HAUS!  [ Minuman ]
3.72 26 review

HAUS!

[ Minuman ]
3.72 26 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. KH Taisir No. 52, Palmerah, Jakarta Barat

Buka - Selasa (08:00 - 24:00) 081196011570

081196011570

Buka Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

HAUS! [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569404353
    https://assets-pergikuliner.com/C8qDLAmyqRDcM_gnRnW6Qwraf6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607056/picture-1569404353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g5g-2S15Gv_3pT40Xt02GHLbKs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607056/picture-1569404353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569404354
    https://assets-pergikuliner.com/ZaL-oZd3iZq1kXKlR1TN8xMDd8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607057/picture-1569404354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5wWyr3UItA3mSSYNY4uT3rXFHW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607057/picture-1569404354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569404354
    https://assets-pergikuliner.com/5t8PIM7niLfvJjs-MNsQ_wHxz9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607058/picture-1569404354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p27Slp0WI5uQrNKxu5_eIE8YHgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607058/picture-1569404354.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HAUS!

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tamvan series

Haus jadi super favorit di kalangan temen kantor hihi karena cabangnya deket dan harga nya terbilang ga mahal.

Kali ini cobain yang Tamvan series jadi ini tuh Milo dengan Ice cream milo dan milo yang masih bubuk ditabur diatasnya. Untuk rasanya ya okelah sesuai sama harga, biarpun agak kemanisan cuma masih bisa dinikmati.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Murah bersahabat

Mbak and mas nya ramah banget 🫰🏻

Gue pesen tamvan series mereka
Choco avocado milo float 20k
Ice cream cone choco milo 8k

Yang pasti porsinya buanyak!
Avocado milo floatnya enak, avocadonya berasa. Tp milonya ketutup choco. Tapi tetap enak!
Oya sama gue ada pesen basreng juga pedes lvl 3 , enak dah garing pedes nyoii

Recomended sih buat melimpir apalagi pas lg hot hot nya hawa d jakarta yekan.

Tempatnya kecil lucu, ada bangku untuk duduk jadi bisa makan minum di tempat juga, variasi menunya jg slain minuman dan es krim mereka ada roti bakar, cemilan2, dan roti maryam.

Oke kok aku suka 🫶🏻

✨HAUS!
Multiple outlet

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil shafa @mamsamasafa

151 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Nyobain Es Krim Haus

📌Ice Cream Cone Cokelat Milo
💵8.000
📝Sukaa sama teksturnya, not too thick😋
Claimnya sih "Rasa cokelatnya... milo banget!", tapi pas dicoba gabegitu berasa milonya🙈 lebih ke cokelat🍫 biasa aja sih. Manisnya pas, ga terlalu manis, tapi sayang conenyaa b banget.

Tanggal kunjungan: 04 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

1.8  

Gaenak , cukup sekali

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Follow my IG = @duocicip

In frame : Boba brown sugar fresh milk (14k) and choco avocado (14k)
Waktu itu pesen via gfood. Penasaran pengen cobain krn banyak yg bilang murah dan rasanya masih oke.
Brown sugarnya ga kental dan ga terlalu manis. Bobanya keras dan ga banyak.
Klo choco avocadonya oke aja. Coklatnya banyak, alpukat powdernya kurang ngeblend. So overall rasa choco avocadonya oversweet.
Gabisa terlalu komplain begimana banget, Karena harganya bnr2 murah dan rendah bgt dibanding kompetitor boba drink.

Menu yang dipesan: Boba Brown Sugar Fresh Milk, choco avocado

Tanggal kunjungan: 25 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reinaldi Enal

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Mantab lah

Pelayanan ny ramah2 dan cepat,rasa ny jngn di tnya lgi deh, enak tenan.

Menu yang dipesan: Choco millo, kopi kampung

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

474 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

AUS?!

nyobain banyak minuman di haus ini mulai dari
- thai tea
- mango tea
- kopi kampung
- kopi aren
entah kenapa semuanya rasanya biasa aja, cuma memang kalo harga disini minuman nya murah bgt.

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Fresh

Bell Lagi yoghurt mango ini.. Karena butuh nya seger di cuaca panas.. ada beli rasa yoghurt lychee and grapes jg cuma ga cobain.. Harga satuab 19.5k

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

961 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheap Cheese Tea

HAUS -- Tempat minuman cheese tea yang dari kemarin gue incar. Karena gue udah ngiler banget pengen beli ini karena banyak food vlogger yang sering endorse ini, apalagi kebetulan tokonya ada di deket kampus gue.

Menu yang gue pesan di HAUS kali ini adalah Taro Cheese seharga 15.000 (+pajak 16.500). Untuk harga minuman cheese tea, segini udah termasuk murah... banget--menurut gue.

Rasa minumannya bagaimana? Rasa minumannya enak banget menurut gue. Rasa cheese nya itu kerasa banget. Untuk itulah, gue saranin kalian harus nyoba paling atasnya dulu sebelum diaduk. Karena apa? Karena kalian akan merasakan gurihnya cheese creamnya yang gurih, manis, dan ada rasa asin yang bikin kaya di lidah.

Saat dicampur, menurut gue rasa taro teanya jadi ketutup sama rasa si cheese creamnya. Tapi, gak masalah selama itu enak <3 .

Menu yang dipesan: Taro cheese

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

894 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

HAUS

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Disini aku pesan :
- ES KOPI SUSU IDR: 10.000
- CHOCO LAVA MILO 13.000
- THAI TEA 8.000

Minuman enak semua emang bikin haus ilang harga murah prah

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fiski

66 Review

Level 7

Bubble Tea

4.2  

Enak😍

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Awlny sempat kecewa krn pas sampe jauh dari ekspektasi, karena aku pesannya gk pake es soalnya buat buka klw pake es takutnya udh gk manis lg, kirain isinya ttp byk kayak si K** meski gk pke es ttp penuh, taunya gk sampe 1/4 gelas😪 kan sedih, gk jdi buat buka krn kata temanku rasanya pasti manis dn asem bgt kalau gk ditambah es, jdi ya uda deh pas pulang kerumah baru ditambahin air dingin, pas diminum rasanya enk bgt, lecinya beneran berasa cuyyy, jd ilang kesalnya😂😂 ap lg jelly2 nya enk bgt😍 pokoknya next mau pesan lg😁😂oh iya ini ak ordernya lewat ojol

Menu yang dipesan: Ice Lychee Yakult

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?