Review Pelanggan untuk Hatchi

I wasn't expecting that

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 10 Juli 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Interior di Hatchi
Foto Makanan di Hatchi

Krn semalem tuh ga kenyang pas saya sm temen2 waktu smp makan di BIRDMAN jd kami searched lagi utk dinner. Akhirnya kami pilih disini krn temen saya ada yg mau nyusul gitu soalnya pas di BIRDMAN ga ikut tp dia request buat di sekitar pondok indah aja jd kami pilih di HATCHI. Restaurant ini ternyata quite big soalnya sampe ada 2 lantai & krn kebul squad tuh perlu yg smoking area jd kami di lantai 2 krn yg lantai 1 buat non smokers. Tempatnya tuh cozy deh apalagi kami pilih yg ada sofa begitu jd makin pewe begitu deh. Utk menu2 yg kami order tuh semuanya itu beda2 nih. Kl saya sm radit tuh order kimcheese bowl & chicken namban bowl yg rasanya itu semuanya tuh enak. Kl panji sm viko tuh order noodle menu tp disini yg viko order itu unik nih soalnya di tempat ini we can customized our noodle. Viko pilih noodle yg ramen dgn kuah umami plus chicken, corn, mushroom and cheese. Tp sayangnya tuh rasa dr menu yg already customized tuh kurang enak untungnya yg panji's menu itu enak alias salted egg hokkian. Utk minuman yg kami order tuh cari yg refillable aja jd kami pilih ice liang tea sm hot ocha. Utk rasanya sih biasa aja. Nah buat harga2 yg ada disini sih still reasonable kok jd i wasn't expecting that sih soalnya ada beberapa review yg kurang bagus buat tempat ini

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hatchi
Foto Makanan di Hatchi
Foto Interior di Hatchi
Foto Makanan di Hatchi
Foto Makanan di Hatchi
Foto Makanan di Hatchi

Menu yang dipesan: Kimcheese Bowl, Chicken namban bowl, Salted Egg Hokkian, Myo - Ramen, Ice liang tea, Hot ocha tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hatchi

(Jepang)

Pondok Indah Plaza 2, Blok BA No. 27
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:4.1
Harga:3.4
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

341 Makasih