Harlequin Bistro  [ Barat ]
3.64 21 review

Harlequin Bistro

[ Barat ]
3.64 21 review
Rasa
3.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Kemang I No. 10A - 10B, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 021 22707276

021 22707276

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Harlequin Bistro [ Kemang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545025570
    https://assets-pergikuliner.com/-T9g44Ep0eXqDRwi1bqV3Rh-Icc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191350/picture-1545025570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1N4F6tM1Oj_gWE3q94NJKaDculM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191350/picture-1545025570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545025570
    https://assets-pergikuliner.com/zNAeYMbScwgIRCpEMFORV0fPiT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191351/picture-1545025570.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZif6Y6vg_m34esNmM_QjPJMRJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191351/picture-1545025570.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545025570
    https://assets-pergikuliner.com/vmLMiTDkfkIhb0S7FfSVHLYR6ZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191352/picture-1545025570.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5sy6_62OSRDzxL3dPqDY89xI8EM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191352/picture-1545025570.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545025571
    https://assets-pergikuliner.com/Qj9CfDrw-nCnKGKL4TZPD5vEdYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191353/picture-1545025571.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P6V1Y8E-3ACUp-Kl01TxLWHlOXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191353/picture-1545025571.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563437304
    https://assets-pergikuliner.com/cKMg7FGCrdjWzIJFprIAA-Ze_Ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493640/picture-1563437304.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6z7l5SEAt_Sq618zPG7851K6amw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493640/picture-1563437304.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471378861
    https://assets-pergikuliner.com/ClTsDOjm57MNCHbsIcPt4Tr1Toc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312038/picture-1471378861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4jSGEAGI0kU2O3BVGIM94ZxcIIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312038/picture-1471378861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484918745
    https://assets-pergikuliner.com/sxKnUaa_GhMZrM1ID2vmQBXLKF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442778/picture-1484918745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r5lWafiqFYzNq7paORSPZ7d0Ogg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442778/picture-1484918745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484918761
    https://assets-pergikuliner.com/iQ6XxWq2FnF1U7MR7b3ILm9Do0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442779/picture-1484918761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xJFbyXm28lvhMe3_qHBcsdePo2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442779/picture-1484918761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487170958
    https://assets-pergikuliner.com/dA57pt0Ilxqn--2nB8cOYu25DMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466709/picture-1487170958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RqDc_TMLwOtXbWj19nKaIS4FMFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466709/picture-1487170958.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Harlequin Bistro

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2725 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cafe & playground

Sudah lama ga ke harlequin, terakhir sekitar 2 tahun yang lalu. Tujuan kesini karena mau ajak anak-anak main di playgroundnya, tapi sayang banget playgroundnya kurang terawat ya sekarang dan terlihat agak kotor. 

Untuk tempatnya sekarang jauh lebih besar lagi, jadi bagian depan diextent dan dibuat untuk area cafe lagi. Untuk makanan kita pesen fetuccine carbonara, peanut butter beignet, spaghetti cabai hijau chicken. Untuk taste makanannya masi ok sih, enak juga dan masi sama seperti awal-awal aku kesini. 

Well, semoga area playgroundnya di bagusin lagi deh jadi lebih menarik.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

500 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

2.4  

Must improve again 😅

Guys , untuk makanan di sini menurut ku B aja. Ak cobain spagethi cabe hijau with wagyu beef medium rare, tapi pas dateng wagyu nya medium well . Trus ak icip dory fish n chip menurut ak kurang seasoning, sorry to say B aja ya guys . Atmoshpere nya juga terlalu berisik ketika ak dtg

Menu yang dipesan: Spagethi cabe hijau with wagyu beef, dory fish n chips

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

christmas dinner

menurut aku sih tempatnya oke yah buat dinner rane2 or acara gitu, tapi aku kecewa sih makanannya biasa banget, kalo sama tempatnya kalah jauh gitu
dan harganya agak mahal tp kurang enak
maaf yah jujur :”)

Menu yang dipesan: lemon dori fish

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

378 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Resto fancy buat photoshoot

Kali ini mau review tempat makan yg " keren " bgt dekorasinya. Kesini buat acara ultah temen, gw mesen pasta carbonara dan enak banget ga enek. Minumnya red velvet enak juga. Temen gw pesen fish n chip tapi ga dikasih pilihan chip nya, jadi pas dateng tau2 udah ada itu " chip " padahal temen gw pengen french fries 😂 tapi ikannya gede banget sampe ga abis. Trus roasted chicken, porsinya lumayan gede tapi untuk rasa agak kurang bahkan hambar seasoningnya.

Menu yang dipesan: fish&chip, Milkshake, Red Velvet, Pasta Carbonara, Roasted Chicken

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

829 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto yang ramah anak :)

Kalau dilihat dari luar, Harlequin ini keliatannya kayak resto fancy yang mungkin cuma oke didatengin sama orang-orang dewasa. Padahal, disini ada playground yang menurut gue bagus banget & lumayan besar juga. Walau dari depan kelihatannya kecil, sebenernya tempat ini gede juga loh, memanjang ke belakang dan di bagian belakang ada playground dengan bentuk kapal pesiar yang pasti bikin anak-anak betah main disini. 

Dekorasi disini pun bagus, monochrome gituu dan instagramable banget karena punya banyak spot yang oke buat dijadiin tempat foto. Nggak cuma tempat yang bagus dan lengkap sama playground, disini juga ada musholla yang cukup luas, rapi, dan bersih. Wah asli sih gue cinta banget sama tempat ini :) 

Disini gue cuma mesen makanan ringan dan minum aja karena emang sebelumnya udah makan berat, gue pesen ;

1. Hot Caramel Latte : Gue kira ukuran gelasnya di cangkir kecil kayak coffeeshop kebanyakan, tapi ternyata gelasnya lumayan gede jugaa. Rasanya juga lumayan oke, pahitnya masih enak dan bisa diterima lidah.

2. Iced Caramel Latte : Rasanya sama lah yaa kayak yang hot

3. Oreo Frappe : Ini salah satu favorit keponakan-keponakan gue, rasanya sih sama lah yaa kayak oreo atau minuman cookies and cream pada umumnya. Tapi cookiesnya lumayan banyak, dan lumayan kentel juga jadi puas minumnya.

4. Strawberry Smoothies : Rasanya gak terlalu asem, ada manis-manisnya yang kayaknya rasa pisang gitu. Malah cenderung lebih dominan ke rasa manis sih daripada asem strawberry. 

5. French Fries : Biasa aja dan selayaknya kentang goreng pada umumnya.

6. Enoki Mushroom : Sooo crunchy, rasanya cuma asin gurih gitu aja. Lumayan lah buat cemilan

7. Iced Chocolate Blended : Rasanya enak, manisnya pas dan cocok banget buat anak-anak.

8. Chicken Karaage : Potongan ayamnya lumayan sih gak terlalu kecil, tapi dagingnya agak keras gitu :(

Menu yang dipesan: Chicken karaage, Hot Caramel Latte, Iced Chocolate

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.2  

Dekor nya bagus 😍

Kalau kamu main ke kemang jakarta selatan jangan lupa mampir ke @harlequinbistrokemang ⚠ #ngunyahberdua

Tempat nya asik bnget buat nongkrong lama lama gengs hehe menu favorite nya ada spaghetti cabai ijo loh gengs 😋😋

Bumbu nya enak banget, lumayan pedes juga dan daging ayam nya empuk nyaamm.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Felisia Luissela Nday

128 Review

Level 9

Pasta Sushi

4.2  

super worth it + tempatnya bagus

Kemarin lunch disini pas weekend buat bridal shower temen gue. Untuk book meja di weekend kena minimum order 150k/orang (blm termasuk tax&srvc kayanya). Pas dateng liat menu sempet bingung gmn caranya seorang 150k kaget ternyata disini lumayan affordable😂
Karna lumayan lama disana akhirnya nutup kita minum berkali2 haha.

- Fish and chip (70k)
Gue kira ini porsinya bakal kecil, waw ternyata engga gue makan bagi dua aja cukup kenyang. Trus kentangnya gapake fries tp pake kaya chips gitu.

- Beef Burger (120k)
Burgernya tebel juga dlmnya sih ada patty cheese and egg sama some sayur. Friesnya banyak, beneran makan ini kalo seporsi sendiri kenyang banget

- Carbonara Pasta
gue emang gak favorit sama creamy pasta sih, ini lumayan pekat gitu jadi akhirnya gaabis karna enek

- Grilled Chicken
asli pas dateng kaget karna chickennya potongannya gede banget....

ada lagi gue juga pesen minum Nutella Queen, asli enak banget ini minuman yg kita semua pada pesen❤️

Well overall menurut gue , harlequin ini buat resto di daerah kemang worth it banget karna masih affordable dan makanannya juga enak :)

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

bridal shower

kesini dalam rangka surprise bridal shower dari genk kuliah ahahah sekalian serah terima seragam bridesmaid. tempatnya emg cocok bgt sih buat event kecil kayak gitu since di sana bukan kita aja yg ngadain acara tsb. mulai dr surprise ulgthn, reuni genk gitu juga ada. makanan yg dipesen mostly

fish n chips : porsinya gede bgtttt, rasanya enak seperti fish n chips pada umumnya

lemon dory fish : hampir mirip fish n chips tp ini kayak dibalur bradcrumbs then made it deep fried *menurut pandangan kami lho ya. utk rasanya juga ga jauh beda cm agak lebih asam since ada lemonnya utk di sauce nya.

country sausage and mashed : nah ini menurut gue simple tp enak bgt. porsi nya besar bgt, sauce nya enak cm agak terlalu encer but it doesn't change the taste,

Menu yang dipesan: Fish n Chips, lemon dory fish, country sausage and mashed

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Tempatnya kece

Tempatnya kalo dr luar tuh kesannya kecil dan urang bagus gitu. Pas masuk, ternyata lumayan gede dan mnrt aku bagus, kesan classy” gitu. Disini bag blkng ny ada tempat bermain anak anak. Jd buat yg bawa anak bs dikasi main d blkng aja gt. Minusnya sih lahan parkirnya dikit bgt. Pdhl tmptnya lumayan gede.

Disini makanan yg disajikan ada banyak. Tp yg aku bener bener coba ada mie ayam gitu. Ini kaya mie ayam versi cantik kali yah hahaha! Mie ny enak dan bumbunya cukup gurih. Sayang aku makan pas ud dingin.

Aku jg ada coba semacem sop buntut gitu. Tp sop sama dagingnya dipisah. Dagingnya sebenernya bmbunya ena. Cmn alot banget. Jd susah makannya.

Trus ada coba semacem sandwich gtu. Sandwichnya isinya keju, sayur, daging. Rasnay enak cmn rotinya rada susah dipotonng.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kumis Buncit

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Tempat kekinian!!

Tempat kekinian di kemang ini emang selalu rame loh, apalagi kalau kalian lagi mau adain acara bridal shower atau nanti mau buka puasa bersama. Bumbu Roasted chickennya meresap banget dan ditambah dessert nutella delight yang bikin kalian gak berenti makan. Kalian harus coba tempat ini guys, tapi mungkin coba reserve dulu deh sesuai yg ada dikontak pergikuliner soalnya setiap table pun selalu full disini. @kumisbuncit 😍😍

Menu yang dipesan: harlequin roasted chicken

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2020
Apa yang dipesan?