resmi Hei! Cheese  [ Kafe ]
3.71 11 review
resmi

Hei! Cheese

[ Kafe ]
3.71 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Kemenangan No. 33, Glodok, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Grand Paragon Mall, Lantai Lower Ground, Jl. Gajah Mada No. 126, Gajah Mada, Jakarta Barat )

Hampir Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) 083878928068

083878928068

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hei! Cheese [ Glodok ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Emailheicheeseid@gmail.com
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 6 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600919890
    https://assets-pergikuliner.com/hZt6-2GC0iBOWrVr4JaRwkD0tKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026457/picture-1600919890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/20ntBgvpn1D4pJEXN0FG65RGBBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026457/picture-1600919890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600919890
    https://assets-pergikuliner.com/chaZrg7VaALiPd3ROlhHX-pftDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026458/picture-1600919890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H_Euom_ajCdLzcRSnZkS9KkSGrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026458/picture-1600919890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607674637
    https://assets-pergikuliner.com/WkVEyHCYB_RySGuGqpfeby5IBUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100638/picture-1607674637.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f6PeTo2oVfYPa5uGAkT69LLhkng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100638/picture-1607674637.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1607674637
    https://assets-pergikuliner.com/dlqJGvPoVRsCJuAlKPCRQY3N0b0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100639/picture-1607674637.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VXZ0rVUGS0fvjR68YJjBR4Yb6D4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100639/picture-1607674637.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1612940553
    https://assets-pergikuliner.com/REcEpfa26lad7DQWPvTRNvE7snI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142906/picture-1612940553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p0uP3XDqzUUHlqZg9JeYKGd6Vdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142906/picture-1612940553.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hei! Cheese

Foto Profil Ardhika Saputra

17 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Minuman Hits Kekinian

Wah ada Hei! Cheese nih! Tempatnya mungil juga ya tapi rame yang beli. Parkirnya cuma ada untuk bisa beberapa sepeda motor aja. Tempatnya bersih juga dan berAC. Emang lagi trend nih minuman kekinian yang kayak begini. Sekarang mau cobain minuman Biscoff Series mereka yang Chocolate Chizu Biscoff. Wah rasanya mantab juga! Cokelatnya terasa banget ditambah cream cheese yang gurih terus Biscoffnya bikin jadi beda sensasinya 

Menu yang dipesan: Chocolate Chizu Biscoff

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tukang Ngopi

121 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Nutella Rocher favoriteku

Penasaran sama Hei cheese karena reviewnya menarik2 banget & kata temen enak2 semua. Pas nyampe tempatnya mungil banget tapi ada tempat duduk di dalemnya. Disini gua pesen :

Nutella Rocher + Boba (30k) ini enak banget, nutellanya berasa dan pas alias ga kemanisan. Bobbanya juga lembuuut & manis. Next wajib coba yang variant lain sih

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Geraldi Edward

26 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Satu lagi Hidden Gem di daerah Glodok

kebetulan hari ini saya sedang ada kegiatan di daerah Gajah mada, dan saat saya buka event berburu minuman kekinian, saya liat ada 1 yang belum pernah saya coba, dan cuman ada di glodok, makanya saya bela2in dateng buat coba

Waktu dateng saya lihat tempat nya mungil di tengah2 pemukiman warga yang ada di sekitarnya, hei cheese hadir bagaikan penyegar dahaga bagi mereka yang ingin mencicipi enak nya hei cheese di siang hari 

Saya memesan menu Chocolate Chizu Biscoff (30K), karen saya penyuka cokelat makanya saya pesan menu itu, awalnya saya penasaran akan seperti apa rasanya, dan rasanya bukan bagai iron man ya guys, hahah tapi rasanya enak menurut gue, gue menemukan minuman yang sangat cocok dengan selera gue, jadi kaya ada biskuit nya juga guys dari dalam minuman nya , tapi menurut gue size nya kecil untuk ukuran harga segitu hehehe, tp ga akan nyesel sih pilih menu itu

Nah buat tempat nya yang super mungil itu tp tetep ada 3 tempat untuk duduk, 2 di dalam ruangan, 1 lagi ada di luar buat cust yang ingin merasakan angin he he
terima kasih pergikuliner, karena event berburu minuman kekinian, gue jadi tau tempat minum yang enak namun tersembunyi di balik hiruk pikuk kota Jakarta ini ....

Menu yang dipesan: Chocolate Chizu Biscoff

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

237 Review

Level 11

Ramen Bakmi Sushi Bubble Tea

3.8  

flawlessly taste & very enjoyable

walau udah malam gini, aku ttp punya rekomen tempat (hmm apalagi msh di masa" PSBB yg transisi ini nih) utk minum ataupun sekedar nongkrong cantik. tempatnya ada di pancoran sktr pasar petak sembilan. sbnrnya aku gak tau promo buy 2 get 1nya ini dr kpn adanya, tp ketika mampir kesini promonya itu msh berlaku loh, so jng terlewat yah utk waktu berlaku promonya guyz.
* * *
i drank 2 kind of this place's drinks, such as:
1. ovaltine cheese (20k)
this is my most fave one on there, minuman ini bertekstur lembut & gak tll kental
2. black cheese tea (15k)
his kind of the other tea creation, is also approximately similar at a drinks texture & mix
each other has a great mix by his maker.

Menu yang dipesan: Ovaltine Cheese, black cheese tea

Tanggal kunjungan: 09 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

MURAH MERIAH ENAK BUY 2 GET 1 FREE 😍

Hari gini enaknya minum yang seger-seger laginih guys 🤩. Hari ini aku mau takeaway minuman dari @heicheese.id mereka lagi ada promo menarik BUY 2 GET 1 FREE !!! All varian loh 😍. Overall untuk minumannya sih oke banget, flavor dari minumannya berasa banget, komposisi minumannya pas, dan harga nya yang murah meriah 🤩. Tempatnya nyaman walau belum boleh dinein. Yuk langsung aja sikat promonya 😋


🥤 : @heicheese.id
📸 : Taro Latte, Matcha Latte, Brown Sugar Coffee
📍 : Jl. Kemenangan Raya No.33, RT.11/RW.1, Glodok, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11120



Instagram :
@makan2tv
@budiandal111

Youtube :
Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 24 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

960 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Murah dan Enak

*Review di lokasi lama.

Pas lagi kesini dan pengen yang seger" gak sengaja ketemu minuman ini. Lihat ada menu baru mereka yang menarik, Brown Sugar Boba Regal Fresh Milk. Dari menunya aja udah keliatan menarik, ditambah dengan harganya yang cuma 25K jadi aku langsung pesan.
Untuk rasanya unxepectedly enak loh, walau agak kemanisan tapi overall oke. Tekstur bobanya memang gak sekenyal merek" ternama itu, cuma bagian tengahnya gak terlalu keras. Topping regalnya juga gak pelit, dan enak ternyata minum boba dan regal bersamaan. Satu lagi yang penting rasanya sama sekali gak bikin eneg justru malah bikin ketagihan

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1449 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Brown Sugar Boba Super Murah Tapi Enak

*Review di lokasi lama.

Boba super murah yang harus banget dicoba, nih. Awalnya sempet ga berekspektasi tinggi karena harganya murah banget. Aku cobain brown sugar boba fresh milk cuma IDR 20k dam ada cashback dana 20%. Jadi segelas cuma 16k aja.

Ternyata kualitas bahan maupun rasanya bukan kaleng-kaleng. Rasanya pun melebihi ekspektasiku.

Jadi brown sugarnya sendir pakai brown sugar cair (pernah nemu di tempat lain brown sugar nya pake brown sugar bubuk sampe kerasa bubuknya), lalu boba nya sendiri cukup empuk dan kenyal.

Sedangkan susu nya pakai susu Diaming yang pasteurisasi (lebih mahal ketimbang yang UHT) dan bener-bener nggak dicampur lagi.

Rasa brown sugar nya juga cukup strong dan sebetulnya rasa maupun kualitasnya sangat worth it dengan harga segini. Seandainya tempat ini buka di lokasi yang tepat, seharusnya bakal rame.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

cream cheesenya mirip g*lu2 euyyyy

*Review di lokasi lama.

kmrn ke grand paragon dan cobain si hei cheese ini . disini gue pesen yg nutella cream cheese harganya 22rb . untuk cream cheesenya rasanya mirip gul*2 wehhhh. enakk euyy cuman buat minumannya dia kurang enak yaa mgkn gue yg salah pilih juga x. awalnya gue pikir mereka kyk pake bubuk coklat gitu dong. eh ternyata bneran pake nutella 3 sendok kecil trs di campur air panas , es dan susu sama creamcheese wkwkkw. overall masi oke sih worth the price .

Menu yang dipesan: nutella cream cheese

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

hei

*Review di lokasi lama.

ini chesse tea nya lumayan creami dan berasa banget chessenya. rasanya pas gak kemanisan atau keasinan dipaduin sama kopi nya jadinya emang enak. ini pesen yg ukuran kecil harganya skitaran 20-25 an guys

Menu yang dipesan: Kopi Susu Coklat

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

hei!

*Review di lokasi lama.

menurut aku sih ini lumayan pas rasanya dan gak kelebihan segala macem tekstur rasanya. gak kemanisan tapi enak gitu yah agak sedep gitu loh. yah kurang lebih sih harganya @20k an per gelas hei! chesse ini jadi kamu harus coba dongg

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Apr 2021
Apa yang dipesan?