Review Pelanggan untuk Hasea Eatery

2nd Visit!! One of my fav Resto

oleh Desriani Ekaputri (@rian_ry), 22 November 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Hasea Eatery
Foto Makanan di Hasea Eatery

Sampe kesini 2x (yg kedua sm keluarga) waaw enak sih, makanan, penyajiannya cantik, suasana teopical ciamik
Ini aku urutin rekomendasi aku :

◎ Buntur bakar (98k)
walaupun kecil 3 potong buntut empuk ada taburan sambel matah, ngecap banget resep,kuahnya ngaldu nyem nyemm cobain ya!!mesti

◎ Aglio olio cakalang (58k)
lezat, sedap apalagi yaa enak deh pokonya nyamii nyuap lagi nyuap terus

◎ Avocado pesto spaghetti (56k)
iyap pasta pakai sauce alpukat creamy al dente

◎ Caesar salad (58k)
parmesan melimpah ruah bersatu dg sayuran segar dan nemplok grilled chicken diatasnya

◎ Nachos matah (45k)
wow nachos banyak yaa asli sharing ini, lengket krn mozzarella terus kita cocol pake sambal matah

◎ Bolu tape (35k)
mehong yaa wkwk kan bolu jadul biasa tp enakk untungnya. Display yg diangetin pk microwave

◎ Nasi goreng cakalang (58)
banyak banget nasi porsi meledak haha sepiring besar full, rasa just okay

◎ Bunaken blue special tea (30k)
bisa buat 2 org cancik teh biru

◎ Sunra (51k)
almond milk nya ga berasa dominan mangga kentel sangat asem2 dikittt

◎ Ayam bakar taliwang (60k)
ini standar aja lebi mirip ayam bakar ga mirip taliwang lombok, tp ukuran ayamnya besar

◎ nasi putih (12k)
wow harganya haha

◎ v60 drip gayo (30k)
kata papa enak



Foto lainnya:

Foto Makanan di Hasea Eatery
Foto Makanan di Hasea Eatery
Foto Makanan di Hasea Eatery
Foto Makanan di Hasea Eatery
Foto Makanan di Hasea Eatery
Foto Makanan di Hasea Eatery

Menu yang dipesan: sunra, pitaya, Sop Buntut, Buntut Bakar, v60 drip, Bolu tape, bunaken, Taliwang, Aglio Olio Cakalang, nasgor cakalang, Caesar Salad, avocado pesto, Loco Moco

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hasea Eatery

(Kafe)

Jl. Wijaya II No. 46, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.4
Suasana:4.3
Harga:4.1
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

755 Review

308 Makasih