Have A Treat  [ Kafe ]
4.6 3 review

Have A Treat

[ Kafe ]
4.6 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Ruko Boulevard, No. 30, Jakarta Garden City
Jl. Jkt Garden City Boulevard, Cakung, Jakarta Timur

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081284346371

081284346371

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Have A Treat [ Cakung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663574934
    https://assets-pergikuliner.com/AK63MTXGXSVHhfhJc8dm_chNJV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637889/picture-1663574934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TvIrWs_B6xoczncTgstSg_YEtY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637889/picture-1663574934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663574934
    https://assets-pergikuliner.com/HTGZXxq4UvweNgnjFiZsvsPa_v8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637890/picture-1663574934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uk9kLKb9VWkvLSV2my84HmfG3fI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637890/picture-1663574934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663574934
    https://assets-pergikuliner.com/htXcyE5PKXrzStMO1VJpqy4ey3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637891/picture-1663574934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ach7NQr79b5QsbbjOdO_dQS58GY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637891/picture-1663574934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663574934
    https://assets-pergikuliner.com/ZbwLZUTwKRrSS59-RhrGVfmeE3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637892/picture-1663574934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jQZjMsWDILm8bvD1QrMIQ1Ipcs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637892/picture-1663574934.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Have A Treat

Foto Profil Reve Fooday

82 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Cafe aesthetic di JGC

🏠 Have a Treat
Akhirnya bisa mampir ke cafe aesthetic yang satu ini yang ada di daerah JCG πŸ₯°

πŸ”» Jerry’s Cheese Cake
πŸ’°IDR 48.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Dessertnya unik banget dan aku pilih ini dan rasanya lumayan menurutku, cream cheesenya juga ga bikin enek

πŸ”» French Toast
πŸ’°IDR 40.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Kalau kesini wajib banget cobain ini karena enak banget dan bikin nagih banget sih

πŸ”» Yuzu Honey Tea
πŸ’°IDR 32.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Rasa manisnya pas, berasa banget yuzu nya

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.8  

Tiramisunya enak

IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
.
Ke sini gara2 peenah liat di IG trs tempatnya emang cantik. Kecil sih tapi di dalemnya pewe buat nongki mayan lama. Pas ke sana cuma ada dessertnya cake tiramisu.
Affogatonya gw ckba mayan enak, kopinya kuat bgt.
Tiramisunya sih lbh enak dr yg hype itu. Di tengahnya ada biskuit jadinya agak crunchy dan cream milknya enak, plain rasanya, ga eneg.
Overall, tempatnya juga bagus buat nongki, suasananya enak dan cakenya jg enak. Sayang aja dessert lain ga available.

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee shop dengan facade yang lucu

Buat warga Jakarta Garden City, ada coffee shop lucu nih ga jauh dari IKEA, namanya Have a Treat

Letaknya ada di ruko pinggir jalan gitu, ga sulit carinya. Walaupun letaknya di ruko tapi dekorasinya cantik banget jadi ga bosen nongkrong disini.

Menu disini juga lengkap, terutama makanannya. Tapi aku cuma coba mocktailnya aja dan sayang sekali kopi susu kalengannya lagi ga ready karena masalah di mesinnya. Aku pesan SP Potion itu isinya ada butterfly tea dan berry + curacao syrup. Rasanya lumayan manis bagiku, dan ada gummy jellynya juga tapi agak keras ga chewy.

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?