resmi Hasea Eatery  [ Kafe ]
4.22 25 review
resmi

Hasea Eatery

[ Kafe ]
4.22 25 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Wijaya II No. 46, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 19:00) 021 27510233

021 27510233

Belum Buka Selasa - Minggu (10:00 - 19:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hasea Eatery [ Wijaya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 9 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576059252
    https://assets-pergikuliner.com/fbRsnFU-TdTEgprGxJiAggM2LqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741313/picture-1576059252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mKaH6Dn1mooPX1OKgAuoDESelds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741313/picture-1576059252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059252
    https://assets-pergikuliner.com/H6_gpmhyKmCoXIp0A7DAi4S9wrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741314/picture-1576059252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wxq2bc2cXmUV-9nkOM1RJqOAGHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741314/picture-1576059252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059252
    https://assets-pergikuliner.com/DfwSgn5iSJSECyrj41_D5px2HQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741315/picture-1576059252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EWYXXOnF7_QkzRnEhmaklEmxUQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741315/picture-1576059252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059253
    https://assets-pergikuliner.com/iwX29pGPPaC5Xs-Qp6onVscCI-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741316/picture-1576059253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VvUZ1QMQIj21Tey5Hzh_rs5GA-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741316/picture-1576059253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059254
    https://assets-pergikuliner.com/JOQxOm9ArxFki5Vt9KI5HN0l1q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741317/picture-1576059254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q6-s1U18wndcJfeNyVVdhiHdtDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741317/picture-1576059254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059254
    https://assets-pergikuliner.com/JotJK4sqE3j-xuQ2NSZC_X1prkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741318/picture-1576059254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3u3sXTmX2yP8mMgkKt1JvPkd3Yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741318/picture-1576059254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059254
    https://assets-pergikuliner.com/Q3gDKVTFC6q72YaDvvREQhD7XDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741319/picture-1576059254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gkurMtQrdHapJssmZyiVlhXbZn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741319/picture-1576059254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059255
    https://assets-pergikuliner.com/bzehTCKuOz9ZMJectRkWHw3Zh6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741320/picture-1576059255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PbwaLd6W-Mj0Ss6r89dUYHj_H2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741320/picture-1576059255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059255
    https://assets-pergikuliner.com/7wOpmZ7U-tWm6GJ6wssoNDlsF_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741321/picture-1576059255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4EL9aPlh47FdVGrzdMua1d8N5cQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741321/picture-1576059255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579492199
    https://assets-pergikuliner.com/GctgomzBLYe-bRVin4LRSO4Yoi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798876/picture-1579492199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dbOAH0UkIz5VUqWajfZCE3hmAnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798876/picture-1579492199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579583536
    https://assets-pergikuliner.com/_hM2kn86VDn7DamCwbDwF47-PV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801633/picture-1579583536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E9tcVrJViYXwjJTD5XG0RNt7sqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801633/picture-1579583536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579583536
    https://assets-pergikuliner.com/kNuwST_bdbVFEY98b_q1GnMkjY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801634/picture-1579583536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gzbew-KwA5ez81HE-CzaZ5POja4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801634/picture-1579583536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564297543
    https://assets-pergikuliner.com/9dE1XTvrUPO1yzvEivxdRMMpmP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507135/picture-1564297543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JsknsvtVUAvb9R185IkVt39783M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507135/picture-1564297543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570577498
    https://assets-pergikuliner.com/3b8o0yWuppVdKgZOpjk9BD2pL-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626960/picture-1570577498.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FgGFLDG5X5wRoK3sSkInTTus8gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626960/picture-1570577498.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571153896
    https://assets-pergikuliner.com/gv-NpENUS4AHXZviAM8okmpTuEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636275/picture-1571153896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/awDZPbyOxE9WjpIAovHE8oLkQSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636275/picture-1571153896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573056344
    https://assets-pergikuliner.com/RMkx1cPwyukgmP_5-FdBEE0lQm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673519/picture-1573056344.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dAmSW6W-Fd-Y2tfCP79eYZTHN-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673519/picture-1573056344.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573056385
    https://assets-pergikuliner.com/qy-hfCTXxQK3meAT6xTc6wFuxug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673522/picture-1573056385.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vc1aB0v0VdLpy04ncaH8rV-oV04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673522/picture-1573056385.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573056394
    https://assets-pergikuliner.com/wY9FrTyPWSHiz4RrYtf0TZR0g3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673523/picture-1573056394.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MZoT-vuXWA7P76DXqUYqaDHJ9IU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673523/picture-1573056394.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573056410
    https://assets-pergikuliner.com/G6fGTCTpLDu31rEGwHD2Nv4K6w8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673525/picture-1573056410.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xlz-SkcMBzaCFIUs3v3vaG9KABU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673525/picture-1573056410.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1622679419
    https://assets-pergikuliner.com/BIhG3zFpqNxqD1tJR3WBYH_3LGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238713/picture-1622679419.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NIrxIVLS8YuDLbEeqgBaRKcBlQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238713/picture-1622679419.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1622679241
    https://assets-pergikuliner.com/h5hVoesdhmhr2f0gMp7Qp0OVHJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238714/picture-1622679241.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OBMudHUu51Qf3xy8CdKujZN3aAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238714/picture-1622679241.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1622679421
    https://assets-pergikuliner.com/J2445V7mm5W0xJIJ3lxQmaHIuDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238715/picture-1622679421.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N3dFdkdiTQ1Fl3EvhCr7dFiRWbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238715/picture-1622679421.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1625984997
    https://assets-pergikuliner.com/gUs0k-sc1QI64i5Z-jXBlQVR9pI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265334/picture-1625984997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ujdsHMABMWtWyS7usg-pO5yz3zI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265334/picture-1625984997.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hasea Eatery

Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.4  

So Tropical Yeah !

This place is so so tropical! 

Bagus banget buat kamu yang memang cari tempat untuk foto dan liat warna cerah karena interior dan menu nya sangat berwarna.
I love the ambience, colorful set and hawaian style of waiters i here. 

Beberapa Menu yang sudah saya coba:
- Truffled Egg Pizza
- Loco Moco
- Gyu Don
- Avocado Coffee
- Hot Tea
- The matcha and chocolate

Favorit aku adalah si Truffled Egg Pizza, rasanya unik karena campuran antara creamy telor, cheese dan gurih. kamu kud coba ! 

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Loco Moco, Gyu Don, Truffle Egg Pizza, Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rovy

85 Review

Level 9

Dessert

4.6  

Kali Kedua..

Ini untuk kedua kalinya kesini. Lagi-lagi pesen Avocado Pesto, karena favorit banget ini hahaha.. Trus pesen Loco Moco juga, Quesadillas, Croque Monsieur, Creme Brulee, sama Latte.

Seriusan, gak ada yg mengecewakan dari semua pesanan ini. Jadi gak sia" walau nunggu menu keluar agak lama, karena terbayar dengan rasanya.

Para pelayannya juga seperti biasa, pada ramah banget. Udah pasti bakal kesini lagi untuk kali ketiga, keempat, dst! HAHAHA..

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadil Daffa

18 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Restoran dengan konsep Hawaiian-fusion!

Jadi, waktu itu gua mesen 2 makanan favorit mereka. Yang 1 makanan khas Jamaica, yang satu pizza dikasih truffle gitu.

Jerk chicken - 79k (7/10)

Pertama kalinya gua makan ayam khas Jamaica! Menu ini terdiri dari nasi goreng tomat, dikasih ayam khas Jamaica yang dicampur yogurt diatasnya. Ternyata, nasi goreng tomat dimakan bareng sama ayam yang dikasih yogurt rasanya cocok. Rasa rasa jerk chickennya itu sebenernya gurih berempah kalo gapake yogurt. Tapi, kalo udah dicampur, rasanya lebih didominasi rasa asem dari yogurtnya. Kalo gamau terlalu asem, makannya dibarengin sama nasi gorengnya. Ayamnya itu lembut, soalnya mereka pake bagian paha yang gaada tulangnya. Kalo mau coba ayam khas Jamaica boleh kesini! #FoodieDaffa


Truffled egg pizza - 90k (7.5/10)

Pizza dengan topping truffle puree sama telor! Rasa truffle di pizza ini menurut gua cukup harum. Aromanya kuat dan menggugah bagi para pecinta truffle. Terus, pizza ini juga ditaburin keju parmesan. Jadi, rasanya kecampur antara aroma truffle sama asinnya keju parmesan. Doughnya itu tipis banget, jadi pas dimakan crispy gitu. Telornya itu setengah mateng. Cukup buat sharing. Kalo suka truffle boleh dicoba nih!


Menu yang dipesan: Jerk Chicken

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

733 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Loco Moco nya bikin addicted!!

Belom sebulan, kepikiran pengen balik makan ke sini lagi..sengaja jauh2 samperin Hasea karena ngidam Loco Moco

Nasi gorengnya gurih wangi, trus ada mushroom sauce nya yg gurih tapi ga bikin rasa nasi gorengnya kehilangan taste aslinya..enak bangetttt~~
Apalagi dicampur sama telur setengah matang nya
Seporsi kayak ga cukup, pengen nambah lagii..haha

Untung ga jadi kalap, gw cobain Avocado Pesto nya, lumayan enak, tapi gw akan lebih suka kalo aroma basilnya bisa lebih strrroooong lagi

O iya, sekarang lagi ada promo, setiap pembelian Flower Tea, FREE Bolu Tape or Soft Cookies loh!
Gw suka sama Bolu Tape nya~~ lembut, moist, dan ga terlalu manis..

Harga makanan di sini ga terlalu mahal, apalagi dengan rasa yang didapat

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rovy

85 Review

Level 9

Dessert

4.8  

Heaven!

Damn!!! Se-sempurna itu dapet pengalaman di Hasea Eatery - Dharmawangsa ini.

Sebelumnya, Hasea Eatery ini outlet pertamanya ada di Bintaro, sedjak November 2017. Kemudian baru beberapa bulan ini, dibukalah outlet kedua di Dharmawangsa ini.

Pertama untuk rasa nih. Seriusan, ini semua menu yg dicicipin bener" high class.. Enak banget cuy! Saking nikmatin banget ya, ampe lupa nama" menunya, gak sabar mau nyobain dan gak sempet nanya ke waitress nama menu-nya hahahaha..

Tapi tentu aja yg terbaik itu gak akan gampang dilupain. Gue paling inget sih sama Avocado Pesto. Bener" sehat, dan porsinya bikin kenyang! Creamy pasta dan campuran dalemnya juara, I'm totally obsessed with this herby green sauce! Temennya Sunburst Mocktail, surga banget euy...

Menu lainnya yg sempet nyicip juga tuh (dan enak banget) Pizza Truffled Egg, sama Loco Moco. Pokoknya menu yg keluar ini semua kayaknya recommended deh, owner dan para waitress-nya gak salah untuk nawarin kita menu" ini.

Untuk ambience sendiri, beneran asik, mendukung menu mereka banget. Chill & cozy, jadi salah satu daya tarik tersendiri juga untuk tempat ini. Pelayanan amat sangat baik, tempatnya bersih dan asik nongki lama", dan secara mengejoetkan untuk kualitas rasa + tempat berkelas ini harga" menu dari Hasea Eatery beneran bersahabat.

Thank you Hasea Eatery, ku akan kembali lagi..

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

All Day Dining

IG : thehandsofcuisine

Good News Good News

Belom lama ini, Hasea Eatery membuka cabang kedua mereka yang berlokasi di Dharmawangsa, tepat diseberang Dharmawangsa Square. Begitu sampai, kalian bakal langsung ngespot pintu hijau dengan nuansa tropical vibes. Design simple dengan kombinasi warna hijau dan warna kayu ini bener2 bikin adem, tersedia indoor dan outdoor area, mereka juga ada 1 private room yang bisa kalian book. Tempatnya memang gak begitu besar, tapi menurutku ini nyaman banget, kurang lebih bisa memuat sekitar 50 orang in total.

Mengusung konsep all day dining di mana kalian bisa pesen semua makanan yang ada di menu mereka tanpa keterbatasan waktu. Menu mereka juga cukup bervarian mulai dari western, indonesian, japanase, coffee, smoothies, tea, mocktails dan aneka dessert (cakes).

Selama di sini, aku sama temen-temen icip2 beberapa menu makanan dan dessert mereka.

