Hause Rooftop  [ Kafe ]
3.99 31 review

Hause Rooftop

[ Kafe ]
3.99 31 review
Rasa
3.9
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

MD Place, Tower 2, Lantai 6
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Rabu (09:00 - 24:00) 021 29529852, 081219918278

021 29529852, 081219918278

Hampir Tutup Senin - Kamis (09:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 02:00), Minggu (09:00 - 24:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Hause Rooftop [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1463714541
    https://assets-pergikuliner.com/P_VlpYkY1otjRNPYtPrg_sEksxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228783/picture-1463714541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fMcx1Eenz2OgS7HCZPqvzj89f6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228783/picture-1463714541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463714542
    https://assets-pergikuliner.com/FWQWtNZ3mgjzviP1ArsDEpc8N-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228784/picture-1463714542.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YDzgs1gERuHi7QZAdThHlKksNaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228784/picture-1463714542.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463714543
    https://assets-pergikuliner.com/ocBagZgwDrxIDeF_gStfqRv090s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228785/picture-1463714543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BWqGHOWlweWTmztziEN9kVSTs2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228785/picture-1463714543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463714544
    https://assets-pergikuliner.com/QPcSPDxXTqaxfy3Gaa8_YDxiBlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228786/picture-1463714544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/96joJ7-Y4Okt6t972Ffcw0mPHhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228786/picture-1463714544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554715421
    https://assets-pergikuliner.com/S2aLcDiv9_gw4-poiZX6qfQRaFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346602/picture-1554715421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OzXUu2EWrlEderwh71gL4kuaur4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346602/picture-1554715421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554715470
    https://assets-pergikuliner.com/Le3QiXuxvuIWWlNx09lyXpgxx_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346608/picture-1554715470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fiaxwGt0m7sJXZjSwNhqYGmE0Pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346608/picture-1554715470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554715479
    https://assets-pergikuliner.com/HBCBdnaOcD_7VZK9eJM-0IzB2WA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346609/picture-1554715479.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3aMSU48i2SNRtXbU0iHpfZ8sXcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346609/picture-1554715479.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569989661
    https://assets-pergikuliner.com/lI1Qrruat4Cmksi_bwVUrfQqdbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616938/picture-1569989661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0qaYfQrZR8aNEHWfajt7HtXLWaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616938/picture-1569989661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444849642
    https://assets-pergikuliner.com/GTekGgXVNC3MTbN5eNr0EGfdCOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102764/picture-1444849642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Frxcaw_11klSEFxyhTSfKUSgHKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102764/picture-1444849642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472960430
    https://assets-pergikuliner.com/9fDlvYWU2tAgpm344Hzukyayevg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325335/picture-1472960430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r19SWY1apOrw91m_ws_FvVX1Fkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325335/picture-1472960430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472960551
    https://assets-pergikuliner.com/T4aPuQyc51RiQ4hH_QskfWFTOl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325337/picture-1472960551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hwWz6CXfOolFL9H_ydtVyhnSN8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325337/picture-1472960551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472962482
    https://assets-pergikuliner.com/STOo6oBvaXMOJyLB50Dgfi59uqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325371/picture-1472962482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/86IZL_1uKLtjM_3vW7Sobfgvvs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325371/picture-1472962482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472962497
    https://assets-pergikuliner.com/0qxlQj7-uvCbVXtSQZaIgop7oSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325372/picture-1472962497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bRnM2yqejCR4zDGvPlZAIGWoP5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325372/picture-1472962497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474274407
    https://assets-pergikuliner.com/jaSHPEzKGzLae4qhnFMCrIkOGj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336849/picture-1474274407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jk9oFuKl-TKx6CbQaqtUj80or1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336849/picture-1474274407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474274408
    https://assets-pergikuliner.com/B14StNN7aAYJEKBk0fWgLVIVcrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336851/picture-1474274408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ihF7QePPQfxuDhYJoFAm_aJkWY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336851/picture-1474274408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533379335
    https://assets-pergikuliner.com/svyBHTvGBCbYqoaSfcP0YIrYfG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020992/picture-1533379335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7R2FS6qautCojgwwT7a0yGLjSbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020992/picture-1533379335.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hause Rooftop

Foto Profil tiramvsu

20 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Rooftop hijau

Ini tempatnya ada di md tower 2 lantai 6, masuknya dari pintu sebelah Sebastian coffee shop. Langsung naik lift aja ke lantai 6. Begitu sampe, langsung ditanyain udah reserve apa belom. Kesini pas lagi ada acara gitu di indoornya dan belum reserve juga, jadinya diarahin ke outdoornya. Dateng sekitar jam 3an jadi masih berasa panas panas menuju sore gitu. Kayaknya kalo kesini malem bakal lebih enak. Tempatnya sih bersih ya, cuma pas dipojok pojok itu agak gak terawat gitu tanamannya. Tapi gak terlalu keliatan kok. Keliatan seger banget karena dirooftop dan banyak dedaunan tanaman gitu jadi keliatan hijau banget. Untuk menu, nah kebetulan Karena lagi gak pengen makan berat, dan sempet bingung juga mau pesen apa akhirnya cuma pesen chocolate milk (45k) &french fries (55k), exlude tax 10%. Rasa dr chocolate milk nya enak sih, kukira bakal yang coklat manis banget gitu ternyata engga. Balance banget rasanya, rasa susunya juga keliatan "mahal" gitu, ya walaupun agak kemahalan untuk ukuran minuman tapi worth it lah. Dan untuk french fries nya sendiri standar sih, diatasnya tuh kayak ditaburin salt gitu, masih panas, enak. Ya kayak kentang biasa, cuma yang bikin unik adalah tempat sauce nya kayak cobek kecil gitu. Mayo nya juga beda, kayak mayo yg di burger gitu, ya semacam itu pokoknya enak buat orang yg gak terlalu suka mayo, cocok juga kalo dicampur sama saos sambalnya. Kalo soal pelayanan kayaknya ada yang kurang deh sedikit, pelayan nya ada yang ramah ada yang kurang ramah. Tapi it's okay, terbayar sih sama makanannya yang enak

Menu yang dipesan: Fresh Milk or Chocolate, french fries

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Roof top di tengah kota Jakarta

Mampir kesini karena kebetulan lokasinya deket sama hotel, nggak nyangka di tengah keramaian dan kepadatan kota ada tempat nongkrong yang enak dengan view kota Jakarta, selain itu waktu kesini disuguhin live music dengan lagu slow rock yang menemani. Nyobain minuman yang cukup unik susu kunyit, dan ternyata berhasil menghangatkan tubuhku, rasanya emang agak aneh susu tapi berasa dan beraroma kunyit, tapi enak sih apalagi bisa ngangetin tubuh, terus makannya nyoba bebek panggang dimakannya harus sama cocolan bumbunya karena bebeknya sendiri kurang berasa, dan norwegian salmon, salmonnya enak masih fresh dan lembut cuman ada semacam oat yang agak aneh rasanya kalo dimakan bareng salmon.

Menu yang dipesan: Norwegian pan seared salmon, golden latte, Chocolate Milk, crispy duck con

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Skyview di Rooftop Tengah Kota

Awalnya saya kira ada di bangunan MD Building eh ternyata di sebelah nya dan cuma ada di lantai 6.
Well agak kaget pas sampai tidak ada lobby, malah langsung ke rooftop yang menurut saya kecil dan agak padat.

Berikut pesanan saya, Nice to Meet You yang merupakan pizza berisikan Pepperoni dan Saucage serta Caesar Salad untu makan tengah (pada udah makan berat dulu semua nya).Untuk minuman nya saya order Ice Lychee Tea.

Well untuk rasanya oke, service cepat, harga reasonable, ambience oke cuma music live (ada DJ waktu itu) terlalu berisik dikarenakan tempat nya sempit (ada area indoor juga kok).
Overall, you can enjoy your after office here while hanging out with friends.

IG : makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Nice To Meet You, Iced Lemon Tea, lychee tea, Classic Caesar Salad

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

433 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

View nya keren!!

Tempatnya cozy, mewah, keren, bersih, nyaman dan instagramable bgt!! Yg di outdoor itu keren bgt pokoknya, view nya jg bagus.. pesan pizza meat atau papperoni gt lupa namanya, enak bgt, standar pizza pada umumnya sih menurut ku... cake slice nya jg standar, harganya sesuai tempatnya, meskipun rasanya standar.. pelayamannya baik dan ramah

Menu yang dipesan: Pizza

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

187 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan Cantik

IG : @huntandtreasure.id

Makan cantik karena lagi birthday, disini salah satunya cafe di rooftop. Disini suasananya cozy abis dengan pemandangan gedung jakarta dan lampu-lampunya. Disini kita pesen beberapa menu "Merdeka Burger" isi dari burgernya ada beef patty, bacon, cheese campur bbq sauce. Untuk rasanya enak karena campuran sauce nya dan tekstur rotinya lembut, dan ukurannya besar buat kekenyangan. Nah ada "Fusili in Hausemade" rasanya standar seperti pasta pada umumnya. Kita juga pesen "Cripsy crunchy fish & chips" super crunchy dan rasanya ga amis, jadi kalau kalian ga terlalu suka fish pasti masih bisa untuk makan menu ini.

Menu yang dipesan: merdeka burger, Fusilli in Hausemade

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

578 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

not bad

kedua kali kesini dan kali ni weekday. jadi ga terlalu rame. disini enak buat nongkrong sore" dan kali ini aku cobain mereka punya Crispy Duck Confit.

Bebek ny disajikan dengan bumbu saus gitu. sausnya mnrt ku krng cocok sih dengan bebeknya. soalnya agak strong dan lbh berasa ke rempah tradisional gt. sedangkan bebek ny sndiri sudah well marinated jd kaya sudah ada bumbu ny gtu. tp overall masih enak kok hehe 

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

578 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Cozyy

ini tempatnya di lt atasnya gitu. tp dr lift pun ad tulisan ny hause. tempatnya enak dan cozy. tp kl siang d luarnya panas banget. service ny ramah dan aku suka ambience ny yg bikin enak buat ngobrol dan santai disini.

disini aku cobain truffle fries yg lumayan enak tp ga gt berasa truffle ny. cm wangi yg d atas doang, tp yg bawahnya kurang

aku jg cobain Spicy Buffalo Wings. ini lumayan enak tp mnrt aku sih ga berasa pedes sama sekali.

sama aku pesen Summer Hause buat minumny. rasanya enak dan fresh.

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Johan PS @foodnrolla

17 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Cool hangout place

@hauserooftop
Kali ini icip2 bbrp menu..ada lava chocolate..ada negroni..dan ada 2 lg yg namanya lupa..
Tempat ini enak buat hangout, dessertnya quite ok..cocktailnya ok juga.

Kalo yang mau comfy place and good food tempat ini recommended
.
.
.
.
.
.
.
.
#negroni #cocktail #lavacake #chocolatecake #hangout #lounge #cafe #comfy #chill #jakarta #wowkuliner #fooddestination #gagaldiet #dietmulaibesok #dessert #anakjajan #foodporn #foodphotography #foodie #foodgasm #dessertgasm #dessertporn #phonetography

Menu yang dipesan: nengroni lavacake

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

999 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hershey's Warm Lava Cake

Warm choco lava, my favourite dessert. Its a warm chocolate cake with melting chocolate inside and vanilla ice cream. Its like Yin and Yang Dessert, which is Hot meet Cold, whoever invented this cake should get an standing ovation. Because its is satisfied my sweet tooth craving. The outdoor area are so beautiful decorated with a lot of plants, trees and herbs, flowers. Enjoy it at night, chit chat with friends, with some cold beer and feel the night breeze. Feel Jakarta Vibe from the fifth floor.

Menu yang dipesan: Hershey's Warm Lava Cake

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2673 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak-enak

Hause ini lokasinya di gedung MD Place lantai rooftopnya. Tempatnya bagus dan nyaman banget, ada indoor dan outdoor, yang paling cozy itu bagian outdoornya, adem dan city viewnya lumayan keren.
Sudah beberapa kali kesini selalu suka sama tempatnya.

Kali ini aku kesini untuk lunch sama temen-temen, ternyata ada beberapa menu yang baru, kita pesen menu yaitu :
- obama trump cold brew : disajikan di botol kaca, enak loh coffeenya tidak terlalu bold tapi juga tidak terlalu light, creamy dan manisnya pas, i like ❤

- nasi goreng kampung : bukan nasi goreng biasa ini nasi gorengnya enak dan gurih, dapat ayam goreng dan telur.

- spinach and ricotta cheese ravioli : ini enak banget, cheesy dan creamy, tekstur raviolinya juga al dente.

- nice to meat you pizza : thin crust pizza dengan toping homemade marinara sauce, peperoni, bacon and saussage. Enak!

- pita bread with hummus : hummus ini adalah sauce cocolan khas mediteranian, isinya ada chickpea (sejenis kacang arab), minyak zaitun, bawang putih, dan jus lemon. Makannya dicocol dengan pita bread, enak juga ini, hummusnya cukup tasty.

- Spicy garlic buttery jumbo prawn : jumbo prawn dimasak dengan dried herbs dan lemon zest, disajikan dengan garlic bread. Enak udangnya fresh, well cooked, and very tasty

- Succulent beef or chicken rendang with nasi daun jeruk : kalau yang ini dagingnya semacam rendang, yabg aku pesen yang beef, enak kok empuk juga.

- Glasshause : minuman alkohol yang satu ini penyajiannya bagus di gelas tinggi bulet, di atasnya ada edible flower. Aku tidak coba yang ini jadi gatau rasanya. Hehe

- Free your butterfly : ini juga mengandung alkohol, rasanya sih seger ya, tapi aku tidak terlalu suka dengan minuman alkohol jadi tidak bisa bedakan mana yang enak dan tidak. Penyajiannya bagus di mangkok kayu bulet, di atasnya ada edible flower. Cantik!

- Early bird : hendricks gin plum bitters freshly squeezed lemon juice. Disajikan di gelas yang super cute bentuk bird. Ini mengandung alkohol ya, enak juga, ada rasa asem dari lemonnya

Overall, semuanya enak, makanannya enak, tempat juga cozy, hanya saja minuman alkoholnya aku ga bisa comment karena ga ngerti. Hehe

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat