Hatchi  [ Jepang ]
3.79 18 review

Hatchi

[ Jepang ]
3.79 18 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Pondok Indah Plaza 2, Blok BA No. 27
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (17:00 - 01:00) 021 27654066

021 27654066

Belum Buka Senin (17:00 - 02:00), Selasa (17:00 - 01:00), Rabu (17:00 - 02:00), Kamis (17:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (17:00 - 03:00), Minggu (17:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Hatchi [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561089093
    https://assets-pergikuliner.com/1zDAKc9lnOkwmg2DZoi5f48iAuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454550/picture-1561089093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SDx8s2QX0DFqhet1ZPQOXAUXUvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454550/picture-1561089093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561089094
    https://assets-pergikuliner.com/AFxkmijo0xHMoAY1N7SAfYZ3v4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454551/picture-1561089094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_hAJa-nfrQW2EjbtHZbgTY1oV5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454551/picture-1561089094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561089094
    https://assets-pergikuliner.com/R8oYEbAMUENeuDyvinP_ZxEgZGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454552/picture-1561089094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/otqryUA857QBROxIDyKk9Gbh2L4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454552/picture-1561089094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561089094
    https://assets-pergikuliner.com/lfnsVtyt-z7fERfs1KNXl27rKa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454553/picture-1561089094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-CM64Bdixq8JLb88kXB9Yyv54Eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454553/picture-1561089094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479659804
    https://assets-pergikuliner.com/6g5S4a8iJRhGQJyMf1uQKErNOD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386081/picture-1479659804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sK8LjuOHsmecXP0mW1Tn6PWwvkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386081/picture-1479659804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479831950
    https://assets-pergikuliner.com/0cNOmd2QmK4QCioddZ77c7yqj_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388474/picture-1479831950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oqfeZ_6EtIjlMzXYbhJZZOZN6mU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388474/picture-1479831950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479831956
    https://assets-pergikuliner.com/AOm9rjAdqnhyVK0TiT2SsxjVDfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388476/picture-1479831956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LZZwFePCEEjdUjKvOI4R8T_fKXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388476/picture-1479831956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480347061
    https://assets-pergikuliner.com/zmOQ5MWgFqzhJjuKIOzxgDz_EfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393024/picture-1480347061.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eYzo4LjD1pGJTi6m7sHfs8T6J5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393024/picture-1480347061.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482683238
    https://assets-pergikuliner.com/uZnOZwxNTT5l6psR5_chMYur6L0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418253/picture-1482683238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q9ozjPSmobwRxe5mldZ0Cknb0A0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418253/picture-1482683238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495556614
    https://assets-pergikuliner.com/At7NtQtydrUi58LLrlhCqne3k5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569705/picture-1495556614.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XR2eVJD4P-IFRb59SMsnwVu94yE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569705/picture-1495556614.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496751918
    https://assets-pergikuliner.com/oCModm5BV70AzAAT9Mka-PRe7_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581647/picture-1496751918.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u_s2c3Et6cYQc34yia59IfGuQWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581647/picture-1496751918.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517364166
    https://assets-pergikuliner.com/Now-D2KpmDdwJmFXzAXF-67Waz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812957/picture-1517364166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y3AMxmpyAgGs6FgHAxj_HHCR2bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812957/picture-1517364166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523796521
    https://assets-pergikuliner.com/ozrxHlXiRf8qDoI1ZUSztbhBmLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888084/picture-1523796521.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YHrjYFUBbMmGUhbRxHySxnvM350=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888084/picture-1523796521.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523796521
    https://assets-pergikuliner.com/OOP1DYvfoiGTXmW8MjJE1Wi8DvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888085/picture-1523796521.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SYjPgPphWaIctn65IcsTCzfbIR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888085/picture-1523796521.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523796522
    https://assets-pergikuliner.com/kiC0FT6PHSnrwrwskaWsXKj5IkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888088/picture-1523796522.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9YZ7YC-Ql8vjcgieKooMmpzbrwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888088/picture-1523796522.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523796522
    https://assets-pergikuliner.com/newFB3XzIBiYyu2QwnejnnBPeBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888089/picture-1523796522.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zPiMSX8eCaNS6uvSuIdh3ppYSuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888089/picture-1523796522.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523796522
    https://assets-pergikuliner.com/sdXFYjXVRMMvjF9rhe-CVMnVXiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888091/picture-1523796522.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OP_Ay5woIVfEG_fExbU-UrY5RU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888091/picture-1523796522.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523796522
    https://assets-pergikuliner.com/B7nx1rWNUaKzhQmWDkVomksjoa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888092/picture-1523796522.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BXrNvxpMug6_a5ZYguQbKUsqXDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888092/picture-1523796522.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hatchi

Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Salted egg hokkian yesh!

Salah satu tempat makan di pondok indah yang termasuk new & merupakan satu grup dari H gourmet & vibes di senopati.
Kalo bukan orang Pondok Indah sepertinya jalannya agak susah ya cuma thankyou ada waze jd lancar hha
Pas masuk takjub sama hiasan berupa banyak bgt kucing2 nya yang melambangkan keberuntungan.
Akhirnya pas mau pesen gw pesen :
- salted egg hokkian : enak banget deh salted egg nya super kerasa selain itu mie nya juga lebar2 & tebel, porsinya pun banyak smpe kekenyangan
-pork porridge : campurannya trully bener2 enak banget nagih banget deh
Minumnya cold ocha yang boleh direfill
Tempatnya enak banget nyaman, servicenya oke, harganya oke, makanannya super enak!
Minus nya cmn resto nya kurang lighting aja
Will come back again for sure

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Japanese fusion menu di resto khas bar Jepang

Karena emang suka makanan Jepang, akhirnya cuslah lunch kesini buat nge-un-bookmark Hatchi.
Gw tau sih emang spesialisnya customized ramen menu, tapi karena lagi agak males makan yg berkuah-kuah, akhirnya milih menu rekomendasi di buku menu yg ada fotonya: Salted Egg Hokkian noodle (60k) yg isinya sous vide chicken, goma, daun bawang, nori, dengan salted egg cream noodle. 

Mienya cukup tebal dengan matang yg pas, agak nempel satu sama lain karena salted egg cream-nya agak cepat mengeras, gak terlalu creamy padahal sesi foto-sebelum-makan gw cukup cepet kok. Teksturnya agak greasy, tapi salted egg creamnya cukup enak. Ayamnya suka banget, apalagi ketemu nori. Ini kaya perpaduan Japan-Hokkien yg ternyata cukup nyatu rasanya. Asinnya pas, dan awal2nya walau kekenyangan semangat makan. Tapi lama2 kok.. kenyang banget, malah agak enek buat ngabisin semua, karena mienya banyak banget! Liat aja itu mangkok sampe penuh karena 90%nya mie :)))
Untung pas minumnya ocha jadi pas buat netralisir lidah. 

Tempatnya agak nyempil di deket don-don & de Hooi Pondok Indah Plaza 2, di pengkolan dengan pintu hitam besar. Luarnya gak terlalu keliatan kaya restoran, pas masuk langsung terasa suasana khas bar Jepang. Kayanya lain kali asik kesini malem hari buat minum2 :))) 

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Tempatnya oke tapi makanannya so so

Wah ada yg baru di pondok indah. Ada yang bilang konsepnya jepun2 gitu dan waktu baru masuk jelas bngt kerasa ini tema nya kaya jepang modern, cozy banget sih ini tempatnya. Toiletnya cuma satu tapi gapapa krn ada kaca di dalamnya. Pelayannya kece2 semua, bahkan mba2nya pk seragam yg edgy gitu. Untuk overall gue ga terlalu suka sama makanannya, pertama datengnya lama banget, mbamba-nya merekomenkan makanan yg katanya gurih tp nyatanya ngga gurih at all. Jadi gue cukup kecewa dgn makanan gue yg rasanya so so...

Gue pesen wafu cold udon, dari segi rasa hmm yaudah....... Mungkin kalo kesini gue pengen pesen yg lain aja. Itupun kalo lagi banyak duit krn relatif mahal. Harga segini dengan kualitas yg lebih kayanya gw prefer udonnya m*rugam*. Sebetulnya untuk rasa makanannya sih masih bs dimakan tp yg bikin bete adalah keluarnya lama bngt padahal restorannya lg gak rame. Nah wifinya lumayan kencang dan smoking areanya di lantai 1. Lantai duanya ngga sempat liat tp kayanya kece juga (sotoy)

Oiya temen2 pesen menu menu lain kayak bubur striploin, ramen kornet dan hokkian salted egg gitu. Ngga sempat icip2 tapi kayanya enak krn mereka habiskan menu mereka.

Menu yang dipesan: Wafu cold udon

Tanggal kunjungan: 28 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil acha Fitria

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Nice place

Hmmmm kesimpulannya :
* tempatnya oke, nyaman ga bising , ada smoking area dan ga sumpek

*pelayanan oke lah cuma service makanannya agak lama ya...

*rasa makanannya not bad lah.. Cuma agak sedikit thicky untuk sauce nya (salted egg hokian) jd agak enek dan kenyang .. Tapi enak 😉

*untuk harga makaanan yang sekitaran 40-60an  itu lumayan dan ga mahal...

Menu yang dipesan: Mango Salad, striploin porridge, Wafu cold udon, salted egg hokian, corned beef ramen

Tanggal kunjungan: 28 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Suka deh sama tempatnya

Nyobain masakan jepang di daerah Pondok Indah lumayan jauh ya dari rumah hehhe, ok tempatnya keren bisa buat nongkrong hehehe. pelayanannya juga cepet tanggap, tiap ocha kita abis selalu di refill sampai kembung hahaha. aku disini pesen Corned Beef Ramen, dan rasanya biasa aja. kurang gurih, nggak berasa apa-apa, padahal ekspektasinya tinggi . oh iya satu lagi entah kenapa tempatnya sepi tapi makanannya datangnya lama. jadi kalau mau kesini jangan dlm keadaan lapar ya hehehe.

Menu yang dipesan: corned beef ramen

Tanggal kunjungan: 28 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nintia Isath Fidiarani

181 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Tempatnya Cozy

Pertama kali dateng udah tertarik dengan tempatnya yang bersih, fresh, dan rapi, sayangnya greeternya ga ada, jadi ketika datang langsung buka pintu sendiri dan clingak clinguk. Letaknya di depan de hooi percis, ada indoor dan outdoor, indoorpun ada 2 lantai, cuma lantai 2 dibuka mulai jam 5 sore. Di lantai satupun walaupun tidak terlalu luas, tetap disediakan smooking area dan non smooking.
Mereka menyediakan ramen sesuai keinginan customer apa saja isiannya, dan harga menyesuaikan. Kali ini saya tertarik dengan ramen tanpa kuah dengan bumbu salted egg yang merupakan menu favorite mereka. Porsi yang cukup dengan topping chicken fillet, nori, black sesame, rempah crispy, daun bawang dan cabe merah, disajikan panas panas. Rasanya enak dan unik, walaupun salted egg nya menurut saya tidak terlalu nyata atau dominan.
Saya juga order tamago brulee, ini enak banget, boiled eggnya pas banget, fluffy di dalam, soft dan ada rasa manis dari sugar burned di atasnya.
Untuk minum, saya prefer ke hot ocha yang khas banget dan bisa refill. Tempat ini cocok untuk perayaan, dating, atau bussiness.

Menu yang dipesan: Salted egg ramen, tamago brulee, Ocha

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

nice at noon cool at night

Hatchi ini salah satu resto di pondok indah plaza tepatnya sebelah pepenero.

Jenis makanannya pertama gw pikir jepang murni. 

Ternyata bukan. Lebih ke fusion food gt sih.

Ada yg lebih ke arah jepang2an, vietnamese, indonesian gitu2.

Buat siang hari. 