Pizza Truffled Egg (Rp 90,000)
Pizza dengan thin crust yang disajikan dengan topping mozarella, parmesan cheese, over-eazy egg dan black truffle paste. Sukak banget sama pizza mereka, teksturnya crunchy dan cocok bt light bite gitu. Topping keju di atasnya juga menambah rasa gurih, untuk trufflenya sendiri berasa, meskipun gak bold banget, yang jelas ini emang wajib diorder kalo kalian ke sini. ENAK!!

Loco Moco Fried Rice (Rp 76,000)
Nasi goreng kampung yang disajikan dengan beef patty, sunny side up dan creamy mushroom cream. How should i describe it ?? This one is totally damn gewd!! Tekstur creamy mushroom saucenya cocok banget pas dimakan sama nasi gorengnya, rasanya gak nabrak melainkan bikin perfect taste gitu. Mushroom saucenya gurih, pattynya padat dan juicy gitu, kalo bisa pengen extra mushroom sauce nih.

Gyu Don (Rp 75,000)
Not my kind of Gyu Don, anw. Gyudon dengan dashi rice, sliced strip-loins dan poached egg. Berhubung biasa makan gyudon dengan rasa dominan manis, kali ini cukup surprise dengan gyudon dengan rasa gurih gitu. Dashi ricenya agak keras, kalo untuk poached eggnya sih oke2 aja. Sliced strip loinsnya ada yang lembut dan ada yang sedikit alot.

Sop Buntut Bakar Sambal Matah (Rp 98,000)
Buat kalian2 yang lagi pengen makan yang hangat2 dan Indonesia banget, menu satu ini bisa jadi pilihan kalian. Aku suka banget sama buntut bakarnya, tekstur dagingnya yang lembut dan bumbu bakar manisnya yang meresap sampai ke dalam nagih banget. Belum lagi sambal matah mereka itu seger, gak oily dan pedes pastinya, kudu request extra sambal nih. Selain sambal matah, menu satu ini juga disajikan dengan acar, emping dan sambal ijo yang gak kalah pedesnya. Sesuai namanya, sopnya juga gurih loh, di dalam sopnya ada potongan tomat, kentang goreng, daun bawang, dan jangan lupa tambah perasan jeruk nipis. WORTH TO TRY!

Aglio Olio Cakalang (Rp 75,000)
Pasta dengan cita rasa Indonesia satu ini bener2 manjain lidah. Spaghetti yang disajikan dengan smoked cakalang dan sambal matah dan butter bread. Spaghettinya well cooked, lembut dan gak terlalu keras. Smoked cakalangnya juga cocok banget disajikan sama spaghetti, aroma smokednya berasa dan tekstur ikannya juga lembut dengan rasa gurih dan sedikit asem. Bener2 well balanced antara spaghetti, cakalang dan sambal matahnya. Anw, kalo kalian mau lebih pedes lagi, request aja double sambal matah.

Tahu Telur
Mana suaranya pecinta tahu telur ? Tahu telur di sini enak banget, telurnya super berasa dan gak terlalu oily. Saus yang melengkapi tahu telur ini lebih cenderung ke rasa manis, dengan ada tambahan toge di atasnya jadi makin seger. Enaknya dimakan sama nasi nih tahu telurnya. Nyammy!

Brownies Peanut Butter
Ulalaaa, ini enak banget, tekstur browniesnya legit dan padat. Peanut butter di dalam browniesnya juga berasa banget, hanya saja terlalu kemanisan buat aku, kalo sharing mungkin pas nih. Brownies ini disajikan dengan vanilla ice cream dan edible flower gitu.

Sunra Smoothies (Rp 55,000)
SUKAK!! Aku doyan banget sama sunra smoothies yang terdiri dari lemon, pineapple, banana dan almond milk ini. Tekstur smoothiesnya kental dengan rasa asem yang nyegerin dan gak terlalu manis juga. Menurutku ini bakalan cocok banget buat breakfast, soalnya ngenyangin dan seger banget.

Menu yang dipesan: Loco Moco Fried Rice, Sop Buntut Bakar Sambal Matah, Gyu Don, Aglio Olio Cakalang, Pizza Truffled Egg, Brownies peanut butter, Sunra Smoothies

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

964 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Good Food in A Good Place

Setelah sukses di Bintaro, kini Hasea membuka cabang keduanya di daerah Dharmawangsa. Lokasinya strategis dengan fasilitas lahan parkir. Walaupun terlihat mungil, namun begitu masuk space dan lay outnya masih cukup nyaman. Bahkan tersedia ruang privat untuk acara pribadi, dan outdoor backyard untuk perokok.


Selain terdengar catchy & unik, makna dari kata Hasea yang diambil dari bahasa Batak ini adalah 'Berguna'. Selain pemilihan nama, sentuhan personal lain bisa dilihat baik dari konsep maupun pemilihan menu. Desain interiornya sangat instagramable. Yang didukung oleh pemilihan Tegel, warna cat cerah ala tropikal, serta hiasan di satu sisi tembok. Menu disini pun sangat bervariasi, mulai dari masakan Indonesia, Italia, bahkan aneka Comfort Food. 


Penyajian dan piranti makan yang digunakan juga menjadikan bersantap di Hasea adalah pengalaman kuliner yang memanjakan lidah dan mata. Cukup banyak menu yang kami coba hari itu, berikut reviewnya;


1.Goma Wakame Salad (65k)

Selain Sayuran, ada Wakame dan potongan tomat cherry dengan Saus Wijen yang light. Goma Wakame Saladnya enak dan menjadi menu pembuka yang segar dan menyehatkan.


2.Quesadillas (58k)

Pas untuk sharing karena porsinya cukup banyak. Tortillanya lembut dengan isian Ayam dan keju berlimpah.


3.Nachos Matah (53k)

Menu yang kami rekomen, karena unik sekali. Keripik Jagung dengan taburan Sambal Matah Salsa diatas Keju Cheddar Leleh ternyata menghasilkan perpaduan rasa yang istimewa.


4.Jerk Chicken (79k)

Nasi Tomat yang dihidangkan dengan Ayam tanpa tulang dengan siraman Saus Yoghurt. Nasi Tomatnya ringan dan enak, Ayamnya dibumbui dengan baik dengan efek smokey. Makin segar disantap dengan campuran sausnya.


5.Gyu Don (75k)

Nasi Dashi dengan topping Daging Strip-Loins dan Telur Setengah Matang. Bumbu Dashi pada Nasinya enak, dagingnya empuk dan dimarinasi dengan baik.


6.Cheese Steak Sandwich (69k)

Roti Sandwich dengan potongan steak yang lembut dan enak. Makin memuaskan karena kondimen saus dan kejunya yang berlimpah.


7.Pizza Carbonara (82k)

Menu yang jadi favorit kami. Pizza tipis dengan topping Jamur dan Daging Ayam Asap dengan Keju Mozarella berlimpah. Rekomen untuk pecinta keju seperti kami.


8.Pizza Truffled Egg (90k)

Wow, baru kali ini kami mencicipi yang namanya Truffle, yang makin menambah rasa khas pada Pizza yang tipis & renyah.


9.Cinnabon Apple Waffle (58k)

Wafflenya lembut sekali dengan isian tipis Compote Apple yang ringan. Menu ini disertai dengan Saus yang rasanya gurih mirip Bolognaise (?)


10.Avocado Coffee (52k)

Ini enak! Kombinasi Alpukat, Kopi, dan Es Krim yang pas menjadikan minuman ini bisa dinikmati oleh semua, bahkan yang bukan peminum kopi sekalipun.


11.Royal Berry Smoothies (55k)

Minuman Mix Berries, yaitu Blueberry, Raspberry, Strawberry yang dicampur Susu Almond & Yoghurt. Menu ini rekomen untuk penyuka hidangan sehat namun tetap bisa diterima oleh lidah.







Menu yang dipesan: Goma Wakame Salad, Quesadillas, nachos matah, Jerk Chicken, Gyu Don, Cheese Steak Sandwich, pizza carbonara, Pizza Trufled Egg, Cinnabon apple waffle, Avocado Coffee, royal berry smoothies

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

956 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Hampir semuanya enak

Waw Hasea bikin aku lamaaa banget mandangin buku menu karena sekomplit itu pilihannya & kaya menarik semua. Ga cukup sekali kesini karena mau cobain semuanya. Ini aku urutin menu yg aku rekomendasiin :

◎ Carbonara pizza (82k)
tipis crispy tapi moza nya dapet rasanya creamy yummy

◎ Goma wakame salad (65k)
seger banget sesame dressing wakame dikasi banyak ini salad enakkkk luar biasa doyan akutuu

◎ royal berry smoothies (55k)
ini aku banget. Ga salah pilih beneran healthy & tasty dari almond milk,strawberry, raspberry, blueberry, yogurt

◎ Carrot cake
Cantiik tampilannya, sesuap mo lagi sesuap mo lagi aduh ga bisa berenti
Ga kemanisan komposisinya mantul

◎ Cookie Hasea
Ah gilaa best cookie in town
Gak manissss taugak! Makannya ga gulty. Tp tetep chewy, mau yg marshmallow, yg chocochips apalagi greentea cookie aduuh enak tanpa dosa. Yg bikin hebat nii.. packagingnya jg cute bisa buat ngasi ngasi

◎ Reuben sandwich (70k)
Ada corned cheddar russian dressing segigit yumm enak rotinya uda garing ditoast lezat

◎ Cinnabon apple waffle (58k)
eh ini dessert ya? Ga berasa apelnya & ga manis. Tapi cocolannya kaya Bolognese sauce wafflenya kering ga maen2 enak syukaa

◎ Jerk chicken (75k)
tomato rice mirip nasgor, kalo ayamnya jgn ditanya enak melekat sempurna itu bumbu.. ini porsi besar loh

◎ nachos matah (53k)
kepingan nachosnya penuh banyak banget tertata indah, irisan bawang merah bener2 melimpah tp ga bikin bau mulut krn tipis irisannya

◎ Gyu Don (75k)
telornya uda pecah sebelum sampe meja, tetep menggoda sih. Tp sayang nasinya kekerasan dashi rice aku kurang cocok, dagingnya jg kurang empuk

◎ Brownies w/ icecream
Keras browniesnya batuuu hahaha rasanya sih enak tp gatau knp keras banget banget utk dipotong pake sendok

Oiya ada jg menu teh telang yg bisa berubah warna gitu jarang ada ditempat lain cool

Menu yang dipesan: Jerk Chicken, Gyu Don, nachos matah, royal berry smoothies, Cinnabon apple waffle, cookie hasea, Carbonara Pizza

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

733 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tropical Vibe Cafe❤

Bingung mau weekend brunch di mana?
Cobain deh Hasea Eatery Dharmawangsa!

Hasea Eatery punya berbagai menu Western, dan juga menu khas masakan Indonesia loh..Dan plus point nya lagi, makanan enak di sini semuanya tanpa MSG loh!😍

Berikut ini menu yang gw rekomendasi:
1. Reuben Sandwich : Sandwich dengan Beer-Marinated-Beef yang empuk banget, dan smoke-aroma di bagian daging dan rotinya tipe yang gw suka banget..

2. Pizza Carbonara : Pizza di sini tipe tipis kering yang cocok buat dijadikan sharing snack.. Perpaduan antara carbonara sauce dan mozarella cheese nya pas banget, ngga bikin eneg, dan ada aroma mushroomnya yang bikin makin menggugah selere😍😍

3. Quesadillas : Kulit tortila nya tipis, gw sukaaa..dan isiannya ada sedikit irisan Jerk Chicken, tomat dan keju.. Saus cocolannya light, enaaak~~

4. Jerk Chicken Rice : Nah buat yang mau menu nasi, boleh coba yang satu ini. Nasi gorengnya berbumbu dasar tomat , dengan topping grilled boneless chicken beraroma herbs, dengan siraman saus yoghurt ❤

5. Peanut Butter Chocolate Brownies

Overall, gw suka sama makanan2 di sini, variannya banyak banget, jadi I'll come back again for sure buat cobain menu lainnya 😆

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

NEW RESTO AROUND DHARMAWANGSA!⠀

NEW RESTO AROUND DHARMAWANGSA!⠀

It is a new branch from Hasea Eatery. On frame: Jerk Chicken (69k), Loco Moco Fried Rice (70k), Gyu Don (72k), and Nasi Ayam Taliwang.⠀

The restaurant had a wide range of food using tropical belt theme: Hawaiian, Jamaican, Mexican, and Asian.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Okt 2022
Apa yang dipesan?