Harum  [ China ]
3.35 13 review

Harum

[ China ]
3.35 13 review
Rasa
3.9
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.5

Jl. Pangeran Jayakarta No. 133, Pangeran Jayakarta, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (08:00 - 19:00) 021 6294724

021 6294724

Buka Senin - Minggu (08:00 - 19:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Harum [ Pangeran Jayakarta ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543386477
    https://assets-pergikuliner.com/5R0GrXkRimwKl_omuaITgnTD3hY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168851/picture-1543386477.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5aoyr6UbKZgO9baOAjPEzQTjIe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168851/picture-1543386477.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543386477
    https://assets-pergikuliner.com/YCOyjLEljz8JdUiqSnUdwfXEcy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168852/picture-1543386477.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hviiTPPJKnLrs2PngSWulT20uf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168852/picture-1543386477.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543386478
    https://assets-pergikuliner.com/agrzjVo4HVyjORY0qwY7t6hV3ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168853/picture-1543386478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rHa-ew70jPz4rUYzkJ7u22czO54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168853/picture-1543386478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543386479
    https://assets-pergikuliner.com/UDcAeTjUS5N0plAc83NkXnjJht4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168854/picture-1543386479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3bm-MG8bTd3MhbHYRyrgeUPHjGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168854/picture-1543386479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636527121
    https://assets-pergikuliner.com/rHk8_UJD3ZQwqH420ziQ9gnHJnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352299/picture-1636527121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z905zf5Mz4JS5A0Fmr8bmJ6JZnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352299/picture-1636527121.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Harum

Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

332 Review

Level 8

Kopi Bakmi

3.6  

NASI CAMPUR LEGEND DI PANGERAN JAYAKARTA

Lagi bingung untuk makan pagi buat sarapan,pengennya nasi campur dan kebetulan lagi bareng sama saudara jadi kita cari tempat makan nasi campur terdekat namanya adalah Rumah Makan Harum.
.
Letak tempatnya dijalan raya pangeran jayakarta,untuk suasana tempatnya masih seperti suasana resto old style tempo dulu yang cukup luas.Untuk menu makanan disini non halal yah, aku order menu yang nasi campur biasa ;
.
🍱Nasi Campur Biasa
Nasi putih biasa dengan topping samcan,usus,ayam panggang dan telur kecap.Untuk rasa cukup oke dan kuahnya gurih tapi untuk harga dengan porsi nasinya menurutku sedikit porsi nasinya.

🍡Sate Babi
Sate babinya aku suka lembut dengan tipe dominan rasa manis gurih.

🥃Liang Teh
Minuman segar menyehatkan, untuk rasa tidak terlalu manis pas banget diminum dingin dan ini katanya home Made.

Menu yang dipesan: Nasi Campur Biasa

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1620 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Nasi Campur

Meeting di daerah pangeran jayakarta, pas selasai baru sadar Harum diseberang persis. Kebetulan temen ada bilang Harum tidak seenak dulu, berarti dulu terkenal. Jadi penasaran coba. Coba nasi campur dan bakmi ayam nya. Untuk rasa dan semuanya biasa aja menurut saya, tidak mengecewakan tapi biasa saja. Harga masih standar, terlihat sepi walaupun memang tadi jam 16.30 makan nya.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

nostalgia

waktu aku kecil aku sering banget diajak papa aku kesini makan sama keluarga. papa aku sama koko aku suka banget. 

pas kemarin kebetulan kemari karena abis dari bengkel honda di sberangnya. 

pas dateng makan siang si sepi ya. hari weekend padahal. da gitu pesenan kita sempet salah untung blm d makan akhirnya dganti. 

untuk nasi hainamnya si lumayan lah berasa dan warna nya agak coklat gitu. toppingnya pas sama porsi nasinya tapi aku ga bisa bilang banyak. aku pesen ga pake jeroan soalnya. entah dagingnya di tambahin atau ga. 

untuk rasa aku ngerasa sekarang kok biasa aja ya. kayanya uda ga seenak dulu mgkn karena aku uda makan tempat lain yang rasanya mgkn lebih cocok sama aku . secara tempat kaya ga ada perubahan uda perlu renov sepertinya, dan pas ak duduk tu di dindingnya banyak semut. ac nya jg krng adem. 

dagingnya si ga ada yang alot karena aku mintanya daging doang juga sih. ya nostalgia aja d 

untuk per porsinya yang biasa 60 ribu ya dan bayarnya cuma bisa cash atau transfer ke rek bca nya, nasi tim juga kemarin ga ada mgkn ga buat karena sepi kali ya. 

