HAUS!  [ Minuman ]
3.44 5 review

HAUS!

[ Minuman ]
3.44 5 review
Rasa
3.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.6

Jl. Raya Tengah (Seberang Alfamidi Raya Tengah 3), Kramat Jati, Jakarta Timur

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

HAUS! [ Kramat Jati ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658483237
    https://assets-pergikuliner.com/S0jXxLI_ivX6iRH0ZjuZg7UX3ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568052/picture-1658483237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pc6KhrpUU4lMV15RYyGeK3k4IBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568052/picture-1658483237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656900805
    https://assets-pergikuliner.com/8oh17ilXxjfjD2FSG-IEXI58Tnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2547467/picture-1656900805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NeBbqxRc-KhGJrlrAdWiURV1aBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2547467/picture-1656900805.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HAUS!

Foto Profil Hana / IG : clover__journey

No Badge

3.0  

Muraaaah meriah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

ES KOPI SUSU KAMPUNG
⭐ (3/5)
💰 12.5k (uk.large)
🛵 Grabfood

Rasa dan aroma kopinya seperti kopi kapal api 😅, rasa susunya tidak terasa, untuk manisnya pas , tapi porsi es batu terlalu banyak, jadi ketika esnya mencair rasa minumanya jadi hampar, tapi dari segi harga cukup murah.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Aulia Zahra

239 Review

Level 11

Ramen Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Langsung ke Toko

Habis kondangan di deket-deket situ dan pas banget hari lagi panas-panasnya hiks. Memutuskan untuk beli HAUS!, nyoba menu baru mereka, teh tarik, sama beli yang lain kayak cheese thai tea. Aku take away. Terus ini pertama kalinya ke toko HAUS! langsung, aku ngeliat "dapur" mereka clean gitu padahal HAUS! di sini udah ada tiga tahun lebih, gak keliatan buluk, terjaga banget. Pegawainya juga sesuai SOP pakaiannya gak kayak penjual minuman-minuman murah merek lain.

Untuk rasa, jujur karena aku lagi beneran haus banget jadi tidak terlalu hikmat nikmatinnya but I could say tetep enak dan berterima di aku. Soalnya itu es teh tarik gak ada dua menit udah abis sama aku 

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Aulia Zahra

239 Review

Level 11

Ramen Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Dikasih sama Temen

Sidangku hari ini berlimpah makanan dan minuman manis termasuk si HAUS! ini.
Kebetulan, HAUS! tuh minuman yang harganya murah yang aku suka. Aku suka banget sama thai tea cheese mereka. Terys dapai thai tea juga ini walay gak pake cheese cuman gapapa hahaha. Minum HAUS! tuh emang ngelangin haus deh. For me, ini best choice dari temenku sih ngirimin aku ini hehehe.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Aulia Zahra

239 Review

Level 11

Ramen Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Lucu Juga Varian Red Velvet

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mau pengakuan bahwa ini salah satu minuman dengan perpaduan warna paling lucu yang pernah diminum. Tapi apakah warnanya sebanding dengan rasanya? Well... engga sih.... aku ngerasa ini minuman kurang manis, kebanyakan es, dan entah, cheese-nya agak beda dibandingkan cheese HAUS! yang biasanya. Tapi ya memanh jangan mengharap apa-apa dengan harga yang murah belum ditambah diskon app online 😅

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Aulia Zahra

239 Review

Level 11

Ramen Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

GRAND OPENING HAUS! DI KAMPUNG TENGAH ✨️

Akhirnya HAUS! ada di Jalan Raya Tengah. Ini ada di seberang Alfamidi, samping ruko I am Geprek Bensu. Jejeran ruko yang samping Gg. Baing. Karena baru buka, mereka ada promo buy 1 get 1 dan harus ke toko ya, bukan ojol. Mungkin bentar lagi ada di ojol. Terus rameee hahaha ngantrinya lumayan loh. Untuk rasa aku suka, thai tea HAUS! tuh murah but still lumayan untuk harga yang segitu. Sayang belum ada opsi less sugar or less ice gitu jadi sebetulnya esnya kebanyakan.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?