Harum Segar  [ China ]
3.87 6 review

Harum Segar

[ China ]
3.87 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Ruko Colosseum, No. 38, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Selasa (09:00 - 21:00) 021 22543261

021 22543261

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Harum Segar [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555903041
    https://assets-pergikuliner.com/8QepBNcj48E1EKyKZG63ZQTECxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364153/picture-1555903041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zfyNAhnlUVWDjFNotM6A16m0VcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364153/picture-1555903041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555903041
    https://assets-pergikuliner.com/8DmeCkpGigBy4KS58mBYs3H1ZTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364154/picture-1555903041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fh-x3ertFAP9rpyuql85CCeP8-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364154/picture-1555903041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555903042
    https://assets-pergikuliner.com/IOlVk33Rx0_66WUdxBSfBlNPNKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364155/picture-1555903042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ewXjrN1Up8_HeQmVwT7JIuesqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364155/picture-1555903042.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Harum Segar

Foto Profil Jajann mulu

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

NASI CAMPUR TERENAK

Happy Good Friday bagi teman2 Jajannmulu yang merayakan 😊

Siapa nih yang suka banget makan nasi campur ? Kita ada rekomendasi nasi campur yang worth it banget untuk teman2 jajannmulu cobain.

Nasi campur ini toppingnya melimpah, ada siobak, chasio, chasio madu, sekba, gohyong dan telur kecap.
untuk toppingnya sih enak2 ya, dagingnya empuk, dabest lahh.
Untuk rasa dagingnya lebih condong ke manis ya, tapi kita suka banget sih pas dilidah, kesukaan kita chasio madunya. Mantap!
Kalau makan nasi campur, selain harus enak di toppingnya yang terpenting itu nasinya dong.
Nah, ini tuh nasi hainamnya enak deh, wangi,gurih, dan kaldunya berasa.
apalagi makannya ditemani dengan semangkuk sop bakut sayur asin makin mantap deh.
Cobain kuyyy 👍👍👍
oia, biasanya dapet sate babinya juga teman2, tapi kehabisan mulu

Menu yang dipesan: nasi hainam campur spesial

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nathania lie

87 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.2  

yang penting babi

pas dateng sempet ragu sih karena sepi banget nggak ada pengunjung lain, padahal di situs pencarian katanya ini cukup recommended untuk nasi campur..
tapi karena udh sampe ya masuk deh..
pesen nasi hainam campur, buat gw pribadi porsi nasinya cukup banyak, tp dagingnya ya standart sih, ada babi merah, panggang, ngohiong, sama charsiu madu, ada telor rebus jg sebelah.
untuk rasa babinya sih gw bilang cukup enak, tp sayang waktu gw pesen itu nasinya kaya udh nasi dingin, jadi agak keras, terus agak hambar untuk sebuah Nasi Hainam, mungkin karena gw udh malem kali ya datengnya..
ya gw sih saat itu nggak masalah, makan2 aja hahaha

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nasi hainam campur Babi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG @nanakoot_culinary

Bingung mau makan apa akhirnya pesen nasi campur komplit lewat gofood. Udah pernah cobain jg tp yg cabang di food garden lippo mal dan masih aja berasa enak walaupun bumbu rada kemanisan dan kurang cocok sama chasiu nya (rada kering) tp babi panggang sm chasiu madunya enakkk dan nasi hainamnya jg wangi. Harga seporsi 58K. Btw, ga dapet telor mgkn kehabisan soalnya dah malam jg pas beli

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

887 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi campur enak

Lg bosen n bingung mao makan apa. Buka2 pergikuliner putusin buat cbin ini aj d. Buktiin bener enak apa engga.
Stlah d cbin....
Cukup se7 seh gw. Termasuk nasi hainam campur yg enak. Owner-nya jg ramah banget. Trus ud sampe rm buka wow... Porsinya sesuai review sblom gw. Buanyak bo... Gw makan ga abis... Tp tetep aj ada bbrp kekurangan seh.
First of all: kuah sayur asin-nya asin buanget.... Emang seh brasa bukan asin garem ato micin pure asin sayur asin. Tp entah knp yg gw dapet asin poll...
Car siew garing madu: one of the best yg pernah gw makan. Gw demen bgt sama car siew garing madu mereka.
Gohyong: dilain pihak gohyongnya one of the worst gohyong yg pernah gw makan. Ga enak. Entah biasa kaya gn ato gw dpt jelek-nya.
Babi panggang: cukup enak. Gw suka seh.
Nasi hainam: ini gw jg ga terlalu suka. Entah ya. Not my thing aj x ya... Bukan ga enak, enak koq. Tp noft for me aj...

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

620 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

enak porsinya banyakkk.....

puas banget makan disini...

porsinya banyak dan rasanya enak banget... terutama babi panggangnya itu loh...  yummy banget...  yang di green lake ini di ruko nyaa...   tempatnya nyaman pula dan ownernya juga ramah banget....

Menu yang dipesan: Nasi Campur Hainam

Tanggal kunjungan: 11 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1450 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nasi Campur Babi

Ini restoran perbabian favorit kedua setelah sate babi Johan. Sebulan sekali restoran wajib beli bungkus buat dinner apalagi pas malem minggu pacarannya di rumah aja nonton HBO sambil makan ini. Behh makin sayang.... Sama babinya #EH
Ini yang lengkap harga nya 45.000 NET isi nasi hainam yang gurih dan wangi, ada babi merah ini luar biasa sihhhh bisa gila makan ini aja bahagianya bisa sampe kayak ketemu sama pangeran berkuda *lebay* tapi suer beli babi merahnya aja bisa buat makan pagi siang malem ga bosen2 saking enak banget udah gurih terus manisnya semanis aku *hoek*, kemudian ada samcan ini juga garing tapi enaknya ga selebay si babi merah sih.. Terus ada telur kecap nothing special dia cuma pelengkap..
Makan di restorannya juga enak sih, suasana nya tenang banget ga ada orang yang makan, adem2 gitu yaiyalah ada AC, tapi restoran chinese food gitu emang ga bakalan ada wifi dan colokan.. Lebih ke family resto aja sih ini..

Menu yang dipesan: Nasi Campur Lengkap

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat