Review Pelanggan untuk Hause Rooftop

Area outdoor agak panas

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 25 Februari 2018 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Hause Rooftop
Foto Makanan di Hause Rooftop

Two weeks ago saya dpt invitation ke tempat ini dalam rangka hari valentine. Kebetulan saya udh penasaran sm tempat ini soalnya blm pernah nih kesini jd cukup excited waktu dpt invitation ini. Tempat ini kayak rooftop gitu jd ada indoor & outdoor area. Kami dpt seat di outdoor area + udh sore jd pas buat di outdoor nih. Kl siang sih panas bgt soalnya pas sore aja masih terasa agak panas loh. Untungnya sih tempat ini emang cozy sih jd cocok buat nongkrong pas sore or malem disini. Utk menu yg saya dpt semacam set menu begitu. Utk main course yg saya pilih itu spaghetti yg rasanya itu cukup enak. Saya jg dpt 2 pizza dgn topping yg berbeda. Ada yg semacam buat cheese lovers and topping yg satunya lg itu standard aja gitu sih alias classic. Saya lebih suka yg kayak classic pizza itu soalnya yg cheese tuh rasanya itu keju bgt jd terlalu asin. Saya jg dpt dessert kayak brownies gitu yg b aja. Utk minuman tuh saya dpt iced sweet tea sm infuse water. Kl buat minuman tuh jg standard aja. Nah buat harganya itu waktu saya cek di pergikuliner ga terlalu pricey kok buat tempat yg kayak rooftop gitu krn di rooftop restaurant yg lain kan pricey jd patut dicoba nih

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hause Rooftop
Foto Makanan di Hause Rooftop

Menu yang dipesan: Special Flavored Iced Tea, Infused Water, Spaghetti

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hause Rooftop

(Kafe)

MD Place, Tower 2, Lantai 6
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.5
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

332 Makasih