Menu yang dipesan: Nasi Campur Biasa

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1086 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chasiu Panggang Top Harum.

Restoran ini, Harum di Sawah Besar (dekat Orchardz Sawah Besar), dari dulu. Kalau ke sini kami biasa membeli chasiu dan mereka saya kenal sebagai gerai menjual chasiu yang wangi dan manis, empuk juga.

Ngetop. Tapi memang agak mahal - dengan 250 gram chasiu dan 4 nasi. 204 ribu nett begitu.

Kalau datang pagi - pagi menunya lebih lengkap lagi, ada bakmi dan yang lain, kata pemiliknya. Sorean hanya panggangan semua.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Hao Chi Sencingping

Nasi Campur Spesial

nasi hainam komplit termasuk Ayam, Bebek, Samcan Babi, Usus Babi. Nasi nya gurih sih, meresap banget bumbu. Babi samcan nya crispy dan juicy, enak banget sama bumbu cabe ijo nya. Ada yang tipis gepeng, mirip dendeng enak, manis.

Siomay nya lumayan enak, tapi agak lembek ya. Sate Babi nya manis, tapi ada beberapa bagian lemak nya.

IG: @MICH.LOVE.EAT

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3072 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Improvement

Tadi pagi bokao ngebeliin hainam camour disini. 1 porsi 55k & isinya banyak.

Hainam nya enak nih. Bumbu hainam nya berasa. Trus as usual babi panggang nya itu enak banget. Garing gitu. Pake saus hoisin tambah mantep.

Ini ada ayam & bebek juga. Bebek nya ok, ga ada bau & empuk. Ayam nya juga gurih.

Untuk charsiu nya sih standar. Tapi overall enak. Btw kayaknya rasanya improvement deh. Dulu pernah makan nasi campur di resto nya & nasi nya keras. Rasanya juga cenderung biasa. Tapi sekarang udah ok.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Nasi Panggang Babi

Weekend emang paling pas buat sarapan bakmi atau nasi campur. Kali ini kita makan “Nasi Campur” dari Rumah Makan Harum yg legendaris.

Disini kita bs pilih mau nasi putih/hainam terus isiannya royaaal bgt. Ada babi panggang gurih & crunchy, babi merah yg empuk & manis sama ayam panggang yg bumbunya meresap sampe kedalam. Jgn lupa pake sambel buat yg suka pedes sama cocolan coklat2 nya yg bikin nasi campur ini makin enak.

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3072 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Resto Terkenal Sejak Dulu

Bokap kadang beli babi panggang disini buat sembahyang sih. Babi panggang nya sekilo 600k sekarang.
Saus daging disini sih enak. Babi panggang nya cukup enak. Daging nya gurih & lumayan garing. Cuma sayangnya babi charsiu nya kurang enak. Warna nya nggak merah, tapi coklat & rasanya agak miriip sama babi panggang cuma bedanya ga berlemak & ga garing.
Sayangnya lokasi nya udah cukup tua. Untuk nasi campur nya juga aku pernah coba dulu. Nasi nya agak keras & ga terlalu enak.

Menu yang dipesan: Babi Panggang, Babi Charsiu

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

354 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

2.6  

Agak biasa aja sih...

Restoran ini katanya cukup terkenal pada zamannya sampe sekarang. Dari luar ngga begitu keliatan tapi pas masuk ternyata cukup luas. Suasananya old school banget. Makanan utamanya di sini adalah nasi campurnya.
Saya pesen pake babi garing dan sate babi aja. Babi garingnya enak, ngga keras, dan gurih. Untuk satenya bisa dibilang unik, warnanya gelap hampir item dan bentuknya bulet tipis. Rasanya ngga terlalu menonjol, lebih suka babi garingnya. Nasinya enak, rasanya medok dan pulen.
Overall, sebenernya enak sih but I won't travel all the way here for their nasi campur. Harganya agak pricey, dan di restoran lain juga ada yang lebih enak dan suasananya lebih cozy. Sorry to say sih...

Tanggal kunjungan: 11 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Biasa saja

Sering banget lewat sini. Akhirnya nyobain setelah penasaran dan baca beberapa review bagus. Tempatnya sih okelah cukup luas dan nyaman.
Gua pesen nasi campur biasa(50k). Nasinya ada isi bebek,casiu,lapciong dan siobak. Isinya sedikit. Bebeknya mantap,empuk. Sayang nasinya kelembekan sepertinya pas dimasak terlalu banyak air,ga enak deh nasinya. Untuk harga segitu ga worthed,gua pernah makan yang lebih enak dan lebih murah.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?