Review Pelanggan untuk Harlan + Holden

harlan + holden = handso.me

oleh Prido ZH, 25 Februari 2020 (3 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Interior di Harlan + Holden
Foto Interior di Harlan + Holden

Sempet sering liat Harlan + Holden ini wara-wiri di Instagram, yang katanya Harlan + Holden ini baru buka di Pacific Place. Dan akhirnya gue sempet mampir ke Pacific Place, dan gue sempet-sempetin mampir ke Harlan + Holden, coffeeshop ketiga yang hadir di dunia ini emang modern banget.

Jadi, setelah hadir di Korea Selatan dan Philiphina, indonesia menjadi tempat ketiga si Harlan + Holden buka basecampnya. Dan serunya lagi, buka di Pacific Place, ehh diikuti juga buka di Plaza Indonesia & Plaza Senayan.

Harlan + Holden ini emang modern banget, secara yaa mau ngopi disini ga perlu bingung liat menu sambil ngangkat kepala lait keatas layar ditembok, cukup liat menu di layar hp dan langsung pesen. Yess.. betul banget, mesennya via aplikasi di hp.

Hot Cappuccino, espresso nya Harlan + Holden ini lembut banget, dan ukuran espresso dan steamed milknya tuh oke banget. udah gitu foamnya tebel juga, dan tingkat panas airnya tuh gue juga suka. Ga terlalu adem.

Hot Flat Monkey, gue asal aja sih mesen minuman yang satu ini, karena namanya yang unik dan komposisinya banyak dari cokelat. Disuguhkan dengan remahan cookies diatas foamnya, jadi semakin ganteng ini minuman. Dan yang dashyatnya, teksturnya creamy banget, dan rasa cokelatnya terasa banget cokelat import. Hahaha.

Eiits.. disini juga ada cemilannya, gue mesen Chocolate Chip Walnut Cookie. Cookies yang disisipkan choco chip dan walnut ini, rasanya bikin melayang banget. selain rasanya enak dan nendang, tekstur yang lembut itu yang bikin melayang.

┬ęprido

Foto lainnya:

Foto Interior di Harlan + Holden
Foto Interior di Harlan + Holden
Foto Interior di Harlan + Holden
Foto Interior di Harlan + Holden
Foto Interior di Harlan + Holden
Foto Interior di Harlan + Holden
Foto Interior di Harlan + Holden
Foto Makanan di Harlan + Holden
Foto Makanan di Harlan + Holden
Foto Makanan di Harlan + Holden
Foto Makanan di Harlan + Holden
Foto Interior di Harlan + Holden
Foto Interior di Harlan + Holden
Foto Makanan di Harlan + Holden
Foto Makanan di Harlan + Holden
Foto Makanan di Harlan + Holden
Foto Interior di Harlan + Holden
Foto Makanan di Harlan + Holden
Foto Makanan di Harlan + Holden
Foto Makanan di Harlan + Holden
Foto Makanan di Harlan + Holden
Foto Makanan di Harlan + Holden
Foto Interior di Harlan + Holden

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Harlan + Holden

(Kafe)

Pacific Place Mall, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.5
Suasana:4.2
Harga:4.1
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

1041 Makasih