Hause Rooftop  [ Kafe ]
4.01 43 review

Hause Rooftop

[ Kafe ]
4.01 43 review
Rasa
3.9
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

MD Place, Tower 2, Lantai 6
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (09:00 - 02:00) 021 29529852, 081219918278

021 29529852, 081219918278

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 24:00, Jumat - Sabtu (09:00 - 02:00), Minggu (09:00 - 24:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Hause Rooftop [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1463714541
    https://assets-pergikuliner.com/P_VlpYkY1otjRNPYtPrg_sEksxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228783/picture-1463714541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fMcx1Eenz2OgS7HCZPqvzj89f6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228783/picture-1463714541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463714542
    https://assets-pergikuliner.com/FWQWtNZ3mgjzviP1ArsDEpc8N-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228784/picture-1463714542.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YDzgs1gERuHi7QZAdThHlKksNaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228784/picture-1463714542.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463714543
    https://assets-pergikuliner.com/ocBagZgwDrxIDeF_gStfqRv090s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228785/picture-1463714543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BWqGHOWlweWTmztziEN9kVSTs2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228785/picture-1463714543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463714544
    https://assets-pergikuliner.com/QPcSPDxXTqaxfy3Gaa8_YDxiBlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228786/picture-1463714544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/96joJ7-Y4Okt6t972Ffcw0mPHhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228786/picture-1463714544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554715421
    https://assets-pergikuliner.com/S2aLcDiv9_gw4-poiZX6qfQRaFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346602/picture-1554715421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OzXUu2EWrlEderwh71gL4kuaur4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346602/picture-1554715421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554715470
    https://assets-pergikuliner.com/Le3QiXuxvuIWWlNx09lyXpgxx_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346608/picture-1554715470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fiaxwGt0m7sJXZjSwNhqYGmE0Pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346608/picture-1554715470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569989661
    https://assets-pergikuliner.com/lI1Qrruat4Cmksi_bwVUrfQqdbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616938/picture-1569989661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0qaYfQrZR8aNEHWfajt7HtXLWaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616938/picture-1569989661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606458290
    https://assets-pergikuliner.com/Atv8LJLSKWzJSGdo-Q6x5UgsIXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090955/picture-1606458290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IvzJelQeoY1hZG7sXZGuUNd8fJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090955/picture-1606458290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606458290
    https://assets-pergikuliner.com/G4bmHcNO055nKIgf8_h6ZMygRsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090956/picture-1606458290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DmGtP1Qyk_f3To0XdJ1P3wRzlVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090956/picture-1606458290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662690770
    https://assets-pergikuliner.com/rBwYpLYerKPHlaePmh-dhKgn62o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625500/picture-1662690770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hFxsbfHkNoZk0T0W7IYeHjKY7EQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625500/picture-1662690770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662690771
    https://assets-pergikuliner.com/5WOWwTJzn7fj2oPV_NDKuskCaRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625501/picture-1662690771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gw89R3nFP5Al2_GS2D0gm6efzqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625501/picture-1662690771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665135631
    https://assets-pergikuliner.com/jIE_58uuPE9XpNorDoHIpY3kIVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2661057/picture-1665135631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cDnMEJV-kkBWOrYLUcvw4Kq2F8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2661057/picture-1665135631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445074274
    https://assets-pergikuliner.com/Ue2gzon_C7z-Mte2lxsfkThac0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103641/picture-1445074274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WI6eDx4uWM8HbUnwnEpWIDELVEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103641/picture-1445074274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445145280
    https://assets-pergikuliner.com/a_bXQaxDmzyuYAg4rr8oER2c5YA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103790/picture-1445145280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yxey-uyJevef3n-kAptpfhuX1vY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103790/picture-1445145280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472960551
    https://assets-pergikuliner.com/T4aPuQyc51RiQ4hH_QskfWFTOl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325337/picture-1472960551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hwWz6CXfOolFL9H_ydtVyhnSN8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325337/picture-1472960551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472962482
    https://assets-pergikuliner.com/STOo6oBvaXMOJyLB50Dgfi59uqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325371/picture-1472962482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/86IZL_1uKLtjM_3vW7Sobfgvvs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325371/picture-1472962482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472962497
    https://assets-pergikuliner.com/0qxlQj7-uvCbVXtSQZaIgop7oSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325372/picture-1472962497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bRnM2yqejCR4zDGvPlZAIGWoP5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325372/picture-1472962497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474274407
    https://assets-pergikuliner.com/jaSHPEzKGzLae4qhnFMCrIkOGj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336849/picture-1474274407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jk9oFuKl-TKx6CbQaqtUj80or1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336849/picture-1474274407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474274408
    https://assets-pergikuliner.com/B14StNN7aAYJEKBk0fWgLVIVcrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336851/picture-1474274408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ihF7QePPQfxuDhYJoFAm_aJkWY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336851/picture-1474274408.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hause Rooftop

Foto Profil @qluvfood

439 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Hause

Berlokasi di lt.6, lumayan jadi bisa liat view gedung tinggi di Jakarta. Vibes outdoornya kayak taman di rumah aja gitu sih, homey.

