajib banget install appnya lalu pilih menu cookies and drinks yang kita mau, nanti bayarnya bisa pake cc ovo gopay and linkaja. Jadi setelah kita pesen nanti akan dipanggil sesuai nomor urutan gitu. Banyak orang tua complain gara2 gangerti caranya cuma mungkin karena emang gamau ribet dan lebih diprioritaskan untuk young-gen kali ya.

Dan karena yang recommended adalah cold sea salt latte (40K) jadi aku pesen itu, dan untuk cari aman mau cobain yang medium roast dulu. Wah gila enak banget sih jujur, berasa banget sea saltnya but next time mau cobain yang dark roast biar kopinya lebih bold lagi.

Untuk cookiesnya yang paling terkenal itu yang Chocolate Chip Walnut Cookie (30K), awalnya mikir mahal juga ya, beda dikit sama kopinya, tapi ternyata kusalah, ini tipe goeey cookies gitu enak banget, coklatnya meleleh manis tapi buttery dengan walnut yang garing + lil bit salt untuk touch of salty gitu. Jadi bener2 perpaduan yang pas, manis asin gurih and buttery yum

Menu yang dipesan: medium roast, sea salt latte, Chocolate Chip Walnut Cookie, assorted cookies display

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2732 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sea salt latte so good!

Coffee shop baru di Pacific place, tempatnya di sebelah twg. Tempatnya tidak terlalu besar, interiornya minimalis banget, seating areanya cuma berupa tangga dan ada beberapa table, kurang nyaman sih seating areanya.

Untuk menu cukup banyak variasinya, semua menu belinya harus pakai aplikasi Harlan + Holden, jadi sebelum kesini sebaiknya download dulu aplikasinya. Aku beli menu best seller mereka yang sea salt latte light roast (45k). Rasanya enak banget, aku suka coffeenya light, after tastenya clean and smooth. Bagian atasnya atas sedikit foam dengan taste creamy dan salty, menambah rasa coffeenya menjadi semakin enak. Recommend banget deh menu ini

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1114 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

harlan + holden = handso.me

Sempet sering liat Harlan + Holden ini wara-wiri di Instagram, yang katanya Harlan + Holden ini baru buka di Pacific Place. Dan akhirnya gue sempet mampir ke Pacific Place, dan gue sempet-sempetin mampir ke Harlan + Holden, coffeeshop ketiga yang hadir di dunia ini emang modern banget.

Jadi, setelah hadir di Korea Selatan dan Philiphina, indonesia menjadi tempat ketiga si Harlan + Holden buka basecampnya. Dan serunya lagi, buka di Pacific Place, ehh diikuti juga buka di Plaza Indonesia & Plaza Senayan.

Harlan + Holden ini emang modern banget, secara yaa mau ngopi disini ga perlu bingung liat menu sambil ngangkat kepala lait keatas layar ditembok, cukup liat menu di layar hp dan langsung pesen. Yess.. betul banget, mesennya via aplikasi di hp.

Hot Cappuccino, espresso nya Harlan + Holden ini lembut banget, dan ukuran espresso dan steamed milknya tuh oke banget. udah gitu foamnya tebel juga, dan tingkat panas airnya tuh gue juga suka. Ga terlalu adem.

Hot Flat Monkey, gue asal aja sih mesen minuman yang satu ini, karena namanya yang unik dan komposisinya banyak dari cokelat. Disuguhkan dengan remahan cookies diatas foamnya, jadi semakin ganteng ini minuman. Dan yang dashyatnya, teksturnya creamy banget, dan rasa cokelatnya terasa banget cokelat import. Hahaha.

Eiits.. disini juga ada cemilannya, gue mesen Chocolate Chip Walnut Cookie. Cookies yang disisipkan choco chip dan walnut ini, rasanya bikin melayang banget. selain rasanya enak dan nendang, tekstur yang lembut itu yang bikin melayang.

©prido

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Supeeerr sukaa!!

Sukaa bgt loh sm konsepnyaa! Tempatnya kyak minimalis tp cuantik gitu konsepnya, ada merk baju juga ya mereka persis disebelah coffee shopnya.

Yang ak kurang suka karna beli kopi disini agak ribet bgt ya mesti pake aplikasi, jd klian mesti donlod dulu, br bs order, byarnya cm bs cashless.
Kan ga semua org ya, bs cashless atau yang canggih, klo ud org tua si agak sulit pasti.

Tp minumannya snacknya smua enak!!!
cream lattenya enak bgt! Ga terlalu bold tp aku suka. terus pecinta kopi tp ga suka strong ini wajib!
Mixed berries iced teanya jg seger gitu, yg ga suka kopi bs pesen ini..

Snacknta tuna handpie wajib diorder cocok buat pendamping kopi!

XoXo,
Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Cream Latte, Mixed Berried Iced Tea, tuna handpie, Banana Coffee Cake

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2061 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mochanya Enak

Lebih dulu di kenal dengan butiknya, kini Harlan + Holden yang merupakan brand asal korea membuka cabang because coffee pertama di indonesia. Konsepnya kurang lebih sama dengan butiknya, menghemat waktu pengunjung buat menikmati kopi, intinya ngga pake ribet.

Tempatnya bersebelahan sama butik bajunya, terkesan simple dan modern, banyak pakai warna abu-abu interiornya.

Pembeliannya secara online, jadi harus install aplikasi harlan+holden dulu, baru kita pilih menu dan bayar secara online, bisa pakai debit atau kartu kredit, lalu dapat nomor antrian. Pesanan diambil sesuai nomor antrian.Because coffee hanya menjual minuman dan makanan ringan saja.

Saya pesan Mocha (30k), ternyata iced mochanya kental, balance antara kopi dan coklatnya, tipe mocha favorit saya. Meski ngga bisa request less ice atau less sugar, tapi rasanya sudah pas, ngga manis yang berlebihan juga.

Sementara Long Black (30k) pesanan suami cukup pekat, pilih medium roast untuk beansnya. Semua minuman disajikan dalam paper cup, sementara tutup gelas, sedotan dan gula disiapkan di atas meja khusus yang bisa diambil kapan saja oleh pengunjung.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?