HAUS!  [ Minuman ]
3.68 15 review

HAUS!

[ Minuman ]
3.68 15 review
Rasa
3.9
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Jl. KH Taisir No. 52, Palmerah, Jakarta Barat

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 22126900

021 22126900

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

HAUS! [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557133527
    https://assets-pergikuliner.com/zy1UkGG5Kx622EWNMIddC3w3fsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383303/picture-1557133527.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UdQdL5aCfobYI69LF1WnatvuEbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383303/picture-1557133527.PNG 2x
    385290
  • Picture 1557133527
    https://assets-pergikuliner.com/9l22ZEAmHqxsU7hBdxvQ2FmqikM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383304/picture-1557133527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f7-JNj7a_TXhrvCvhYBOzz0mA8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383304/picture-1557133527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561011052
    https://assets-pergikuliner.com/coM7WCwlLnYPirVUfnpijLaiKTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452940/picture-1561011052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c5xiIKQJ1-2F8HUCK3NkuAb8Ud0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452940/picture-1561011052.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HAUS!

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

520 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Segeerrrr

Kalo siang2 begini bawaannya haus ya! Yup, order ah pengen cobain yang greentea milo. Kata sepupu gue enak lol. Cuss lah order tanpa request less sugar, mau tau aja apa kemanisan/pas. Akhirnya pas order nih yaaa rasanya beneran enak, milonya tuh "after taste" hehe. Segerrr!

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BiBu Channel

30 Review

Level 5

No Badge

4.6  

CHEESE DRINK HAUS ENAK GA YA?

I.G dan Youtube : BibuChannel

Ini first time kita beli minuman Haus. Awalnya pikir kaya minuman biasa , tapi pas dicoba ternyata enak. Disini aku sengaja beli cheese drink nya buat bandingin ama cheese drink tempat lain. Setelah mencoba ovaltine cheese dan black oreo cheese , rasanya enak seperti rasa original nya ,tetapi yg membedakan adalah cheese nya guys yg menurut kita enak bgt. Walaupun harga minuman disini murah tetapi taste cheese nya macam cheese yg mahal dan creamy. Jadi worth it banget

Menu yang dipesan: Ovaltine Cheese, Black oreo cheese

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

790 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Super Affordable Thai Tea

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Suka banget sama Thai Tea nya Haus dan langsung mesen 2 gelas via GrabKitchen.

Sayangnya Thai Tea nya kurang terasa teh nya dibanding saat pertama kali nyoba.

Namun rasa Thai Tea nya memang ga terlalu manis dan cukup segar menurutku.

Dan harga teh nya juga super terjangkau. Cuma 11.500 ukuran Large.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Yang Aus

Yang seger seger kembali lagi gaes , kali ini dari @haus.indonesia . Disini banyak banget varian rasanya dan semuanya seger seger . Rasa dan Manisnya pas .
πŸ“Έmilo green tea (πŸ’Έ12K large)
πŸ“Έ ice oreo (πŸ’Έ12K large)
πŸ“ @haus.indonesia
Disini walaupun harganya terbilang murang dan harga anak kost-an banget , tapi kualitasnya ngak murahan (kualitas dari minumannya bener bener ok banget) . Next aku mau cobain varian rasa yang lainnya 😁 . Salam seger semuanya .

Menu yang dipesan: Milo Green Tea, Ice oreo

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Haus haus

Siang siang , yang seger seger dulu yuk gaes dari @haus.indonesia
πŸ“Έ Iced Ovaltine
πŸ’Έ 12K
πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 4/5
Kali ini aku cobain yang rasa ovaltine nya , next kalau kesampean lagi , aku mau cobain varian rasa yang lainnya dari @haus.indonesia . Salam seger semua .

Menu yang dipesan: Iced ovaltine

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

678 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Haus

Definitely a good spot for a Milk tea based drink at affordable price. My order was Thai Tea with large size. It’s only IDR 8,000. Less creamy but you can taste subtle notes of the milk and tea. Yeah, worth the price. They also offer Yakult drink alternatives, which I definitely appreciated. So, I ordered Grape Yakult and I thoroughly enjoyed the drink.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: thai tea, Grape Yakult

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

433 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Super affordable

Soal harga super duper terjangkau dibandingkan para kompetitor lainnya. 1 gelas ukuran besar ice green thai tea cuma Rp10.000 dan dengan harga segitu rasanya udah cukup enak & bahan2 yang dipakai juga bukan yang merk sembarangan. Untuk tempatnya memang ga nyaman tapi dengan harga segitu harap dimaklumi.

Menu yang dipesan: Ice Green Thai Tea

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

728 Review

Level 16

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Iced Green Tea

Ice Green Tea dari Haus lumayan menghilangkan dahaga, tapi ternyata isi nya lumayan dikit kalau es nya dipisah, dan manis nya pake banget. Jadi kudu tambah air lagi, supaya ga gitu manis. Tapi lucu juga buat foto, pas sama kuku sama2 ijo warna nya.

ig: @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

429 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Murahh sumringah

Bikinnya agak lama sih ga ngerti knp untung gw sabar ya main hp aza

β€» Taro cheese (15k) large
Taro pake ice cube yang cukup banyak, menyegarkan manis harganya kelewat murah gaksi ?! Judulnya cheese padahal boong tau, bukan cheese bkn pula macchiato tp inituh susu bubuk dancow yg dikentelin tp gw doyan kok jadi gurih2 gimana gitu abis dancow kan enak. Yalah klo asli masa harganya sgitu

Menu yang dipesan: Taro cheese

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

428 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Affordable Ice Thai Tea

Gimana ngga? Dengan kocek 5k aja kita udah dapet segelas Ice Thai Tea yang decent. Dan ukuran gelasnya juga standar kok, bukan yang mini banget.

Next visit mau coba varian lainnya.

Menu yang dipesan: Ice thai tea

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat