Harris Cafe - Harris Hotel Tebet  [ Indonesia,Barat,Jepang ]
3.7 2 review

Harris Cafe - Harris Hotel Tebet

[ Indonesia,Barat,Jepang ]
3.7 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Harris Hotel Tebet
Jl. Dr. Saharjo No. 191, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (06:00 - 22:00) 021 8303355

021 8303355

Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Harris Cafe - Harris Hotel Tebet [ Tebet ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat,Jepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613026641
    https://assets-pergikuliner.com/KBSnI4tJ5abfr4IH87MomZRb6rw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144026/picture-1613026641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xLtoeGGEXLTlvtmLbwdxqtnQMb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144026/picture-1613026641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613026646
    https://assets-pergikuliner.com/XCBD2j8eK2p4ng8zsqLrO5OZ3O0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144027/picture-1613026646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YwScAatKoWLjWeJNn39ZsFw15fM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144027/picture-1613026646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613026654
    https://assets-pergikuliner.com/Cj4xy3vI83MVFnMr2IA_PvMsT3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144028/picture-1613026654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cUUq0AThtS6ySEWge4Bugje2lpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144028/picture-1613026654.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Harris Cafe - Harris Hotel Tebet

Foto Profil vio kal

Alfa 2022

557 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

BUFFET BREAKFAST

Pengen makan macam2 jenis makanan di satu tempat, akhirnya sy memilih buffet breakfast @harristebet disini lumayan variatif, mulai pastry yg beraneka macam kaya whill, danish chocolate & croissant (suka semua), trus ada donut2 gitu donutnya soft tapi topingnya sih rada biasa, bread, trus ada bubur enak 😁😁, sop daging yg dagingnya banyak empuk dan kuahnya seger banget, kwetiaw goreng kirain mah bakal biasa banget eh ternyata enak loh. Buah2annya juga ada pisang, jeruk, salak (yes salak jarang ada kan hotel nyediain salak). Trus ada beef & chicken sausage, & telor yg bisa milih mau di serve kayak apa. Utk service mbak intan super duper ramah ya mulai dari sy reserve by wa. Overall utk hrg 100k sih worth ya. Makan juga nyantai gak kyk ayce2 yg diuber2 waktu 🤣🤣.

Review makanan & resto lain ada di IG : @full_tummy_yummy

Menu yang dipesan: buffet breakfast

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Bukberrr

Mencoba menu buffet disini saat buka puasa, cukup ramai dihari minggu dan harga yg ditawarkan cukup terjangkau (130k per person). Lokasinya ada yang indoor ada yg outdoor disamping kolam renang. Untuk rasa makanannya sndr so so yaa.. ngga terlalu banyak pilihan juga sih, menu2nya kebanyakan makanan indonesia..

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?