Ovomaltine Cookies Skillet Mini— most reviewed dessert at this page. Karena aku sweet tooth jadinya tertarik dan memesannya. Aku kira dia cookies, tapi teksturnya lebih ke fudgy brownies ya.. Adonan dalemnya masih basah dan juga hangat karena fresh from the oven baru saja selesai dibaked. Untuk rasanya lebih ke cokelat sih karena tidak ada sensasi crunchy seperti ovomaltine pada biasanya. Tapi bukan suatu hal yg buruk. Ohiya ini lebih cocok lgsg dimakan karena ketika si cookies hangat bertemu dgn ice cream vanilla, enak dan cocok! 👍🏻 untuk harganya Rp 65.000 belum termasuk tax&service (10%+10%)

Ohiya, aku ke sini bareng temen. Mereka pesen truffle fries & quesadillas nya yang menurutku nothing special. Hehe. Mungkin org2 ke sini cuma cari suasana chill ya.

Menu yang dipesan: Ovomaltine Cookies Skillet

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devina Rahma

40 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Best place & Fav dessert!

Awalnya penasaran cuma karena temen sempet kesini dan foto ambience nya kayak enak gitu buat nongkrong, akhirnya kesana dengan rasa penasaran sama makanannya dibanding ambience nya(bagus buat foto tp foto makanannya lebih menggiurkan)sampe akhirnya pesen steak nya(lupa namanya🥲) dan dessertnya ovomaltine cookie skillet ENAK BANGET! Kalian harus banget pesen cookie ini (ada yang ukuran kecil kok!) pas masih anget & di pairing sama eskrim sumpah cucyoook!

Menu yang dipesan: Steak

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung Nugraha

21 Review

Level 4

No Badge

4.6  

BEST CHOCOLATE CAKE!

Jadi sehabis makan diluar memutuskan mau chilling2 di Hause Rooftop ini, emang sebenarnya udah beberapa kali sihh dan emang untuk suasanya comfy dan cozy banget buat ngobrol.

Akhirnya kita pesan :

- Ovomaltine Cookie Skillet Mini (55k) : KALIAN HARUS COBA BAGI PENCINTA COKLAT ATAU MANISSSS!!! Gue udah beberapa kali beli dan tetap enaaaaaak :( soalnya dalemnya soft gitu aga melting dikit chocolate ovomaltinenya terus luarnya kaya texture brownieeesss terus di padupadankan dengan vanilla ice cream hemmmmm asli coba deh ini enak bgt kombinasi nya rate (5/5) oh iya untuk yang mini bisa berdua kalo kalian rada kenyang tapi kalo mau bar bar yang porsi normalnya juga bisa ko.

- Strawberry dan Lychee tea: jujur ini enak lumayan sih karna ga cmn pemanis gula doang, rasa buah2annya berasaaa dan buah nya jg fresh (4/5)

Mantul overall pasti balik lg sih hahaha kebetulan ga gitu rame dan gapake reserve!! Good job

Menu yang dipesan: Ovomaltine Cookie Skillet, Strawberry Tea, lychee tea

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.6  

Warm Food, Long Talks.

Kembali lagi ke Hause Rooftop yang selalu bikin nyaman & beneran feels like HOME! 🏠❤️ ke sini karena penasaran banget sama Ovomaltine Cookie yang katanya seenak itu. Hihi. So... here's the review! 😁

💛 Ovomaltine Mini Cookie Skillet (Rp55,000 exc. 21% tax + SC)
Sebenernya ini single serving, tapi kalau kalian abis makan berat & kenyang, 1 porsi ini bisa untuk 2 orang karena manis banget. Taaapiii, manisnya itu beda dari yang lain. Cookiesnya waktu disendok melted ga cuma di pan, tapi juga pas masuk ke mulut. Dipadukan sama Vanilla Ice Cream (sudah include) yang bikin di mulut jadi ada sensasi hot chocolate yang meleleh dan hangat + rasa dingin vanilla kecampur! 🥹❤️ enaaak bangett! Kalau lg craving for desserts kayanya bakalan order ini lg sih!

💛 Lychee & Strawberry Tea (each Rp45,000 exc. 21% tax + SC)
Manis coklat dan ice cream memang paling pas dibikin fresh pakai tea! 🍵 both Lychee Tea or Strawberry Tea nya pakai real fresh fruits & perisa yang nikmat banget, dan terpentin nggak mengganggu rasa asli tehnya + bikin seger banget. 

As always, nongkrong di Hause bisa berlama-lama. Kali ini cobain di outdoornya, memang nggak seadem yang di dalem tapi nggak terlalu mengganggu juga gerahnya. Their view is pretty, feels perfect when you go here with the right person! 

Ramean atau berdua selalu pas kalau di Hause! 😊❤️

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.8  

Akhirnya Ke Sini Juga... 🤩💜

Di Senin malam yang tiba-tiba ujan tadinya mau nongkrong di coffee shop sekitarang Kuningan, tapi karena ujan kita muter lah & nyasar ke Setiabudi. Eh, ngga sengaja lihat si Hause Rooftop yang emang dari lama aku udah penasaran banget. Mumpung tanggal muda yasudah markipir alias mari kita mampir! 😆😆

Pas masuk suasananya hangat banget. Semua staffnya bener-bener heartwarming & nggak melayani cust berdasarkan dandanan mereka. That is the most important thing! 👌🏻

Waktu mau di outdoor udah full & lagi hujan, jadi kita duduk di dalem di bagian sofa & nyamaaan bangettt. Lightingnya perfect, suasananya rame tapi tenang, most of the guests were tourists though.

& here's a list of what we ordered that night:

💖 Classic Margarita Pizza (Rp100,000 exc. tax)
Very thin pizza with lots lots of mozarella! Suka banget. Karena kita udah sama-sama kenyang, snacking pizza ini bener-bener sempurna sambil temen ngobrol.

💖 Iced Lychee Tea (Rp45,000 exc. tax)
My very fav beverage when I don't feel like having any alcohol adalah Lychee Tea! Hahaha. And this was the best Lychee Tea ever karena penampilannya cantiiik banget && sweetnessnya PAS! & the most important thing is they use real Lychee fruits for the garnish & toppings. (many other resto, don't.)

💖 Heineken Beer (Rp55,000)
💖 Mineral Water Small (Around Rp35,000)

Setelah cobain beberapa rooftop di Jakarta my heart goes to Hause Rooftop sepenuhnya, sih! ☺️👍🏻 karena menurutku dari pelayanan dia udah menangin hatiku banget. Not to mention cantiknya view malamnya. Not the best view, but it was beautiful.

Oh ya, yang agak ribet ke sini kalau kalian naik motor. Karena harus parkir di gedung MD (sampingnya) dan oper lift ada kali 3-4 kali & jalan ke gedungnya si Hause ini. But... sekalinya udah tau jalannya, okaylaaahhh! 

Menu yang dipesan: heineken, mineral water, Special Flavored Iced Tea, Classic Margarita

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

453 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Vibes Natalnya berasa banget

Bulan Desember memang identik dengan Natal. Nah Hause Rooftop ini bisa jadi salah satu tempat yang cocok untuk Christmas Lunch atau Dinner. Berlokasi di MD Place Tower 2 Lantai 6 di kawasan Setiabudi. Begitu lift kebuka sudah disambut dengan ornamen Natal yang kental. Di dalam ruangannya pun terdapat Pohon Natal lengkap lengkap dengan kado-kado dan ada kursi untuk duduk saat kalian mau foto. Ada juga space outdoor dengan view gedung-gedung tinggi gitu. Secara tempat rame banget sih, jadi better sudah reservasi dulu ya, dan disini juga dikasih waktu 2 jam untuk dine in (cukup lah ya untuk makan dan ngobrol-ngobrol + foto). Untuk makanan ada menu western juga Asia termasuk Indonesian Food juga. Rasa enak, varian menu juga banyak. Untuk harga memang agak pricey tapi sebanding dengan tempatnya yang oke.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Tobing

Alfa 2021

164 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Tempat Cozy untuk Ngedate

Hause of Rooftop selalu menjadi pilihan untuk didatangi dengan yang terkasih.
Makanannya gapernah mengecewakan, pelayanan, dan suasananya juga selalu ningkatin mood jadi lebih happy.
Aku pesan : 
- Choice of Angel Hair atau Spaghetti Aglio Olio (100k)
- Curry Katsu Burger (115k)
- Merdeka Burger (125k)

Menu yang dipesan: curry katsu burger, merdeka burger, Choice of Angel Hair

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Tobing

Alfa 2021

164 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Amazing Rooftop at Setiabudi

1️⃣ Nice to Meat You (130k)
Hausemade marinara sauce, peperoni, bacon, and sausage.

2️⃣ Fusilli (100k)
In hausemade Italian rose herb sauce cooked with crispy pork bacon and shaved parmesan cheese.

3️⃣ Spaghetti all’Arrabbiata (100k)
Cooked in hearty Italian herbs, fungi, served with choice of juicy grilled chicken breast or seafood, rustic garlic bread and grated parmesan.

4️⃣ Spicy Buffalo Wings (100k)
With hausemade blue cheese dip served with carrot and celery stick.

Menu yang dipesan: Nice to Meat You, Fusilli, Spaghetti all?Arrabbiata, Spicy Buffalo Wings

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

cozy

yayy kali ini cobain tempat yang super cozy dan suka banget suasana outdoornya di @hauserooftop ✨nah kalau mau duduk di outdoor gw saranin booking dlu biar dapet tempatnya karena tempatnya selalu ramai dari dulu. di sini gw cobain:
🍴classic egg benedict (pork) IDR: 100.000
🍴marinated grilled chicken breast IDR: 125.000
banyak banget pilihan makanannya dan enak2 rasanya. apalagi tempatnya super cozy banget. banyak spot fotonya juga 👀

Tanggal kunjungan: 26 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Reisha

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Vegan Burger

Salah satu bar rooftop di Jakarta.Drinking and eating enthusiast. Sangat cocok untuk dinner di malam hari dengan pemandangan langit Jakarta.
Tapi outdor nya sempitt 😔😔

Menu yang dipesan: Vegan Burger

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?