Hei Mi Mi  [ Bubble Tea ]
3.65 4 review

Hei Mi Mi

[ Bubble Tea ]
3.65 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Food Centrum, Lantai 1
Jl. Griya Utama, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Minggu (12:00 - 21:00) 085883565067

085883565067

Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hei Mi Mi [ Sunter ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583741910
    https://assets-pergikuliner.com/oqYgDwzmdhBfmUOhRWNcXZ5UjRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886297/picture-1583741910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XMvnYIgPw4uwVGRJGTy6ebSRqiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886297/picture-1583741910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583741910
    https://assets-pergikuliner.com/wruDYi2hm78tttmwienly9qh73Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886298/picture-1583741910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A2W_heo_fWuIcsPuAPYcgvjpVU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886298/picture-1583741910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583741910
    https://assets-pergikuliner.com/_qX0dgqaztfbrkvQ0IbI2LhtMQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886299/picture-1583741910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RTae6DYZrrZXRc_kgsGO-l4lzTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886299/picture-1583741910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583741910
    https://assets-pergikuliner.com/T0UOy2n980biOuDxhoWuS0glC4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886300/picture-1583741910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xrJsgh-ctJHJScf11CsLoexUhoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886300/picture-1583741910.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hei Mi Mi

Foto Profil muthia novianti

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Boba milk murah

sangant ciamik panduan susu almond dengan si brow sugar nya ...bobanya juga kenyel menyatu dalam satu gelas design cup nya juga simpel dengan gambar si PANDA sebagai maskotnya

Rasanya susu almondnya berasa sehingga rasa brow sugarnya gak ketara tapi enak

Alhamdulillah ada booth nya di FOODCENTRUM

Menu yang dipesan: Brow sugar Almond

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil novita novita

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Boba milk murah meriah tapi cukup enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ketemu minuman ini pas ke PRJ Kemayoran kemarin, ga nyangka sih ini ternyata enak, mungkin karena saya minta ekstra brown sugar nya. 😅😅
Kurang nya cuma boba yang kurang kenyal, dalam nya ada yg masih keras gitu @heimimi.id .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bobaforlife
#bobafever
#heimimi
#brownsugarbobamilk
#foodie
#foodies
#foodporn
#doyanmakan
#doyanjajan
#jktculinary
#jajanjakarta
#brownsugarmilk
#bobamilk
#brownsugarmilkwithboba
#foodtography
#pergikuliner
#pergikulinerjkt
#foodaddicts

Menu yang dipesan: Brown sugat bubble original

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil LupitaDPS

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Boba Milk Versi Murah !

Randomly found this boba milk tea di Food centrum. Rasanya? Enaaaaakk. Harganya juga murah. Cuma bobanya agak keras aja hihi.

Menu yang dipesan: Boba Milk Tea Ori

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

970 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

ad rasa ad harga

Abis ngegym eh nemu stand baru yang jual bubble tea . Letaknya di lt.1 di depan resto sop ikan batam, utk menu ga begitu banyak tapi semua minumannya disini sudah include brown sugar boba. Disini pembayaran bs pakai O**/G*p*y jadi bisa dapat cashback.

Saya coba Brown Sugar Bubble Latte(20k), isinya susu,gula merah,espresso,es batu. Utk rasa sih agak nanggung, ga creamy, kopinya samar, dan brown sugarnya sendiri kurang terasa. Utk bubble ga empuk dan ga manis juga, padahal kalau liat di panci masaknya sudah terbayang kalo brown sugarnya bakal terasa banget. Disini susunya pakai merk ind*m*lk.

Overall menurut saya rasanya biasa aja, dari segi harga memang terjangkau tapi ukuran gelasnya lebih kecil ketimbang kompetitor lain. Kalau beli lagi mgkn mau cobain varian plant-based milknya sih krn pake brand MilkLab, kalau yg milk basednya saya lebih prefer brand lain walaupun harga lebih mahal.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Bubble Latte

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?