Review Pelanggan untuk Hatchi

Hatchi!

oleh Hungry Mommy, 11 Mei 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Hatchi
Foto Makanan di Hatchi

Udah lama banget pengen kesini, akhirnya kesampaian juga bareng temen2.. tempatnya enak sih berlokasi di pondok indah plaza 2, area parkirnya juga gampang. Hatchi terdiri dari 2 lantai, lantai 2 lebih ke Bar, jadi bukanya malem. Lantai 1 dining areanya cukup luas juga kok, dengan interior yang 'Jepang' banget. Karena kesini bareng temen temen, jadi kita pesen banyak variasi menu biar bisa saling nyicipin, beberapa menu yang kami pesan antara lain :

• Beef tataki
Daging sapi panggang yang digulung dengan isi sayuran didalamnya. Ditemani saus whisky bbq, rasanya enak banget, inu salah satu favorite saya disini

• Beef Bao
Gak sempat cobain, gak kebagian soalnya #lol

• Chicken Gyoza
Ini juga gak nyicip, tapi kata temen gyozanya cukup lezat.

• Salted Egg Hokkian
Mie hokkian yang yang dicampur dengan salted egg, ditaambah potongan daging ayam. Mienya kenyal, salted eggnya dominan, jadi rasanya cenderung asin gurih.

• Okonomiyaki
Salah satu okonomiyaki terenak yang pernah saya cicipi, isinya padet banget toppingnya juga melimpah. Reccomended!

• Gyutan Bowl
Cukup lezat walaupun gyutannya agak kelembekan menurut saya

• Kimcheese Bowl
Rice bowl dengan topping kimchi dan mozarella cheese, meleleh ketika disajikan dominan rasa pedas, asem dan gurih, ini sangat lezat!

• Roa Bowl
Nasi goreng dengan topping salmon tataki, tuna tataki, dan sambal roa. Buat yang suka pedes gurih wajib deh cobain ini

• Poke Bowl
Katanya ini salah satu menu favorite disini, dengan topping tuna dan salmon.

• Matcha Tiramisu
Penampilannya cantik banget, disajikan dalam gelas. Tekstur tiramisunya sangat lembut. Rasanya cukup unik

• Ketan Nutella Smores
Ketan hitam, nutella, dibentuk seperti sandwich menggunakan biskuit dan ditemani marshmallow yang dibakar. Dessert inipun rasanya gak kalah unik.

• Pisang goreng kyarameru
Pisang goreng tepung disajikan dengan es krim vanilla dan disiram caramel. Lezat!

Overall cukup puass makan disini, makanan lezat, suasana asik, harganya juga cukup bersahabat untuk ukuran resto/cafe yang berada di area Pondok Indah. Next time pasti bakalan balik lagi kesini..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hatchi
Foto Makanan di Hatchi
Foto Makanan di Hatchi
Foto Makanan di Hatchi
Foto Makanan di Hatchi
Foto Makanan di Hatchi
Foto Makanan di Hatchi
Foto Makanan di Hatchi
Foto Makanan di Hatchi
Foto Makanan di Hatchi
Foto Makanan di Hatchi
Foto Interior di Hatchi
Foto Makanan di Hatchi
Foto Interior di Hatchi
Foto Interior di Hatchi
Foto Interior di Hatchi
Foto Interior di Hatchi
Foto Makanan di Hatchi
Foto Makanan di Hatchi
Foto Interior di Hatchi
Foto Interior di Hatchi
Foto Interior di Hatchi

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Hatchi

(Jepang)

Pondok Indah Plaza 2, Blok BA No. 27
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:4.1
Harga:3.4
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1241 Review

1112 Makasih