Review Pelanggan untuk Hatchi

Japanese fusion menu di resto khas bar Jepang

oleh Jakartarandomeats, 05 Desember 2016 (4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Hatchi
Foto Makanan di Hatchi

Karena emang suka makanan Jepang, akhirnya cuslah lunch kesini buat nge-un-bookmark Hatchi.
Gw tau sih emang spesialisnya customized ramen menu, tapi karena lagi agak males makan yg berkuah-kuah, akhirnya milih menu rekomendasi di buku menu yg ada fotonya: Salted Egg Hokkian noodle (60k) yg isinya sous vide chicken, goma, daun bawang, nori, dengan salted egg cream noodle. 

Mienya cukup tebal dengan matang yg pas, agak nempel satu sama lain karena salted egg cream-nya agak cepat mengeras, gak terlalu creamy padahal sesi foto-sebelum-makan gw cukup cepet kok. Teksturnya agak greasy, tapi salted egg creamnya cukup enak. Ayamnya suka banget, apalagi ketemu nori. Ini kaya perpaduan Japan-Hokkien yg ternyata cukup nyatu rasanya. Asinnya pas, dan awal2nya walau kekenyangan semangat makan. Tapi lama2 kok.. kenyang banget, malah agak enek buat ngabisin semua, karena mienya banyak banget! Liat aja itu mangkok sampe penuh karena 90%nya mie :)))
Untung pas minumnya ocha jadi pas buat netralisir lidah. 

Tempatnya agak nyempil di deket don-don & de Hooi Pondok Indah Plaza 2, di pengkolan dengan pintu hitam besar. Luarnya gak terlalu keliatan kaya restoran, pas masuk langsung terasa suasana khas bar Jepang. Kayanya lain kali asik kesini malem hari buat minum2 :))) 

Foto lainnya:

Foto Interior di Hatchi
Foto Interior di Hatchi
Foto Makanan di Hatchi
Foto Eksterior di Hatchi
Foto Eksterior di Hatchi
Foto Interior di Hatchi
Foto Interior di Hatchi
Foto Interior di Hatchi
Foto Eksterior di Hatchi

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hatchi

(Jepang)

Pondok Indah Plaza 2, Blok BA No. 27
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:4.1
Harga:3.4
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

647 Makasih