Harlow  [ Barat ]
3.9 21 review

Harlow

[ Barat ]
3.9 21 review
Rasa
3.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

The H Tower, Lantai Mezzanine
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (06:00 - 24:00) 021 52900351

021 52900351

Buka Senin - Minggu (06:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Harlow [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494839161
    https://assets-pergikuliner.com/xokLqXiW3K2y5HuRwXZH2jPo9eA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558883/picture-1494839161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m70JY4qhBFEfy352TavClvZyh3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558883/picture-1494839161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494839161
    https://assets-pergikuliner.com/vprqVGyoiE70auNO1c3fVMZvfyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558884/picture-1494839161.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PGivZC-QMCMHJTw02t8Joci8ce8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558884/picture-1494839161.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494839162
    https://assets-pergikuliner.com/JTSnP_b5sp7hF5XeoO7YYJ9Te68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558885/picture-1494839162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XS7mms4-XsPkNQX7gvbHUEFKtBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558885/picture-1494839162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494839162
    https://assets-pergikuliner.com/mXfLj6hzLfwhu7OAIorQSHvb4Ls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558886/picture-1494839162.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bzjkpu9tFatJVvQW34L09rVOiC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558886/picture-1494839162.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570084497
    https://assets-pergikuliner.com/XBT-dU1yVbSqHa_DWW7YGoIgfWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619015/picture-1570084497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MLphh08Nu-HLQGWBo-zqkwLbcxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619015/picture-1570084497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457191857
    https://assets-pergikuliner.com/lFyY0Q1g0fD-AEHE8pM9MzGM1E0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/173536/picture-1457191857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ri0IjDXs9F4i-z4WURHCWIbvlSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/173536/picture-1457191857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457850050
    https://assets-pergikuliner.com/CeFVVynSLfNel5EYieHI13LXgAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177806/picture-1457850050.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dq0vK4fLF4tUOTjbRuTMJBrdmW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177806/picture-1457850050.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465489146
    https://assets-pergikuliner.com/UCYa30-IRRg_bOCrakzOPplEezE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251484/picture-1465489146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fgzmXqaK3z5t8PyMP5QuFkGWocE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251484/picture-1465489146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465489155
    https://assets-pergikuliner.com/6mHPYYygVa7Vb3InDUammmH5nK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251485/picture-1465489155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XLVgs_IreeqUPWxyoAdH_vRvVzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251485/picture-1465489155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492359798
    https://assets-pergikuliner.com/l-pS2vwcgMCLrKIxTte0nJMRu_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532021/picture-1492359798.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rcUUttwdR3VbovcBbXpDlUH34-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532021/picture-1492359798.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492359820
    https://assets-pergikuliner.com/1u-8bGH1AEu-ttU44B4pNtOl8sU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532023/picture-1492359820.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EenSOBXkFsK7H6LWpMcctUN_4_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532023/picture-1492359820.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492359838
    https://assets-pergikuliner.com/VJ93QVVS6LJjLrTSjy6J68mRKa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532024/picture-1492359838.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WcXnwrK3mIPe130ska7x8gDPThs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532024/picture-1492359838.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492359861
    https://assets-pergikuliner.com/S3m_PPklkHzEGgBOcEwKI-igrxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532025/picture-1492359861.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y3ybuGojCA27wF5Sv436quraxB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532025/picture-1492359861.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494082722
    https://assets-pergikuliner.com/wSui-trhgRISIL2hp5x_aO_McJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551268/picture-1494082722.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a736T51rkAyRDTOEcdLKaLO4y_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551268/picture-1494082722.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494082723
    https://assets-pergikuliner.com/O7JxkgEjsmVHed2WljMeKRN69QE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551269/picture-1494082723.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-VrxF10mtVlqqW8j0CDZPsNIl2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551269/picture-1494082723.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494337586
    https://assets-pergikuliner.com/aHglbf3gj2MTVpT3zXPa_g1tYl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553934/picture-1494337586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VBKL38ysVZx21_aRDvUfurbT-pM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553934/picture-1494337586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494337588
    https://assets-pergikuliner.com/EYG2e41YwCOvCqfUwpgdtlcACFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553937/picture-1494337588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dx0BC1TSYdZ9gYhMyiLCagz_lZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553937/picture-1494337588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494337589
    https://assets-pergikuliner.com/-n4tz_KBkggQKYVurF6S_0TTbL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553938/picture-1494337589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/doVaeWfkr1nV7bEtOqW8Y0vXU2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553938/picture-1494337589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494337590
    https://assets-pergikuliner.com/e2StSvoE2CBGWyUtvOFJ_kNfLF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553939/picture-1494337590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uh8-hs-jlT1YO8YV6vI-p9d6iKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553939/picture-1494337590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494338818
    https://assets-pergikuliner.com/OP5bZdaTOCgEjOSYF2_60Yx2lf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553963/picture-1494338818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ynl8ncyeAHhbvFjMN-nzZysQuvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553963/picture-1494338818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494338835
    https://assets-pergikuliner.com/6VoW0uUFzOhyoaHOcnfIciTunZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553964/picture-1494338835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cUN04uX9PXvkANDRS_emB0HilQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553964/picture-1494338835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494338843
    https://assets-pergikuliner.com/vPMgvcFL0nlmxES8hwLgkWcyHNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553965/picture-1494338843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nx73xX97uAKli9aVjsc7osZgFVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553965/picture-1494338843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494338877
    https://assets-pergikuliner.com/lUEgEkbJtHXHOgfiRd0gSIdWV1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553966/picture-1494338877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jV2-DxgbknDs4gB1Jl96M7SP5v0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553966/picture-1494338877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494338880
    https://assets-pergikuliner.com/0VKmQBorj1v-U1QWhyBh7ovGmKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553967/picture-1494338880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mhlGLGoNelh4SEXLEC9xFygpJis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553967/picture-1494338880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494338884
    https://assets-pergikuliner.com/5ekCrb5oOAPhKoe0rWjnE4v_Nqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553968/picture-1494338884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/paQ2jBWyX31Gym4Ksl7LYb7lYGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553968/picture-1494338884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494338888
    https://assets-pergikuliner.com/D-PPRuwqrf25_YvEsbg-_IUwpcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553969/picture-1494338888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mwXYrWpxUoN49OJLnkLK8k4hheY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553969/picture-1494338888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496818898
    https://assets-pergikuliner.com/SsAtVoY9_QNUI7QPzNSINvhkdQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582560/picture-1496818898.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aaSAxECSShHENegAKY0HXJ6GbkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582560/picture-1496818898.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496818886
    https://assets-pergikuliner.com/rQl2-6UH6-6BsxOAsnCSwaHa96Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582561/picture-1496818886.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KPHOlDFymwF_ECh0M2Mcp1_t0UM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582561/picture-1496818886.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496818898
    https://assets-pergikuliner.com/KNkjCVJ2s5AYy8R2Zp-ogV8MNPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582562/picture-1496818898.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IG-sbIfZEHD23kiWn4BX-NaxS04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582562/picture-1496818898.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496818887
    https://assets-pergikuliner.com/Le1r6Essg-uHJQNsbvBOaSwrWj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582566/picture-1496818887.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3EcPyw7p1qThJGjzBAtpMRhkow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582566/picture-1496818887.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Harlow

Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Kaca Kaca Bening

Sebelumnya, saya tidak pernah denger review orang tentang Resto ini. Well i give it a try !

Sampe ke dalam ternyata lumayan luas, ada bagian yang menghadap ke jalan. This kinda fancy resto, plus nya mereka punya banyak lukisan menarik dan dekor kursi meja nya berbeda beda. Daaannn... musik yang diputar di sini berasal dari Piringan Hitam, yes owner nya suka sekali musik-musik Oldies.

Akhirnya kami diberikan sajian menu terbaru dari resto ini, beserta penjelasan dari Chef nya :

1. Pastrami Sandwich (Appetizer) --> terlalu tebal menurut saya walaupun begitu daging nya lembut

2. Roasted Chicken (Main Course) --> Typical fave menu, well done rasa dan penyajian nya !

3. Poached Barramundi (Main Course) --> yang suka seafood harus cobain ikan kakap putih ini, lembut dan ada onion nya yang saya suka. Walaupun dalam penyajian nya tidak terlalu menarik

4. Tonk Shank (Main Course) -->  cara penyajian daging kambing  dimasak ala Tongseng, uenaakk.. saya abisin walaupun punya darah tinggi. Salah satu must try nya !

5. Three Chocolate --> penyajian nya menarik dengan warna-warni sayang tidak terlalu manis (anaknya suka manis :p )

That's a great day, thanks for Chef and Owner Harlow atas sajian nya.
I'll try the other menu for the other occasion.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Pastrami Sandwich, Roasted Chicken, Barramundi

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Quite nice

Gue kesini karena ngadain Bridal Shower nya temen gue, ternyata pas nyampe cuma ada kita doang berenam satu restaurant lol kita disini pesen berbagai macam makanan dan minuman. Overall menurut gue sih tempatnya enak ya tapi ga convenient untuk yg ngerokok karena tempatnya ga se comfy non smoking dan anehnya ga ada partisi antara smoking area non smoking area (?)

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Food testing christmas edition

Aku diajak perkul ikut food testing di harlow, h tower. Kesan pertama ajku disini tempatnya tenang, nyaman dan cozy banget sih. Cocok banget buat ngumpul"atau ngerjain tugas atau meeting gtu.
Nah untuk makanannya yang aku denger semua makanan disini no msg jadi super sehat hehehe. Pertama itu ada entree, prawn corn chowder dan fennel salad. Kalau aku personal lebih suka praen chowder (soup) nya dibandingkan saladnya. Rasa soupnya light banget jadi cocok banget buat bangkitin napsu makan. Salad nya sayurnya agak kurang seger atau salah pilih kayanya karna rasanya lumayan pahit padahal aku lumayan suka makan sayur
Main course nya ada 6 pilihan tapi aku cuman sempet cicipin 3 aja foie gras & oxtail agnolotti, fresh seared salmon n steak frites. Dan ketiga yang aku coba fav aku sih steak nya menurut aku bumbunya pas dagingnya cukup juga matangnya (aku biasa makan yang medium well). Buat salmonnya menurut aku agak terlalu kering tapi pas dimakan sama saus nya pas sih agak creamy gtu. Kalau oxtailnya aku ga suka sih agak berasa amis aneh gtu heheh. Tapi ada satu menu yang bikin aku tertarik yang honey glaze chicken nya. Plattingnya ole dan dia dibakenya keliatan pas banget.
Terakhir dessertnya, Ini fav aku banget disini. Ada japanese cheese cake dan apple pie. Dua" nya super enak cheese cake nya lembut banget dan kalau dimakan bersama creamnya . Dan apple pie nya homemade banget biasa aku ga suka apple pie tapi yang disini aku suka soalnya enak banget pan pas banget rasanya. Dan yang bikin aku suka dessertnya manisnya pas banget
Untuk minumannya kita cobain sangria mocktails dan candy cane sparkler. Kalau aku pribadi lebih suka cocltails nya sih enak manis dan pas gtu kalau candy cane nya agak sedikit over manis tapi enak juga hehehe.
Untuk harganya menurut aku emang relative mahal sih heheh

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Food testing

Three days ago saya dpt invitation dr pergikuliner utk food testing disini pas lunch hour so thank you so much for this invitation. Lokasi dr tempat ini di dlm tower gitu yg patokannya itu di sebelah rs mmc jakarta jd gampang utk kita temukan deh. Di dlm restaurant ini ternyata cozy & tenang bgt jd cocok buat yg suka dgn ketenangan kl mau makan di suatu tempat gitu. Selain itu restaurant ini jg cukup gede. Kl utk menu2 yg dihidangkan ke kami itu cukup beragam tp sistem yg dikasih sm restaurant ini buat acara food testing tuh menurut saya sih kurang bagus ya. Sorry to say teramat sangat ya krn saya kecewa nih. Pas food testing tuh sistemnya dr tempat ini kasih kami makanan yg lagi ada di dlm paket christmas tp pake porsi yg kecil. Mulai dr appetizer sampe ke dessert tuh mereka kasih yg literally small portion malah seperti utk 1 suapan aja meanwhile yg porsi secara utuh cuman pas sesi pemotretan. Maybe saya yg blm terlalu sering utk dateng ke acara food testing jd kurang paham sm sistemnya itu seperti apa tp menurut saya kl restaurant ini agak pelit krn kami dikasih porsi yg kecil bgt. Kl utk rasanya jg menurut saya ga semuanya itu enak. Menu yg saya paling suka dlm appetizer itu prown corn chowder krn yg fennel salad tuh menurut saya ga enak jd prown corn chowder is better lah. Kl main course yg saya paling suka itu steak frites krn rasa dagingnya itu juicy bgt. One more thing utk main course yg dihidangkan ke kami ga semua jg loh. I mean di dlm menu yg bisa dipilih utk main course tuh banyak kan tp kami ga dikasih semua krn potato and truffle cream sm duck risotto itu kami ga cicip tp pas sesi pemotretan tuh disediakan jd menurut saya sih sekali lagi itu bikin kecewa. Kl dessert tuh semuanya itu enak jd sedikit bisa terobati deh dr rasa kecewa saya pas food testing di tempat ini. Moreover buat minuman2 yg kami cicip jg cukup beragam trus rasanya jg enak semua. Saya paling suka sm minuman itu yg ice cinnamon cappuccino krn rasanya itu cukup unik. Ada perpaduan yg unik antara cinnamon sm cappuccino jd saya sih suka. Nah kl utk harganya jg cukup affordable sih buat paket seperti ini trus rasanya jg lumayan enak jd buat yg mau christmas lunch or dinner tuh bisa ke tempat ini ya

Menu yang dipesan: Christmas feast

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Tempatnya bagus

Beberapa waktu yang lalu dpt invitation buat food testing disini. Kali ini food testingnya nyobain makanan yang ada di paket xmas.
Pertama untuk hidangan pembukanya nyobain dua menu makanan

1. Prawn corn chowder

Untuk makanan yang ga mengandung msg ini cukup gurih dan enak. Gatau isiannya apaan aja tapi tampilannya cukup berminyak. Ga terlalu kentel. Dan isiannya lumayan. Trs makannya pake roti gitu.

2. Fennel salad

Bukan pecinta makanan sehat jadi aku ga suka sama salad ini. Campuran sayur sayuran yg di lidah aku berasa kayak makan daun. Untungnya ada alpukatnya. Jd cuman makanin alpukatnya aja.
Nah terus untuk main course nya

1. Foie gras & oxtail agnolotti

Ini pasta yang kalau ga salah isiannya ati angsa gitu ya. Kulit pastanya rada ketebelan jadi isinya ga terlalu berasa di lidah. Tp cukup enak
2. Fresh seared salmon

Ini menu yang paling aku suka meski salmonnya rada kering tapi enak ga amis juga dan di sajiin bareng mix veggie dan enaaakkk.
3. Steak frites

Ga suka karna aku kebagian daging yang dalemnya masih merah banget. Keras ga bisa di gigit dan kentangnya juga keras ;(
Dan untuk dessertnya

1. Japanese cheese cake

Lembuuuttt enak dan di sajiin dengan cream yg ada maple nya gitu. Rasanya jadi kayak caramel. Dan pas di makan bareng dimulut rasanya enak banget
2. Apple pie

Aku tipe yg ga terlalu suka apple pie tapi apple pie disini enak. Luarnya renyah dan applenya sendiri manis ga yang asem gitu.
Nah untuk minumannya yang paling aku suka candy cane sparkle nyegerin karna ada campuran sodanya. Untuk sangria mocktails nya juga enak, cranberry juice nya berasa banget.
Selain itu disini tempatnya bagus,luas dan sebagian dipenuhi dinding kaca jadi kita bisa sambil menikmati keadaan diluar

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Tanpa msg ?!

Yuhuuuuu im sho happy bisa kesiniiiii yehey!

Aku nyobain beberapa menu diantaranya yaitu :

-Prawn corn chowder, ini aku suka banget, emang kurang creamy sih tapi udangnya juicy banget dan manis bener bener fresh gitu

-Foie gras & oxtail agnolotti, aku ga terlalu suka sih sama ini karna rasanya gimana ya agak amis gitu aku gak suka :(

-lychee tea, peach tea, dua duanya nit added spesialiti sama aja kayabdi tempat lain gituuu

-Sangria mocktails,ini seger banget sihhh sodanya gak terlalu strong tapi sedikit kemanisan

- duck risotto, wanginyaaaaaaa tiada dua wangi banget creamy keju gigu whoah

- Apple Pie, terbaik! Ini dari filling applenya sampai ke crustnya enak banget

-steak frities, rasanya ya so so sih menurut aku dan agak alot

-honey glazed chicken. Yang ini lumayan enak ayamnya lembut dan creamy jugak
Overall menurut aku oke buat dicoba karna ini tanpa msg rasanya juga udah okeeee

Menu yang dipesan: Prawn corn chowder, Foie gras & oxtail agnolotti, lychee tea, peach tea, Sangria mocktails, duck risotto, Apple Pie, steak frities, honey glazed chicken.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyah Ayu Pamela

100 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Western Asian, enakkk porsi bule

Kenal Jean Harlow? Aktris Amerika era lama.. nah ini restoran terinspirasi dari sosok si Harlow itu makanya namanya Harlow.

Jadi kalau kesini kamu juga bisa menemukan frame si Jean Harlow yang terkenal dengan rambut blonde-nya... menurut gw uniknya sih tiap Jumat ada radio live semacam memutarkan musik dari vinyl .. alirannya bisa jazz bisa lagu klasik sampai hip hop.. yang ngerti musik pasti tahu kalau mendengarkan vinyl suara jauh lebih jernih..

Selain suasana interior yang ala Skandinavia bercampur konsep industrial plus ada sisi bar dibagian depan makanan disini juga enak.. cobain nasi goreng lidah yang menggunakan bumbu dasar plus cabai ijo (jadi gak pedes), tapi ada tambahan acar plus rawit dan emping. Terus lidah sapi yang diiris tipis.. empuk teksturnya, suka...

Yang favorit lain sih egg benedict kalau kesini saat jam sarapan.. telurnya meleleh plus ada segar dari baby spinach, yang agak besar porsi untuk sharing kamu juga bisa pesen tongseng dagingnya empuk banget disini.

Kalau datangnya sore, bisa juga afternoon coffee sambil ditemani pastry.. ohya kopi mereka dari brand Tanah Merah lho

Menu yang dipesan: nasi goreng lidah sapi, Tongseng, Egg Benedict

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Free Mocktail

Suka sekali dengan ambiance harlow yang cozy,selain itu tempatnya cukup spacious. Cocok sekali buat acara special seperti ultah atau sekedar kumpul keluarga seperti saya malam ini.
Pelayanan cukup oke,saya ngga merasa ada diskriminasi sebagai tamu lokal meskipun ngga sedikit tamu bule disini,ngga seperti resto tetangga.
Makanan yang saya pesan :

Pumpkin Gnocchi idr 85k
Recommended banget,pumpkin gnocchi pasta yang lembut berbalut sauce yang tasty,terasa sekali feta cheese dan chopped cashew nuts-nya di setiap suapan. Daaan yang paling enak adalah potongan spicy lambnya yang tender.

Four cheese Pizza idr 109k
Thin crust pizza dengan empat jenis keju,ada mozarella,brie,gorgonzola dan parmesan cheese. Enak,gurih banget.

Tersedia juga paket ramadhan yang pas buat berbuka puasa @idr 125k sudah include hot tea/ mineral water. Untuk paket ramadhan saya pilih :

Kebuli Rice
Enak,anak saya suka,aromatic rice-nya cukup strong,porsinya pas tapi kalo lagi laper berat masih kurang siy hahaha. Sayang banget waktu penyajiannya agak lama,jadi sempat nunggu padahal waktu berbuka puasa sudah lewat.

Konro Ribs
Tender and juicy,untuk rasanya enak,ada aroma khas yang saya kurang tau dari apa,rempahnya bukan khas timur tengah tapi wangi.

Di sesi terakhir acara dinner,sebagai apresiasi karena sudah mereview di direktori makanan,saya dapat compliment mocktail segar yaitu Arizona sunset.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Lunch Special Set Menu!

So this was my 2nd visit to harlow (and will be 3rd in this week soon) to redeem a voucher for lunch hahaha
Gue kesini pas lunch time dan restonya sepi banget, cuma ada 2meja yang terisi oleh masing-masing orang. 
Gue suka banget asli sama suasana dan interior resto ini.
Jadi karena gue pakai voucher, jadilah gue dikasih tau kalau menu yang bisa dipesan cuma di list menu Lunch Special Set Menu dan exclude drink. Tapi kalau tanpa voucher lunch set menu ini udah include drink dan harganya cuma 100k nett! Lumayan banget kan buat lunch di tempat kece satu ini hahaha
Well akhirnya gue pesan Roasted Chicken Rub dan minumnya Earl Grey Tea, ditawarin juga sama waiternya yang super baik hati mau pakai madu atau tidak.
Sambil menunggu makanannya datang, disajikan juga 1 keranjang kecil bread and butter gitu yay! 
Nunggu sekitar 10-15menit akhirnya makanan gue datang. Untuk makanan seharga 100k udah termasuk minum menurut gue ini worth sih, karena porsinya juga besar dan rasanya enak!
Ayamnya sendiri dibumbui dengan their homemade rub yang enak, meskipun menurut gue yang suka asin, ini agak sedikit asin, tapi asinnya asin enak gitu. Teksturnya empuk banget dan agak sedikit menuju ke arah kering sih tapi belum.
Terus potato wedgesnya enak!! Coleslawnya agak sedikit kurang rasa dan dressing, tapi waiternya baik banget mau tambahin kalau emang kurang.
Yang paling paling gue suka dari pengalaman makan gue kemarin adalah bagaimana mereka sangat memperhatikan customer satisfaction! It's a good thing tho in every line of business! 

Menu yang dipesan: Roasted Chicken Rub

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

New menu

Dapet kesempatan untuk nyobain berbagai menu baru dr harlow yaitu
Roasted Chicken

Roast chicken serve with mashed potato. The chicken is well cooked and the mashed potato is incredible. Asin nya pas dan creamy abis tanpa membuat enek
Pastrami Sandwich

My fave menu. Why? Because the layer of the meat is so many and the toast is so crunchy. For u guys who love mustard should try this because the mustard inside is soooooo delightful
Poached Barramundi

Another new food from @harlow. What i love from this dish is the fish not fishy at all yet it so well seasoned
Tong Shank

Namanya lucu ya. So this is basically is lamb shank cooked in tongseng style. Jadi kayak manis2 gitu n berkuah. Well for a lamb lover harus makan ini karena ga bau kambingnya
Trio Chocolate

Still have some space for dessert? This dessert contains of chocolate cake, quenelle chocolate mousse, n soft white choco n ga lupa meringue nya. Semuanya ga manis2 amat jadi ga pusing abis makan
Overall i love all of the menu. Semua pas. Tempatnya cozy dan ga mahal untuk nongki2. Kalo mau ada acara juga bisa banget
Follow my ig @yummyippie

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat