Hatchi  [ Jepang ]
3.79 18 review

Hatchi

[ Jepang ]
3.79 18 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Pondok Indah Plaza 2, Blok BA No. 27
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (17:00 - 03:00) 021 27654066

021 27654066

Buka Senin (17:00 - 02:00), Selasa (17:00 - 01:00), Rabu (17:00 - 02:00), Kamis (17:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (17:00 - 03:00), Minggu (17:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Hatchi [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561089093
    https://assets-pergikuliner.com/1zDAKc9lnOkwmg2DZoi5f48iAuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454550/picture-1561089093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SDx8s2QX0DFqhet1ZPQOXAUXUvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454550/picture-1561089093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561089094
    https://assets-pergikuliner.com/AFxkmijo0xHMoAY1N7SAfYZ3v4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454551/picture-1561089094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_hAJa-nfrQW2EjbtHZbgTY1oV5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454551/picture-1561089094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561089094
    https://assets-pergikuliner.com/R8oYEbAMUENeuDyvinP_ZxEgZGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454552/picture-1561089094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/otqryUA857QBROxIDyKk9Gbh2L4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454552/picture-1561089094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561089094
    https://assets-pergikuliner.com/lfnsVtyt-z7fERfs1KNXl27rKa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454553/picture-1561089094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-CM64Bdixq8JLb88kXB9Yyv54Eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454553/picture-1561089094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479659804
    https://assets-pergikuliner.com/6g5S4a8iJRhGQJyMf1uQKErNOD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386081/picture-1479659804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sK8LjuOHsmecXP0mW1Tn6PWwvkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386081/picture-1479659804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479831950
    https://assets-pergikuliner.com/0cNOmd2QmK4QCioddZ77c7yqj_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388474/picture-1479831950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oqfeZ_6EtIjlMzXYbhJZZOZN6mU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388474/picture-1479831950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479831956
    https://assets-pergikuliner.com/AOm9rjAdqnhyVK0TiT2SsxjVDfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388476/picture-1479831956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LZZwFePCEEjdUjKvOI4R8T_fKXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388476/picture-1479831956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480347061
    https://assets-pergikuliner.com/zmOQ5MWgFqzhJjuKIOzxgDz_EfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393024/picture-1480347061.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eYzo4LjD1pGJTi6m7sHfs8T6J5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393024/picture-1480347061.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482683238
    https://assets-pergikuliner.com/uZnOZwxNTT5l6psR5_chMYur6L0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418253/picture-1482683238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q9ozjPSmobwRxe5mldZ0Cknb0A0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418253/picture-1482683238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495556614
    https://assets-pergikuliner.com/At7NtQtydrUi58LLrlhCqne3k5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569705/picture-1495556614.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XR2eVJD4P-IFRb59SMsnwVu94yE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569705/picture-1495556614.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496751918
    https://assets-pergikuliner.com/oCModm5BV70AzAAT9Mka-PRe7_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581647/picture-1496751918.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u_s2c3Et6cYQc34yia59IfGuQWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581647/picture-1496751918.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517364166
    https://assets-pergikuliner.com/Now-D2KpmDdwJmFXzAXF-67Waz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812957/picture-1517364166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y3AMxmpyAgGs6FgHAxj_HHCR2bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812957/picture-1517364166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523796521
    https://assets-pergikuliner.com/ozrxHlXiRf8qDoI1ZUSztbhBmLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888084/picture-1523796521.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YHrjYFUBbMmGUhbRxHySxnvM350=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888084/picture-1523796521.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523796521
    https://assets-pergikuliner.com/OOP1DYvfoiGTXmW8MjJE1Wi8DvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888085/picture-1523796521.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SYjPgPphWaIctn65IcsTCzfbIR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888085/picture-1523796521.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523796522
    https://assets-pergikuliner.com/kiC0FT6PHSnrwrwskaWsXKj5IkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888088/picture-1523796522.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9YZ7YC-Ql8vjcgieKooMmpzbrwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888088/picture-1523796522.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523796522
    https://assets-pergikuliner.com/newFB3XzIBiYyu2QwnejnnBPeBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888089/picture-1523796522.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zPiMSX8eCaNS6uvSuIdh3ppYSuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888089/picture-1523796522.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523796522
    https://assets-pergikuliner.com/sdXFYjXVRMMvjF9rhe-CVMnVXiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888091/picture-1523796522.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OP_Ay5woIVfEG_fExbU-UrY5RU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888091/picture-1523796522.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523796522
    https://assets-pergikuliner.com/B7nx1rWNUaKzhQmWDkVomksjoa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888092/picture-1523796522.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BXrNvxpMug6_a5ZYguQbKUsqXDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888092/picture-1523796522.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hatchi

Foto Profil Oemar ichsan

135 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Szechuan nya enak

Tempatnya di kompleks Pondok Indah Plaza 2, seberang de hooi. Cukup nyaman tempatnya. Pelayanan nya cukup baik.

Saya cobain szechuan batak noodle. Ada level pedasnya cuma saya pesan level 1 aja. Rasanya meski level satu masih pedas tapi pedasnya pas jadi enak. Bumbu tofunya enak, pas rasanya. Porsi nya agak mini tapi masih okelah.

Minumnya saya cobain green apple mojito. Cukup segar dan enak rasanya. Dessertnya saya coba fries and ice yaitu ubi goreng dengan gula melaka dan disajikan dengan es krim. Oiya saat eskrim nya abis, saya cobain pakai sambel dan rasanya enak dan unik haha.

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Y

88 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Mie Hitam Penggugah Selera!

Kebetulan abis dari RSPI terus keinget sama resto ini yang lokasinya ga jauh dari rumah sakit. Mumpung sempat cobain de sekalian dinner di sini.

Berhubung cuman berdua akhirnya coba menu noodlenya. Tertarik sama Sechuan Batak Noodle dengan level pedas yang bisa dipilih antara 1, 2, atau 10 akhirnya pilih yang level 2 biar ga terlalu pedas. Selain itu juga pesan Miso Salmon Noodle khas Jepang dengan kuah miso yang ringan dan raw salmon sebagai topping.

Oh iya, untuk Sechuan Noodle kuahnya disajikan terpisah. Kalau saya dan suami sih lebih suka mienya dalam tekstur kering dan seruput kuahnya aja. Enak deh.

Sayangnya area smoking sama non smoking ga ada pembatas yang tertutup jadi aroma rokok masih bisa tercium dengan jelas.

Menu yang dipesan: Sechuan Noodle, Miso Salmon Noodle

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1633 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Asian Cuisine

Restaurant yang menyajikan Asian cuisine, terdiri dari 2 lantai yang memiliki interior yang bagus dan unik. Lantai 2 nya gw suka banget soalnya dibagian ujungnya semacam glass house, so nice so comfy!

- Beef Bao
Baonya super lembut, Beefnya tasty dan juicy. Toppingnya ada Keju, Tomat, Apel Hijau, dan Mayonnaise.

- Chicken Gyoza
Kulitnya tipis dan lembut, Chickennya tasty ada rasa Bawangnya. Nagih!

- Salted Egg Hokkian
Mie dengan bumbu Salted Egg, berasa banget Salted Eggnya, unik dan gurih.

- Gyutan Bowl
Lidahnya empuk dan super tasty, ditambah ada potongan Bawang Putih, Bawang Merah, dan Cabe Rawit. Recommended!

- Pisang Goreng Kyarameru
Pisangnya manis, digoreng dengan Tepung yang crunchy, disajikan dengan Cream Cheese.

- Matcha Tiramisu
Tiramisu dengan Matcha Cream, perpaduan yang unik dan enak!

- Ketan Nutella Smores
Ketan Hitam yang disajikan dengan Smores dan Marie Regal. Lagi dan lagi, perpaduan yang unik dan enak!

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sebastian Hara

18 Review

Level 3

No Badge

4.0  

HARMONISNYA CITARASA ASIA

Ola gengs! Lg keliaran di daerah Pondok Indah, trus diajakin mampir kesini. Awalnya agak ragu karna lokasinya yg nyempil banget, tp ternyata tmptnya asik dan makananny enak2.

.

Sayangny, fw lupa secara pasti apa nama menunya (my bad), tp masih jelas di ingatan seperti apa rasanya fusion japanese food ini.
Textur lamian ny baik, legit. Dengan kuah hitam dgn citarasa kecap yg cukup kuat. Manis umami gt. konsistensi kuahnya soupy tp medok. Mantep lah!

.

Disajiin bareng irisan daging sapi yg juciy, potongan tahu, telur setengah mateng, wakame dan irisan tomat.

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil The foodshunter

83 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Japanese fushion food here..

Kesan awal kesini agak susah di cari sih buat yg gatau pondok indah plaza II. Tempatnya di dalam gt dan agak susah ditemui karna ga ada sign besar nama or something lah yg bnr2 patokan bahwa itu hatchi. Alhasil kudu muter2 dulu deh buat nyari...
Pas sampe di resto nya rasa kesal gara2 susah nemuin tempat nya terbayar jg sih.. tempat nya bagus, ala ala fine dining gt ada indoor dan outdoor.. yg outdoor asik jg si tempatnya.. jd buat ku ok bgt deh interior nya. Nuansa modern Japanese nya pun jg dapet.
Setelah itu cobain bbrp menu makanannya yg aku lupa nama2 nya apa. Tp yg jelas ada 1 rice bowl. Yaitu roa rice bowl. Fushion antara Japanese food.. yaitu tuna dan salmon tataki dengan Indonesian food nasi daaaanyg ping mantep itu ada sambal ikan roa nya..bikin pedes enak seger deh makan nya. Karna biasanya aku makan Japanese food itu ga ada pedes2 nya yg satu ini kalian harus coba deh

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

I wasn't expecting that

Krn semalem tuh ga kenyang pas saya sm temen2 waktu smp makan di BIRDMAN jd kami searched lagi utk dinner. Akhirnya kami pilih disini krn temen saya ada yg mau nyusul gitu soalnya pas di BIRDMAN ga ikut tp dia request buat di sekitar pondok indah aja jd kami pilih di HATCHI. Restaurant ini ternyata quite big soalnya sampe ada 2 lantai & krn kebul squad tuh perlu yg smoking area jd kami di lantai 2 krn yg lantai 1 buat non smokers. Tempatnya tuh cozy deh apalagi kami pilih yg ada sofa begitu jd makin pewe begitu deh. Utk menu2 yg kami order tuh semuanya itu beda2 nih. Kl saya sm radit tuh order kimcheese bowl & chicken namban bowl yg rasanya itu semuanya tuh enak. Kl panji sm viko tuh order noodle menu tp disini yg viko order itu unik nih soalnya di tempat ini we can customized our noodle. Viko pilih noodle yg ramen dgn kuah umami plus chicken, corn, mushroom and cheese. Tp sayangnya tuh rasa dr menu yg already customized tuh kurang enak untungnya yg panji's menu itu enak alias salted egg hokkian. Utk minuman yg kami order tuh cari yg refillable aja jd kami pilih ice liang tea sm hot ocha. Utk rasanya sih biasa aja. Nah buat harga2 yg ada disini sih still reasonable kok jd i wasn't expecting that sih soalnya ada beberapa review yg kurang bagus buat tempat ini

Menu yang dipesan: Kimcheese Bowl, Chicken namban bowl, Salted Egg Hokkian, Myo - Ramen, Ice liang tea, Hot ocha tea

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hatchi!

Udah lama banget pengen kesini, akhirnya kesampaian juga bareng temen2.. tempatnya enak sih berlokasi di pondok indah plaza 2, area parkirnya juga gampang. Hatchi terdiri dari 2 lantai, lantai 2 lebih ke Bar, jadi bukanya malem. Lantai 1 dining areanya cukup luas juga kok, dengan interior yang 'Jepang' banget. Karena kesini bareng temen temen, jadi kita pesen banyak variasi menu biar bisa saling nyicipin, beberapa menu yang kami pesan antara lain :

• Beef tataki
Daging sapi panggang yang digulung dengan isi sayuran didalamnya. Ditemani saus whisky bbq, rasanya enak banget, inu salah satu favorite saya disini

• Beef Bao
Gak sempat cobain, gak kebagian soalnya #lol

• Chicken Gyoza
Ini juga gak nyicip, tapi kata temen gyozanya cukup lezat.

• Salted Egg Hokkian
Mie hokkian yang yang dicampur dengan salted egg, ditaambah potongan daging ayam. Mienya kenyal, salted eggnya dominan, jadi rasanya cenderung asin gurih.

• Okonomiyaki
Salah satu okonomiyaki terenak yang pernah saya cicipi, isinya padet banget toppingnya juga melimpah. Reccomended!

• Gyutan Bowl
Cukup lezat walaupun gyutannya agak kelembekan menurut saya

• Kimcheese Bowl
Rice bowl dengan topping kimchi dan mozarella cheese, meleleh ketika disajikan dominan rasa pedas, asem dan gurih, ini sangat lezat!

• Roa Bowl
Nasi goreng dengan topping salmon tataki, tuna tataki, dan sambal roa. Buat yang suka pedes gurih wajib deh cobain ini

• Poke Bowl
Katanya ini salah satu menu favorite disini, dengan topping tuna dan salmon.

• Matcha Tiramisu
Penampilannya cantik banget, disajikan dalam gelas. Tekstur tiramisunya sangat lembut. Rasanya cukup unik

• Ketan Nutella Smores
Ketan hitam, nutella, dibentuk seperti sandwich menggunakan biskuit dan ditemani marshmallow yang dibakar. Dessert inipun rasanya gak kalah unik.

• Pisang goreng kyarameru
Pisang goreng tepung disajikan dengan es krim vanilla dan disiram caramel. Lezat!

Overall cukup puass makan disini, makanan lezat, suasana asik, harganya juga cukup bersahabat untuk ukuran resto/cafe yang berada di area Pondok Indah. Next time pasti bakalan balik lagi kesini..

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2214 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

East Asia fusion where its Beef Tataki, so awesoms...

Hatchi adalah sebuah restoran East Asia fusion yang berlokasi di Pondok Indah Plaza 2, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Dalam bahasa Jepang, Hatchi berarti mangkuk, makanya banyak sekali menu disini yang disajikan didalam mangkuk.
Dari luar tempatnya didesain dengan sentuhan warna gelap yang elegan. Masuk kebagian dalam saya langsung tertarik dengan jajaran maneki neko, yaitu boneka kucing berwarna keemasan yang dipercaya sebagai pembawa keberuntungan pada masyarakat Jepang dan Tiongkok. Artistik.
Bergeser ke sudut lain, terdapat beberapa meja makan private, fine dining table, bar table dan casual fine dining table. Ornamen ruang dibuat sangat serius dan artistik, sehingga membawa saya seolah tengah berada didalam restoran di Jepang atau Tiongkok sekaligus, dengan nuansa yang lebih modern tentunya.
Di sudut lain terdapat sebuah lukisan neon yang lagi-lagi menggambar kan maneki neko. Merupakan salah satu spot favorit disini. Didekatnya terdapat sebuah tangga sebagai akses ke lantai atas yang merupakan smoking area. Di bagian atas ini, suasana terasa lebih casual dan modern. Jika dibawah lebih banyak meja yang detail, pada bagian atas, desain furnitur terasa lebih simple dan santai. I love its desain interior.
Well, tempatnya udah super kece, lalu gimana dengan rasa makanannya? Perjalanan makan saya dimulai dengan menu Gyoza Mix (Rp.75.000,-) merupakan 6 potong gyoza dengan isian ayam serta keju. Kulit gyoza begitu lembut dengan isian daging ayam yang empuk dan diberi bumbu gurih yang kece. Hidangan pembuka ini terasa begitu pas dan menggugah selera makan saya.
Roa Bowl (Rp.65.000,-) merupakan semangkuk nasi goreng dengan salmon tataki, tuna tataki, scallion dan home-made sambal roa. Sajian ini cukup ramai rasanya, ada asin, gurih, oily, dengan tekstur ikan tuna dan salmon yang juicy, dan sensasi pedas dari sambal roa (sejenis ikan cakalang atau tongkol di Manado). Yummy.
Gyutan Bowl (Rp.59.000,-) steamed rice, seared sous-vide gyutan, sous vide egg, scallion dan soy garlic. Semangkuk nasi kukus dengan topping irisan lidah sapi panggang yang super lembut dan meaty. Mangkuk ini terasa sangat gurih, asin, meaty, yummy dan tasty. Merupakan gyutan bowl terenak yang pernah saya coba, karena si lidah terasa seperti fillet daging sapi. Superb and so recommended.
Chicken Nanban Bowl (Rp.45.000,-) mirip dengan Gyutan Bowl, namun porsi lidah sapi diganti dengan potongan ayam goreng yang diberi saus tar tar. Rasanya gak kalah gurih dan enak, dengan potongan ayam yang renyah juga lembut.
Poké Bowl (Rp.65.000,-) tampil begitu menggoda dengan potongan ikan tuna serta salmon yang dimarinated sempurna. Daging ikan terasa sangat segar, lembut, juicy dan yummy. Irisan daun bawang dan nasi kukusnya membuat sajian ini jadi semakin asin dan gurih. Salah satu menu yang wajib dicoba kalau datang kesini.
Kimcheese Bowl (Rp.60.000,-) adalah perpaduan antara rice bowl dengan kimchi dan keju. Sensasi asam yang berasal dari kimchi yang khas, bertemu dengan lelehan keju mozarella yang gurih dan melting, membuat sajian ini terasa begitu menyegarkan. Sebuah telur ceplok diatasnya, menambah rasanya menjadi lebih kaya dan tampilannya menjadi lebih cantik.
Beef Tataki (Rp.40.000,-) merupakan empat lembar daging sapi yang dipanggang, lalu digulung bersama sayuran didalamnya. Disajikan bersama horenso dan Japanese whisky barbeque sauce yang sangat menyegarkan, membuat sajian ini menjadi sebuah hidangan yang luar biasa enak. Juicy, sweet, sour, fresh, tasty and super duper yummy. Enaknya kebangetan.
Okonomiyaki (Rp.49.000,-) merupakan pancake yang terbuat dari ramen dan bacon khas Jepang. Rasanya cukup unik dengan sensasi tekstur lembut, kenyal dan empuk dalam satu gigitan. Rasanya pun cukup meriah, ada asin, gurih dan sedikit pedas manis.
Bao Beef (Rp.55.000,-) mirip dengan bakpao namun bagian isian dalamnya dapat terlihat. Komposisi isian Bao ini adalah striploin, pickled red radish, letuce, apple, hoisin dan goma mayo. Rasanya seger banget, ada manis, asam, asin dan gurih yang ngeblend sempurna dalam satu suapan. Tekstur bao yang empuk dan lembut, berpadu dengan tekstur isian yang yummy.
Salted Egg Hokkian (Rp.60.000,-) merupakan semangkuk noodle yang dimasak dengan bumbu telur asin dan diberi potongan daging ayam. Rasanya cukup berat dengan tekstur mi yang kenyal dan sangat gurih karena efek dari olahan telur asin yang melumuri tiap bagiannya. Asin, gurih dan mengenyangkan.
Untuk dessert, pertama saya mencoba Matcha Tiramisu (Rp.45.000,-) yaitu segelas tiramisu dengan matcha yang punya tekstur cukup lembut. Komponen matcha sangat pekat, jadi menambah rasanya jadi lebih unik dan kaya.
Ketan Nutella Smores (Rp.35.000,-) merupakan hidangan pencuci mulut yang sangat unik. Pasta ketan hitam dan nutella, dibentuk seperti sandwich menggunakan biskuit dan diberi marshmallow bakar dan cream cheese beku. Rasanya lucu banget, ada asam dan manis yang berdiri pada karakter masing-masing.
Pisang Goreng Kyarameru (Rp.20.000,-) merupakan pisang goreng kipas yang diberi cream cheese beku dan ice cream vanilla, serta siraman karamel diatasnya. Pemilihan komposisi pisangnya pas banget, lembut dan manis. Sensasi crispy, hangat dan dingin yang terasa pada tiap gigitannya, bikin saya gak bisa berhenti ngunyah. Juara
Minuman yang saya pilih adalah Dragon Fruit and Pineapple Juice. Tampilannya begitu anggun dengan irisan nenas sebagai garnish, rasanya cukup menyegarkan dan mampu melepas dahaga saya...

Menu yang dipesan: Roa Bowl, Gyutan Bowl, Chicken Nanban Bowl, Poké Bowl, Kimcheese Bowl, Gyoza, Beef tataki, Okonomiyaki, Bao Beef, Salted Egg Hokkian, Matcha tiramisu, Ketan Nutella Smores, Pisang Goreng Kyarameru, Dragon Fruit and Pineapple Juice

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Makanannya cukup enak, suasananya comfy banget

Follow my IG : @biteandbrew

Sekalinya main ke Daerah Pondok indah saya menemukan satu tempat yg di rekomendasikan oleh teman saya yaitu Hatchi, restaurant jepang fushion yg menyediakan berbagai makanan fushion yg blom pernah di temukan di restaurant lainnya.

Dengan nuansa asia modern dan sedikit sentuhan jepang, rastaurant ini terbilang cukup cozy untuk hangout bersama teman maupun makan keluarga. Di lantai 1 terdapat beberapa meja dan sofa yg cukup nyaman, dihiasi dengan lukisan geisha & kucing ala jepang maneki neko. Naik ke lantai dua lebih ke suasana bar yang cocok untuk tempat hangout di malam hari.

Saya bersama beberapa teman menikmati beberapa sajian mulai dari makanan pembuka sampai dessert diantaranya ada :
1. Beef Bao
Beef baonya lembut, dan dagingnya juga tebal & juicy, cukup enak untuk ukuran menu beef.

2. Beef Tataki
Beef tatakinya sendiri tergolong enak banget. Salah satu menu recomend untuk di pesan. Beefnya di lilit di sayur horenzo & di beri saus whisky bbq. Yum!

3. Chicken Gyoza
Chicken gyozanya oke, kulitnya tipis dan ayamnya fresh wangi bawang dan gurih rasanya

4. Salted Egg Hokkian
Mie hokkian satu ini tergolong unik karena memakai salted egg, sayangnya bukan favorite saya karena salted eggnya agak keasinan, mungkin karena di tambah margarine dalam campuran salted eggnya.

5. Okonomiyaki
Dsini okonomiyakinya enak banget banget, ga kalah kayak okirobox punya, texturenya lembut, tebal, isian dagingnya banyak plus fish flakesnya juga generous banget. Wajib pesen..

Untuk menu bowl nya kita memesan beberapa menu seperti : Gyutan bowl, Kimcheese bowl, Poke bowl, Roa Bowl. Dari menu bowl ini yg paling berkesan untuk saya adalah Roa Bowlnya & gyutan bowlnya. Untuk roa bowlnya sendiri dia basenya adalah nasi goreng yg atasnya di beri potongan salmon tataki, tuna tataki & himemade sambal roa, enak pedes dan berasa ikannya. Untuk gyutan bowlnya sendiri based racikan nasinya enak, gurih2 buttery dengan potongan bawang putih & bawang merah cuma menurut saya pribadi gyutan nya agak kelembekan walaupun rasanya enak!

Untuk minuman dan dessertnya kami memesan :
Sangha, Capucinno dan Dragonfruit & pineapple juice. Saya mencoba dragonfruit juice punya teman saya, rasanya seger banget dan kental, untuk cappucinnonya sendiri oke banget untuk ukuran resto yang bukan coffee shop, sedangkan saya punya minuman Sangha tergolong cocktails enak dengan rasa buah2an yg segar.

Dessert enaknya juga ga ketinggalan, desserr dsini rasanya enak2 plus unik untuk rasanya :
Matcha tiramisu, ketan nutella smores & pisang goreng kyarameru. Paling jatuh cinta sama ketan nutella smorenya yg unik. Cara makannya dimakan berbarengan dengan biskuit regal plus smores nutella & ketan hitamnya. Ga kemanisan, rasanya pas banget! matcha tiramisunya juga enak banget, komposisi rasa seimbang untuk perpaduan matcha & tiramisunya. Sedangkan pisang gorengnya disajikan dengan ice cream vanila, cukup enak tapi ga istimewa.

Tempatnya yg nyaman dan makanannya yang enak bikin saya pengem balik lagi nantinya bersama teman saat malam hari untuk menikmati suasana malam di hatchi. But overall saya puas banget dengan makanan dan suasana dsana, Thank you Hatchi!

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Biasa Aja!

Hatchi ini merupakan salah satu restoran baru di ruko pondok indah plaza, kebetulan waktu itu saya sedang pergi besuk teman di RSPI jadilah ingetnya HATCHI pas jam makan siang. Kesana bareng teman2 saya, makanan yang saya dan teman2 pesan hanya 2 macam karena kebanyakan dari kami pesan menunya sama, yaitu salted hokkien noodle dan gyutandon serta chicken skin untuk makanan tengah.
Porsi nya besar, punya saya yang sated egg noodle, rasanya di awal enak tapi lama kelamaan jadi asin banget, apalgi pas sudah bagian bawah saya jadi nggak bisa menghabiskan karena asin nya kebangetan. Walaupun sudah ditambahkan cabe masih terlalu asin, saya sering makan food yang pakai sauce atau rasa sated egg, tapi disini menurut saya paling gak enak.
Gyutandonnya sendiri saya nggak coba, tapi menurut teman saya rasanya lumayan ok, Cuma nggak yang enak banget, chicken skinnya potongannya besar rasanya cripsy dan tasty, yang paling enak dari seluruh order kami ya chicken skin ini, buat harga standar cafe2, 80-100k/person, tapi menurut saya suasana disini kurang enak, dan AC nya panas bangetttt, toiletnya juga super kotor. Bener2 needs lots of improvement in terms of taste, ambience, and service.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?