Hei Mi Mi  [ Bubble Tea ]
3.64 5 review

Hei Mi Mi

[ Bubble Tea ]
3.64 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Gajah Mada Plaza, Lantai Ground
Jl. Gajah Mada No. 19 - 26, Gajah Mada, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hei Mi Mi [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597747743
    https://assets-pergikuliner.com/e4x8pMuf5RMnRfb_rGr03-bSYhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996120/picture-1597747743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y5ggnF6lLWZSUJLB6gi794RvByY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996120/picture-1597747743.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hei Mi Mi

3.6  

Promo 12k

Iseng2 jalan habis sepulang dari kerja ada yang menarik pas lagi jalan jadi sempetin melipir karena ada promo juga jadi beli deh. Kali ini nyobain yang basic banget brown sugaar milk (12k) L sedikit berharap kayak sama pioneer penjual brown sugar milk yang lain karena liat brown sugar yang di tuanginny bnyak tetapi tak bsa diharapkan karena hanya memakai sirup saja jadi rasany sedikit hambar tidak terlalu berasa brown sugarnya yang intens hanya sebagai pemanis dari susu yang dituangkannya tersebut. untuk bubbleny mmg terasa kurang tetapi masih bisa digigit dan kenyal dibandingkan penjual yang di pinggir jalan dengan harga yang setara. untuk minuman jajanan harga semurah ini sih oke aj sih untuk harga yang miring ini.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

457 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Boba disini lembutnya kebangetan

Ini foto semasa sebelum pandemic dimulai. Throw back time yang dimana gue masih aja kebayang bayang sama bobanya hei mi mi.

Tekstur boba disini tuh enak banget asli dia lembuuttt banget jadi kenyal tapi lembut. Bikin nagih di tiap seruputannya asli 🤤.
.
Ini gue pesen yang brown sugar boba diary milk (15k)
And satu lagi brown sugar boba almond milk (25k).
.
Almond milknya enak lho. Dan kalian bisa adjust tingkat kemanisan jd kalo ga mau terlalu manis bisa request less sugar.

Gue pengen minum boba hei mi mi lagi jadinya 🤤.

📍Hei Mi Mi
Gajah mada plaza
Lantai G
Jakarta pusat

Menu yang dipesan: brown boba almond milk, brown boba dairy milk

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Boba Terjangkau

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi kepengen boba malem-malem dan kebetulan Hei Mi Mi ini ada di deket rumah. Akhirnya aku pesen via ojol.

Aku nyoba :

1. Cookies

Cookies nya ini home made, ketahan dari rasanya. Rasanya cukup enak dan manisnya pun pas.

Jenis cookiesnya sendiri tipe yang renyah di luar dan empuk di dalam. Jadi rasa adonannya masih cukup terasa.

Aku sendiri cocok sama teksturmya cookies yang kayak gini ketimbang yang terlalu empuk.


2. Boba Fresh Milk

Brown sugarnya cukup terasa dan manisnya juga pas. Boba nya sendiri empuk dan kenyal.

Kalau kalian suka minuman brown sugar yang nggak creamy, recommended buat coba di sini.

Teksturnya sama sekali nggak creamy karena nggak pakai ekstra cream, jadi nggak bikin eneg.

3. Boba Soy Milk

Rasanya juga sama dengan fresh milk, bedanya yang ini pakai susu kedelai, jadi rasanya sedikit lebih manis khas susu kedelai.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

591 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Boba MurMer

Nyempil dekat travelator menuju supermarket di lantai bawah, Hei Mi Mi solusi cepat yang ingin boba drink dengan harga yang terjangkau.

Untuk kali ini pesan yang Brown Sugar Bubble Latte seharga IDR 20.000.

Rasanya really not bad, it's quite good dengan harga segitu, meski ukuran dan takarannya bisa dibilang kecil. Rasa manis lattenya nge-blend banget, merata. Bobanya sendiri bisa dibilang enak. Empuk, kenyal tapi ga bikin pegel ngunyahnya, better dibanding outlet lainnya yang sudah terkenal dan banyak di mana2 itu deh.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Bubble Latte

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak dan Murah

Lagi cari maksi di GMP dan kebetulan usa lama ga kesini terus ketemu minuman lucu ini. Gambar panda yang ucul bikin penasaran. Apalagi kuali isi boba nya langsung kelihatan kan jadi makin penasaran pengen cobain.
Aku cobain yang original dan harganya murah banget sih menurutku, apalagi menggunakan pembayaran elektronik dapet cashback juga jadi makin worth it deh.
Wah rasanya not bad kok, malah ke lumayan enak menurutmu.
Meskipun namanya belom terdengar tapi rasanya cukup enak kok, boleh bangey dicoba dan mungkin bakal sering beli nih kalo ke GMP lagi.

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih cukup ok ya meskipun tempat nya kayak gitu doang tapi ok lha, cukup eye catching kok. Bole banget dicoba yang suka boba dan cari yang murah nih.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?