Hause Rooftop  [ Kafe ]
3.98 34 review

Hause Rooftop

[ Kafe ]
3.98 34 review
Rasa
3.9
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

MD Place, Tower 2, Lantai 6
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (09:00 - 24:00) 021 29529852, 081219918278

021 29529852, 081219918278

Buka Senin - Kamis (09:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 02:00), Minggu (09:00 - 24:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Hause Rooftop [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1463714541
    https://assets-pergikuliner.com/P_VlpYkY1otjRNPYtPrg_sEksxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228783/picture-1463714541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fMcx1Eenz2OgS7HCZPqvzj89f6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228783/picture-1463714541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463714542
    https://assets-pergikuliner.com/FWQWtNZ3mgjzviP1ArsDEpc8N-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228784/picture-1463714542.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YDzgs1gERuHi7QZAdThHlKksNaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228784/picture-1463714542.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463714543
    https://assets-pergikuliner.com/ocBagZgwDrxIDeF_gStfqRv090s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228785/picture-1463714543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BWqGHOWlweWTmztziEN9kVSTs2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228785/picture-1463714543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463714544
    https://assets-pergikuliner.com/QPcSPDxXTqaxfy3Gaa8_YDxiBlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228786/picture-1463714544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/96joJ7-Y4Okt6t972Ffcw0mPHhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228786/picture-1463714544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554715421
    https://assets-pergikuliner.com/S2aLcDiv9_gw4-poiZX6qfQRaFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346602/picture-1554715421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OzXUu2EWrlEderwh71gL4kuaur4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346602/picture-1554715421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554715470
    https://assets-pergikuliner.com/Le3QiXuxvuIWWlNx09lyXpgxx_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346608/picture-1554715470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fiaxwGt0m7sJXZjSwNhqYGmE0Pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346608/picture-1554715470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554715479
    https://assets-pergikuliner.com/HBCBdnaOcD_7VZK9eJM-0IzB2WA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346609/picture-1554715479.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3aMSU48i2SNRtXbU0iHpfZ8sXcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346609/picture-1554715479.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569989661
    https://assets-pergikuliner.com/lI1Qrruat4Cmksi_bwVUrfQqdbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616938/picture-1569989661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0qaYfQrZR8aNEHWfajt7HtXLWaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616938/picture-1569989661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444849642
    https://assets-pergikuliner.com/GTekGgXVNC3MTbN5eNr0EGfdCOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102764/picture-1444849642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Frxcaw_11klSEFxyhTSfKUSgHKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102764/picture-1444849642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445074274
    https://assets-pergikuliner.com/Ue2gzon_C7z-Mte2lxsfkThac0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103641/picture-1445074274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WI6eDx4uWM8HbUnwnEpWIDELVEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103641/picture-1445074274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445145280
    https://assets-pergikuliner.com/a_bXQaxDmzyuYAg4rr8oER2c5YA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103790/picture-1445145280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yxey-uyJevef3n-kAptpfhuX1vY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103790/picture-1445145280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472960430
    https://assets-pergikuliner.com/9fDlvYWU2tAgpm344Hzukyayevg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325335/picture-1472960430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r19SWY1apOrw91m_ws_FvVX1Fkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325335/picture-1472960430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472960551
    https://assets-pergikuliner.com/T4aPuQyc51RiQ4hH_QskfWFTOl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325337/picture-1472960551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hwWz6CXfOolFL9H_ydtVyhnSN8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325337/picture-1472960551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472962482
    https://assets-pergikuliner.com/STOo6oBvaXMOJyLB50Dgfi59uqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325371/picture-1472962482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/86IZL_1uKLtjM_3vW7Sobfgvvs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325371/picture-1472962482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472962497
    https://assets-pergikuliner.com/0qxlQj7-uvCbVXtSQZaIgop7oSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325372/picture-1472962497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bRnM2yqejCR4zDGvPlZAIGWoP5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325372/picture-1472962497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474274407
    https://assets-pergikuliner.com/jaSHPEzKGzLae4qhnFMCrIkOGj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336849/picture-1474274407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jk9oFuKl-TKx6CbQaqtUj80or1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336849/picture-1474274407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474274408
    https://assets-pergikuliner.com/B14StNN7aAYJEKBk0fWgLVIVcrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336851/picture-1474274408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ihF7QePPQfxuDhYJoFAm_aJkWY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336851/picture-1474274408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533379335
    https://assets-pergikuliner.com/svyBHTvGBCbYqoaSfcP0YIrYfG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020992/picture-1533379335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7R2FS6qautCojgwwT7a0yGLjSbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020992/picture-1533379335.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hause Rooftop

Foto Profil Maria Reisha

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Vegan Burger

Salah satu bar rooftop di Jakarta.Drinking and eating enthusiast. Sangat cocok untuk dinner di malam hari dengan pemandangan langit Jakarta.
Tapi outdor nya sempitt ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

Menu yang dipesan: Vegan Burger

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Dinner cantik di rooftop

Buat yang pengen menikmati waktu santai sambil nongkrong, ngopi dan chit-chat bareng temen temen, tempat ini pas banget. Suasana kota jakarta sore-sore menjelang malem paling pas buat dinikmati disini. Tempatnya nggak terlalu besar jadi mendingan reserve dulu, makanannya beragam dan mostly western food. Tastenya enak dan affordable

Menu yang dipesan: barbeque chicken

Tanggal kunjungan: 10 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Thasya Abigail

16 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Batal Liat Sunset

Tujuan kesini mau bday celebration ala2 liat sunset Jakarta. Ehh kesorean jam 6 baru sampe, telat deh! Angin kenceng bgt jadi pusing akhirnya milih indoor. Pesen salad aja sama jus mango. Jus nya fresh fruit dan manisnya pas. Pesen nutella cake bisa ditulisin happy birthday buat foto. Waiter ramah2 dan ngerti angle foto yg bagus #inipenting

Menu yang dipesan: Classic Caesar Salad, Mango Juice

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tiramvsu

20 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Rooftop hijau

Ini tempatnya ada di md tower 2 lantai 6, masuknya dari pintu sebelah Sebastian coffee shop. Langsung naik lift aja ke lantai 6. Begitu sampe, langsung ditanyain udah reserve apa belom. Kesini pas lagi ada acara gitu di indoornya dan belum reserve juga, jadinya diarahin ke outdoornya. Dateng sekitar jam 3an jadi masih berasa panas panas menuju sore gitu. Kayaknya kalo kesini malem bakal lebih enak. Tempatnya sih bersih ya, cuma pas dipojok pojok itu agak gak terawat gitu tanamannya. Tapi gak terlalu keliatan kok. Keliatan seger banget karena dirooftop dan banyak dedaunan tanaman gitu jadi keliatan hijau banget. Untuk menu, nah kebetulan Karena lagi gak pengen makan berat, dan sempet bingung juga mau pesen apa akhirnya cuma pesen chocolate milk (45k) &french fries (55k), exlude tax 10%. Rasa dr chocolate milk nya enak sih, kukira bakal yang coklat manis banget gitu ternyata engga. Balance banget rasanya, rasa susunya juga keliatan "mahal" gitu, ya walaupun agak kemahalan untuk ukuran minuman tapi worth it lah. Dan untuk french fries nya sendiri standar sih, diatasnya tuh kayak ditaburin salt gitu, masih panas, enak. Ya kayak kentang biasa, cuma yang bikin unik adalah tempat sauce nya kayak cobek kecil gitu. Mayo nya juga beda, kayak mayo yg di burger gitu, ya semacam itu pokoknya enak buat orang yg gak terlalu suka mayo, cocok juga kalo dicampur sama saos sambalnya. Kalo soal pelayanan kayaknya ada yang kurang deh sedikit, pelayan nya ada yang ramah ada yang kurang ramah. Tapi it's okay, terbayar sih sama makanannya yang enak

Menu yang dipesan: Fresh Milk or Chocolate, french fries

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

321 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Roof top di tengah kota Jakarta

Mampir kesini karena kebetulan lokasinya deket sama hotel, nggak nyangka di tengah keramaian dan kepadatan kota ada tempat nongkrong yang enak dengan view kota Jakarta, selain itu waktu kesini disuguhin live music dengan lagu slow rock yang menemani. Nyobain minuman yang cukup unik susu kunyit, dan ternyata berhasil menghangatkan tubuhku, rasanya emang agak aneh susu tapi berasa dan beraroma kunyit, tapi enak sih apalagi bisa ngangetin tubuh, terus makannya nyoba bebek panggang dimakannya harus sama cocolan bumbunya karena bebeknya sendiri kurang berasa, dan norwegian salmon, salmonnya enak masih fresh dan lembut cuman ada semacam oat yang agak aneh rasanya kalo dimakan bareng salmon.

Menu yang dipesan: Norwegian pan seared salmon, golden latte, Chocolate Milk, crispy duck con

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Skyview di Rooftop Tengah Kota

Awalnya saya kira ada di bangunan MD Building eh ternyata di sebelah nya dan cuma ada di lantai 6.
Well agak kaget pas sampai tidak ada lobby, malah langsung ke rooftop yang menurut saya kecil dan agak padat.

Berikut pesanan saya, Nice to Meet You yang merupakan pizza berisikan Pepperoni dan Saucage serta Caesar Salad untu makan tengah (pada udah makan berat dulu semua nya).Untuk minuman nya saya order Ice Lychee Tea.

Well untuk rasanya oke, service cepat, harga reasonable, ambience oke cuma music live (ada DJ waktu itu) terlalu berisik dikarenakan tempat nya sempit (ada area indoor juga kok).
Overall, you can enjoy your after office here while hanging out with friends.

IG : makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Nice To Meet You, Iced Lemon Tea, lychee tea, Classic Caesar Salad

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

457 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

View nya keren!!

Tempatnya cozy, mewah, keren, bersih, nyaman dan instagramable bgt!! Yg di outdoor itu keren bgt pokoknya, view nya jg bagus.. pesan pizza meat atau papperoni gt lupa namanya, enak bgt, standar pizza pada umumnya sih menurut ku... cake slice nya jg standar, harganya sesuai tempatnya, meskipun rasanya standar.. pelayamannya baik dan ramah

Menu yang dipesan: Pizza

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

188 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan Cantik

IG : @huntandtreasure.id

Makan cantik karena lagi birthday, disini salah satunya cafe di rooftop. Disini suasananya cozy abis dengan pemandangan gedung jakarta dan lampu-lampunya. Disini kita pesen beberapa menu "Merdeka Burger" isi dari burgernya ada beef patty, bacon, cheese campur bbq sauce. Untuk rasanya enak karena campuran sauce nya dan tekstur rotinya lembut, dan ukurannya besar buat kekenyangan. Nah ada "Fusili in Hausemade" rasanya standar seperti pasta pada umumnya. Kita juga pesen "Cripsy crunchy fish & chips" super crunchy dan rasanya ga amis, jadi kalau kalian ga terlalu suka fish pasti masih bisa untuk makan menu ini.

Menu yang dipesan: merdeka burger, Fusilli in Hausemade

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

not bad

kedua kali kesini dan kali ni weekday. jadi ga terlalu rame. disini enak buat nongkrong sore" dan kali ini aku cobain mereka punya Crispy Duck Confit.

Bebek ny disajikan dengan bumbu saus gitu. sausnya mnrt ku krng cocok sih dengan bebeknya. soalnya agak strong dan lbh berasa ke rempah tradisional gt. sedangkan bebek ny sndiri sudah well marinated jd kaya sudah ada bumbu ny gtu. tp overall masih enak kok heheย 

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Cozyy

ini tempatnya di lt atasnya gitu. tp dr lift pun ad tulisan ny hause. tempatnya enak dan cozy. tp kl siang d luarnya panas banget. service ny ramah dan aku suka ambience ny yg bikin enak buat ngobrol dan santai disini.

disini aku cobain truffle fries yg lumayan enak tp ga gt berasa truffle ny. cm wangi yg d atas doang, tp yg bawahnya kurang

aku jg cobain Spicy Buffalo Wings. ini lumayan enak tp mnrt aku sih ga berasa pedes sama sekali.

sama aku pesen Summer Hause buat minumny. rasanya enak dan fresh.

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?