Review Pelanggan untuk Hattori Shabu - Shabu & Yakiniku

Yakiniku + Shabu2 Terjangkau! (must try).

oleh Jacklyn || IG: @antihungryclub, 13 Februari 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Hattori Shabu - Shabu & Yakiniku
Foto Makanan di Hattori Shabu - Shabu & Yakiniku
*Review di lokasi lama.

Hattori -- Tempat jualan makanan Yakiniku & Shabu-Shabu ala Jepang di daerah Pluit Karang Indah, Jakarta Utara. Memutuskan untuk ke sini bareng teman 😁😁.

Di sini, kita memesan menu Shabu-Shabu (98k) & Yakiniku (98k). Harganya terjangkau menurut gue apalagi, ini all you can eat.

Rasanya?

1). Shabu-Shabu: Shabu-Shabunya enak banget, kuahnya benar-benar thick dan strong. Rasa kaldunya kerasa banget, lumayan mengenyangkan di perut. Kuah kaldunya mantap dan kuat banget, sih. Recomended.

2). Yakiniku: Yakinikunya enak, dagingnya gak alot. Karena ini baru dibakar, maka akan mantap rasa dagingnya karena agak aroma smokey. Cuma menurutku, daging ini agak tawar kalau kalian gak campur pakai soy sauce & miso sauce yang tersedia (sausnya juga enak, ada perpaduan rasa asin dan manis).

3). Side dish: Side dishnya juga enak, di sini aku memilih side dish tempura, sayur selada, (semacam bihun aku lupa namanya, mungkin soba), tempura, dan gyudon. Tempuranya enak, gak terlalu oily, rasanya gurih, dan cukup renyah. Gyudonnya enak (parah), rasa dagingnya manis perpaduan asin + juicy dagingnya, dan sobanya juga enak meskipun agak oily. Overall, side dishnya enak dan bebas pilih, pilihannya juga banyak di sana (selain yang aku sebut, ini juga agak2 lupa). Dan udah sepaket sama menu yang kita pesan (worth it, kan).

4). Pudding: Cocok sebagai dessert, gak kemanisan dan segar.

5). Minuman Markisa: Segar dan gak kemanisan, oke banget rasanya.

Ambience tempatnya juga enak, nuansa Jepangnya kerasa dan bersih. Gak cuma itu, pelayanannya juga ramah dan friendly. Buat yang mau yakiniku/shabu-shabu all you can eat dengan harga terjangkau, ke Hattori Pluit aja! :D .

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hattori Shabu - Shabu & Yakiniku
Foto Makanan di Hattori Shabu - Shabu & Yakiniku
Foto Makanan di Hattori Shabu - Shabu & Yakiniku
Foto Makanan di Hattori Shabu - Shabu & Yakiniku

Menu yang dipesan: Yakiniku, Shabu-shabu

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Hattori Shabu - Shabu & Yakiniku

(Jepang)

Jl. Pluit Utara Raya No. 79, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:3.8
Harga:4.4
Pelayanan:4.2
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

557 Review

246 Makasih