Review Pelanggan untuk HAUS!

Langsung ke Toko

oleh @randomiessy , 03 Juli 2022 (3 bulan yang lalu)

4.2
Foto Eksterior di HAUS!
Foto Interior di HAUS!

Habis kondangan di deket-deket situ dan pas banget hari lagi panas-panasnya hiks. Memutuskan untuk beli HAUS!, nyoba menu baru mereka, teh tarik, sama beli yang lain kayak cheese thai tea. Aku take away. Terus ini pertama kalinya ke toko HAUS! langsung, aku ngeliat "dapur" mereka clean gitu padahal HAUS! di sini udah ada tiga tahun lebih, gak keliatan buluk, terjaga banget. Pegawainya juga sesuai SOP pakaiannya gak kayak penjual minuman-minuman murah merek lain.

Untuk rasa, jujur karena aku lagi beneran haus banget jadi tidak terlalu hikmat nikmatinnya but I could say tetep enak dan berterima di aku. Soalnya itu es teh tarik gak ada dua menit udah abis sama akuĀ 

Foto lainnya:

Foto Eksterior di HAUS!
Foto Makanan di HAUS!

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

HAUS!

(Minuman)

Jl. Raya Tengah (Seberang Alfamidi Raya Tengah 3), Kramat Jati, Jakarta Timur


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.2
Suasana:3.0
Harga:4.2
Pelayanan:3.2
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil @randomiessy

273 Review

161 Makasih