Hasea Eatery  [ Kafe ]
4.22 21 review

Hasea Eatery

[ Kafe ]
4.22 21 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Jl. Wijaya II No. 46, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (09:00 - 23:00) 021 27510233

021 27510233

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hasea Eatery [ Wijaya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 9 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576059252
    https://assets-pergikuliner.com/fbRsnFU-TdTEgprGxJiAggM2LqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741313/picture-1576059252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mKaH6Dn1mooPX1OKgAuoDESelds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741313/picture-1576059252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059252
    https://assets-pergikuliner.com/H6_gpmhyKmCoXIp0A7DAi4S9wrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741314/picture-1576059252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wxq2bc2cXmUV-9nkOM1RJqOAGHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741314/picture-1576059252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059252
    https://assets-pergikuliner.com/DfwSgn5iSJSECyrj41_D5px2HQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741315/picture-1576059252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EWYXXOnF7_QkzRnEhmaklEmxUQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741315/picture-1576059252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059253
    https://assets-pergikuliner.com/iwX29pGPPaC5Xs-Qp6onVscCI-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741316/picture-1576059253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VvUZ1QMQIj21Tey5Hzh_rs5GA-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741316/picture-1576059253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059254
    https://assets-pergikuliner.com/JOQxOm9ArxFki5Vt9KI5HN0l1q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741317/picture-1576059254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q6-s1U18wndcJfeNyVVdhiHdtDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741317/picture-1576059254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059254
    https://assets-pergikuliner.com/JotJK4sqE3j-xuQ2NSZC_X1prkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741318/picture-1576059254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3u3sXTmX2yP8mMgkKt1JvPkd3Yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741318/picture-1576059254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059254
    https://assets-pergikuliner.com/Q3gDKVTFC6q72YaDvvREQhD7XDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741319/picture-1576059254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gkurMtQrdHapJssmZyiVlhXbZn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741319/picture-1576059254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059255
    https://assets-pergikuliner.com/bzehTCKuOz9ZMJectRkWHw3Zh6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741320/picture-1576059255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PbwaLd6W-Mj0Ss6r89dUYHj_H2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741320/picture-1576059255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059255
    https://assets-pergikuliner.com/7wOpmZ7U-tWm6GJ6wssoNDlsF_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741321/picture-1576059255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4EL9aPlh47FdVGrzdMua1d8N5cQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741321/picture-1576059255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579492199
    https://assets-pergikuliner.com/GctgomzBLYe-bRVin4LRSO4Yoi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798876/picture-1579492199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dbOAH0UkIz5VUqWajfZCE3hmAnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798876/picture-1579492199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579583536
    https://assets-pergikuliner.com/_hM2kn86VDn7DamCwbDwF47-PV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801633/picture-1579583536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E9tcVrJViYXwjJTD5XG0RNt7sqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801633/picture-1579583536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579583536
    https://assets-pergikuliner.com/kNuwST_bdbVFEY98b_q1GnMkjY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801634/picture-1579583536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gzbew-KwA5ez81HE-CzaZ5POja4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801634/picture-1579583536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564297543
    https://assets-pergikuliner.com/9dE1XTvrUPO1yzvEivxdRMMpmP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507135/picture-1564297543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JsknsvtVUAvb9R185IkVt39783M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507135/picture-1564297543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570577498
    https://assets-pergikuliner.com/3b8o0yWuppVdKgZOpjk9BD2pL-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626960/picture-1570577498.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FgGFLDG5X5wRoK3sSkInTTus8gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626960/picture-1570577498.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571153896
    https://assets-pergikuliner.com/gv-NpENUS4AHXZviAM8okmpTuEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636275/picture-1571153896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/awDZPbyOxE9WjpIAovHE8oLkQSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636275/picture-1571153896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573056344
    https://assets-pergikuliner.com/RMkx1cPwyukgmP_5-FdBEE0lQm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673519/picture-1573056344.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dAmSW6W-Fd-Y2tfCP79eYZTHN-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673519/picture-1573056344.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573056385
    https://assets-pergikuliner.com/qy-hfCTXxQK3meAT6xTc6wFuxug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673522/picture-1573056385.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vc1aB0v0VdLpy04ncaH8rV-oV04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673522/picture-1573056385.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573056394
    https://assets-pergikuliner.com/wY9FrTyPWSHiz4RrYtf0TZR0g3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673523/picture-1573056394.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MZoT-vuXWA7P76DXqUYqaDHJ9IU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673523/picture-1573056394.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573056410
    https://assets-pergikuliner.com/G6fGTCTpLDu31rEGwHD2Nv4K6w8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673525/picture-1573056410.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xlz-SkcMBzaCFIUs3v3vaG9KABU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673525/picture-1573056410.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hasea Eatery

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sunday Lunch

Lunch disini minggu siang, ternyata rame banget kayaknya lg ada acara, dapet meja kecil dipojokan depan. Ada outdoor buat smooking tapi agak panas dan kebetulan lg yg ngerokok juga. Pesan beberapa menu antara lain :
•Jerk chicken (59k)
Semacam nasi goreng dengan topping potongan daging ayam yang disiram yoghurt. Enakk!
•Avocado pesto spaghetti (56k)
Spaghetti dengan pesto sauce yang dicampur avocado dan potongan daging ayam. Dominan rasa pestonya sih, gak nemu rasa avocadonya dimana 😅 tapi ini enak kok!
•Basic waffle (45k)
Waffle dengan maple syrup dan vanilla ice cream.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

293 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

House Burger and Avocado Pesto

House Burger (65k) and Avocado Pesto (77k)
House Burger is made of 100gr beef patty, smoked chicken ham, cheddar slices, and brioche bun. While Avocado Pesto is a spaghetti with grilled chicken, basil pesto, and avocado.⠀

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

3rd visit

Kembali lagi ke sini ketika ngidam Loco Moco Fried Rice nya..
Cuma kali ini agak kecewa, rasa beef patty nya kurang enak, kayak bau kurang fresh gitu loh..

Speciality Tea Bunaken nya enaaaak..gw suka banget yang Hot..
Wangi sereh, dengan cantiknya warna bunga telang, dan rose flower yang disajikan di gelas..O ya, gw suka pake gula batu dengan sedikit jeruk nipis

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

293 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Cheese Steak Sandwich and Reuben Sandwich

Cheese Steak Sandwich (69k) and Reuben Sandwich (70k)
The Cheese Steak Sandwich is a sandwich topped with chopped steak, roast peppers, caramelized onion, and melted cheddar. Reuben Sandwich is a sandwich with cornered beef slices, cheddar, krauts, and housemade Russian dressings.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

679 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

2nd Visit!! One of my fav Resto

Sampe kesini 2x (yg kedua sm keluarga) waaw enak sih, makanan, penyajiannya cantik, suasana teopical ciamik
Ini aku urutin rekomendasi aku :

◎ Buntur bakar (98k)
walaupun kecil 3 potong buntut empuk ada taburan sambel matah, ngecap banget resep,kuahnya ngaldu nyem nyemm cobain ya!!mesti

◎ Aglio olio cakalang (58k)
lezat, sedap apalagi yaa enak deh pokonya nyamii nyuap lagi nyuap terus

◎ Avocado pesto spaghetti (56k)
iyap pasta pakai sauce alpukat creamy al dente

◎ Caesar salad (58k)
parmesan melimpah ruah bersatu dg sayuran segar dan nemplok grilled chicken diatasnya

◎ Nachos matah (45k)
wow nachos banyak yaa asli sharing ini, lengket krn mozzarella terus kita cocol pake sambal matah

◎ Bolu tape (35k)
mehong yaa wkwk kan bolu jadul biasa tp enakk untungnya. Display yg diangetin pk microwave

◎ Nasi goreng cakalang (58)
banyak banget nasi porsi meledak haha sepiring besar full, rasa just okay

◎ Bunaken blue special tea (30k)
bisa buat 2 org cancik teh biru

◎ Sunra (51k)
almond milk nya ga berasa dominan mangga kentel sangat asem2 dikittt

◎ Ayam bakar taliwang (60k)
ini standar aja lebi mirip ayam bakar ga mirip taliwang lombok, tp ukuran ayamnya besar

◎ nasi putih (12k)
wow harganya haha

◎ v60 drip gayo (30k)
kata papa enak



Menu yang dipesan: sunra, pitaya, Sop Buntut, Buntut Bakar, v60 drip, Bolu tape, bunaken, Taliwang, Aglio Olio Cakalang, nasgor cakalang, Caesar Salad, avocado pesto, Loco Moco

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2017 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Menu Makanannya Enak Semua

Satu area dengan salon kecantikan, Hasea Eatery berinterior menarik. Baik indoor maupun smoking area didominasi unsur kayu dan warna hijau tua. Seating area dibuat senyaman mungkin, toilet bersih serta ruang shalat yang menumpang di area salon juga tersedia.

Pesan Three Cheese Pizza (87k) yang sedari awal pesan sudah yakin kalau menu ini enak. Betul saja, pizza tipis berukuran medium dengan tiga macam keju melimpah diatasnya. Tenang saja, ngga terasa asin yang menyengat, tapi justru savory. Baik di kondisi hangat atau dingin tetap yummy.

Pesanan lainnya, dua menu nasi yang sepertinya juga jadi favorit banyak pelanggan disini. Nasi Goreng Cakalang (58k) dsn Loco Moco Fried Rice (60k).
Nasi goreng cakalang bercita rasa lokal, pedas sesuai request, potongan ikan cakalangnya melimpah, ikannya lembut, wangi, bumbunya pas, dilengkapi acar dan emping.

Lain lagi dengan loco moco fried rice, nasi goreng dengan sedikit sentuhan western. Nasi gorengnya berkubang cream dengan potongan jamur, enak sekali, apalagi beef patty yang terasa tasty jadi pelengkapnya, juga sunny side up cantik.

Minumnya selain pesan Iced Lychee Tea (37k), juga pesan Orange Sunrise Special (30k) berupa teh dengan es batu yang berhias edible flower didalamnya. Rasa orangenya samar-samar, saya agak enggan menambahkan gula cair karena penasaran sama rasa es batunya ketika cair, ternyata agak sepet hehe.

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.4  

So Tropical Yeah !

This place is so so tropical! 

Bagus banget buat kamu yang memang cari tempat untuk foto dan liat warna cerah karena interior dan menu nya sangat berwarna.
I love the ambience, colorful set and hawaian style of waiters i here. 

Beberapa Menu yang sudah saya coba:
- Truffled Egg Pizza
- Loco Moco
- Gyu Don
- Avocado Coffee
- Hot Tea
- The matcha and chocolate

Favorit aku adalah si Truffled Egg Pizza, rasanya unik karena campuran antara creamy telor, cheese dan gurih. kamu kud coba ! 

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Loco Moco, Gyu Don, Truffle Egg Pizza, Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ro vy

40 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Kali Kedua..

Ini untuk kedua kalinya kesini. Lagi-lagi pesen Avocado Pesto, karena favorit banget ini hahaha.. Trus pesen Loco Moco juga, Quesadillas, Croque Monsieur, Creme Brulee, sama Latte.

Seriusan, gak ada yg mengecewakan dari semua pesanan ini. Jadi gak sia" walau nunggu menu keluar agak lama, karena terbayar dengan rasanya.

Para pelayannya juga seperti biasa, pada ramah banget. Udah pasti bakal kesini lagi untuk kali ketiga, keempat, dst! HAHAHA..

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadil Daffa

18 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Restoran dengan konsep Hawaiian-fusion!

Jadi, waktu itu gua mesen 2 makanan favorit mereka. Yang 1 makanan khas Jamaica, yang satu pizza dikasih truffle gitu.

Jerk chicken - 79k (7/10)

Pertama kalinya gua makan ayam khas Jamaica! Menu ini terdiri dari nasi goreng tomat, dikasih ayam khas Jamaica yang dicampur yogurt diatasnya. Ternyata, nasi goreng tomat dimakan bareng sama ayam yang dikasih yogurt rasanya cocok. Rasa rasa jerk chickennya itu sebenernya gurih berempah kalo gapake yogurt. Tapi, kalo udah dicampur, rasanya lebih didominasi rasa asem dari yogurtnya. Kalo gamau terlalu asem, makannya dibarengin sama nasi gorengnya. Ayamnya itu lembut, soalnya mereka pake bagian paha yang gaada tulangnya. Kalo mau coba ayam khas Jamaica boleh kesini! #FoodieDaffa


Truffled egg pizza - 90k (7.5/10)

Pizza dengan topping truffle puree sama telor! Rasa truffle di pizza ini menurut gua cukup harum. Aromanya kuat dan menggugah bagi para pecinta truffle. Terus, pizza ini juga ditaburin keju parmesan. Jadi, rasanya kecampur antara aroma truffle sama asinnya keju parmesan. Doughnya itu tipis banget, jadi pas dimakan crispy gitu. Telornya itu setengah mateng. Cukup buat sharing. Kalo suka truffle boleh dicoba nih!


Menu yang dipesan: Jerk Chicken

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Loco Moco nya bikin addicted!!

Belom sebulan, kepikiran pengen balik makan ke sini lagi..sengaja jauh2 samperin Hasea karena ngidam Loco Moco

Nasi gorengnya gurih wangi, trus ada mushroom sauce nya yg gurih tapi ga bikin rasa nasi gorengnya kehilangan taste aslinya..enak bangetttt~~
Apalagi dicampur sama telur setengah matang nya
Seporsi kayak ga cukup, pengen nambah lagii..haha

Untung ga jadi kalap, gw cobain Avocado Pesto nya, lumayan enak, tapi gw akan lebih suka kalo aroma basilnya bisa lebih strrroooong lagi

O iya, sekarang lagi ada promo, setiap pembelian Flower Tea, FREE Bolu Tape or Soft Cookies loh!
Gw suka sama Bolu Tape nya~~ lembut, moist, dan ga terlalu manis..

Harga makanan di sini ga terlalu mahal, apalagi dengan rasa yang didapat

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat