HAUS!  [ Minuman ]
3.75 19 review

HAUS!

[ Minuman ]
3.75 19 review
Rasa
4.1
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. KH Taisir No. 52, Palmerah, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

HAUS! [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569404353
    https://assets-pergikuliner.com/C8qDLAmyqRDcM_gnRnW6Qwraf6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607056/picture-1569404353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g5g-2S15Gv_3pT40Xt02GHLbKs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607056/picture-1569404353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569404354
    https://assets-pergikuliner.com/ZaL-oZd3iZq1kXKlR1TN8xMDd8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607057/picture-1569404354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5wWyr3UItA3mSSYNY4uT3rXFHW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607057/picture-1569404354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569404354
    https://assets-pergikuliner.com/5t8PIM7niLfvJjs-MNsQ_wHxz9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607058/picture-1569404354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p27Slp0WI5uQrNKxu5_eIE8YHgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607058/picture-1569404354.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HAUS!

3.8  

Cheap Cheese Tea

HAUS -- Tempat minuman cheese tea yang dari kemarin gue incar. Karena gue udah ngiler banget pengen beli ini karena banyak food vlogger yang sering endorse ini, apalagi kebetulan tokonya ada di deket kampus gue.

Menu yang gue pesan di HAUS kali ini adalah Taro Cheese seharga 15.000 (+pajak 16.500). Untuk harga minuman cheese tea, segini udah termasuk murah... banget--menurut gue.

Rasa minumannya bagaimana? Rasa minumannya enak banget menurut gue. Rasa cheese nya itu kerasa banget. Untuk itulah, gue saranin kalian harus nyoba paling atasnya dulu sebelum diaduk. Karena apa? Karena kalian akan merasakan gurihnya cheese creamnya yang gurih, manis, dan ada rasa asin yang bikin kaya di lidah.

Saat dicampur, menurut gue rasa taro teanya jadi ketutup sama rasa si cheese creamnya. Tapi, gak masalah selama itu enak <3 .

Menu yang dipesan: Taro cheese

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2020

667 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

HAUS

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Disini aku pesan :
- ES KOPI SUSU IDR: 10.000
- CHOCO LAVA MILO 13.000
- THAI TEA 8.000

Minuman enak semua emang bikin haus ilang harga murah prah

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisa Irianti

105 Review

Level 9

Bubble Tea

3.8  

My Fav

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Si haus ini sudah bisa merebut hati saya. Ecieeee hahaha lebayy
Tapi serius dengan harga yang gak terlalu mahal, saya bisa dapet minuman dengan ukuran cup besar dan cheesenya juga enak, gak pelitt.
Saya suka semua variant cheesenya
Btw aku pesen ini lewat ojol yaaa

Menu yang dipesan: Black oreo cheese

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fiski

58 Review

Level 6

Bubble Tea

4.2  

Enak๐Ÿ˜

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Awlny sempat kecewa krn pas sampe jauh dari ekspektasi, karena aku pesannya gk pake es soalnya buat buka klw pake es takutnya udh gk manis lg, kirain isinya ttp byk kayak si K** meski gk pke es ttp penuh, taunya gk sampe 1/4 gelas๐Ÿ˜ช kan sedih, gk jdi buat buka krn kata temanku rasanya pasti manis dn asem bgt kalau gk ditambah es, jdi ya uda deh pas pulang kerumah baru ditambahin air dingin, pas diminum rasanya enk bgt, lecinya beneran berasa cuyyy, jd ilang kesalnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ap lg jelly2 nya enk bgt๐Ÿ˜ pokoknya next mau pesan lg๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚oh iya ini ak ordernya lewat ojol

Menu yang dipesan: Ice Lychee Yakult

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

954 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Segeerrrr

Kalo siang2 begini bawaannya haus ya! Yup, order ah pengen cobain yang greentea milo. Kata sepupu gue enak lol. Cuss lah order tanpa request less sugar, mau tau aja apa kemanisan/pas. Akhirnya pas order nih yaaa rasanya beneran enak, milonya tuh "after taste" hehe. Segerrr!

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BiBu Channel

81 Review

Level 8

Dessert

4.6  

CHEESE DRINK HAUS ENAK GA YA?

I.G dan Youtube : BibuChannel

Ini first time kita beli minuman Haus. Awalnya pikir kaya minuman biasa , tapi pas dicoba ternyata enak. Disini aku sengaja beli cheese drink nya buat bandingin ama cheese drink tempat lain. Setelah mencoba ovaltine cheese dan black oreo cheese , rasanya enak seperti rasa original nya ,tetapi yg membedakan adalah cheese nya guys yg menurut kita enak bgt. Walaupun harga minuman disini murah tetapi taste cheese nya macam cheese yg mahal dan creamy. Jadi worth it banget

Menu yang dipesan: Ovaltine Cheese, Black oreo cheese

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1156 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Super Affordable Thai Tea

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Suka banget sama Thai Tea nya Haus dan langsung mesen 2 gelas via GrabKitchen.

Sayangnya Thai Tea nya kurang terasa teh nya dibanding saat pertama kali nyoba.

Namun rasa Thai Tea nya memang ga terlalu manis dan cukup segar menurutku.

Dan harga teh nya juga super terjangkau. Cuma 11.500 ukuran Large.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

681 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yang Aus

Yang seger seger kembali lagi gaes , kali ini dari @haus.indonesia . Disini banyak banget varian rasanya dan semuanya seger seger . Rasa dan Manisnya pas .
๐Ÿ“ธmilo green tea (๐Ÿ’ธ12K large)
๐Ÿ“ธ ice oreo (๐Ÿ’ธ12K large)
๐Ÿ“ @haus.indonesia
Disini walaupun harganya terbilang murang dan harga anak kost-an banget , tapi kualitasnya ngak murahan (kualitas dari minumannya bener bener ok banget) . Next aku mau cobain varian rasa yang lainnya ๐Ÿ˜ . Salam seger semuanya .

Menu yang dipesan: Milo Green Tea, Ice oreo

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

681 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Haus haus

Siang siang , yang seger seger dulu yuk gaes dari @haus.indonesia
๐Ÿ“ธ Iced Ovaltine
๐Ÿ’ธ 12K
๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป 4/5
Kali ini aku cobain yang rasa ovaltine nya , next kalau kesampean lagi , aku mau cobain varian rasa yang lainnya dari @haus.indonesia . Salam seger semua .

Menu yang dipesan: Iced ovaltine

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

854 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Haus

Definitely a good spot for a Milk tea based drink at affordable price. My order was Thai Tea with large size. Itโ€™s only IDR 8,000. Less creamy but you can taste subtle notes of the milk and tea. Yeah, worth the price. They also offer Yakult drink alternatives, which I definitely appreciated. So, I ordered Grape Yakult and I thoroughly enjoyed the drink.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: thai tea, Grape Yakult

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat