HAUS!  [ Minuman ]
4.08 5 review

HAUS!

[ Minuman ]
4.08 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Gedung Sarinah, Lantai Basement
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Gedung Sarinah, Lantai 1, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat )

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 087797899666

087797899666

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

HAUS! [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, QRIS
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1700561490
    https://assets-pergikuliner.com/mSahHfrOHrwdP-Jvip4aJUvCp1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3101917/picture-1700561490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bFN-WY1VCa3gkwLcduv0qa4vcrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3101917/picture-1700561490.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HAUS!

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3072 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Thai Green Tea

Haus merupakan salah satu kedai minuman yang terletak di Basement. Selain itu mereka juga menjual pudding dan beberapa menu lain.

Saya mencoba :

1. Thai Green Tea Small (Rp. 11.000)

Saya request less sugar. Manisnya pas, kerasa susu tapi nggak creamy berlebih. Ada sedikit rasa pahit khas teh hijau.

Tanggal kunjungan: 04 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2875 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kehausan dong plis

*Review di lokasi lama.

Salah satu minuman favorit saat ke-HAUS-an nih! Cuma 7 ribu doang udah dapet segelas es teh manis ukuran cukup besar! Rasanya juga ga failed, tehnya masih cukup strong dan ya manisnya bisa diadjust sesuai selera. pernah juga cobain menu-menu lainnya cuma menurut saya ya emang B aja sih mending es teh manis 7 ribuan aja. Mau yang kecilnya juga ada goceng doang.

Tanggal kunjungan: 21 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jajanan ekonomis tapi enak2!

*Review di lokasi lama.

Asli deh aku sama temen-temen kantor terseringgg ke Haus sarinah ini huehehhee karena mau tanggal muda atau tua kaya ga ngaruh secara harga dari menu2 nya tuh murah bangetttt apalagi untuk ukuran harga jajanan dalam mall ya, ditambah Haus ini ada seating area gitu dan cukup nyaman biarpun ga begitu luas.

Yang pasti dipesan adalah Ice cream milo (8,000) Green tea small (7,000) dan Thai tea large (9,000) sumpah ini harga ga ada yang diatas 10rb kalopun ada itu udah menu yang premium gitu cuma yang biasa2 aja pun enak, maju terus haus!🫶🏼

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

354 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

Es Krim Milo 8rb

*Review di lokasi lama.

Ngeliat ada banner es krim milo 8rb, langsung gas ngantri gak pake lama. Untuk 8rb sih ini guede dan buanyak banget yaaa. Rasanya pekat milo banget, cukup creamy dan ngga terlalu icy. Cone nya standart. Worth it banget kalo lagi pengen nyari manis-manis.

Menu yang dipesan: Ice Cream Milo Cone

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2875 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murmer di ibukota

*Review di lokasi lama.

Kelaparan segera setelah masuk Sarinah akibat cari parkir susah bo! Muter-muter 2x dan akhirnya parkir di Djakarta Theatre di lantai atas. Alhasil begitu masuk langsung lapar. Lihat sana sini pada mahal semua dan tampak ga worth to try. Eh nemu ada booth HAUS di salah satu pojokan dan ada menu cemilan sama roti kukusnya juga euy. Ini sih surga! HAUS kan emang terjangkau harganya. Green Thai Tea (L) aja cuma 10 ribu, roti kukus 8 ribu, terus basreng pedas ori cuma 13 ribu. Jajan 31 ribu udah kenyang plus kembung. Pelayanan ramah tapi agak lama karena memang banyak yang beli sih...

Menu yang dipesan: Green Thai Tea, Roti Kukus, basreng

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?