Hasea Eatery  [ Kafe ]
4.22 24 review

Hasea Eatery

[ Kafe ]
4.22 24 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Wijaya II No. 46, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (11:00 - 19:00) 021 27510233

021 27510233

Belum Buka Selasa - Minggu (11:00 - 19:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hasea Eatery [ Wijaya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 9 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576059252
    https://assets-pergikuliner.com/fbRsnFU-TdTEgprGxJiAggM2LqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741313/picture-1576059252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mKaH6Dn1mooPX1OKgAuoDESelds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741313/picture-1576059252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059252
    https://assets-pergikuliner.com/H6_gpmhyKmCoXIp0A7DAi4S9wrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741314/picture-1576059252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wxq2bc2cXmUV-9nkOM1RJqOAGHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741314/picture-1576059252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059252
    https://assets-pergikuliner.com/DfwSgn5iSJSECyrj41_D5px2HQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741315/picture-1576059252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EWYXXOnF7_QkzRnEhmaklEmxUQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741315/picture-1576059252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059253
    https://assets-pergikuliner.com/iwX29pGPPaC5Xs-Qp6onVscCI-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741316/picture-1576059253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VvUZ1QMQIj21Tey5Hzh_rs5GA-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741316/picture-1576059253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059254
    https://assets-pergikuliner.com/JOQxOm9ArxFki5Vt9KI5HN0l1q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741317/picture-1576059254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q6-s1U18wndcJfeNyVVdhiHdtDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741317/picture-1576059254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059254
    https://assets-pergikuliner.com/JotJK4sqE3j-xuQ2NSZC_X1prkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741318/picture-1576059254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3u3sXTmX2yP8mMgkKt1JvPkd3Yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741318/picture-1576059254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059254
    https://assets-pergikuliner.com/Q3gDKVTFC6q72YaDvvREQhD7XDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741319/picture-1576059254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gkurMtQrdHapJssmZyiVlhXbZn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741319/picture-1576059254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059255
    https://assets-pergikuliner.com/bzehTCKuOz9ZMJectRkWHw3Zh6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741320/picture-1576059255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PbwaLd6W-Mj0Ss6r89dUYHj_H2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741320/picture-1576059255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059255
    https://assets-pergikuliner.com/7wOpmZ7U-tWm6GJ6wssoNDlsF_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741321/picture-1576059255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4EL9aPlh47FdVGrzdMua1d8N5cQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741321/picture-1576059255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579492199
    https://assets-pergikuliner.com/GctgomzBLYe-bRVin4LRSO4Yoi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798876/picture-1579492199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dbOAH0UkIz5VUqWajfZCE3hmAnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798876/picture-1579492199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579583536
    https://assets-pergikuliner.com/_hM2kn86VDn7DamCwbDwF47-PV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801633/picture-1579583536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E9tcVrJViYXwjJTD5XG0RNt7sqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801633/picture-1579583536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579583536
    https://assets-pergikuliner.com/kNuwST_bdbVFEY98b_q1GnMkjY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801634/picture-1579583536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gzbew-KwA5ez81HE-CzaZ5POja4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801634/picture-1579583536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564297543
    https://assets-pergikuliner.com/9dE1XTvrUPO1yzvEivxdRMMpmP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507135/picture-1564297543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JsknsvtVUAvb9R185IkVt39783M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507135/picture-1564297543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570577498
    https://assets-pergikuliner.com/3b8o0yWuppVdKgZOpjk9BD2pL-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626960/picture-1570577498.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FgGFLDG5X5wRoK3sSkInTTus8gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626960/picture-1570577498.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571153896
    https://assets-pergikuliner.com/gv-NpENUS4AHXZviAM8okmpTuEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636275/picture-1571153896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/awDZPbyOxE9WjpIAovHE8oLkQSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636275/picture-1571153896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573056344
    https://assets-pergikuliner.com/RMkx1cPwyukgmP_5-FdBEE0lQm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673519/picture-1573056344.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dAmSW6W-Fd-Y2tfCP79eYZTHN-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673519/picture-1573056344.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573056385
    https://assets-pergikuliner.com/qy-hfCTXxQK3meAT6xTc6wFuxug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673522/picture-1573056385.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vc1aB0v0VdLpy04ncaH8rV-oV04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673522/picture-1573056385.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573056394
    https://assets-pergikuliner.com/wY9FrTyPWSHiz4RrYtf0TZR0g3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673523/picture-1573056394.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MZoT-vuXWA7P76DXqUYqaDHJ9IU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673523/picture-1573056394.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573056410
    https://assets-pergikuliner.com/G6fGTCTpLDu31rEGwHD2Nv4K6w8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673525/picture-1573056410.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xlz-SkcMBzaCFIUs3v3vaG9KABU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673525/picture-1573056410.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1622679419
    https://assets-pergikuliner.com/BIhG3zFpqNxqD1tJR3WBYH_3LGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238713/picture-1622679419.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NIrxIVLS8YuDLbEeqgBaRKcBlQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238713/picture-1622679419.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1622679241
    https://assets-pergikuliner.com/h5hVoesdhmhr2f0gMp7Qp0OVHJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238714/picture-1622679241.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OBMudHUu51Qf3xy8CdKujZN3aAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238714/picture-1622679241.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1622679421
    https://assets-pergikuliner.com/J2445V7mm5W0xJIJ3lxQmaHIuDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238715/picture-1622679421.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N3dFdkdiTQ1Fl3EvhCr7dFiRWbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238715/picture-1622679421.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1625984997
    https://assets-pergikuliner.com/gUs0k-sc1QI64i5Z-jXBlQVR9pI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265334/picture-1625984997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ujdsHMABMWtWyS7usg-pO5yz3zI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265334/picture-1625984997.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hasea Eatery

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1611 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

2nd visit

Yuhuuu salah satu tempat makan "comfort food" yang suka aku rekomen ke temen, awal coba yang di Dharmawangsa. Naaah aku mampir lagi deh, pesan Rice bowl Gyutan Don (kalo ga salah namanya). Jujur enaaaa! Semua menu yg disini bener² good taste!!! Konsepnya juga ok dan pelayanan yang baik. Bikin tamunya betah.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1320 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sunday Lunch

Lunch disini minggu siang, ternyata rame banget kayaknya lg ada acara, dapet meja kecil dipojokan depan. Ada outdoor buat smooking tapi agak panas dan kebetulan lg yg ngerokok juga. Pesan beberapa menu antara lain :
•Jerk chicken (59k)
Semacam nasi goreng dengan topping potongan daging ayam yang disiram yoghurt. Enakk!
•Avocado pesto spaghetti (56k)
Spaghetti dengan pesto sauce yang dicampur avocado dan potongan daging ayam. Dominan rasa pestonya sih, gak nemu rasa avocadonya dimana 😅 tapi ini enak kok!
•Basic waffle (45k)
Waffle dengan maple syrup dan vanilla ice cream.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

House Burger and Avocado Pesto

House Burger (65k) and Avocado Pesto (77k)
House Burger is made of 100gr beef patty, smoked chicken ham, cheddar slices, and brioche bun. While Avocado Pesto is a spaghetti with grilled chicken, basil pesto, and avocado.⠀

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

3rd visit

Kembali lagi ke sini ketika ngidam Loco Moco Fried Rice nya..
Cuma kali ini agak kecewa, rasa beef patty nya kurang enak, kayak bau kurang fresh gitu loh..

Speciality Tea Bunaken nya enaaaak..gw suka banget yang Hot..
Wangi sereh, dengan cantiknya warna bunga telang, dan rose flower yang disajikan di gelas..O ya, gw suka pake gula batu dengan sedikit jeruk nipis

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3304 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy place

Café ini tidak terlalu spacious, ada area outdoor di depan dan juga di backyard. Suka banget interiornya yang asri, terasa betah banget berlama di sini, Buka dari pagi jadi menu breakfastnya juga banyak pilihannya. Saya pesan :

*Jerk chicken – Jamaican rubbed boneless chicken dengan youghurt sauce dan tomato rice. Grilled chickennya empuk dan juicy. Yoghurt saucenya enak . tomato ricenya juga enak. Must try banget, recommended. 

*Loco Moco Fried Rice – Nasi goreng kampung yang disajikan dengan beef patty, telur mata sapi dan mushroom cream. Ini juga enak deh. Nasi gorengnya tasty, beef pattynya juicy, mushroom creamnya juga enak. Kebetulan suami minta mushroom creamnya penyajiannya dipisah. Jadi yang di foto bukan tampilan menu ini yang sebenarnya. Menu ini enak dan recommended.

*Pisang goreng manis - pisang goreng di sini pilihannya ada yang dengan sambal roa ada yag manis. Pisang goreng manis ini diberi topping keju parut dan chocolate sauce. Pisangnya manis, gorengannya tidak berminyak dan crunchy. Snack yang pas banget untuk teman ngopi atau ngeteh.

*Iced Lychee Tea – enak juga standard cafe, manisnya pas dan menyegarkan .

*Dragon Fruit – suka banget dengan fresh juice dragon fruit, di sini juicenya cukup kental dan warnanya sangat menarik. Minuman yang segar dan menyehatkan. Recommended.

Suka banget dengan ambiance café ini, makanan yang saya pesan juga enak2. Servicenya juga bagus. Pasti akan balik lagi untuk mencoba menu yang lainnya. Recommended.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Cheese Steak Sandwich and Reuben Sandwich

Cheese Steak Sandwich (69k) and Reuben Sandwich (70k)
The Cheese Steak Sandwich is a sandwich topped with chopped steak, roast peppers, caramelized onion, and melted cheddar. Reuben Sandwich is a sandwich with cornered beef slices, cheddar, krauts, and housemade Russian dressings.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

822 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

2nd Visit!! One of my fav Resto

Sampe kesini 2x (yg kedua sm keluarga) waaw enak sih, makanan, penyajiannya cantik, suasana teopical ciamik
Ini aku urutin rekomendasi aku :

◎ Buntur bakar (98k)
walaupun kecil 3 potong buntut empuk ada taburan sambel matah, ngecap banget resep,kuahnya ngaldu nyem nyemm cobain ya!!mesti

◎ Aglio olio cakalang (58k)
lezat, sedap apalagi yaa enak deh pokonya nyamii nyuap lagi nyuap terus

◎ Avocado pesto spaghetti (56k)
iyap pasta pakai sauce alpukat creamy al dente

◎ Caesar salad (58k)
parmesan melimpah ruah bersatu dg sayuran segar dan nemplok grilled chicken diatasnya

◎ Nachos matah (45k)
wow nachos banyak yaa asli sharing ini, lengket krn mozzarella terus kita cocol pake sambal matah

◎ Bolu tape (35k)
mehong yaa wkwk kan bolu jadul biasa tp enakk untungnya. Display yg diangetin pk microwave

◎ Nasi goreng cakalang (58)
banyak banget nasi porsi meledak haha sepiring besar full, rasa just okay

◎ Bunaken blue special tea (30k)
bisa buat 2 org cancik teh biru

◎ Sunra (51k)
almond milk nya ga berasa dominan mangga kentel sangat asem2 dikittt

◎ Ayam bakar taliwang (60k)
ini standar aja lebi mirip ayam bakar ga mirip taliwang lombok, tp ukuran ayamnya besar

◎ nasi putih (12k)
wow harganya haha

◎ v60 drip gayo (30k)
kata papa enak



Menu yang dipesan: sunra, pitaya, Sop Buntut, Buntut Bakar, v60 drip, Bolu tape, bunaken, Taliwang, Aglio Olio Cakalang, nasgor cakalang, Caesar Salad, avocado pesto, Loco Moco

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2428 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Menu Makanannya Enak Semua

Satu area dengan salon kecantikan, Hasea Eatery berinterior menarik. Baik indoor maupun smoking area didominasi unsur kayu dan warna hijau tua. Seating area dibuat senyaman mungkin, toilet bersih serta ruang shalat yang menumpang di area salon juga tersedia.

Pesan Three Cheese Pizza (87k) yang sedari awal pesan sudah yakin kalau menu ini enak. Betul saja, pizza tipis berukuran medium dengan tiga macam keju melimpah diatasnya. Tenang saja, ngga terasa asin yang menyengat, tapi justru savory. Baik di kondisi hangat atau dingin tetap yummy.

Pesanan lainnya, dua menu nasi yang sepertinya juga jadi favorit banyak pelanggan disini. Nasi Goreng Cakalang (58k) dsn Loco Moco Fried Rice (60k).
Nasi goreng cakalang bercita rasa lokal, pedas sesuai request, potongan ikan cakalangnya melimpah, ikannya lembut, wangi, bumbunya pas, dilengkapi acar dan emping.

Lain lagi dengan loco moco fried rice, nasi goreng dengan sedikit sentuhan western. Nasi gorengnya berkubang cream dengan potongan jamur, enak sekali, apalagi beef patty yang terasa tasty jadi pelengkapnya, juga sunny side up cantik.

Minumnya selain pesan Iced Lychee Tea (37k), juga pesan Orange Sunrise Special (30k) berupa teh dengan es batu yang berhias edible flower didalamnya. Rasa orangenya samar-samar, saya agak enggan menambahkan gula cair karena penasaran sama rasa es batunya ketika cair, ternyata agak sepet hehe.

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

333 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi

4.6  

Wajib Coba Oglio Olio Avocado

Resto / Cafe ini rasanya luar biasa sekali, hampir semua menunya enak, tapi yg paling wajib di coba Oglio Olio alpukatnya. Untuk tempatnya nyaman walaupun tidak terlalu luas

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.4  

So Tropical Yeah !

This place is so so tropical! 

Bagus banget buat kamu yang memang cari tempat untuk foto dan liat warna cerah karena interior dan menu nya sangat berwarna.
I love the ambience, colorful set and hawaian style of waiters i here. 

Beberapa Menu yang sudah saya coba:
- Truffled Egg Pizza
- Loco Moco
- Gyu Don
- Avocado Coffee
- Hot Tea
- The matcha and chocolate

Favorit aku adalah si Truffled Egg Pizza, rasanya unik karena campuran antara creamy telor, cheese dan gurih. kamu kud coba ! 

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Loco Moco, Gyu Don, Truffle Egg Pizza, Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?