HAUS!  [ Minuman ]
3.4 3 review

HAUS!

[ Minuman ]
3.4 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Summagung III Blok PA2 No. 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (07:00 - 21:00)

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

HAUS! [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu B
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1665996193
    https://assets-pergikuliner.com/YSTVE2UgGYIjOM0g3IN4wxPEd98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674822/picture-1665996193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rOxK_CSlU34UgmzRfeKrV7LpZQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674822/picture-1665996193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665996193
    https://assets-pergikuliner.com/c3zH2YuFqMqpwb0c-JxdR6wcdAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674823/picture-1665996193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mUaHbKlgfxnM957UWOzYQVdPmsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674823/picture-1665996193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665996194
    https://assets-pergikuliner.com/XbpTCs6M0o7lsYxCSZ-mzTotWtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674824/picture-1665996194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0JY3DMatkdqGazFCvBLN3BtCKOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674824/picture-1665996194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665996194
    https://assets-pergikuliner.com/BYx35inq151Ux3KibZQ2QndXvfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674825/picture-1665996194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-vcr0G9xE2xEiKufqsu6kDggxlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674825/picture-1665996194.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HAUS!

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3932 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

murah dan ok

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku beli Haus ini via aplikasi online. Penasaran karena sepertinya hits banget, outletnya dimana-mana. Aku coba 3 menu yaitu taro, ovaltine dan milk tea.  Taro dan ovaltinenya enak juga, manisnya pas. Tapi untuk milk teanya terlalu watery, jadi rasanya agak bland antara teh atau susu, ga well mixed. Untuk harga yang tergolong murah ok juga sih ini 

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

453 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.2  

Tawar Semua

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pernah kesini dan cukup suka dengan rasa minuman dan tempatnya yang bersih dan enak buat nongkrong.
Hari ini beli lagi tapi via online.
Disini aku beli 4 Cup :
- 2 Thai Tea (Large) @ Rp 13.000
- 1 Black Jasmine Tea (Large) Rp 8.500
- 1 Black Jasmine Tea (Medium) Rp 7.000
Semuanya aku order Normal Ice, Normal Sugar.
Tapi yang bikin kaget pas minum 1 Cup Black Jasmine Tea nya rasanya tawar, kaya ga dikasih gula. Pas nyobain 3 cup sisanya semuanya tawar juga. Secara rasa jadi ga enak karena aku suka rasa manis dan lagi pengen minum yang manis-manis. Mungkin Pegawainya salah baca orderan atau lupa kasih gula.

Tanggal kunjungan: 19 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deya_

5 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Tempatnya nyaman

Lagi ke daerah sini krn siang panas bgt akhirnya ke haus dulu. Beli thai tea dan roti kukus rasa susu. Thai tea haus gak diragukan lg, enak, gak bikin tenggorokan sakit. Manisnya pas. Dan baru kali ini cobain makanan di haus ternyata enak jg. Roti kukusnya empuk. Krn mkn disini jd msh dlm keadaan hangat. Tempatnya nyaman, beda dr outlet haus lain yg biasanya.

Menu yang dipesan: thai tea, Roti Kukus Susu

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?