HAUS!  [ Minuman ]
3.48 12 review

HAUS!

[ Minuman ]
3.48 12 review
Rasa
3.8
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.3

Jl. KH Taisir No. 52, Palmerah, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 22126900

021 22126900

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

HAUS! [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557133527
    https://assets-pergikuliner.com/zy1UkGG5Kx622EWNMIddC3w3fsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383303/picture-1557133527.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UdQdL5aCfobYI69LF1WnatvuEbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383303/picture-1557133527.PNG 2x
    385290
  • Picture 1557133527
    https://assets-pergikuliner.com/9l22ZEAmHqxsU7hBdxvQ2FmqikM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383304/picture-1557133527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f7-JNj7a_TXhrvCvhYBOzz0mA8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383304/picture-1557133527.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HAUS!

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

712 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Super Affordable Thai Tea

Suka banget sama Thai Tea nya Haus dan langsung mesen 2 gelas via GrabKitchen.

Sayangnya Thai Tea nya kurang terasa teh nya dibanding saat pertama kali nyoba.

Namun rasa Thai Tea nya memang ga terlalu manis dan cukup segar menurutku.

Dan harga teh nya juga super terjangkau. Cuma 11.500 ukuran Large.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Haus haus

Siang siang , yang seger seger dulu yuk gaes dari @haus.indonesia
πŸ“Έ Iced Ovaltine
πŸ’Έ 12K
πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 4/5
Kali ini aku cobain yang rasa ovaltine nya , next kalau kesampean lagi , aku mau cobain varian rasa yang lainnya dari @haus.indonesia . Salam seger semua .

Menu yang dipesan: Iced ovaltine

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

625 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Haus

Definitely a good spot for a Milk tea based drink at affordable price. My order was Thai Tea with large size. It’s only IDR 8,000. Less creamy but you can taste subtle notes of the milk and tea. Yeah, worth the price. They also offer Yakult drink alternatives, which I definitely appreciated. So, I ordered Grape Yakult and I thoroughly enjoyed the drink.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: thai tea, Grape Yakult

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

398 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Super affordable

Soal harga super duper terjangkau dibandingkan para kompetitor lainnya. 1 gelas ukuran besar ice green thai tea cuma Rp10.000 dan dengan harga segitu rasanya udah cukup enak & bahan2 yang dipakai juga bukan yang merk sembarangan. Untuk tempatnya memang ga nyaman tapi dengan harga segitu harap dimaklumi.

Menu yang dipesan: Ice Green Thai Tea

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

645 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Iced Green Tea

Ice Green Tea dari Haus lumayan menghilangkan dahaga, tapi ternyata isi nya lumayan dikit kalau es nya dipisah, dan manis nya pake banget. Jadi kudu tambah air lagi, supaya ga gitu manis. Tapi lucu juga buat foto, pas sama kuku sama2 ijo warna nya.

ig: @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

369 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Murahh sumringah

Bikinnya agak lama sih ga ngerti knp untung gw sabar ya main hp aza

β€» Taro cheese (15k) large
Taro pake ice cube yang cukup banyak, menyegarkan manis harganya kelewat murah gaksi ?! Judulnya cheese padahal boong tau, bukan cheese bkn pula macchiato tp inituh susu bubuk dancow yg dikentelin tp gw doyan kok jadi gurih2 gimana gitu abis dancow kan enak. Yalah klo asli masa harganya sgitu

Menu yang dipesan: Taro cheese

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

379 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Affordable Ice Thai Tea

Gimana ngga? Dengan kocek 5k aja kita udah dapet segelas Ice Thai Tea yang decent. Dan ukuran gelasnya juga standar kok, bukan yang mini banget.

Next visit mau coba varian lainnya.

Menu yang dipesan: Ice thai tea

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya Destiana

132 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Lagiii!

Thai tea murah nan enak ini emang membuat gue jadi ketagihan. Hahaha. Seperti biasa fav ogut adalah thai tea original, rasanya pas gak terlalu manis. Rasa green tea nya juga enak sih, tapi gue lebih suka ori tetep hahaha.

Oiya btw, tempatnya disini kecil, jadi cuma buat nunggu orderan kita doang gitu ga bisa duduk - duduk lama.

Menu yang dipesan: Thai Tea Original

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

352 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Murah Meriah~

Beberapa minggu belakangan saya selalu penasaran setiap lewat tempat ini sebab selalu terlihat sibuk. Saya ada nyobain Green Tea Cheese dan nunggunya lumayan karena waktu saya datang cheese creamnya masih sedang dibuat.Β 

Harga minumannya tidak mahal, cheese drink nya dipatok Rp 15.000 dan untuk harga segitu porsi maupun kualitas rasa yang diberikan sungguh oke. Nga kalah dengan tempat yg lebih mahal. Pantas saja selalu ada yang mampir.Β 

Menu yang dipesan: Green Tea Cheese

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Muryanti

71 Review

Level 8

Kopi

2.8  

Lumayan ngilangin rasa HAUS!

Ada yang lumayan baru nih di daerah Palmerah, tepatnya deket ayam pak gembus tikungan. Plangnya keliatan banget ada tuliasan HAUS! Cukup kepo kalo lewat sini selalu ramai, jadi pas siang siang panas langsung deh melipir ke sini buat coba.
Awalnya gue mau cobain yang ada cheese nya tapi cheese creamnya belum ready. Jadi gue pesen Ice Green Thai Tea (L) dan Es Kopi susu (L).

Ice Green Thai Tea : Lumayan enak dan kental. Buat harga 10k ini sih lumayan worth it. Tapi menurut gue kemanisan sih. cuma buat orang yang suka manis sih kayaknya still fine ya

Es kopi susu : Rasanya b aja sih. Soalnya kerasa banget kayak kopi sachetan terus dikasih susu doang gitu. Masih berasa banget bulir bulir ampas kopinya, mungkin kalo bisa lebih soft lagi akan jadi lebih enak.

Pelayanannya cukup lama nih, soalnya pesanan gue di skip dua pesanan gitu gara gara harus nunggu es kopi susu nya. Agak bete juga sih. Udah haus banget coy hahaha. Untuk tempatnya smepit pake banget, parkir motor cukup susah, cuma muat 4 motor kayaknya, kalo buat dine in juga gak cocok walaupun mereka menyediakan tempat cuma kesempitan jadi kalo ada orang mondar mandir ya susah hahaha. Jadi lebih baik take away atau delivery by ojol aja bosq

Menu yang dipesan: Ice Green Thai Tea, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat