Review Pelanggan untuk Harlan + Holden

New Favorite Coffee in Town ☕

oleh thehandsofcuisine , 10 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Harlan + Holden
Foto Makanan di Harlan + Holden

IG : thehandsofcuisine

Uhuyyy, suka banget sama SEA SALT LATTE dan FLAT MONKEY nya Harlan+Holden. Kedua minuman ini bener2 bikin ketagihan, terutama si Sea Salt Lattenya. Perpaduan kopi, fresh milk dan sea salt creamnya perfect banget. Aku ikutin semua yang ada diaplikasi , cuma request less ice aja. Kirain bakalan kemanisan, ternyata ngga. Semuanya well balanced, padahal sempet kaget pas bayar karena harganya cukup mahal menurutku, Rp 40,000 bokkk. Tapi untungnya enaknya kebangetan gini. TOP deh.

Anw, untuk pemesanannya menggunakan aplikasi mereka langsung ya, jadi kalian pesen diapp, sesuaiin sama selera kalian mulai dari sugar, ice, size, semuanya ditentuin di app. Pembayarannya sendiri menggunakan credit card ato debit card gitu.

Jadi, begitu sampai di sana kalian tinggal tunggu pesanan kalian. Tempatnya juga asik meskipun gak luas2 banget ya. Selain coffee, mereka juga ada pastry dan cookie gitu. Tertarik mencoba ?? 🤭🤭🤭

Foto lainnya:

Foto Makanan di Harlan + Holden
Foto Makanan di Harlan + Holden
Foto Interior di Harlan + Holden
Foto Makanan di Harlan + Holden
Foto Interior di Harlan + Holden
Foto Makanan di Harlan + Holden

Menu yang dipesan: sea salt latte, Flat Monkey

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Harlan + Holden

(Kafe)

Pacific Place Mall, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.5
Suasana:4.2
Harga:4.1
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

577 Review

425 Makasih