Hanya buka lantai bawahnya saja yang menjual beragam makanan berat dan dessert tp ttp bs mesen minuman beralkoholnya kok.

Kalau di lantai atas br dibuka pas malam dan penuh di weekend. 
Karena klo weekend itu ada live dj nya. Dan harus booking dengan min. Purchase 1. 5 jt itu pun kekna standing.

Interiornya menurut gw unik sih. 

Ada nuansa jepang2 modern nya gt. Ada haneko nya jg yg kucing tangannya goyang2 buat narik rejeki. Haahha.

Buat makanannya ramennya bs create sendiri mau kuahnya apa topingnya apa. Gw pilih yg kuah babi tp dagingnya sapi. Hmmm ga sampe istimewa gmn aih. Tp kaldu babinya berasa banget.

 Lumayan

Kalau rice bowlnya gw paling suka yang sambal roa. Pedes sampe keringetan nyelekit ubun2 nasinya tp sayang agak terlalu kering kaya kelamaan d panci jd sampe ada yg kerak2 gt.

Banmhi nya sih klo menurut gw mgkn karena uda dingin pas d makan jg mengeras gt. Dan agak alot jatohnya. 

Makannya agak messy gt ya susah sih d potong kekna better makan pake tangan trus langsung lahap aja.

Untuk dessertnya matcha tiramisunya terlalu dominan alkoholnya. Jd menutupi rasa lain yg seharusnya ada d dessert itu. 

Trus yg ada marie regalnya, klo menurut gw terlalu manis. Ada smores nya trus kacang merahnya sama krim. Kayana better krimnya di ganti es krim yg agak sedikit asam kaya lime biar rasanga imbang. 

@caca_ietcha / @blackholeduet

Tanggal kunjungan: 12 November 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love its Roa & Poke Bowl

Restoran ini mengusung konsep Asian Fusion ini belum berumur genap 1 bulan. Tempatnya sendiri terdiri dari 2 lantai. Untuk lantai 1 konsepnya resto dengan dekorasi dan gambar kucing yang lucu dan menarik. Klo untuk lantai 2, konsepnya lounge dengan bar table. Area-nya semi outdoor, jadi bs buat smoking area juga.
Pelayanan mnrt gw cukup bagus. Waiternya ramah dan penyajian makanan juga ga terlalu lama.
Menu yang kita cobain buat lunch kali ini:

* Make Your Own (MYO) Noodle : Tonkotsu Ramen with Chicken, Corn, Tamago, and Nori;

* Salted Egg Hokkian;

* Roa Bowl;

* Poke Bowl;

* Gyoza (Mixed);

* Gyutan Bao;

* Matcha Tiramisu;

* Ketan Nutella Smores;

* Ju Hai (Yakult);

* Ke Hai;

* Sangha;

* Omeshu Orange Sour;

* Ocha.
Beberapa menu rekomendasi & favorit gw di sini:

* Gyoza (Mixed)

Home-made pan fried dumplings ini punya 3 macam filling. Cheese, chicken, and beef. Ketebalan kulit dumplings-nya pas banget, ngga terlalu tebal/tipis. Tekstur-nya lembut dan menjaga kaldu tetap hangat di dalam. Rasanya gurih & saat dimakan seperti melted di dalam mulut.
* Roa Bowl

Konsepnya rice bowl, jadi penyajiannya seperti donburi. Isinya nasi goreng dengan topping Salmon & Tuna Tataki, daun bawang, dan home-made sambal Roa. Tekstur nasi-nya agak crispy, jd seperti makan crispy rice. Salmon & Tuna-nya very well cooked, pas dimakan ama sambal roa yang juga gurih & sedikit pedas.
* Poke Bowl

Masih dengan konsep rice bowl, isinya nasi putih dengan topping fresh marinated salmon & tuna, daun bawang dan poke sauce. Sedikit berbeda dengan Roa Bowl, menu ini lebih mengedepankan rasa ikan yang fresh banget dengan saus yang gurih.
Overall it was nice Asian Fusion restaurant with great ambience and good service.

Tanggal kunjungan: 12 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?