Hause Rooftop  [ Kafe ]
4.01 29 review

Hause Rooftop

[ Kafe ]
4.01 29 review
Rasa
3.9
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

MD Place, Tower 2, Lantai 6
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (09:00 - 24:00) 021 29529852

021 29529852

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 02:00), Minggu (09:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Hause Rooftop [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1463714541
    https://assets-pergikuliner.com/P_VlpYkY1otjRNPYtPrg_sEksxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228783/picture-1463714541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fMcx1Eenz2OgS7HCZPqvzj89f6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228783/picture-1463714541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463714542
    https://assets-pergikuliner.com/FWQWtNZ3mgjzviP1ArsDEpc8N-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228784/picture-1463714542.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YDzgs1gERuHi7QZAdThHlKksNaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228784/picture-1463714542.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463714543
    https://assets-pergikuliner.com/ocBagZgwDrxIDeF_gStfqRv090s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228785/picture-1463714543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BWqGHOWlweWTmztziEN9kVSTs2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228785/picture-1463714543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463714544
    https://assets-pergikuliner.com/QPcSPDxXTqaxfy3Gaa8_YDxiBlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228786/picture-1463714544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/96joJ7-Y4Okt6t972Ffcw0mPHhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228786/picture-1463714544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554715421
    https://assets-pergikuliner.com/S2aLcDiv9_gw4-poiZX6qfQRaFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346602/picture-1554715421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OzXUu2EWrlEderwh71gL4kuaur4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346602/picture-1554715421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554715470
    https://assets-pergikuliner.com/Le3QiXuxvuIWWlNx09lyXpgxx_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346608/picture-1554715470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fiaxwGt0m7sJXZjSwNhqYGmE0Pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346608/picture-1554715470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554715479
    https://assets-pergikuliner.com/HBCBdnaOcD_7VZK9eJM-0IzB2WA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346609/picture-1554715479.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3aMSU48i2SNRtXbU0iHpfZ8sXcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346609/picture-1554715479.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444849642
    https://assets-pergikuliner.com/GTekGgXVNC3MTbN5eNr0EGfdCOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102764/picture-1444849642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Frxcaw_11klSEFxyhTSfKUSgHKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102764/picture-1444849642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472960430
    https://assets-pergikuliner.com/9fDlvYWU2tAgpm344Hzukyayevg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325335/picture-1472960430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r19SWY1apOrw91m_ws_FvVX1Fkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325335/picture-1472960430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472960551
    https://assets-pergikuliner.com/T4aPuQyc51RiQ4hH_QskfWFTOl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325337/picture-1472960551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hwWz6CXfOolFL9H_ydtVyhnSN8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325337/picture-1472960551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472962482
    https://assets-pergikuliner.com/STOo6oBvaXMOJyLB50Dgfi59uqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325371/picture-1472962482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/86IZL_1uKLtjM_3vW7Sobfgvvs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325371/picture-1472962482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472962497
    https://assets-pergikuliner.com/0qxlQj7-uvCbVXtSQZaIgop7oSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325372/picture-1472962497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bRnM2yqejCR4zDGvPlZAIGWoP5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325372/picture-1472962497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474274407
    https://assets-pergikuliner.com/jaSHPEzKGzLae4qhnFMCrIkOGj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336849/picture-1474274407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jk9oFuKl-TKx6CbQaqtUj80or1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336849/picture-1474274407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474274408
    https://assets-pergikuliner.com/B14StNN7aAYJEKBk0fWgLVIVcrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336851/picture-1474274408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ihF7QePPQfxuDhYJoFAm_aJkWY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336851/picture-1474274408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533379335
    https://assets-pergikuliner.com/svyBHTvGBCbYqoaSfcP0YIrYfG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020992/picture-1533379335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7R2FS6qautCojgwwT7a0yGLjSbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020992/picture-1533379335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558943560
    https://assets-pergikuliner.com/Qx6mlJkYSc0psEoyJD7oIGTX-D8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422946/picture-1558943560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1nCXxH4YPwGBAyk84VcPxFSsPL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422946/picture-1558943560.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hause Rooftop

Foto Profil OKI ~ IG : @makansamaoki

111 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Skyview di Rooftop Tengah Kota

Awalnya saya kira ada di bangunan MD Building eh ternyata di sebelah nya dan cuma ada di lantai 6.
Well agak kaget pas sampai tidak ada lobby, malah langsung ke rooftop yang menurut saya kecil dan agak padat.

Berikut pesanan saya, Nice to Meet You yang merupakan pizza berisikan Pepperoni dan Saucage serta Caesar Salad untu makan tengah (pada udah makan berat dulu semua nya).Untuk minuman nya saya order Ice Lychee Tea.

Well untuk rasanya oke, service cepat, harga reasonable, ambience oke cuma music live (ada DJ waktu itu) terlalu berisik dikarenakan tempat nya sempit (ada area indoor juga kok).
Overall, you can enjoy your after office here while hanging out with friends.

IG : makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Nice To Meet You, Iced Lemon Tea, lychee tea, Classic Caesar Salad

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

229 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.8  

View nya keren!!

Tempatnya cozy, mewah, keren, bersih, nyaman dan instagramable bgt!! Yg di outdoor itu keren bgt pokoknya, view nya jg bagus.. pesan pizza meat atau papperoni gt lupa namanya, enak bgt, standar pizza pada umumnya sih menurut ku... cake slice nya jg standar, harganya sesuai tempatnya, meskipun rasanya standar.. pelayamannya baik dan ramah

Menu yang dipesan: Pizza

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

87 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Makan Cantik

IG : @huntandtreasure.id

Makan cantik karena lagi birthday, disini salah satunya cafe di rooftop. Disini suasananya cozy abis dengan pemandangan gedung jakarta dan lampu-lampunya. Disini kita pesen beberapa menu "Merdeka Burger" isi dari burgernya ada beef patty, bacon, cheese campur bbq sauce. Untuk rasanya enak karena campuran sauce nya dan tekstur rotinya lembut, dan ukurannya besar buat kekenyangan. Nah ada "Fusili in Hausemade" rasanya standar seperti pasta pada umumnya. Kita juga pesen "Cripsy crunchy fish & chips" super crunchy dan rasanya ga amis, jadi kalau kalian ga terlalu suka fish pasti masih bisa untuk makan menu ini.

Menu yang dipesan: merdeka burger, Fusilli in Hausemade

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

577 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

not bad

kedua kali kesini dan kali ni weekday. jadi ga terlalu rame. disini enak buat nongkrong sore" dan kali ini aku cobain mereka punya Crispy Duck Confit.

Bebek ny disajikan dengan bumbu saus gitu. sausnya mnrt ku krng cocok sih dengan bebeknya. soalnya agak strong dan lbh berasa ke rempah tradisional gt. sedangkan bebek ny sndiri sudah well marinated jd kaya sudah ada bumbu ny gtu. tp overall masih enak kok hehe 

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

577 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Cozyy

ini tempatnya di lt atasnya gitu. tp dr lift pun ad tulisan ny hause. tempatnya enak dan cozy. tp kl siang d luarnya panas banget. service ny ramah dan aku suka ambience ny yg bikin enak buat ngobrol dan santai disini.

disini aku cobain truffle fries yg lumayan enak tp ga gt berasa truffle ny. cm wangi yg d atas doang, tp yg bawahnya kurang

aku jg cobain Spicy Buffalo Wings. ini lumayan enak tp mnrt aku sih ga berasa pedes sama sekali.

sama aku pesen Summer Hause buat minumny. rasanya enak dan fresh.

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Johan PS @foodnrolla

17 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Cool hangout place

@hauserooftop
Kali ini icip2 bbrp menu..ada lava chocolate..ada negroni..dan ada 2 lg yg namanya lupa..
Tempat ini enak buat hangout, dessertnya quite ok..cocktailnya ok juga.

Kalo yang mau comfy place and good food tempat ini recommended
.
.
.
.
.
.
.
.
#negroni #cocktail #lavacake #chocolatecake #hangout #lounge #cafe #comfy #chill #jakarta #wowkuliner #fooddestination #gagaldiet #dietmulaibesok #dessert #anakjajan #foodporn #foodphotography #foodie #foodgasm #dessertgasm #dessertporn #phonetography

Menu yang dipesan: nengroni lavacake

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

687 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Hershey's Warm Lava Cake

Warm choco lava, my favourite dessert. Its a warm chocolate cake with melting chocolate inside and vanilla ice cream. Its like Yin and Yang Dessert, which is Hot meet Cold, whoever invented this cake should get an standing ovation. Because its is satisfied my sweet tooth craving. The outdoor area are so beautiful decorated with a lot of plants, trees and herbs, flowers. Enjoy it at night, chit chat with friends, with some cold beer and feel the night breeze. Feel Jakarta Vibe from the fifth floor.

Menu yang dipesan: Hershey's Warm Lava Cake

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2305 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak-enak

Hause ini lokasinya di gedung MD Place lantai rooftopnya. Tempatnya bagus dan nyaman banget, ada indoor dan outdoor, yang paling cozy itu bagian outdoornya, adem dan city viewnya lumayan keren.
Sudah beberapa kali kesini selalu suka sama tempatnya.

Kali ini aku kesini untuk lunch sama temen-temen, ternyata ada beberapa menu yang baru, kita pesen menu yaitu :
- obama trump cold brew : disajikan di botol kaca, enak loh coffeenya tidak terlalu bold tapi juga tidak terlalu light, creamy dan manisnya pas, i like ❤

- nasi goreng kampung : bukan nasi goreng biasa ini nasi gorengnya enak dan gurih, dapat ayam goreng dan telur.

- spinach and ricotta cheese ravioli : ini enak banget, cheesy dan creamy, tekstur raviolinya juga al dente.

- nice to meat you pizza : thin crust pizza dengan toping homemade marinara sauce, peperoni, bacon and saussage. Enak!

- pita bread with hummus : hummus ini adalah sauce cocolan khas mediteranian, isinya ada chickpea (sejenis kacang arab), minyak zaitun, bawang putih, dan jus lemon. Makannya dicocol dengan pita bread, enak juga ini, hummusnya cukup tasty.

- Spicy garlic buttery jumbo prawn : jumbo prawn dimasak dengan dried herbs dan lemon zest, disajikan dengan garlic bread. Enak udangnya fresh, well cooked, and very tasty

- Succulent beef or chicken rendang with nasi daun jeruk : kalau yang ini dagingnya semacam rendang, yabg aku pesen yang beef, enak kok empuk juga.

- Glasshause : minuman alkohol yang satu ini penyajiannya bagus di gelas tinggi bulet, di atasnya ada edible flower. Aku tidak coba yang ini jadi gatau rasanya. Hehe

- Free your butterfly : ini juga mengandung alkohol, rasanya sih seger ya, tapi aku tidak terlalu suka dengan minuman alkohol jadi tidak bisa bedakan mana yang enak dan tidak. Penyajiannya bagus di mangkok kayu bulet, di atasnya ada edible flower. Cantik!

- Early bird : hendricks gin plum bitters freshly squeezed lemon juice. Disajikan di gelas yang super cute bentuk bird. Ini mengandung alkohol ya, enak juga, ada rasa asem dari lemonnya

Overall, semuanya enak, makanannya enak, tempat juga cozy, hanya saja minuman alkoholnya aku ga bisa comment karena ga ngerti. Hehe

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

RECOMMENDED ❤️

📍@hauserooftop

Setiabudi, parkir di gedung MD yg ada akira back trus jalan masuk ke gedung sebelahnya

Tempatnya bagus n rindang banyak pohon dibagian rooftop nya, trus baru ditaro kandang kelinci ada 2 kelinci nya bole diajak main2 lucu bingits kannn klo ajak anak kesini pasti seneng ❤️

🍕 Nice To Meat You 135k
Ok entah laper ato apa tp mnurut aku ini pizza enak banget n seriusan donkk aku makan 4slice 🤣 .

🥙 Beef Quesadillas 100k
Ampunnnn deh ini juga enak bangett must order banget yah pokonya klo disini, bakal ketagihan deh... bumbunya pas trus renyah gimana gitu.... 🙌🏻

🍺 Tropical Dream 65k
Ini segerrr n enak banget, cobain deh enak minum ini! .
🍵 Hot Tea 30k .

Pokonya kesini ga rugi bangettt! Makanan n minuman nya enak2 trus makin malem makin cozy suasana nya... Harga nya worthed, pokonya recommended! Buat ootd an juga bagus tempatnya... mau poto bisa indoor n outdoor.. paket lengkap deh disini! 😍😍

Read more in www.ViciSienna.com

#FollowTheYummy
Ig @vicisienna

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Area outdoor agak panas

Two weeks ago saya dpt invitation ke tempat ini dalam rangka hari valentine. Kebetulan saya udh penasaran sm tempat ini soalnya blm pernah nih kesini jd cukup excited waktu dpt invitation ini. Tempat ini kayak rooftop gitu jd ada indoor & outdoor area. Kami dpt seat di outdoor area + udh sore jd pas buat di outdoor nih. Kl siang sih panas bgt soalnya pas sore aja masih terasa agak panas loh. Untungnya sih tempat ini emang cozy sih jd cocok buat nongkrong pas sore or malem disini. Utk menu yg saya dpt semacam set menu begitu. Utk main course yg saya pilih itu spaghetti yg rasanya itu cukup enak. Saya jg dpt 2 pizza dgn topping yg berbeda. Ada yg semacam buat cheese lovers and topping yg satunya lg itu standard aja gitu sih alias classic. Saya lebih suka yg kayak classic pizza itu soalnya yg cheese tuh rasanya itu keju bgt jd terlalu asin. Saya jg dpt dessert kayak brownies gitu yg b aja. Utk minuman tuh saya dpt iced sweet tea sm infuse water. Kl buat minuman tuh jg standard aja. Nah buat harganya itu waktu saya cek di pergikuliner ga terlalu pricey kok buat tempat yg kayak rooftop gitu krn di rooftop restaurant yg lain kan pricey jd patut dicoba nih

Menu yang dipesan: Special Flavored Iced Tea, Infused Water, Spaghetti

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat