HAUS!  [ Minuman ]
3.76 5 review

HAUS!

[ Minuman ]
3.76 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Panjang Kp. Baru No. 30 (Sebelah Bakmi GW), Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

HAUS! [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585286192
    https://assets-pergikuliner.com/-Wb-1VvOeGESmd4JDx7UgFNsSHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912577/picture-1585286192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B05iMbuBt6Rgrh6TdSGSravRv6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912577/picture-1585286192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585286192
    https://assets-pergikuliner.com/Tfb_snOPYKjSEJvRqATkEDgvia4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912578/picture-1585286192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wx0FJHUFVkg7Fer1YQi8tlPN7y8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912578/picture-1585286192.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HAUS!

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1778 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

B aja

Iseng-iseng cobain Choco Hazelnut. Rasanya cukup enak, harganya yang ukuran besar murah juga. Coklatnya terasa light, hazelnutnya juga light, manisnya pas

Menu yang dipesan: choco hazelnut

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Murmer abis!

Cocok banget nih diminun pas lagi haus. Seger abiss terus murmer banget. Ice thai tea-nya enak. Cuma 5rb. Ukuran minumannya tinggi walau banyak es-nya. Hehe Totally worth it buat thirsty S.O.S deh. 😁
.
Catch me on IG @nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Menu yang dipesan: Ice thai tea

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Murah meriah pelepas dahaga

Wuuuhuuu nyobain juga nih kedai minuman yang selalu rame sama ojol. Harganya semurah itu tp kualitas bukan kaleng kaleng. Awalnya mau thai tea small, eh kosong. Yaudah order yang large sama taro. Menurut gue sih thai teanya agak kemanisan. Tapi.... si taro mah juaraaa!! Manisnya pas, legit, gurih, mantap deh... bakal jadi tempat fav nih kalo haus!

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

391 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheese

Karna haus banget jadi beli deh walau ngantri. Mesen ovaltine cheese aja kali ini. Ya rasanya sih biasa aja gak terlalu manis

Menu yang dipesan: Ovaltine Cheese

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

391 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dijajanin

Yeay kali ini gua dijajanin temen nih abis gajian. Jadi kali ini gua dibeliin oreo cheese. Beuh rasanya mayan lah tapi kebanyakan oreo dibanding kejunya hehe

Menu yang dipesan: Black oreo cheese

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat